Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: GQuake від 20 Травень 2012, 16:53:06
у меня один висит и ничего. раньше два было. :)
ну да, у большинства весят
а мода на голые стены и минимум обстановки с запада пошла
а наши как обычно подхватили
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Stupid Monkey від 20 Травень 2012, 16:24:40
http://rozetka.com.ua/logitech_webcam_c270/p100516/
А шо там?(ссылка не пашет) Но у меня такая вебка есть.
Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 16:51:37а что в них плохого?
Пыль собирают.

S!N

Цитата: Богданыч від 20 Травень 2012, 16:58:18Пыль собирают.
комп твой больше собирает
High tech. Low life.

S!N

у нас уже несколько дней поезда не ходят, до сих пор устраняют последствия сошедшего с рельс товарняка
автостанции наварились неимоверно
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 17:02:40
у нас уже несколько дней поезда не ходят, до сих пор устраняют последствия сошедшего с рельс товарняка
автостанции наварились неимоверно
КРым ?  ???

фред

почему самые богатые люди = самые отпетые мрази?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 20 Травень 2012, 17:13:40почему самые богатые люди = самые отпетые мрази?
Так у нас нельзя разбогатеть не будучи мразью, просто не дадут, удавят - законы уркаганов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2012, 17:19:35
Так у нас нельзя разбогатеть не будучи мразью, просто не дадут, удавят - законы уркаганов.
А почему у "нас"? Это везде так.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 16:49:36если у нас начнется война, то закончится она за пару дней, максимум неделю, по сути так и не начавшись, сами знаете почему
Почему?
Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 16:49:36наверное даже хорошо, что нас захватят, может жить лучше начнем
Так думали многие в 41-м, многие, ехавшие на работу в Германию. История ничему не учит, увы... :(
Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 16:49:36а отсидеться в укромном местечке не проблема
В обществе нет укромных местечек, на войне - тем более: или ты за нас, или за них. Или убьют те и другие.

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 16:49:36з.ы.: кому мы нафик здались, убогие?
Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 16:49:36может жить лучше начнем
Пример взаимоисключающих параграфов.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Травень 2012, 17:22:54А почему у "нас"? Это везде так.
Я везде не был. :)

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 17:15:23
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-krymu-poezd-soshel-s-relsov-i-poobryval-provoda-obrazovalas-probka/436268

вчера уехать не смог
4 дня не могут восстановить - это свинство учитавая штаты укрзализныци  >:(

фред

Цитата: Hryak від 20 Травень 2012, 17:22:54
А почему у "нас"? Это везде так.
не, не везде...
вообще мне надо меньше смотреть на США, ибо в сравнении с нашей страной, та страна просто рай...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 20 Травень 2012, 17:50:51ибо в сравнении с нашей страной, та страна просто рай...
Страна наша сама по себе не плоха, но какая атмосфера в обществе -  :'( . И не до кого не докричишься, как зомби мы.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2012, 17:25:16Почему?
ну потому что мы против америкосов (беру их например, как мировых агрессоров), как индейцы с копьями, против современной армии

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2012, 17:25:16Так думали многие в 41-м, многие, ехавшие на работу в Германию. История ничему не учит, увы...
ну это всего лишь предположение, да и мир все же цивилизованнее стал, чем в 41-м

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2012, 17:25:16В обществе нет укромных местечек, на войне - тем более: или ты за нас, или за них. Или убьют те и другие.
я же говорю, затяжной войны не будет

High tech. Low life.

фред

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2012, 17:53:10
Страна наша сама по себе не плоха, но какая атмосфера в обществе -  :'( . И не до кого не докричишься, как зомби мы.
земля, земля тут потрясающая, на Украине есть всё, реально всё!
горы есть? есть, море есть? есть, леса есть? есть, поля есть? есть. есть все самое лучшее что может предложить матушка Земля.
мозгов только нет...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 20 Травень 2012, 17:50:51
не, не везде...
вообще мне надо меньше смотреть на США, ибо в сравнении с нашей страной, та страна просто рай...
Проблема в культуре. Далеко ходить не нужно. Общественный транспорт- всё покарёжено, обосцано и обосрано, хотя если это происходит днём, то всё чинно и мирно. Нашего человека нельзя оставлять без присмотра- сразу нагадит. Порода такая ;D   :(

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 20 Травень 2012, 17:57:41горы есть? есть, море есть? есть, леса есть? есть, поля есть? есть. есть все самое лучшее что может предложить матушка Земля.мозгов только нет...
И кругом бесхозяйственность. Вспомни, я тут выкладывал фотки озера под крышей в США. Там к рукам государство прибрало и порядок навели, у нас такого быть не может ;)

S!N

Цитата: Hryak від 20 Травень 2012, 17:58:45
Проблема в культуре. Далеко ходить не нужно. Общественный транспорт- всё покарёжено, обосцано и обосрано, хотя если это происходит днём, то всё чинно и мирно. Нашего человека нельзя оставлять без присмотра- сразу нагадит. Порода такая ;D   :(
да, мы так будет жить всегда, потому что у 40 млн. одновременно сознание не изменится, даже у 20 млн.
High tech. Low life.

