Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 11 Травень 2012, 16:12:44Ещё: потребление питания в простое было 140-150Вт , а теперь ... 85-90Вт !    Крута
Як ти це виміряв?

omg_wtf

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 11 Травень 2012, 16:12:44Ещё: потребление питания в простое было 140-150Вт , а теперь ... 85-90Вт !    Крута
У меня немного больше (110-130), 570-ка наверное дает свое. А с Феном 2х4 + 4870 было около 150-160.
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Привет! А кто знает если ноутбучный винт переставить в карман, он будет грузиться(система) через ЮСБ?
Цитата: WEBLegolas від 11 Травень 2012, 16:17:06
Як ти це виміряв?
Он отключил всё в квартире и в течении часа снимал показания со счётчика. :)

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 11 Травень 2012, 16:45:38Он отключил всё в квартире и в течении часа снимал показания с о счётчика.
Цитата: omg_wtf від 11 Травень 2012, 16:18:54зламан же

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 11 Травень 2012, 16:49:28зламан же
А що там є окремий лічильник ?
І чи продаєтсья окремо така штука ?

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 11 Травень 2012, 16:51:24
А що там є окремий лічильник ?
І чи продаєтсья окремо така штука ?
http://lmgtfy.com/?q=zalman+mfc2#seen

Scorpion2

omg_wtf

Он же страницами ранее писал, что у него залман, когда я про реобас говорил.

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 11 Травень 2012, 16:55:31http://lmgtfy.com/?q=zalman+mfc2#seen
Та я то що нього зелмен розумію....а от чи продається лічильник окремо ?

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 11 Травень 2012, 17:18:38Он же страницами ранее писал, что у него залман, когда я про реобас говорил.
Сорри, значит не заметил. :(

OzzyZig

фред

weeee! у нас снова анархия! админ забил окончательно! гуляем! :D
¯\_(ツ)_/¯

Potter

сата2иде срач напомнил мне ронделя-похгежиба-похгдежить

Обама

Цитата: WEBLegolas від 11 Травень 2012, 14:49:34
Шість раз і шість підходів по шість раз?
Яка в тебе вага ?

Да, именно так. 70 кг

GRaFkiyv

Ааааа, мне страшно  >:( 4,4ГГц...4,5ГГц...4,6ГГц...4,7ГГц...4,8ГГц... Уже +88оС, до троттлинга +95оС уже рукой подать, но стабильность: ЖЕЛЕЗНАЯ   :%) :%)

aNGeL

Народ ку! Кто знает точный номер моба оззига? А то он мне дал и он не фурычит :) А мне его как бы завтра в киеве встречать. Прошу кто знает в ЛС!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Stupid Monkey від 11 Травень 2012, 18:47:07
weeee! у нас снова анархия! админ забил окончательно! гуляем! :D
White power!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ivanov

Цитата: aNGeL від 11 Травень 2012, 21:18:08
Народ ку! Кто знает точный номер моба оззига? А то он мне дал и он не фурычит :) А мне его как бы завтра в киеве встречать. Прошу кто знает в ЛС!
А шо, уехал? Жаль, хотелось погутарить. :(

Hryak

Цитата: ivanov від 11 Травень 2012, 21:23:05
А шо, уехал? Жаль, хотелось погутарить. :(
Гаев, тебе кранты :D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

боты стали плодиться почкованием  :D

GRaFkiyv

4,9GHz  !!! и при этом только 92Вт в простое !  :%) :%) :%)
А в обзорах пугали Vcore у MSI не понижается, а это совершенно не важно оказалось.
Шум кулера при Stress FPU лишь 28-29дБ. ! в простое кулер спокойно работает на 25% оборотов!  :%) :%)
Блин, аж неожиданно  >:( , разгонную динамику Q6700 я вычислял часов 5-6, а тут ... 30 минут хватило  :o Аж обидно, кайф быстро прошёл!  :(
Ну ничё, ещё в запасе кайф разгона памяти ....   :%) :%)

Volan

Цитата: Sanьka від 11 Травень 2012, 16:02:24
А вообще Волан правильно говорил. Как правило такие переходники двусторонние
я вообще такого не говорил :-[
Цитата: Scorpion2 від 11 Травень 2012, 16:45:38
Привет! А кто знает если ноутбучный винт переставить в карман, он будет грузиться(система) через ЮСБ?
ку! если МП умеет это делать :)
Цитата: aNGeL від 11 Травень 2012, 21:18:08
чти ЛС

