Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: GQuake від 19 Травень 2012, 20:28:10думаю тебе хряк сий шедевр подойдёт
Нет. Неинтересно. Да и рэп я терпеть не могу, то к лику :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Многа букафф, но интересно-http://tyzhden.ua/Society/26703

GQuake

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 20:34:04
Нет. Неинтересно. Да и рэп я терпеть не могу, то к лику :D
Почему же? комикс содран из этой песни, которую поёт буржуй.

Hryak

Scorpion2

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 20:32:43Но с концепцией я согласен.
С какой? Что " население нашей страны - это дебилы, пьяницы, иное отродье..."? Тогда скажи согласен ли ты с тем, что в Киеве считается, что Троещина - район жлобья и отбросов, гопоты и наркоманов? Как бы тоже концепция. :(

GQuake

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 20:32:43Но те, кто нас, простых смертных,  как бы на борьбу с врагом должен направлять, сразу смоются, не сомневаюсь ни секунды
Смоются, а воевать людям придётся. И вот такое вот герои из этих комиксов сразу тоже смоются и народу ничем не помогут.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 19 Травень 2012, 20:38:35
С какой? Что " население нашей страны - это дебилы, пьяницы, иное отродье..."? Тогда скажи согласен ли ты с тем, что в Киеве считается, что Троещина - район жлобья и отбросов, гопоты и наркоманов? Как бы тоже концепция. :(
ах да...  Автор типичный нытик или слушатель васечки обломова. Ну да вокруг все быдло и мне тут делать нечего. Как буд-то в америке или европе быдла нет? да многие вещи неприятны, неприятно видеть пьющую молодёжь, которая не даёт спать и т.д. Но это не весь народ, далеко не весь. Хватает умных людей.

GQuake

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 20:32:43Можешь вступить в спор с автором
и чё? но ты же с ним согласен.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 19 Травень 2012, 20:38:35
Чего к одной картинке прицепился? Я ясно написал, чо именно мне нравится. Уже как гав прямо начинаешь кишки винимать. Тебе не нравится-твоё дело, а больше и говорить не о чем.

GQuake

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 20:47:16. Тебе не нравится-твоё дело, а больше и говорить не о чем.
блин, ты закинул, ещё и высказал мнение, а обсуждать его не хочешь? так нафига ты вообще кидал картинку и ещё коммент?

GRaFkiyv

Аааа, Чехия в трауре  :D, продуть злейшему соседу в полуфинале это   :'( :'(
О большей шаре в финале Россия и не мечтала  :D

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 19 Травень 2012, 20:48:50
Аааа, Чехия в трауре  :D, продуть злейшему соседу в полуфинале это   :'( :'(
О большей шаре в финале Россия и не мечтала  :D
чё там Малкин?

Scorpion2

Цитата: GQuake від 19 Травень 2012, 20:48:41блин, ты закинул, ещё и высказал мнение, а обсуждать его не хочешь?
+1
Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 20:47:16
Чего к одной картинке прицепился? Я ясно написал, чо именно мне нравится. Уже как гав прямо начинаешь кишки винимать. Тебе не нравится-твоё дело, а больше и говорить не о чем.
Ну давай другую. :)

GQuake

так и хочеться покрыть матом эту троицу, опозиция ёпт.
http://www.youtube.com/watch?v=5gdIvjF99ac&feature=relmfu

Hryak

Цитата: GQuake від 19 Травень 2012, 20:48:41
блин, ты закинул, ещё и высказал мнение, а обсуждать его не хочешь? так нафига ты вообще кидал картинку и ещё коммент?
А чего её обсуждать? Я её поделился и достаточно.
Увы, начались копания и приколупливания. И как всегда к тому, что вообще к делу отношения не имеет.  Но не я этот комикс создавал, может он и впрямь неудачен, я судить не берусь.
А что касается обсуждения, так это надо тему отдельную создать, типа- пойдёте ли вы воевать за свою страну и за свой народ?

Hryak

Цитата: GQuake від 19 Травень 2012, 20:53:16
так и хочеться покрыть матом эту троицу, опозиция ёпт.
http://www.youtube.com/watch?v=5gdIvjF99ac&feature=relmfu
Так это дали им голову поднять. А может и впрямь политикой решили заняться, кто их там знает :D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GQuake

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 20:54:54Увы, начались копания и приколупливания. И как всегда к тому, что вообще к делу отношения не имеет.  Но не я этот комикс создавал, может он и впрямь неудачен, я судить не берусь.
чё там колупаться. просто автор высказал своё мнение и ты его поддерживаешь. Поддерживаешь то, что у нас в стране одно быдло и алкаши, что родины нет, и вообще ты не при делах.

