Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 09 Травень 2012, 18:56:45
пыщь-пыщь ололо новая фифа о!
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=15045.msg1047698#new
Торопятся к концу света пару новых версий выкатить?

GQuake

А мог и пропустить, а сегодня оказывается финал Лиги Европы. :-\

GQuake

Румунякам оно нафиг надо, а такие стадионы строят
http://en.wikipedia.org/wiki/Arena_Na%C8%9Bional%C4%83
Я сначал перепугался узнав, что финал ЛЕ в Бухаресте, а тут такое. :-[

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 16:53:16ну так правильно делал, что банил.
Этот вопрос был адресован не к тебе, Табаки.
Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 16:53:16я тебе ничего не должен.
Мне? Должен. Как каждый модер, ты должен держать ответ перед юзверями за свои действия.
Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 16:53:16Может тебя еще отправить за эти потоки поиска правды ?
Может ты не забудешь запостить эту фразу в теме "Летопись...", когда будешь банить меня за поиски правды?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 09 Травень 2012, 17:55:50
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Чёрт побьери! Они стоили 1 рупь 50 копеек в Кириловке. а "Дональд" - рупь, а мне батя привёз с курортов карпатских три упаковки их по 50 коп. там выходило - как тогда меня любили девочки! :%) Тогда я и понял сколько стоит женщина. :(

Миха

Цитата: GQuake від 09 Травень 2012, 18:56:45
пыщь-пыщь ололо новая фифа о!
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=15045.msg1047698#new
да хоть фуфа 2144, какая разница то?  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2012, 19:06:51Должен. Как каждый модер, ты должен держать ответ перед юзверями за свои действия.
Гав. Извини, но некоторые твои высказывания вообще ни в какие ворота. Мне неохота копаться на других форумах, но там есть, иногда, "расширеные правила", вот бы тебе почитать их.
Да. оззик в модеры попал, можно сказать смело, случайно. Но теперь он модер а ты юзер, будь добр соблюдать субординацию (или хотя бы делать вид) ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Травень 2012, 19:13:42Гав. Извини, но некоторые твои высказывания вообще ни в какие ворота.
Обоснуй.
Цитата: Hryak від 09 Травень 2012, 19:13:42Мне неохота копаться на других форумах, но там есть, иногда, "расширеные правила", вот бы тебе почитать их.
Хотел написать это Фреду, но пишу тебе: мне насрать на другие говно-форумы, у нас тут интелигентный форум, так что попрошу соблюдать.
Цитата: Hryak від 09 Травень 2012, 19:13:42Но теперь он модер а ты юзер, будь добр соблюдать субординацию
А что, я требую лишь того, что бы он, как и каждый модер, соблюдал, а не говорил, мне: "Я прав, потому, что я сильней."
Тебе ли, Хряче, не знать (ты ж учил в школе историю), чем иногда заканчиваются такие отношения в обществе, когда некотороя прослойка этого самого обЧества решает, что "Государство - это я".

GQuake

Цитата: Миха від 09 Травень 2012, 19:12:33
да хоть фуфа 2144, какая разница то?  :-\
фифа 2144 явно должна быть другой :%)

Daimos

Цитата: Hryak від 09 Травень 2012, 19:13:42будь добр соблюдать субординацию
какую субординацию? шотымелишь, армию тут развел. у всех на форуме и юзверей и модеров есть права и обязанности, у модеров просто больше и того и другого, но и спросу с них больше

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2012, 19:19:53Обоснуй.
Я вижу эту вашу переписку со стороны, и представляю, что если бы на месте оззка был, например пелик (помните такого?), то тебя уже бы давным давно тут не было. Так что ты должен оззику быть благодарным за то, что у тебя от него только пара минусов и пара процентов.

