Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 21:58:11
Так что, лучше купить за 20 грн и мучатся сезон, а потому купить еще раз и снова мучатся? Или купить за 350 грн надолго и получать удовольствие?
ты в городе живешь ? тебе куда ? в магазин за хлебом/пивом/сахаром пойти и все. Ну там на турники и прочие походы. А мне в селе, работать/ходить в них. 350 грн на такую обувь для 2 месяцев, которые в первые две недели будут заляпаны цементом ,кровью, краской - чет не привлекает.  Я уже не первый раз покупаю, потому знаю какие из этих 20-"рублевых" получше остальных и понадежней. Нога не страдает. 
Если я правильно понял, ты имеешь ввиду выходное применение, а мне эти же 20грн-вые для села как выход/работа - лучше нет.

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 09 Травень 2012, 21:59:26
жена, мать её за ногу...
говорю, поставь шкаф сюда, тут лучше будет.
нет, говорит, нифига, я хочу чтоб там стоял...
ну думаю фиг с тобой, поставил туда.
через две недели, прибегает, нужно уже ЗАПОЛНЕННЫЙ шкаф передвинуть на то место где я ранее указывал...

вот говорили тебе - не женись, а ты прослушал  ;D

Обама

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 22:07:38в магазин за хлебом/пивом/сахаром пойти и все.
Что за глупое обобщение?
Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 22:07:38350 грн на такую обувь для 2 месяцев
Кто тебе мешает их использовать больше двух месяцев?
Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 22:07:38в первые две недели будут заляпаны цементом ,кровью, краской - чет не привлекает.
Ну заляпаешь и что? Тебе в Кроксах не идти на светский прием.
Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 22:07:38Если я правильно понял, ты имеешь ввиду выходное применение, а мне эти же 20грн-вые для села как выход/работа - лучше нет.
Нет, ты неправильно понял. Я имею ввиду повседневное использование за исключением тех случаев, когда стиль одежды диктует этикет.

LIK

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 21:58:11
Так что, лучше купить за 20 грн и мучатся сезон, а потому купить еще раз и снова мучатся? Или купить за 350 грн надолго и получать удовольствие?

тут согласен.. на обуви стараюсь не экономить.. полюбляю фирму ECCO(но она имеет адекватную цену, но и качество того стоит) ... 2 года минимум они еще норм.. а потом когда утратят вид - то еще год можно добивать. экономия в чистом виде.. канеш.. имею несколько пар..

а вот туфли уже не покупал год 5-6 ..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Scorpion2

Цитата: LIK від 09 Травень 2012, 22:34:332 года минимум они еще норм
Как вы так носите? У меня что за 100 грн, что за 100 у.е. одинаково ходят сезон. ???

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: LIK від 09 Травень 2012, 22:34:33ECCO(но она имеет адекватную цену,
Только в период скидок ;)

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 22:23:15Что за глупое обобщение?
самое обычное

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 22:23:15Кто тебе мешает их использовать больше двух месяцев?
кошелек. Знаю как носится такая обувь. Это похоже на "купить кроссовки подороже да покрасивее, чтоб на стройке пахать".

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 22:23:15Ну заляпаешь и что? Тебе в Кроксах не идти на светский прием.
так зачем тогда брать за 350 ? если за 20 то же самое.

Цитата: LIK від 09 Травень 2012, 22:34:33
тут согласен.. на обуви стараюсь не экономить.. полюбляю фирму ECCO(но она имеет адекватную цену, но и качество того стоит) ... 2 года минимум они еще норм.. а потом когда утратят вид - то еще год можно добивать. экономия в чистом виде.. канеш.. имею несколько пар..

а вот туфли уже не покупал год 5-6 ..
не знаю. Туфли ходят отлично. Уже много лет.
Кроссовки были замшевые, подделка под Адидас но тоже проходил в них 3 года. Сейчас они как походные/спортивные. Запашок только приличный накопился  ;D
Выходные кроссовки только классика, только кожа. Не особо дорогие в пределах 400-500 грн. Нормально носятся пару лет и сохраняют презентабельный вид.
Зимние ботинки выдержали 4 года, но не выдержала подошва. Тоже перешли в разряд домашних.

LIK

Цитата: Scorpion2 від 09 Травень 2012, 22:39:24
Как вы так носите? У меня что за 100 грн, что за 100 у.е. одинаково ходят сезон. ???

ну не знаю.. у меня все вещи долго служат.. может просто нормально ухаживаю.. или просто везет.. тут не могу сказать однозначно..