Hryak

Мне один рассказывал ( он по морям ходил).  В Германии решили выпить, и по нашей привычке решили засесть возле озерца под камышами. Только разложились, а тут местные школьгики со школы домой идут и пальцами тычат в них и что-то шумно на своём щебечут. Ребятки поняли, что очень скоро к ним пожалуют представители с вопросами и пришлось срочно свернуться ;D
У нас же это в порядке вещей.

Hryak

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 18:04:42
да, мы так будет жить всегда, потому что у 40 млн. одновременно сознание не изменится, даже у 20 млн.
Да да. Это из крови очень долго надо вымывать, если такое вообще возможно.

фред

Цитата: Hryak від 20 Травень 2012, 18:00:13
И кругом бесхозяйственность. Вспомни, я тут выкладывал фотки озера под крышей в США. Там к рукам государство прибрало и порядок навели, у нас такого быть не может ;)
да всё просто, там революция произошла, борьба за независимость.
там народ боролся для народа, у нас революция была где власть боролась для власти.
больше ста лет прошло у них и почти сто лет у нас, нигде ничего не изменилось.
там государство работает на народ, тут государство работает на власть.
что ещё сказать?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Проблема "что позырить, пока ешь" решена на ближайшие пол года
заимел 9 сезонов Разрушителей мифов и 18 сезонов Топ Гир
High tech. Low life.

Hryak

фред

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 18:12:26
Проблема "что позырить, пока ешь" решена на ближайшие пол года
заимел 9 сезонов Разрушителей мифов и 18 сезонов Топ Гир
я это уже всё пересмотрел))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Hryak від 20 Травень 2012, 18:05:41
Мне один рассказывал ( он по морям ходил).  В Германии решили выпить, и по нашей привычке решили засесть возле озерца под камышами. Только разложились, а тут местные школьгики со школы домой идут и пальцами тычат в них и что-то шумно на своём щебечут. Ребятки поняли, что очень скоро к ним пожалуют представители с вопросами и пришлось срочно свернуться ;D
У нас же это в порядке вещей.
а что в этом плохого, чтобы побухать на природе?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 17:55:25ну потому что мы против америкосов (беру их например, как мировых агрессоров), как индейцы с копьями, против современной армии
Воюет дух, вера в правое дело. Вот если этого нет, тогда кранты.
Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 17:55:25ну это всего лишь предположение,
Не понял...предположение твоё лично, что под окупантами может станет лучше жить? Да когда такое было? Да и не колбасой с маслом жив человек, а осознанием свободы. Вот баски, ирландцы северные не голодают, а жить хотят в своей стране.
Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 17:55:25да и мир все же цивилизованнее стал, чем в 41-м
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Человек не меняется: Афганистан, Ирак, Ливия, бесконечные войны в Африке.
Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 17:55:25я же говорю, затяжной войны не будет
Афганистан, Ирак, Ливия, бесконечные войны в Африке. Баски, Курды, Северная Ирлдандия.

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 20 Травень 2012, 18:13:03
я это уже всё пересмотрел))
а мне все впадлу было, а потом надоело по телеку урывками смотреть))
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 18:13:33
для нас это означает загаженные газоны в парке, бедлам во время распития и прочая антисоциальщина.
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 18:12:2618 сезонов Топ Гир
какая озвучка, укр?

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 20 Травень 2012, 18:18:28для нас это означает загаженные газоны в парке, бедлам во время распития и прочая антисоциальщина.
Не только это. Это так же, как  считается наприличным пить с горла. То есть на травке с газетки принимать пишу- это так животные питаются. Вы же видите как в фильмах америкосских- там во дворе барбекю ( почти шашлык по нашему) стол, стулья, всё как положено. По людски, одним словом. А мы же как собаки или свиньи-разложили на бумаге, жопой в грязь сели, по стакану тяпнули чтобы не простудиться. Ну а по окончании, самой собой мыслей о том чтобы убрать и близко нет, типа-кому надо тот и уберёт. И заметьте. во время такого времяпровождения идут высокодуховные и умные разговоры ;D

S!N

Цитата: Spy від 20 Травень 2012, 18:28:16
какая озвучка, укр?
сезон 1-10 - укр
остальная на русском
последние сезоны в HD
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 17:01:23
комп твой больше собирает
Комп чистить легче и пыль за пределы системника не выходит, а сраный ковер висит и становится домом для моли и прочего УГ.
Ничего плохого, кроме того, что вредно для здоровья, ну и при условии, что другим ты не мешаешь.
Цитата: GRaFkiyv від 20 Травень 2012, 17:47:35
4 дня не могут восстановить - это свинство учитавая штаты укрзализныци  >:(
Ты такой наивный. УГЗ занимается только распилом государственных средств и больше ничем.

