Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

SGS был отличным аппаратом в момент своего выхода (да и щас, че уж там). SGS2 превзошел его по всем параметрам. А вот SGS3 является типичным йоба-девайсом, и больше, чем на SGS2 v. 2.3 не тянет. Поэтому владельцы SGS2 могут спать спокойно и ждать SGS4.
А все потому, что больше щас не то чтобы не могут сделать, а оно не нужно, как те 4 ядра. Но деньги зарабатывать то надо, поэтому и выходит каждый год новый флагман.

Мораль сей басни такова: люди, не ведитесь на уловки буржуинов, юзайте Нокии 6233
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 07 Травень 2012, 21:50:16
всегда мечтал иметь пульт от компа. :%)
На моём ведроиде стоит программа Unified Remote !   8)
Вот это настоящий пульт ДУ для Windows 7 !  :%)

P.S.
Цитата: GRaFkiyv від 07 Травень 2012, 19:32:47

Ааааааааа, у неё оказывается Virtuшка Люсидовская есть  :o :o
Осталось вьюкон 77 прикупить для старого винта,проц. и ...живёёём   :%) :%)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 07 Травень 2012, 22:51:11
  почему именно тамошним банкам стали деньги отдавать нахранение

70% бюджета страны - на армию идут (для защиты банков  :D)

GRaFkiyv

LIK

утро..

8)

5 часовой режим сна - труЪ вещь..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Обама

Цитата: S!N від 08 Травень 2012, 00:38:16юзайте Нокии 6233
Она сильно толстая и звук в динамиках унылый, а вот 6300 - самое то 8)

Buried at sea

omg_wtf

Цитата: S!N від 08 Травень 2012, 00:38:16SGS был отличным аппаратом в момент своего выхода (да и щас, че уж там)
Син, вот рядом лежат, вернее через час будут лежать, гелекси(на время он был один гелекси) и разр. тыкал пальцами и в одно и другое, много наслушался от владельцев, оба довольны, но разр лучше, во много раз лучше.

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 08 Травень 2012, 00:03:54
СИН покупай мотороллу она ок )
Это измена НТС !!!  ;D ;D

omg_wtf

кстати на картинке ошибка.

omg_wtf

Sanьka

Ни одному
Цитата: GRaFkiyv від 08 Травень 2012, 09:28:25Это измена НТС !!!
НТС наше все  ;D
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

День победы почти:
ахтунг маты
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Травень 2012, 12:47:12
фейспалм.

я правда тоже юзаю иногда это правило)
но тут скорее важнее что и НА что упало
все равно большая часть грязи и бактерий тупо прилипает, а не набигает на внезапно оказавшийся на полу бутер
High tech. Low life.

S!N

Цитата: omg_wtf від 08 Травень 2012, 09:09:02
Син, вот рядом лежат, вернее через час будут лежать, гелекси(на время он был один гелекси) и разр. тыкал пальцами и в одно и другое, много наслушался от владельцев, оба довольны, но разр лучше, во много раз лучше.
крута, я бы хотел РАЗР перед покупкой поюзать
но в нашей провинции его хрен у кого найдешь, не говоря уже о взять на тест-драйв
всяких Атриксов дофига у знакомых, РАЗР игнорят..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Травень 2012, 12:45:10
Британские ученые доказали: быстро поднятое с пола не считается упавшим
Ага, я себе представил, какой чистоты у них там полы. Если у нас в летней кухне, где ходят обутыми по голому полу, упало мясо, я бы посмотрел на них, как бы они его безопасное ели  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Травень 2012, 13:12:08
Ага, я себе представил, какой чистоты у них там полы. Если у нас в летней кухне, где ходят обутыми по голому полу, упало мясо, я бы посмотрел на них, как бы они его безопасное ели  ;D
эгэж  :D
High tech. Low life.

фред

кто сервер уронил?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Посол США надеется, что Украину посетит много американских фанов

Ухха! Пендосия за нас!!!
Интересно почему? Наверное и там иноплатеняте засели...

Бензин А-95 в странах ЕС дешевеет
За счет подорожания в Украине...

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 08 Травень 2012, 13:16:44
кто сервер уронил?
мышка бежала, хвостиком махнула....

High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 08 Травень 2012, 12:53:17
крута, я бы хотел РАЗР перед покупкой поюзать
но в нашей провинции его хрен у кого найдешь, не говоря уже о взять на тест-драйв
всяких Атриксов дофига у знакомых, РАЗР игнорят..
Тебе говорят, бери разр!