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 09 Травень 2012, 22:39:24
может ты так носишь ?  :-[

OzzyZig

Цитата: LIK від 09 Травень 2012, 22:45:13
ну не знаю.. у меня все вещи долго служат.. может просто нормально ухаживаю.. или просто везет.. тут не могу сказать однозначно..
аккуратно отношусь, потому долго и служат. Я как-то к шмоткам отношусь по особому  ;D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

LIK

у меня настольная лампа перестала работать.. вот это печально.. разобрал ее.. что то с трансформатором сталось. хотя... 6 лет отпахала.. и сожгла 3 лампы...

надо дописать в список покупок на завтра новую лампу.. благо что стоит около 50 грн...

LIK

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 22:44:58не знаю. Туфли ходят отлично. Уже много лет.

я их просто не люблю.. еще со школы возненавидел их... постоянные мозоли - ацки бесили.. когда закончил школу, закончилось эра ношения этого издевательства..

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 22:43:59
Только в период скидок ;)

у меня на рынке есть свой чел.. всегда привозит отличного качество взуванку, и по закупочной цене мне их сбагривает..

Обама

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 22:44:58самое обычное
Оззиг, ты что пьяный? С чего ты взял, что я кроме как в магазин никуда не хожу? Что за бред?
Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 22:44:58кошелек. Знаю как носится такая обувь. Это похоже на "купить кроссовки подороже да покрасивее, чтоб на стройке пахать".
Нет, блин, не похоже. Это тебе не купить Nike Air, а потом идти картошку в них копать, речь идет об обыкновенное утилитарной обуви.
Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 22:44:58так зачем тогда брать за 350 ? если за 20 то же самое.
Я тебе и не только тебе до этого расписывал достоинства такой обуви и почему лучше потратить 350 грн, но надолго, чем 20 на 2 месяца, а потом рассказывать, что где-то "скопился запашок".

S!N

Цитата: Миха від 09 Травень 2012, 22:48:46
нима картинки
долбаная писси
все, перехожу на фастпик
High tech. Low life.

WEBLegolas

Ці кросівки в яких я ходжу вже вистачило на 3роки,думаю ще на 3 вистачить. Вони білі. Виглядають супер. Але це Найк.

Potter

Когда-то SINменя поддерживал в впоросах выбора украинской/китайской/турецкой обуви. Но чую сейчас затянет оду конверсам)))

Вид у говнодавов таких дважды пипец, Челентано может в них ходит, ему все можно, он сам тренды создает. А я такое не нацеплю, т.к. отстой.

Potter

Цитата: WEBLegolas від 09 Травень 2012, 23:01:06
Ці кросівки в яких я ходжу вже вистачило на 3роки,думаю ще на 3 вистачить. Вони білі. Виглядають супер. Але це Найк.

А у меня были турецкие тапки с закосом под puma commander. стоили, естественно, четверт цены от пумы. оттягал их два года(4сезона), потом отнес к сапожнику, поменял пододшву и оттягал еще 2 года. сейчас в гараже тягаю. вот это выбор джедая-нищеброда

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 22:56:44Я тебе и не только тебе до этого расписывал достоинства такой обуви и почему лучше потратить 350 грн, но надолго, чем 20 на 2 месяца, а потом рассказывать, что где-то "скопился запашок".
Ну так за 2 месяца они у меня и снашиваются. А потом в утиль.  На все лето/часть-осень две пары. т.е. 20/25*2=40/50 грн.  Нормально. Мну доволен.

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 22:56:44Нет, блин, не похоже. Это тебе не купить Nike Air, а потом идти картошку в них копать, речь идет об обыкновенное утилитарной обуви.
20 грн, шлепки на теплую погоду для улицы, удобно, утилитарно.  проблем ?

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 22:56:44Оззиг, ты что пьяный? С чего ты взял, что я кроме как в магазин никуда не хожу? Что за бред?
Трезв всегда  :-[ 
Ты умеешь воспринимать более широко ? Я выше как раз таки не только про магазин писал, потому ты ошибаешься, недочитав пост.

Обама

Цитата: Potter від 09 Травень 2012, 23:03:35Но чую сейчас затянет оду конверсам)))
А они тут причем?
Цитата: Potter від 09 Травень 2012, 23:03:35Челентано может в них ходит, ему все можно, он сам тренды создает.
хз
Цитата: Potter від 09 Травень 2012, 23:03:35А я такое не нацеплю, т.к. отстой.
Гениально

OzzyZig

Цитата: Potter від 09 Травень 2012, 23:03:35А я такое не нацеплю, т.к. отстой
+яростно плюсую

Обама

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 23:06:44Нормально. Мну доволен.
Ну тогда если что-то работает, то и чинить не надо.