Я уже писал о том, что у тебя такая натура-тебе надо кого-то грызть. Я соскочил, любые личностные вопросы и притязания ко мне с твоей стороны игноряться сразу, так ты нашёл оззика. Он ведётся, но это до поры до времени...
Всё остальное пустая болтовня, на предмет говнофорумов и гос.политики ;)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2012, 19:06:51Мне? Должен. Как каждый модер, ты должен держать ответ перед юзверями за свои действия.
Тебе как юзеру модераторы ничего не должны. В лучшем случае ты имеешь право оспорить решение модератора в соотв теме перед админом. Единственным кому должны все  :)
Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2012, 19:19:53мне насрать на другие говно-форумы, у нас тут интелигентный форум
Окромя неск тем. Флудилка как раз входит в раздел не интеллигентных.
Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2012, 19:19:53мне насрать
Да и сам ты верх интеллигентности  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Daimos від 09 Травень 2012, 19:26:05у всех на форуме и юзверей и модеров есть права и обязанности, у модеров просто больше и того и другого, но и спросу с них больше
Только спрашивает админ, а не ты и тебе подобные :P

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2012, 19:19:53Тебе ли, Хряче, не знать (ты ж учил в школе историю), чем иногда заканчиваются такие отношения в обществе, когда некотороя прослойка этого самого обЧества решает
Форум = Флудилка. Что тут решать то?
Ноет кто-то - в бан. Это флуд в его исконном виде - многократное повторение одного и того же.

Не нравится - письмо в администрацию. Пусть там поржут, что три калеки в одной теме помириться не могут.

Edd.Dragon

По-моему, у нас Хряк грознее всех модеров вместе взятых, потому что он непредсказуем!

А вы "модераторы, сатрапы, сатрапы, модераторы, хватит народ гнобить, кушать хочется..."

Ну ржака же на 95%, и лишь на 5% - проблема...

Sanьka

Цитата: Daimos від 09 Травень 2012, 19:26:05шотымелишь, армию тут развел.
разговорчики :P

Жаль Пелик уходит/ушел  :(

Daimos

Цитата: Hryak від 09 Травень 2012, 19:28:00Только спрашивает админ, а не ты и тебе подобные :P
ну и при чем тут субординация? :P :P :P 

Daimos

Цитата: Sanьka від 09 Травень 2012, 19:30:42разговорчики :P
чего? ??? я вроде ничего плохого про армию не сказал :D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2012, 19:28:24Форум = Флудилка. Что тут решать то?
Не согласен. Флудилка это всего лишь место потрындеть для постоянных пользователей.
Новичков то нет.

Цитата: Daimos від 09 Травень 2012, 19:32:49
чего? ??? я вроде ничего плохого про армию не сказал :D
Ты против внедрения армейского безпредела на форум.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2012, 19:19:53
Обоснуй.Хотел написать это Фреду, но пишу тебе: мне насрать на другие говно-форумы, у нас тут интелигентный форум, так что попрошу соблюдать.А что, я требую лишь того, что бы он, как и каждый модер, соблюдал, а не говорил, мне: "Я прав, потому, что я сильней."
Тебе ли, Хряче, не знать (ты ж учил в школе историю), чем иногда заканчиваются такие отношения в обществе, когда некотороя прослойка этого самого обЧества решает, что "Государство - это я".
видимо не тообщество у тебя. В нормальном, такое нытье быстро выбивают парой ударов от каждого. Там бы ты запомнил быстро.

Цитата: Hryak від 09 Травень 2012, 19:26:57Он ведётся,
Нет, просто скучно.  Хочется посмотреть на интеллигента, каково то быть сиим. 

Ты бы ГАВ нашим ментам так права качал, домой потом шел бы с печенью в руках.  ;)

Беседа из овер.

Edd.Dragon

Цитата: Daimos від 09 Травень 2012, 19:26:05
какую субординацию? шотымелишь, армию тут развел. у всех на форуме и юзверей и модеров есть права и обязанности, у модеров просто больше и того и другого, но и спросу с них больше
Какого спросу? Шо ты армию тут развел?!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 09 Травень 2012, 19:36:05Ты против внедрения армейского безпредела на форум.
В Архив его - картошку чистить!

А Гаева - на гаеввахту!  ;D

Daimos

Цитата: Sanьka від 09 Травень 2012, 19:36:05Ты против внедрения армейского безпредела на форум.
это да, я против безпредела как такового, во всех его проявлениях :D
Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2012, 19:36:35Какого спросу? Шо ты армию тут развел?!
при чем тут армия, если ботов не убивают и темы от флуда не чистят с кого спрос?

Daimos

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2012, 19:38:09В Архив его - картошку чистить!