GA-EV3

Цитата: Миха від 19 Травень 2012, 19:54:39нужно было в школе учить -_-
Не у всех была возможность.

GQuake

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 20:56:41
Так это дали им голову поднять. А может и впрямь политикой решили заняться, кто их там знает :D
такой тупейшей опозиции я ещё не видел.

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 19 Травень 2012, 20:58:50
Не у всех была возможность.
таки да. уроки срывали, бумажками кидались, а я ещё не самый сильный был в школе, потому учиться не получалось. в 8-9 вообще в школу ходить не хотел.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 20:54:54надо тему отдельную создать, типа- пойдёте ли вы воевать за свою страну и за свой народ?
Ну тему не тему, а опрос/голосовалку можно. :) И варианты:
а) Пойду, но очень медленно;
б) Нет, потому что мой народ живёт в другой стране;
б) Я поцефист, от слова поц.
Варианты предлагайте. :)

Hryak

Цитата: GQuake від 19 Травень 2012, 21:00:06
таки да. уроки срывали, бумажками кидались, а я ещё не самый сильный был в школе, потому учиться не получалось. в 8-9 вообще в школу ходить не хотел.
Надо было в технарь смываться.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 21:02:54
надо было в лицей переходить. Просто после 9 все забияки почти ушли, но желания учитmся у людей не прибавилось. Я конечно согласен, что школа это бред и образование плохо налажено. Но мешать другим и подражать сильным, как же это бесит. Бесит когда твои друзья, типа, начинают ржать над тобой вместе сильными или на другими. У нас ещё район не самый благополучный таки да, скрывать тут нечего.

GQuake

GA-EV3

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 20:10:58Пфф...Повторю для тех, кто не помнит- Я прекрасно понимаю тот факт, что каждый из вас живой человек (боты не в счёт) со своими тараканами. НО. Здесь я вижу только ваши электронные личности, ники, авки, вашу писанину и тд. Я никого не знаю реально и не узнаю, скорее всего, никогда. И, вообщем, не сильно огорчён этим. Есть у меня время, которое я могу посвятить общению с вами хорошо, если же есть у меня реальные дела, значит пофиг на форум, встал и пошёл заниматься ими.  Да есть некоторые из вас, которые мне симпатичны, есть которые несимпатичны. Есть люди, которые могут ответить на мои вопросы и помочь решить РЕАЛЬНЫЕ проблемы и за это я им благодарен. Но в целом, мне глубоко плевать на то где, с кем, как вы живёте и чем вы занимаетесь, так как это для меня не играет совершенно никакой роли. Если товарищ, предположим, в жизни редкая сволочь, но здесь выглядит как джельтмен, то я его и воспринимаю как джельмена, и больше мне ничего не нужно о нём знать.  И само собой мне хотелось бы, чтобы и от вас было такое же отношение ко мне. Принимайте моё электронное эго всяк по своему, но в реал нечего влезать Пускай хоть один из вас вспомнит, что я ему задавал вопрос "где ты работаешь/учишься". Не было такого! Поэтому не спрашивайте и вы меня
В целом ты прав. Только как-то обидно, что мы лишь тени...
Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 20:54:54А что касается обсуждения, так это надо тему отдельную создать, типа- пойдёте ли вы воевать за свою страну и за свой народ?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: GQuake від 19 Травень 2012, 20:53:16так и хочеться покрыть матом эту троицу, опозиция ёпт.http://www.youtube.com/watch?v=5gdIvjF99ac&feature=relmfu
Это всего лишь шоу-бизнес. :)

Hryak

Цитата: GQuake від 19 Травень 2012, 21:05:32Просто после 9 все забияки почти ушли, но желания учится у людей не прибавилось.
Это больше возрастное. В технаре преподают то, что тебе реально пригодится в дальнейшем, а в школе в это время опять и снова дневники, тетрадки и прочее, и  ты просто не видишь в этом смысла ( и не только ты). Но, такова система образования.

А вы вообще знаете, что главная задача  школы, как таковой, состояла в том, чтобы дети были под надзором в то время когда ихние родители на работе. Этого потребовало зарождющееся капиталистическое общество ;)

GA-EV3

фред

Цитата: GA-EV3 від 19 Травень 2012, 21:09:19
В целом ты прав. Только как-то обидно, что мы лишь тени...
а что нет?
я в танках обычно пишу "ботам слово не давали" так и затыкаются сразу)))
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 19 Травень 2012, 21:09:19В целом ты прав. Только как-то обидно, что мы лишь тени...
Не то чтобы тени, но где-то так. Для того чтобы ощутить человека его надо не просто видеть рядом, его ещё и выучить нужно. А тут этого никак нельзя добиться. Заметь, что даже при телефонном разговоре, ты только слышишь человека, а он в это время может (рассматриваю ситуацию со звонком на стационарный, скажем к себе же домой с работы) заниматься совсем не тем о чём рассказывает в трубку :D

GA-EV3

Фред, нам стобой пора в бан за цитирование матюков.