Volan

ivanov

Цитата: Hryak від 11 Травень 2012, 21:26:41
Гаев, тебе кранты :D
:D Я ведь в притензиях написал. А ты тут аксакал, как я понял? :)

ivanov

Цитата: Hryak від 11 Травень 2012, 21:24:46
Само собой, нечего шифроваться. И теперь кто-то другой за клоноводство даст и даст неплохо.
Цитата: ivanov від 11 Травень 2012, 21:20:55И ещё, ОззиЗиг, не забудь накинуть гаеву, чи как тут он у вас, ещё бана за клоноводство  - IP то одинаковые! ;) :D
:)
Аксакал, а тупишь. Или ты просто своими словами даёшь официальный повод своим горе-модераторам банить IP провайдера? Так же спокойней? :)

ivanov

Mr_Volan, гаев передаёт тебе пламенный привет! Он щас в крыму, но он много мне рассказывал про ваш форум и про друзей, которых он здесь приобрёл. :)

Volan

Цитата: ivanov від 11 Травень 2012, 21:44:06Mr_Volan, гаев передаёт тебе пламенный привет! Он щас в крыму, но он много мне рассказывал про ваш форум и про друзей, которых он здесь приобрёл. :)
спасибо! передавай и ему :)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 11 Травень 2012, 21:34:48
у тебя жар?
Мне пофиг и на жар и на жир... А за клоноводство у нас наказывают, если ты помнишь ;)
Ни в жисть не поверю, что иванов это не гаев ;D

Volan

Цитата: Hryak від 11 Травень 2012, 21:50:59если ты помнишь ;)
конечно помню.... Пикачу, Antonina.... помним, любим, скорбим....

Volan

Цитата: Hryak від 11 Травень 2012, 21:50:59Ни в жисть не поверю, что иванов это не гаев ;D
ну тут спорный вопрос....

Миха

Цитата: Mr_Volan від 11 Травень 2012, 21:55:19
ну тут спорный вопрос....
ага, конечно, то не он с его компа сидит.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Миха від 11 Травень 2012, 22:00:13ага, конечно, то не он с его компа сидит.
я его IP не знаю, но знаю что и меня банили по IP? который мне достался статически

ivanov

Цитата: Hryak від 11 Травень 2012, 21:50:59
Мне пофиг и на жар и на жир... А за клоноводство у нас наказывают, если ты помнишь ;)
Ни в жисть не поверю, что иванов это не гаев ;D
Ну вот: я гаев и пришёл вас потроллить. Только вот это не так. гаев выйдет из бана и сам скажет пару ласковых вашему ОззиЗигу, а я вот, наблюдая за всем этим, и сам захотел сказать да видать не кому говорить. А жаль, ведь если тебе всякие малолетки нестреляные угрожают выемом печени, то это уже наводит на грустные размышления. :(

Scorpion2

Цитата: Миха від 11 Травень 2012, 22:00:13ага, конечно, то не он с его компа сидит.
А кстати, если с моего роутера со стат ИП выходит в сеть несколько компов(и к примеру зарегятся на ДПК), то что все они клоны? ???

ivanov

Цитата: Миха від 11 Травень 2012, 22:00:13
ага, конечно, то не он с его компа сидит.
Ну что  ж это ещё, Вы же модератор! Неужели не понятно, что IP внешний? :(

Volan

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 11 Травень 2012, 22:07:18да
Правильно, нечего в пределах одного роутера сидеть с нескольких компов. Собрались у одного и по очереди посты отправляй, с одного ника... А в начале поста пишешь - я такой-то, а я такой-то.... Что-то типа шизофрении. :)

Миха

Цитата: ivanov від 11 Травень 2012, 22:06:57
Ну что  ж это ещё, Вы же модератор! Неужели не понятно, что IP внешний? :(
Внешний, статический, и скорее всего - прямой. У меня тоже айпи внешний был, при чем NAT в чистом виде, но почему-то он был только у меня на форуме. Странно, не правда ли? Даже с моего универа только еще 1 пользователь есть, и то на соседнем IP, но ведь там же сотни компов, тысячи студентов и множество преподавателей! чудеса...

ivanov

Цитата: Миха від 11 Травень 2012, 22:14:02
Внешний, статический, и скорее всего - прямой. У меня тоже айпи внешний был, при чем NAT в чистом виде, но почему-то он был только у меня на форуме. Странно, не правда ли? Даже с моего универа только еще 1 пользователь есть, но ведь там же сотни компов! чудеса...
Я в этом не слишком понимаю, но выход у нас через роутер, роутер подключён к провайдеру, этот адрес, что я вижу у себя в сообщениях определяется, как адрес Mega TC, и он у всех абонентов почему-то один и тот же. :)