А Гаева - на гаеввахту!  ;D
а пенсионеров(даже заслуженных) в дома престарелых без доступа к интернету(он им без надобности) :P :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 19:36:25Нет, просто скучно.  Хочется посмотреть на интеллигента, каково то быть сиим.
1. на счёт скуки... понятно :D
2 интеллигент? Кто? :-\

Hryak

Цитата: Daimos від 09 Травень 2012, 19:39:30при чем тут армия, если ботов не убивают и темы от флуда не чистят с кого спрос?
Вот здесь согласен. У нас сейчас армия без командующего (как прошлого, так и нынешнего) просто большая казарма солдат и сержантов, предоставленая сама себе...

OzzyZig

Цитата: Hryak від 09 Травень 2012, 19:42:212 интеллигент? Кто?
Гаев себя же таковым считает. Вот я решил понаблюдать. поучиться
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 19:44:33Гаев себя же таковым считает.
Да? Ну, надо же...

OzzyZig

пора на брусья валить. Разминаться и валить.. .

фред

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2012, 19:19:53мне насрать на другие говно-форумы, у нас тут интелигентный форум, так что попрошу соблюдать.
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 19:54:36
пора на брусья валить. Разминаться и валить.. .
А я уже был. Все-таки неплохо прорабатывает грудь и плечи.  А вот с подтягиваниями широким хватом - застой, не могу научится не подтягиваться бицепсами  :(

Обама

Цитата: S!N від 09 Травень 2012, 13:51:44как этим УГ пользоваться, когда там в 2 раза меньше кнопок, чем на нормальной клаве и в 3 раза меньше, чем на моей. Хотя вот еще одно доказательство ограниченности Аппле. К стационарнику приставили клаву от ноута, гении
От этого она не становится неудобной ;) Мне, например, цифровой блок нафиг не нужен, я давно ищу компактную клавиатуру с коротким ходом.

фред

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 20:20:02
От этого она не становится неудобной ;) Мне, например, цифровой блок нафиг не нужен, я давно ищу компактную клавиатуру с коротким ходом.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 20:05:03
А я уже был. Все-таки неплохо прорабатывает грудь и плечи.  А вот с подтягиваниями широким хватом - застой, не могу научится не подтягиваться бицепсами  :(
ыы :) да ты прям копия меня.  Но заметь, широкий хват и обычный - разные вещи, разное влияние.   Шире хват - тогда лучше за голову, дает на широчайшую.  Обычный - предплечье, и остального понемногу. 

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Травень 2012, 19:26:57что если бы на месте оззка был, например пелик (помните такого?), то тебя уже бы давным давно тут не было. Так что ты должен оззику быть благодарным за то, что у тебя от него только пара минусов и пара процентов.
Я думал, что ответить, но так и не могу ничего придумать. Это мышление тоталитаризма, тут не поспоришь. Ты адепт силы, как единственного проявления правоты. Ты готов умереть безропотно и так же буднично убивать - без злости, просто по традиции. Тебе дадут двухнедельный отпуск - палачам в Треблинке было положено отдыхать. И молоко за вредность.
Цитата: Hryak від 09 Травень 2012, 19:26:57Я уже писал о том, что у тебя такая натура-тебе надо кого-то грызть.
Мое поколение молчит по углам,
Мое поколение не смеет петь,
Мое поколение чувствует боль,
Но снова ставит себя под плеть.
Мое поколение смотрит вниз,
Мое поколение боится дня,
Мое поколение пестует ночь,
А по утрам ест себя.
Цитата: Sanьka від 09 Травень 2012, 19:27:34Тебе как юзеру модераторы ничего не должны.
Ложь.
Цитата: Sanьka від 09 Травень 2012, 19:27:34Да и сам ты верх интеллигентности
Виноват, исправлюсь.
Цитата: Hryak від 09 Травень 2012, 19:28:00Только спрашивает админ, а не ты и тебе подобные
Тебе не известно понятие чести и достоинства. Ты не считаешь себя человеком, тем существом, которое имеет мужество быть как Господь.
Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2012, 19:28:24Ноет кто-то - в бан.
Меня забанят, я - нытик. :(
Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2012, 19:28:24Не нравится - письмо в администрацию. Пусть там поржут
"Жалобы писал? Писал. За хлеб? За хлеб и так."
Писал и что? Я оказался прав, а у модера не хватило смелости даже признать свою ошибку. Он думал, что купит меня за свои +10?
Цитата: Sanьka від 09 Травень 2012, 19:30:42Жаль Пелик уходит/ушел
Жаль.

