Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 16:31:01Думаю 2 х 3500грн +/- 500грн макс.
так это и есть почти 1000 у.е. без 500 грн  :D
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Potter від 08 Травень 2012, 16:30:03Sanьka дык вспомни, как после кросса, время узнал и в футбольчик-волйбольчик побежал
После кросса поборолся на траве/асфальте с командиром взвода (качок х...в), весь поцарапанный, он тоже (но меньше чем я  :( >:( ).
Морально/физически удовлетворены оба  ;D.
Главный эксперт во всем!!!

GRaFkiyv

:%)
Свято наближається ....   :)

S!N

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 16:19:58
Ехх сам подумываю купить себе и жене по велику  :%)
ты ее только точно спроси, будет ли она кататься, а то моя тоже говорила, давай, покупай
а теперь стоит пылится, раз в месяц выезжает
приходится людей по форумам искать на покатушки, хорошо хоть Ariec подвернулся  :D
High tech. Low life.

Potter

Мб, за 1к купить скутер себе?

S!N

Цитата: Potter від 08 Травень 2012, 16:37:42
Мб, за 1к купить скутер себе?
1к уёв надеюсь?  :-\
High tech. Low life.

Lexusiw

Вопрос: на клавиатуре отклеиваются контактные колпачки, чем их клеить назад (вариант выбросить не катит, это комплектная клава). И суперклей "Момент" проводит ток?

Sanьka

Цитата: Potter від 08 Травень 2012, 16:28:25не пить каждый день то ок.
Наверное это одна из причин, по которой я попытаюсь их купить.

Цитата: omg_wtf від 08 Травень 2012, 16:31:26Ой, вон в американской армии бросок гранаты как у нас в школах. Правда не знаю, может сейчас снизили.
А даш настоящую, так кольцо выкинет, гранату оставит  ;D
Сам видел, как один курсант тупонул. Но зольды ВВ не кидают гранат.  Мак это первое нач. упражнение с АК, перед присягой.
А там или иногда АК. Или ПМ, МЦМ  ;D если пойдут на контракт.

Potter

Цитата: S!N від 08 Травень 2012, 16:38:21
1к уёв надеюсь?  :-\

о чем речь, конечно)

А любителям ездить по говнам в таком бюджете посоветую питбайк. KAYO 150 VORTEX CAT баксов 900 новый стоит, валит жестко, по огородам ездить права-регистрация не нужны. На дороги правда ни-ни. Есть модельки 140 и 125, они дешевле на 100-200баксов соответственно

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Травень 2012, 16:35:41ты ее только точно спроси, будет ли она кататься
У меня спортивная масюнька  :) Постоянно на стадион бегает. Офигетельно играет в бадминтон/теннис.
Сама может и не каталась бы, но со мной будет точно  :D

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 08 Травень 2012, 16:34:27Свято наближається ....
Обновляшечка  :D
Сколько и какие? Арес.... это круче Тридента и Пи ?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 16:17:21Позволь с тобой не согласится. Сейчас на КМБ гоняю молодых. Так у них в кроссовках уже ноги натертые, пробежатся нормально не могут, дохнут через одного. А если провести нормальную спортмассовую.... полный аут. Сегодня покидали их на рукопашке, еще +2 освобожденных появилось. А ты про глотание пыли
Ты говоришь больше о функционировании физиологических систем организма, отвечающих за физическую работу, а я говорю об одной из регуляторных систем - имунной. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 08 Травень 2012, 16:23:59
Я отлично бегаю в стилах.  :D
шовонотаке ?

Цитата: Potter від 08 Травень 2012, 16:30:03
Sanьka дык вспомни, как после кросса, время узнал и в футбольчик-волйбольчик побежал. А сейчас после кросса либо умирают либо хекают минут 10 под крики физрука: "не сидите, ходите"
ну я такое помню в школе.  3 км пробежали, 5 минут подышали и в футбол. Очень не хотели бегать нормативы, так физрук потом разрешал еще на перемене продолжить футбол, потому все бежали.  :D

ЗЫ: Поттер дай ссыль на свою машину, и где работаешь ? ты же вроде год-два как после универа  :-\

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 16:48:31Офигетельно играет в бадминтон
навыки у меня не теряются, но было бы с кем. Или ленивые, или играть не умеют.   Еще одна ошибка - подача ведется снизу, а не как все смотрят на теннис - подбрасыая вверх.

omg_wtf

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 08 Травень 2012, 16:49:55регуляторных систем - имунной.
Напились воды с под крана - обо...сь.
Как наказание (ведь это им запрещено) пошли мыть очечка в туалете.
Вот вся имунная система.
Может конечно это не от воды, а от полевого хавчика, но поф, все ровно пошли на очка.