Donblas

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 20:54:54пойдёте ли вы воевать за свою страну и за свой народ?
Александр Тимохин пишет:
Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей капец (исправлено мной), никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет сидеть и ждать".
Это настолько устало (исправлено мной), что я решил высказатся.

OzzyZig

Завтра в Днепр выдвигаемся.  :)
Опять рано вставать надо  :(

Hryak

Цитата: Donblas від 19 Травень 2012, 21:23:32Александр Тимохин пишет:
Каждый пишет что-то своё. То что у тебя под спойлером, хорошо и применимо для войны прошедшей, и для "того" общества. Сейчас же даже заград отряды не спасут ситуацию. Однако это всё толкотня воды в ступе, только реальная ситуация покажет как будет.  Я же только за себя, при первой же возможности постараюсь смыться, с кем-то или сам, значения не имеет. А дальше по ситуации... (хотя, надеюсь, такого не случится).

Hryak

Цитата: OzzyZig від 19 Травень 2012, 21:28:36
Завтра в Днепр выдвигаемся.  :)
Опять рано вставать надо  :(
Повстречайся с рипом или максом. Может в Днепре народ более отзывчивый чем в столице :D

Donblas

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 21:34:39Я же только за себя, при первой же возможности постараюсь смыться, с кем-то или сам, значения не имеет. А дальше по ситуации...
Если наступит хаос

GA-EV3

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 21:34:39То что у тебя под спойлером, хорошо и применимо для войны прошедшей, и для "того" общества.
Так ведь то общество, как сейчас пишут, было и гнилое, и плохое, и нечеловеческое. Какая разница: как жить, где умереть? Важно, возможно, лишь как ты умрёшь - за что умрёшь.
Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 21:34:39Я же только за себя, при первой же возможности постараюсь смыться, с кем-то или сам, значения не имеет. А дальше по ситуации...
А куда тикать, если твой дом, твоя квартира расширятся до границ страны и в твою дверь вломился враг?

OzzyZig

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 21:35:35
Повстречайся с рипом или максом. Может в Днепре народ более отзывчивый чем в столице :D
Я не против. Но вроде по времени не получится. Поездка не от меня зависит.

А про отзывчивость ,чья б свинья хрюкала  :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 19 Травень 2012, 21:41:47А про отзывчивость ,чья б свинья хрюкала

OzzyZig

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 21:35:35
а еще там Эдд проживает  ;)

Buried at sea

Цитата: Edd.Dragon від 19 Травень 2012, 19:37:33
4, если с комплекстными
модулю пофиг на комплексные числа :D

GQuake

Hryak

фред

хмм...
взял на пару дней юзануть логитеч г15...
странная она какая-то, подстветка есть но сами буквы мелкие, печатает вроде тихо...
на экранчике, кроме надписи G15 больше ничего не могу добиться...
мультимедийные кнопки вообще не пашут, хотя нет, звук меняется но это всё...
да и на хотлайне её найти немогу...
вот смотрю на неё и думаю: может ты поделка Сенсея ТяоМинь, который сидит у себя в подвальчике и клепает твои клоны?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 19 Травень 2012, 21:23:32Александр Тимохин пишет:Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.Типа, "если на эту страну нападут, то ей капец (исправлено мной), никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет сидеть и ждать".
Это скучная тема именно сегодня, т.к. на Россию нападать сегодня никому мазы нет. Оттого и армия развалена, т.к. тратить огромнейшие деньги на нее просто так - глупо. Понадобится хорошая и дисциплинированная - будет хорошая и дисциплинированная. А люди воевать будут при любых раскладах. Главное убедить, что к врагу примыкать - еще хуже будет.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 21:34:39хорошо и применимо для войны прошедшей, и для "того" общества.
Угу. Но инерционность сознания уже больше полувека не дает людям понять, что мир меняется. Они боятся войны из прошлого, но не хотят замечать, что живут в условиях экономической войны/блокады... Или что, место СССР сегодня занял Китай, а Россия мало кому нужна большой ценой. Может даром кто и взял бы.

Миха

Цитата: Hryak від 19 Травень 2012, 21:02:54
там еще веселее будет
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.