Обама

Цитата: Stupid Monkey від 09 Травень 2012, 20:36:47
Ну это уже маразмом попахивает.
Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 20:46:23Но заметь, широкий хват и обычный - разные вещи, разное влияние.
Про влияние различных типов хвата на определенные группы мышц я знаю, я ж ни слова ни сказал про обычный хват.
Я больше налегаю на обратный узкий хват для проработки бицепсов и на широкий для широчайших.

Potter

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 13:48:52
Вброс  ;D

самач блевотная часть картинки - чашка старбакс
Цитата: RIP21 від 09 Травень 2012, 15:31:59
Кроксы ок вещь ) И не дорогие у нас в Днепре в офишл магазе Адидаса вообще дешево продаются... цену не скажу, но вроде около 200 грн. Но зато очень ок.

ололо, они 20грн стоят на базаре. на вид такое же гамнецо  ^_^

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 19:36:25видимо не тообщество у тебя. В нормальном, такое нытье быстро выбивают парой ударов от каждого. Там бы ты запомнил быстро.
Оззя, милый мой мальчик! Единственное моё желание сейчас, что бы ты никогда не узнал, что такое три ножевых за долю секунды, что бы ты никогда не почувствовал, как под ударом монтировки лучевая кость разлетается на три осколка, разрывая мышцы и кожу. Что бы ты никогда, проснувшись утром, не удивился, глядя в зеркало, как сияет твоя голова кончиками внезапно поседевших волос.

Мутно гляжу на окна,
В сердце тоска и зной.
Катится, в солнце измокнув,
Улица передо мной.

На улице мальчик сопливый.
Воздух поджарен и сух.
Мальчик такой счастливый
И ковыряет в носу.

Ковыряй, ковыряй, мой милый,
Суй туда палец весь,
Только вот с эфтой силой
В душу свою не лезь.

Я уж готов... Я робкий...
Глянь на бутылок рать!
Я собираю пробки -
Душу мою затыкать.

Обама

Цитата: Potter від 09 Травень 2012, 20:54:08ололо, они 20грн стоят на базаре. на вид такое же гамнецо  ^_^
Эти калечные подделки делаются из резины, народ клюет и страдает потом

Potter

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 20:57:26
Эти калечные подделки делаются из резины, народ клюет и страдает потом

на зачем они вообще нужны? чтоб ноги не мокли тапки должны нормальные быть. ну и бахилы опционально;)

короче, я про уги вспомнил)))

Buried at sea

да, с быдлом нужно разговаривать только на его языке)

GA-EV3

Цитата: Avireti від 09 Травень 2012, 21:02:38да, с быдлом нужно разговаривать только на его языке)
Ага, а потом они бегут писать заявы в ментуру - крутые парни - "всем дам в морду, что б знали порядок". :(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2012, 21:07:08Ага, а потом они бегут писать заявы в ментуру
Или банят. :)

OzzyZig

для полноты срача еще Грейви не хватает  :(

Buried at sea

миха мне так и не ответил?

Обама

Цитата: Potter від 09 Травень 2012, 20:59:22на зачем они вообще нужны?
Чтобы ногам удобно было.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 20:57:26народ клюет и страдает потом
а в чем прикажешь ходить летом дома, на работе ? нужно такое вот удобное и дешевое. Нога никогда не жаловалась, и не жалко когда через два месяца приходится выбрасывать. Тут уж надо смотреть на цель использования.

Hryak

Обама

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 21:53:29
а в чем прикажешь ходить летом дома, на работе ? нужно такое вот удобное и дешевое. Нога никогда не жаловалась, и не жалко когда через два месяца приходится выбрасывать. Тут уж надо смотреть на цель использования.
Так что, лучше купить за 20 грн и мучатся сезон, а потому купить еще раз и снова мучатся? Или купить за 350 грн надолго и получать удовольствие?

фред

жена, мать её за ногу...
говорю, поставь шкаф сюда, тут лучше будет.
нет, говорит, нифига, я хочу чтоб там стоял...
ну думаю фиг с тобой, поставил туда.
через две недели, прибегает, нужно уже ЗАПОЛНЕННЫЙ шкаф передвинуть на то место где я ранее указывал...
¯\_(ツ)_/¯