ППЦ сегодня старшина организовывает уху, картофанчик + сосиски на костре . А у нас пошел дождь с градом  :o

GRaFkiyv

Помню как сдавали метание гранат по бразильской системе: за линией рекорда в 30-40 мерах был запаркован  на стадионе чей-то жигуль. После разрешения "физрука-гэтэошника" кидать в жигуль, результаты выросли просто на глазах  до почти республиканских рекордов.  ;D ;D

Sanьka

Когда был курсантом, мечтал о классных барцо (легкие американки или качественные бундесы), так и проходил в деревяхах. Эххх ну почему я не встретил грейва в подворотне  :(

Potter

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21081/potter/

Последнее обновление давно было, лень писать. Хотя глобально ничего не поменялось, летняя резинка на тех же легкосплавах, спортивный руль поставил и снял - не моем. Тормоза на зад лежат в гараже, перед не решусь что брать 13" или 14" вентиля. Евроручки и бесшумные замки еще поставил. + примерно раз в три дня крепко пробивает продать)))

Работаю на этой канторе почти 4 года, после 2-го курса пришел.

Potter

Я в иногда рассекаю в рабочих ботинках. Кожаны, металический носок, усиленая подошва, правильная шнуровка, подошва антиговна. Вид правда сильно на любителя)))))

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 16:49:37
Обновляшечка  :D

Да  :)

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 16:49:37
Арес.... это круче Тридента и Пи ?
Ху из Пи и Тридент  ???
Не хочу выбрасывать деньги на Смертельные Челюсти и Снайперов (детское недоразумение с пистолетиком  ;D) - больше 1866-2133 гнать не собираюсь, в играх прироста маловато после 1866МГц  8)

Sanьka

Граф, так на что все таки прицелился (в плане системы) ?

OzzyZig

Цитата: Potter від 08 Травень 2012, 16:58:27Работаю на этой канторе почти 4 года, после 2-го курса пришел.
???

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 08 Травень 2012, 17:01:40Ху из Пи и Тридент  Не хочу выбрасывать деньги на Смертельные Челюсти и Снайперов
А, тогда понятно. Тридент типа круче челюстей и снайперов. Пи - верхний ТОР.
Гыы , у самого сейчас в коробке валяются 2х2 Г.Скилл Тридент 2ГГц.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 16:55:37Напились воды с под крана - обо...сь.
Вот это интересная тема: влияние воды на организм в целом и на возбуждение поноса в часности. :)
Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 16:55:37Вот вся имунная система.
Отож и говорит педиатр: "С детства". Все беды у нас родом из детства.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 17:02:02
Граф, так на что все таки прицелился (в плане системы) ?
Q6700@3500/MSI NF650i SLI/4x1Gb OCZ DDR2-800@933
i2500K@4900/MSI Z68GD65-G3/2x4Gb G.Skill ARES DDR31600@2133  8)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 08 Травень 2012, 17:07:03Отож и говорит педиатр: "С детства". Все беды у нас родом из детства.
Такида   ;)
Цитата: GRaFkiyv від 08 Травень 2012, 17:09:03Q6700@3500/MSI NF650i SLI/4x1Gb OCZ DDR2-800@933  i2500K@4900/MSI Z68GD65-G3/2x4Gb G.Skill ARES DDR31600@2133
Гуд !  8)
З.Ы. Вообще то не MSI Z68GD65-G3, а ***MSI***  Z68GD65-G3.

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 08 Травень 2012, 15:37:13
ололо
Цитата: Potter від 08 Травень 2012, 15:37:34
ололо х2
Цитата: S!N від 08 Травень 2012, 15:39:48
ололо х3

коооомбооо!!!!!

Okay... :( Лузеры победили :(  :'(

Цитата: GA-EV3 від 08 Травень 2012, 16:09:30
Но они правы.
Ну не грязи ж!
Так, пыли да землицы в разумных дозах, не превышающих вес съеденой клубники.

Sanьka

GRaFkiyv

Набрёл на "оверовский сайт" http://occlub.ru/testodrom  :)

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 16:17:21А ты про глотание пыли
Контакт с микробами - это по части укрепления иммунитета. Так что, одно другому не мешает.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 08 Травень 2012, 17:16:34Ну не грязи ж! Так, пыли да землицы в разумных дозах, не превышающих вес съеденой клубники.
..... и ноздрями землю втяну. Или как там Газманов поет ?

