Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Кстати МСИ КонтрЦентр уныл, им бы поучится у Асуса. Тот же ТермалРадар куда наглядней и продвинутей, а это всего лишь часть управляющего ПО.
Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 16:17:33О, у меня возникла безумная идея, если в софтине MSI Control Centre выставить на 1 и2 ядра 5ГГц, а на 3 и 4 - 4,7ГГц - что это даст ....   UPD. Хитрая, без выставления основной 5ГГц и перегруза - не хочет.
Тобто два ядра будуть працювати на 5ГГц а інші два на 4,7ГГц ?

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 16:37:16А мне как-то наср... на твои Гигу и Асрок - пусть хоть фиолетовым мажутся !
Истенный МСИ фанбой.
З.Ы. Они не мои, у меня нет ни того, ни другого.

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 16:37:16ВОт, прочитай новость про конкурс
Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 16:37:16А мне как-то наср...

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 16:37:16а я почитаю- поржу
Пока я это делаю, читая твои фанбойские посты  ;) ;D
И как ты меня еще не обвинил в Асус фанбойстве, ведь до этого ты называл меня Гига фанбоем даже не смотря на то что у меня была всего 1 МП от него и больше ничего.

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 16:37:16Зато ты меня Эмсифобством веселишь
Не льсти себе и МСИ, мне как то поф. Я не считаю ее ни лучшей, ни худшей. ИМХО она на одном уровне с АсРок, после Асуса и Гигы.
Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 16:37:16GRaFkiyv
Якщо в тебе мат.плата МСІ то  бери участь у конкурсі від МСІ за огляд залізки  ;)

Гордон

Z njkmrj xnj dpzk gkfnbyj
РРРРРРРРР >:(
Я только что взял Платиновую звезду на РПГ-7 в Бэд Компани 2!
Почти 43 уровень уже!
Гранаты, Нож, РПГ-7 и ФН-2000 на Платину!
Вот так!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 12 Травень 2012, 16:47:56
Истенный МСИ фанбой.
З.Ы. Они не мои, у меня нет ни того, ни другого.
Пока я это делаю, читая твои фанбойские посты  ;) ;D
И как ты меня еще не обвинил в Асус фанбойстве, ведь до этого ты называл меня Гига фанбоем даже не смотря на то что у меня была всего 1 МП от него и больше ничего.
Не льсти себе и МСИ, мне как то поф. Я не считаю ее ни лучшей, ни худшей. ИМХО она на одном уровне с АсРок, после Асуса и Гигы.
;D Какая гневная тирада  ;D ;D

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 12 Травень 2012, 16:42:38
Тобто два ядра будуть працювати на 5ГГц а інші два на 4,7ГГц ?

Ну да, это легко выставляется.

Цитата: WEBLegolas від 12 Травень 2012, 16:51:15
Якщо в тебе мат.плата МСІ то  бери участь у конкурсі від МСІ за огляд залізки  ;)
Я ж свою 460 выиграл именно на литературном конкурсе.  :) Эх, начнись конкурс ранее. А теперь что - система уже в сборе.
Ну могу на вондер заснять что я туда напихал.
Чёрт, а ведь напихано действительно много всего , под завязку... :%)

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 17:04:14Ну да, это легко выставляется.
Розповіси про результат  ;)
Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 17:04:14Я ж свою 460 выиграл именно на литературном конкурсе.
Молодець. А тепер якісь компанії проволять конкурси такого типу ,саме літературного,а не відео ? Я колись багато писав,та і тепер пишу)
Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 17:04:14А теперь что - система уже в сборе.
Для такого діла і розібрати не жаль  ;)

Static-X

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 15:25:11
А какая софтина не врёт?  :-\
чет было у меня названия уже не припомню, надо рыть папки с софтом  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 12 Травень 2012, 17:06:39
Для такого діла і розібрати не жаль  ;)
Штоти, штоти  :o я ж тока сегодня собрал окончательно  :(

А тепер якісь компанії проволять конкурси такого типу ,саме літературного,а не відео ?
Сейчас по-проще конкурсы на сайте http://www.easycom.com.ua/concurs.php?lang=ru регулярно!  :)

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 17:09:55Сейчас по-проще конкурсы на сайте http://www.easycom.com.ua/concurs.php?lang=ru регулярно!
Ти щось крім відеокарти вигравав?

Hryak

Унылые вы :P И почитать нечего :(
Лучше посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=YbhokNQmhtk&feature=related
Поменьше свинства - побольше свинины

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 12 Травень 2012, 17:13:14
Ти щось крім відеокарти вигравав?
Ну да , пылесос 50-и долларовый, когда покупал микроволновку самсунг была акция с лоторейками покупателям в Мегамаксе, я тут же после покупки отодрал защитный слой - а там ... ПЫЛЕСОС!  :%) :%) :%) :%)
"Вжик" от самсунга, нормальная модель, не бракованая. С призом (за который таки заплатил 1-у гривню  :D) дали бамажку, типа это приз и в гарантийку нести его не мечтай.  ;D ;D
Шёл домой и думал, не дай бог брак - ПОВБЫВАЮ !    ;D ;D ;D
Цитата: Hryak від 12 Травень 2012, 17:19:06
Унылые вы :P И почитать нечего :(
:P

Hryak

Гы. На трубки роды домашние выкладывают... Впечатлительным не смотреть
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ПА вообще правильно кто-то написал-" Убивают, отрезают голову, проблем нет. Только выложи сиськи, сразу проблемы"... Трубка, блин.