Миха

Цитата: ivanov від 11 Травень 2012, 22:17:17
Я в этом не слишком понимаю, но выход у нас через роутер, роутер подключён к провайдеру, этот адрес, что я вижу у себя в сообщениях определяется, как адрес Mega TC, и он у всех абонентов почему-то один и тот же. :)
только первые 3 числа. :)
так что перестаём устраивать цирк, ибо ниразу не интересно.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 11 Травень 2012, 22:13:59Правильно, нечего в пределах одного роутера сидеть с нескольких компов
:D получается так и есть :(

ivanov

И, скажите, Миха, Вы же тут человек не новый и авторитетный, неужели выявление клон тут кто-то или не клон, важнее, чем как-то разрулить ситуацию с потоком хамства, угроз и беспредела, исходящего от Вашего молодого и, видать, не совсем опытного в делах житейских, модератора? :)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 11 Травень 2012, 22:19:20
:D получается так и есть :(
Это походу не вычисляет...не знаю что, айпишник. У меня в сети два своих внутренних айпи, хотя внешний один. Но, походу, в этой ситуации мы имеем дело с клоном. Будь этот иванов зареган и писавший ранее, то можно было бы засомневаться, а тут почти сразу после бана, да ещё и такие предьявы оззику... ;D ;D ;D Да и сразу ощущается, что этот юзер в курсе дел, которые тут происходят, так что, лично у меня, сомнений нет :P

ivanov

Цитата: Миха від 11 Травень 2012, 22:19:04
только первые 3 числа. :)
так что перестаём устраивать цирк, ибо ниразу не интересно.
Не смешите, давайте я ещё пару-тройку пользователей заделаю, сами посмотрите. Вы ведь гаева банили раньше, мы ж пытались от меня зайти, а писало: "Извините гость, но вы забанены." :)

ivanov

Цитата: Hryak від 11 Травень 2012, 22:25:13
Это походу не вычисляет...не знаю что, айпишник. У меня в сети два своих внутренних айпи, хотя внешний один. Но, походу, в этой ситуации мы имеем дело с клоном. Будь этот иванов зареган и писавший ранее, то можно было бы засомневаться, а тут почти сразу после бана, да ещё и такие предьявы оззику... ;D ;D ;D Да и сразу ощущается, что этот юзер в курсе дел, которые тут происходят, так что, лично у меня, сомнений нет :P
Конечно я в курсе всего, и вчера, за рюмкой чаю, мы и обсуждали всё это, я ещё и грозился: как зайду, как выскажу! Щас конечно попустило, но этот молодой человек явно прожил тихую непуганую молодость, раз позволяет себе говорить и делать такие вещи. Он ведь не только гаева оскорбил, а и других людей, и память наших прадедов, сложивших головы в той войне.

Миха

Цитата: ivanov від 11 Травень 2012, 22:22:47
И, скажите, Миха, Вы же тут человек не новый и авторитетный, неужели выявление клон тут кто-то или не клон, важнее, чем как-то разрулить ситуацию с потоком хамства, угроз и беспредела, исходящего от Вашего молодого и, видать, не совсем опытного в делах житейских, модератора? :)
То что Оззик попал в модераторы исключительно по-приколу и недосмотру - факт, который отрицать глупо.
Но то что такого стиля общения как у некоторых на нормальных форумах не стретишь вовсе - факт.

фред

вот же ж умели раньше игры делать, уже второй день халфу первую прохожу...
¯\_(ツ)_/¯

ivanov

Цитата: Миха від 11 Травень 2012, 22:31:54То что Оззик попал в модераторы исключительно по-приколу и недосмотру - факт, который отрицать глупо.
Да кто б не был - пусть язык по придерживает. А что у вас тут немного не всё чисто с модераторством - не мне судить, сами разбирайтесь.
Цитата: Миха від 11 Травень 2012, 22:31:54Но то что такого стиля общения как у некоторых на нормальных форумах не стретишь вовсе - факт.
Вроде старался я не хамить, а на угрозы типа "накидаем по разу" и "печень в руках принесёшь" - знаете, такое не везде молча проглатывают, тут пора и про ответ молодому человеку помнить.

aNGeL

господи, вы еще обижаетесь на что то в интернете? пора бы уже подрости в этом плане.