S!N

Блин, какое же УГ экранная клавиатура на телефоне по сравнению с нормальной физической. Я понимаю, что у меня пальцы большие, но ситуацию не исправляет даже разворот в альбомную ориентацию.

Кореш смеется и говорит, что привыкать нужно. К чему привыкать? К отсутствию возможности слепого набора? К тому, что большой палец накрывает сразу 3 !!! кнопки и нужно хитровые...извернуться и нажать на нужную..
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Травень 2012, 13:20:50
Блин, какое же УГ экранная клавиатура на телефоне по сравнению с нормальной физической. Я понимаю, что у меня пальцы большие, но ситуацию не исправляет даже разворот в альбомную ориентацию.

а мне как раз наоборот, очень даже понравилось и удобнее намного, чем пытаться нащупать кнопку на телефоне и нажать на нее ногтем, при этом не зацепить другие.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Травень 2012, 13:26:37
а мне как раз наоборот, очень даже понравилось и удобнее намного, чем пытаться нащупать кнопку на телефоне и нажать на нее ногтем, при этом не зацепить другие.
То кнопки такие мелкие занчит, что на них ногтем нажимать нужно. Я же 3 года юзал такую клаву, прикинь каково мне

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Травень 2012, 13:20:50К тому, что большой палец накрывает сразу 3 !!!
А на планшете - кнопки крупнее...

Buried at sea

Кореш смеется и говорит, что привыкать нужно. К чему привыкать? К отсутствию возможности слепого набора? К тому, что большой палец накрывает сразу 3 !!! кнопки и нужно хитровые...извернуться и нажать на нужную..
удобнее в смысле настраиваемости, да и всякие плюшки типа свайпа есть

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Травень 2012, 13:29:00
То кнопки такие мелкие занчит, что на них ногтем нажимать нужно. Я же 3 года юзал такую клаву, прикинь каково мне

ну если я сюда набирая текст с комп клавы мучаюсь  - по представь каково всякие там телефоны  ;) :'( 

S!N

Цитата: Avireti від 08 Травень 2012, 13:30:31да и всякие плюшки типа свайпа есть
ну вот разве что свайп юзать, иначе ад
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Травень 2012, 13:29:37
А на планшете - кнопки крупнее...

это намек? ))
High tech. Low life.

GRaFkiyv

А купиш Рэйзер плоский и широкий - так будешь в две руки набирать текст, ибо большим пальцем одной руки по таким диагоналям - не тру.  :D

omg_wtf

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 08 Травень 2012, 13:33:34
А купиш Рэйзер плоский и широкий - так будешь в две руки набирать текст, ибо большим пальцем одной руки по таким диагоналям - не тру.  :D
о, пришло великое саркастичное специалисто

S!N

http://www.ex.ua/view/14573991?r=23785,23775

смотреть с 30. сек

просто звери!  :o
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 08 Травень 2012, 13:33:34
ну хз, у меня лапа большая, ка раз может смогу одной рукой управляться, потому что если не буду доставать до верха экрана - это уже фигня
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Травень 2012, 13:35:42ну хз, у меня лапа большая, ка раз может смогу одной рукой управляться, потому что если не буду доставать до верха экрана - это уже фигня
Шото у вашей таксы ноги короткие...
Нормальные - до пола ж достают!

omg_wtf

omg_wtf

удалите вы уже эту супермамочку

OzzyZig

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 08 Травень 2012, 14:10:14Вот  ракомодераторы
Или лучше модераторы дна? Донные модераторы...

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 08 Травень 2012, 13:35:42
ну хз, у меня лапа большая, ка раз может смогу одной рукой управляться, потому что если не буду доставать до верха экрана - это уже фигня
У меня тоже лапа немалая, баскетбольный мяч могу сверху держать одной рукой  :D
Проблема именно в малой толщине рэйзера - хват/удержание не те, не лежит он удобно в руке. :(
P.S.
Ща юзаю неисправный HTC HD2 . Диагональ большая, а иконки WM6.5 размытые. Жесть. :o

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 08 Травень 2012, 14:36:43Проблема именно в малой толщине рэйзера - хват/удержание не те, не лежит он удобно в руке.
ОЛлололо. У твоей таксы точно ноги короткие.

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 08 Травень 2012, 14:26:31
Или лучше модераторы дна? Донные модераторы...
omg