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 17:32:11Ну да , пылесос 50-и долларовый, когда покупал микроволновку самсунг была акция с лоторейками покупателям в Мегамаксе, я тут же после покупки отодрал защитный слой - а там ... ПЫЛЕСОС!     "Вжик" от самсунга, нормальная модель, не бракованая. С призом (за который таки заплатил 1-у гривню  ) дали бамажку, типа это приз и в гарантийку нести его не мечтай.    Шёл домой и думал, не дай бог брак - ПОВБЫВАЮ !
Та ти везучий )

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GRaFkiyv

Всплыли расценки на

Поездка Киев-Харьков (при расстоянии 488 км) во 2 классе скоростного Hyundai обойдется пассажирам от 222 грн., в 1 классе - от 379 грн. Стоимость проезда в скоростных электропоездах Skoda на маршруте Харьков-Донецк (при расстоянии 318 км) во 2 классе составит от 57 грн., в 1 классе - от 125 грн.
:)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 12 Травень 2012, 18:23:22
не путай сони и сони ерриксон.
а  я и не путаю, я просто привожу примеры гибели корпораций
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 18:22:58Поездка Киев-Харьков (при расстоянии 488 км) во 2 классе скоростного Hyundai обойдется пассажирам от 222 грн., в 1 классе - от 379 грн. Стоимость проезда в скоростных электропоездах Skoda на маршруте Харьков-Донецк (при расстоянии 318 км) во 2 классе составит от 57 грн., в 1 классе - от 125 грн.
І коли таке щастя буде на наших коліях ?
А третій клас є ?
щось дорого....

Миха

Цитата: S!N від 12 Травень 2012, 18:24:24
а  я и не путаю, я просто привожу примеры гибели корпораций
Сони просто нужно уволить половину маркетингового отдела, ну и консольный сектор прикрыть, если прикрытие маркетинговой части не поможет.
Почему сони не популярна и теряет позиции? Спасибо ихнему маркетингу. Ибо только они надеятся что можно выкачать больше бабок с тех кто купил ихниие девайсы за счет потери 50-75% потенциальной аудитории из-за ихних "велосипедов".

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 12 Травень 2012, 18:24:40
А третій клас є ?
щось дорого....
Так это ж класс Intercity+ (поезд Хьюндай) и Intercity (двухэтажная электричка Шкода) - 3 класс не солиден для таких машинок.  :)

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 18:29:53Так это ж класс Intercity+ (поезд Хьюндай) и Intercity (двухэтажная электричка Шкода) - 3 класс не солиден для таких машинок.
Я їх навіть ніколи не бачив :(

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 12 Травень 2012, 18:34:51
Я їх навіть ніколи не бачив :(
Хьюндай
Шкода
КВСЗ handmade Ukraine  :D

S!N

где б скачать или хотя бы узнать названия религиозных (ислам) мультфильмов на турецком языке....?
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 18:43:12Хьюндай http://www.youtube.com/watch?v=rHp0RQq3nc4Шкода http://www.youtube.com/watch?v=ygFFhHC1xjAКВСЗ handmade Ukraine   
Щось я не уявляю як два поверхи буде їздити по нашим маршрутам...
Хоча це мабуть тільки на деяких повірених коліях

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 12 Травень 2012, 18:46:18религиозных мультфильмов на турецком языке....?
Такие бывают?   :-\

S!N

Цитата: Миха від 12 Травень 2012, 18:54:27
Такие бывают?   :-\

та я думаю в интернетах все бывает, только гуглится напряжно
экзотика такая, етить
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 12 Травень 2012, 18:46:28
Щось я не уявляю як два поверхи буде їздити по нашим маршрутам...
Хоча це мабуть тільки на деяких повірених коліях
На прямиках отремонтировали контактную сеть ну и рельсы.
Проблема в стрелках , на них 160 км/час не покатаешся, поэтому
Согласно экспериментальным графикам, поезда Hyundai сообщением Харьков - Киев будут преодолевать 488 км - расстояние между этими городами - за 4 часа. 25 мин. с маршрутной скоростью более 106 км/ч. Из Львова в Киев Hyundai будет проходить 572 км за 4 часа. 55 мин. со скоростью свыше 116 км/ч. Расстояние в 747 км между Донецком и Киевом поезд производства Hyundai Rotem, следуя со скоростью свыше 112 км/ч, преодолеет за 6 часов. 30 мин. 
Кидалово >:( >:(

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 19:04:19Проблема в стрелках , на них 160 км/час не покатаешся, поэтому
:(

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 12 Травень 2012, 19:34:22
http://www.youtube.com/watch?v=5wwDF58Hw9M&feature=related
круто!
интересно, а завал здания набок - это так запланировано было? вряд ли)
High tech. Low life.