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 20 Травень 2012, 18:18:28
для нас это означает загаженные газоны в парке, бедлам во время распития и прочая антисоциальщина.
это да..
хотя я за собой всегда убираю и другим по шапке даю, если мусор оставляют
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богданыч від 20 Травень 2012, 18:35:03Ничего плохого, кроме того, что вредно для здоровья
самое вредное - это жить в городе, особенно если ты еще и куришь
так что посиделка пару раз в месяц у костра за шашлыками\водкой это капля в море
High tech. Low life.

Spy

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 18:35:01
сезон 1-10 - укр
остальная на русском
последние сезоны в HD
:%)

GRaFkiyv

Sanьka , выходи!  ;D
Как перпрошивка ОСЗ Вертекса 4 закончилась ?  ???

Обама

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 18:38:26
самое вредное - это жить в городе, особенно если ты еще и куришь
так что посиделка пару раз в месяц у костра за шашлыками\водкой это капля в море
Люди уже приспособились жить в городе, в условиях хреновой экологии, а дальше это будет вообще нормой.
Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 18:38:26так что посиделка пару раз в месяц у костра за шашлыками\водкой это капля в море
Не вредно, если в меру, но и пользы никакой оно не приносит. Особенно "пару раз в месяц".

S!N

Цитата: Богданыч від 20 Травень 2012, 18:45:36Люди уже приспособились жить в городе, в условиях хреновой экологии, а дальше это будет вообще нормой.
я вот на выходных этих в село ездил к родителям и понял....
будь у меня счет в банке, позволивший бы не думать о том, как заработать себе на жизнь в ближайший месяц, в городе я бы точно не жил
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 18:49:16
я вот на выходных этих в село ездил к родителям и понял....
будь у меня счет в банке, позволивший бы не думать о том, как заработать себе на жизнь в ближайший месяц, в городе я бы точно не жил
А меня село достаёт: животные хрюкают, птички чирикают, кукарекают и кудахчут, комары кусают, на дороге "мины" с запахом,дороги разбиты, водоснабжения гарячего нет, электроснабжение инвалидское-послевоенное ...  >:(
Село селу рознь!   :-X

GRaFkiyv

sashka8100
Рад старатся.  :)

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 20 Травень 2012, 18:53:24Село селу рознь!
это раз
а два - тот самый счет в банке позволил бы тебе отгородиться от всего этого)
хотя для меня в идеале жить в пригороде, в красивом тихом местечке, но и чтобы до города не далеко было
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 20 Травень 2012, 18:57:06

а два - тот самый счет в банке позволил бы тебе отгородиться от всего этого)
хотя для меня в идеале жить в пригороде, в красивом тихом местечке, но и чтобы до города не далеко было
Самый хитрый   :P

S!N

High tech. Low life.

фред

хороший мне ПК на ремонт принесли.
там мать уникальная.
асрок называется...
короче если на одном ИДЕ шлейфе ЖД и привод, то ЖД обязательно должен-быть слейв.
если привод сата то он обязательно должен-быть подключен во второе гнездо из четырех, на первом обязательно должен-быть ЖД.
если подключен сата-привод, то клавиатура обязательно должна-быть не юсбишная.
если подключена юсб клавиатура то мышка обязательно должна-быть не юсбишная.
смарт в иде ЖД обязательно должен-быть отключен, иначе биос виснет.
установка ОС обязательно должна идти из сатовского привода.
при чем юсб клавиатура должна быть не подключена в это время...
пока я обнаружил эти условия, продолжение следует...
инженеры этой материнки: БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!!!!
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Цитата: Stupid Monkey від 20 Травень 2012, 19:28:13
хороший мне ПК на ремонт принесли.
там мать уникальная.
асрок называется...
короче если на одном ИДЕ шлейфе ЖД и привод, то ЖД обязательно должен-быть слейв.
если привод сата то он обязательно должен-быть подключен во второе гнездо из четырех, на первом обязательно должен-быть ЖД.
если подключен сата-привод, то клавиатура обязательно должна-быть не юсбишная.
если подключена юсб клавиатура то мышка обязательно должна-быть не юсбишная.
смарт в иде ЖД обязательно должен-быть отключен, иначе биос виснет.
установка ОС обязательно должна идти из сатовского привода.
при чем юсб клавиатура должна быть не подключена в это время...
пока я обнаружил эти условия, продолжение следует...
инженеры этой материнки: БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!!!!
Asrock, такой  Asrock  :-X

GQuake

Тупая обезьяна, а кем ты работаешь?

фред

Цитата: GQuake від 20 Травень 2012, 19:39:15
Тупая обезьяна, а кем ты работаешь?
охранником :)
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

фред

¯\_(ツ)_/¯