OzzyZig

Ниче не знаю. Вырос в селе, жив здоров, проблем не знал.  А эти долбонутые мамаши и дебильные деды/бабы города которые так бояться просраться от микробов, что бегут в суп-маркет за супер-мега-х3-стерилизованными и защищенными продуктами. Ответ один - да шоб вы сдохли от этих же продуктов.  И по правде так и будет. Пить воду ? надо знать какую. Одно дело очищенная от недоочистков НС 2 , другое псевдоочистка - где убирают все, на выходе получается аналог дистиллята. Так же можно говорить и про продукты. Шо то за мясо польское, сало ?  От свинины в магазине только слово.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 17:14:37

З.Ы. Вообще то не MSI Z68GD65-G3, а ***MSI***  Z68GD65-G3.
Кактызнал  :D :D

Я уже почти было нацелился на Z77-GD43 - там тоже 2 слота PCI (под мою звуковую и спутниковый тюнер) - но напряжения там до упора не выставляются в стартовых прошивках (и не факт что в новых разблокируют , видимо ради продаж топов).
А у MSI Z68GD65-G3 есть и 2 слота PCI и максимум вольтажа (ну и там SLI c Lucid Virtu  :%) :%) тоже есть)  :)

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 16:55:37Напились воды с под крана - обо...сь.
Вода - отдельный разговор.

Например, в Мариуполе - это рулетка. Повезет - не обосрешся. А так - сколько ты там пыли не хавал в детстве, а мариупольская вода крайне жестока для ЖКТ. Короче - нельзя ее из-под крана хлестать.

А тут (к нам на поселок вообще с Аулов отдельная линия идет - точнее она на Днепр идет и нас по пути поит, т.е. мимо городских коммуникаций) и в Киеве (уже в городе) - всегда хлестал.
В Днепропетровске не рискну - коммуникации совсем гнилые и говно с канализации попасть может.

А просачивание говна, незаметное службам, пока не прорвет побольше, - это уж даже и для Халка проблема,наверное )))

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Травень 2012, 17:07:03Все беды у нас родом из детства.
С рождения, можно сказать  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 08 Травень 2012, 17:19:44..... и ноздрями землю втяну. Или как там Газманов поет ?
Я бычок подниму,горкий дым затяну. И не Газманов  ;D

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 08 Травень 2012, 17:23:18Кактызнал
Я такой  ;) 8)

Цитата: GRaFkiyv від 08 Травень 2012, 17:23:18там тоже 2 слота PCI (под мою звуковую и спутниковый тюнер)
Это становится все большей и большей проблемой, если берешь дорогие МП.
Как хорошо что сам когда то взял звуковуху на ПСИ-Е, столько гемора отпало.

А я пока хочу проапгрейдить дисковую подсистему.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 08 Травень 2012, 17:22:13
Ниче не знаю. Вырос в селе, жив здоров, проблем не знал.  А эти долбонутые мамаши и дебильные деды/бабы города которые так бояться просраться от микробов, что бегут в суп-маркет за супер-мега-х3-стерилизованными и защищенными продуктами. Ответ один - да шоб вы сдохли от этих же продуктов.  И по правде так и будет. Пить воду ? надо знать какую. Одно дело очищенная от недоочистков НС 2 , другое псевдоочистка - где убирают все, на выходе получается аналог дистиллята. Так же можно говорить и про продукты. Шо то за мясо польское, сало ?  От свинины в магазине только слово.
Дети в селе живут ,как дети. Нету этих уродов в виде фанатичных родителей, которые боятся что ребенок сядет на землю, и его сожрут микробы в тот момент. По пол дня лазят хрен знает где, и нормально.

OzzyZig

;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Травень 2012, 17:25:19а мариупольская вода крайне жестока
усрался со смеху  ;D
в ЗП был ? воду видел ?  качество видел ?
в тему

В Мариуполе водозабор откуда ?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Травень 2012, 17:25:19В Днепропетровске не рискну - коммуникации совсем гнилые и говно с канализации попасть может.
оо, брать по несчастью   ;D лето, сейчас самый "сок", Днепр цветет - "срака наближається, срака наближається..."

Wolf256

Всім доброго вечора!

slava_tor

Клаво-кеды
бери что хочешь и никому не отдавай...

OzzyZig

ну и ? все хлебули воды и вымерли ?     :(

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 08 Травень 2012, 17:43:58
ну и ? все хлебули воды и вымерли ?     :(
Я живий  :D

OzzyZig

Wolf256

OzzyZig

Цитата: orel245 від 08 Травень 2012, 17:50:38
Рівне
ну потому и жив еще  :D   там почище будет.

Hryak

Меня так просто не возмёшь. Даже со своим ножом  :P  ;D
Поменьше свинства - побольше свинины