S!N

затрахала Опера уже

подскажите, что поставить, Мозиллу или Хром?
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 12 Травень 2012, 19:54:02поставить, Мозиллу
Хром кал. ибо при цитировании выделением не умеет преобразовывать смайлы. без них теряется смысл поста :)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 12 Травень 2012, 20:07:24
Хром кал. ибо при цитировании выделением не умеет преобразовывать смайлы. без них теряется смысл поста :)
проверка через хром
High tech. Low life.

S!N

у меня и Опера не выделяла смайлы, так что пофиг
High tech. Low life.

Volan

мне мозька привычнее

user_lol

Dropbox quest для тих хто має акк

GRaFkiyv

Розповіси про результат  ;)
Не стал мелочится и выставил все 4 ядра на ... 5ГГц
Запустил не CPU-Z Чего мелочится, а сразу 3ДМарк 11 , и.... ПРОЙДЕНО !!!!  с первой попытки
Вот валидация http://3dmark.com/3dm11/3408872;jsessionid=1n6na4vbwbxqe1sztt4b7xr57c P4038 3DMarks
:%) :%) :%)
P.S.Только не спрашивайте какое  Vcore  выставил, не признаюсь под пытками  ;D ;D

Hryak

Цитата: S!N від 12 Травень 2012, 19:54:02
затрахала Опера уже

подскажите, что поставить, Мозиллу или Хром?
Чем тебе опера не угодила?

S!N

Цитата: Hryak від 12 Травень 2012, 20:33:46
Чем тебе опера не угодила?
на ifolder залогиниться не могу, страница тупо обновляется
с last.fm такой глюк тоже периодически возникает вот уже 2 года
некоторые сайты криво отображаются
ну и по-сравнению с хромом она работает на процентов 40-50% медленнее, смотрю даже по скорости обновления страницы с флудилкой, тупо на глаз заметно
поиск в гугле по картинкам через нее не работает
"живой" поиск тоже

надоело использовать 2 браузера для разных задач

думаю достаточно
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 12 Травень 2012, 20:37:20надоело использовать 2 браузера для разных задачдумаю достаточно
Я пользуюсь двумя уже несколько лет и не жалуюсь :D

Hryak

Интернет отличная штука.
Вообщем многие из вас видели фильм "Очень страшное кино 2".  Я вот посмотрел только что фильм "мачо и ботан" и там недолго проиграла музыка(секунд 10), которая была и "страшном кино". это тот саундтрек. который звучит в машине, когда незабвенная Анна Фэрис едет в машине и подпевает. а потом ей с приёмника певица говорит-"заткнись, когда я пою"...
Поиски мои длились недолго, и я с гордостью представляю вам результат :D

S!N

Цитата: Hryak від 12 Травень 2012, 20:44:21
Я пользуюсь двумя уже несколько лет и не жалуюсь :D
значит тебе достаточно десятка проверенных сайтов
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 12 Травень 2012, 20:52:33
значит тебе достаточно десятка проверенных сайтов
Да. Интернет большая помойка, где что-то одно повторяется многократно. Достаточно увидеть на одном сайте нечто, и оно многими отражениями пойдёт гулять везде... Так что много сайтов посещать необязательно ;) :D

S!N

Цитата: Hryak від 12 Травень 2012, 20:49:16
Интернет отличная штука.
Вообщем многие из вас видели фильм "Очень страшное кино 2".  Я вот посмотрел только что фильм "мачо и ботан" и там недолго проиграла музыка(секунд 10), которая была и "страшном кино". это тот саундтрек. который звучит в машине, когда незабвенная Анна Фэрис едет в машине и подпевает. а потом ей с приёмника певица говорит-"заткнись, когда я пою"...
Поиски мои длились недолго, и я с гордостью представляю вам результат :D
спасибо тебе хряковня
я уже сто лет ищу звук, который играет первые секунды в этом видео
поставлю за загрузку Винды
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 12 Травень 2012, 20:32:48
Не стал мелочится и выставил все 4 ядра на ... 5ГГц
Запустил не CPU-Z Чего мелочится, а сразу 3ДМарк 11 , и.... ПРОЙДЕНО !!!!  с первой попытки
Вот валидация http://3dmark.com/3dm11/3408872;jsessionid=1n6na4vbwbxqe1sztt4b7xr57c P4038 3DMarks
:%) :%) :%)
P.S.Только не спрашивайте какое  Vcore  выставил, не признаюсь под пытками  ;D ;D
Та ти майстер оверлокінгу  ;)
Не думав бити рекорди?
Пам'ятаю ще Голубович(якщо я не помиляюсь так було прізвище автора ДПК який тестував залізо ) так от він розповідав , що в Україні є досить хороша команда оверлокерів.
В тебе судячи з усього мат.плата хороша,процесор також не з найгірших.
Так вперед ... :)

Миха

Цитата: Mr_Volan від 12 Травень 2012, 20:07:24
лучше сразу альфу 15-ю, она условно-стабильная, зато оперативки не отжирает, и не стартует ложа все остальное