S!N

Цитата: Potter від 09 Травень 2012, 23:03:35
Когда-то SINменя поддерживал в впоросах выбора украинской/китайской/турецкой обуви. Но чую сейчас затянет оду конверсам)))

Вид у говнодавов таких дважды пипец, Челентано может в них ходит, ему все можно, он сам тренды создает. А я такое не нацеплю, т.к. отстой.
та не то чтобы, я вообще особо не приверженец каких либо марок
больше зависит от настроения и кэша на кармане ))
High tech. Low life.

Potter

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 23:07:07Гениально

Могу джаст4лулз купить на рынке. на вид они все одинаковые. Сфоткаюсь и выложу на имиджборду. Дуамю сольют такой высер быстро. Ибо говно.

Хотя, сестра говорила, в европах такое носят. Мб, я и не прав... Ну, если денеьги з жопы лезут, то можно купить мусор выносить

фред

Цитата: S!N від 09 Травень 2012, 23:00:29
долбаная писси
все, перехожу на фастпик
только-что состряпал:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 09 Травень 2012, 23:25:37
только-что состряпал:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

это по ходу особый юмор, смешной ток тебе  :)

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 09 Травень 2012, 21:58:11лучше купить за 20 грн и мучатся сезон
Где вы такие цены находите? Я в Киеве дешевле 110 грн ничего не видел(и это отпетая китайчатина).

GQuake

3-0. Жалко Атлетик :'(

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 09 Травень 2012, 23:28:42
Где вы такие цены находите? Я в Киеве дешевле 110 грн ничего не видел(и это отпетая китайчатина).
на рынке ноу проблем. 25-30 грн за пару.  :)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 09 Травень 2012, 23:48:25на рынке ноу проблем. 25-30 грн за пару.
Ахренеть, походу часть Украины живёт при коммунизме.

S!N

Почему всегда в 0.00 музыка, проигрываемая на компе на секунду "заикается". Замечал на 3-х разных компах.
А вы замечали такое?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Травень 2012, 00:01:16
Почему всегда в 0.00 музыка, проигрываемая на компе на секунду "заикается". Замечал на 3-х разных компах.
А вы замечали такое?
не следил, надо бы как-то проверить.  :-\

OzzyZig

Ну наконец-то закончил этот хренов чертеж.  Автокад уже сниться будет по ночам

GA-EV3

Вот и все, что было, не было и нету
Все слои размокли, все слова истлели

Все как у людей
Все как у людей

В стоптаных ботинках, годы и окурки
В стираных карманах, паспорта и пальцы

Все как у людей
Все как у людей

Трезвые колеса, прочные постройки
Новые декреты, братские могилы

Все как у людей
Все как у людей

Вот и все, что было, не было и нету
Правильно и ясно, здорово и вечно!

Все как у людей
Все как у людей
Все как у людей
Все как у людей
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

модеров дофига а току ноль целых хрен десятых...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2012, 20:51:00Меня забанят, я - нытик.
Правильно - на гаеввахту. Приноси обществу пользу!  >:(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Травень 2012, 23:00:29
долбаная писси
все, перехожу на фастпик
Да он же вроде уже черти сколько как НЕ фаст!

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2012, 17:12:28Затрахали, чесслово.Заезженные пластинки и то так не затрахивают...
ты о чем?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 10 Травень 2012, 03:29:36
ты о чем?
О НЫТЬЕ!
Пойдешь с Гаевым на гаеввахту, шоб ему не скучно было.

- Айфон!
- Модератор...

- Как сволочи!
- Как модераторы...

- Ха! Партию сексменьшинств хотят открыть!
- Модераторов?!

Вам в эторических снах модераторы не снятся, не?
Если да, то в какой роли и какой рассы?

sddd

это тавтология. где я ныл, покажи.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

sddd

я надеюсь это ты не мне ответил?

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 10 Травень 2012, 03:46:56
я надеюсь это ты не мне ответил?
Ну а кому?

sddd

мда...я еще могу понять Оззика. ему там девки не дают и он ищет тут свое альтер эго. А тебя-то что занесло?

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 10 Травень 2012, 01:22:14модеров дофига а току ноль целых хрен десятых...
Да, да - вы шо, все тупые к тому же? Ну, я в смысле того, что правила б сварганили хоть какие, а то ноль движения...раслабились? Ну, власть  - она такая, бывает отключает некоторые нервные окончания, такой себе наступает специфический паралич осознания бытия.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2012, 03:24:46Правильно - на гаеввахту.
Мне это напоминает одного персонажа "Анабиоза" - вечное осознание долга. :(
Цитата: Edd.Dragon від 10 Травень 2012, 03:24:46Приноси обществу пользу!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно творит благо! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: sddd від 10 Травень 2012, 03:57:33
мда...я еще могу понять Оззика. ему там девки не дают и он ищет тут свое альтер эго. А тебя-то что занесло?
тебе моча в голову ударила ?  или хочешь ГАВа переплюнуть ? 
бред...