Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Andrii

Як перевірити скільки Мб залишилося на рахунку у Ютел?

Hryak

Dmytro ты зблудившийся призрак флудилки ;D ;D ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

Цитата: фред від 15 Листопад 2008, 20:30:52
крууто...
8)
Цитата: фред від 15 Листопад 2008, 20:30:52
но всё-равно цену сбивай хотя-бы гринов на 200
Это можно
Цитата: Міша Воронич від 15 Листопад 2008, 20:31:20
Хоча ти розберешся
Это полюбому  :)
Цитата: Міша Воронич від 15 Листопад 2008, 20:33:17
О, ти вже і сам знайшов
Ага, я шустрый  :)
Цитата: фред від 15 Листопад 2008, 20:35:13
АПП СТЕНУ!
+641^641*641
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

После достижения 1000 постов хачу себе статус. Ацкий Геймер. :%) Наверно Аватару поменяю в честь этого события. :)

RIP21

Хм неплохо я в разделе ИГры на ПК флужу.
Игры на ПК      2.5662% :)

Hryak

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2008, 20:40:48
После достижения 1000 постов хачу себе статус. Ацкий Геймер. :%) Наверно Аватару поменяю в честь этого события. :)
Там вроде vaDOOM заправляет.

Dmytro

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2008, 20:40:48
Вадум тоже подобный статус хотел...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2008, 19:52:51
На вечернюю записаны :D Надо на дневную ходить, на 16 или на 18 (не помню уже) тогда вечером больше времени будет.
осады на выходных раз в две недели

в субботу на 20-00
в воскресение на 16-00
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

XPOHUK

Цитата: Andrii від 15 Листопад 2008, 20:37:24
Як перевірити скільки Мб залишилося на рахунку у Ютел?
*100# либо *111#

Hryak

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 20:47:48

в субботу на 20-00
в воскресение на 16-00
А, ну да. А вы захватываете или обороняете?

Andrii

Nikolai

АААААААААААААААААААААААааааааааааааааааа!
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

FalseMan

Богдан

ББЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееее   !

Hryak

Комиксы про Масяню посмотреть не хотите?

Dmytro

Hryak

Богдан

Що дають performance enhancement опції Standard, Turbo, Extreme в настройках моєї DS3L?

Dmytro

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2008, 21:13:29
Шланг! Вернись на землю, блин :D
Я в неевклидовом измерении.

Hryak

Цитата: Dmytro від 15 Листопад 2008, 21:14:33
Оно и заметно :(

RIP21

Читаю первые мои темы. И первые посты когда появился на форуме. Класно.  Особенно вот эти темы.
Тема. Мой уровень.Полный ламер.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=485.0

Через 3 месяца. Посты уже читабельны и красивы, появился опыт в общении на форуме. И хоть какое то знание о железе, и способность анализировать предоставленную инфу.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1802.0

Ну а потом собственно результат прогресса этих 2-х тем.
http://www.dpk.com.ua/blog/14926.html
:)

Buried at sea

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 20:47:48

в субботу на 20-00
в воскресение на 16-00
Грейв, кем на осады ходишь?

Andrii

Шо це так флудилка замовкла?

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Листопад 2008, 20:39:22
Это полюбому
Ніхто і не сумнівається 8). З цією платою + Е8600 + ефективною СО можна досягти 4,5 Ггц :%)

graved1gger

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2008, 20:53:55
А, ну да. А вы захватываете или обороняете?
в прошлый раз потеряли аден, рун, гиран, сейчас забрали аден, осада отстой, враг забил и задрачивает на ЗБТ русоффа, мы с кмом порешали и вышли нафиг... ибо смысл если нету врага?

Цитата: Avireti від 15 Листопад 2008, 21:15:58
Грейв, кем на осады ходишь?
у мну пв(78) с сабом хавка(76), ноблесс, на осадах всегда хавком, драконик боу+1 :(, мадж лайт(+5 весь)(хотя мог и драк лайт взять, остался с маджем, просто красиво), ант квин, баюм, закен, остальное тт, все +3, кроме квины +4 и теперь ко всему фулл бафф(бд, свс, кот, чов) + хил бишоп 79, он же лидер клана, лидер альянса и хороший друг=) ну + еще иногда клановые герои валор добавляют=)

(рейты х3)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Hryak

RIP21 ты и форум, как в ролёвку умудрился сыграть ;D

фред

Цитата: Богдан від 15 Листопад 2008, 21:14:00
Що дають performance enhancement опції Standard, Turbo, Extreme в настройках моєї DS3L?
типа разгон,но он работает только в нагрузке (в игре у меня частота проца прыгала с 2.80 до 4.05 в видео тоже-самое) а эти параметры типа: Standard-проц видео и опера на дефолте.(у мну 3.02 ЦП)
Turbo- увеличен разброс на --% (2.95-3.35).
Extreme- увеличен разброс на --% ( 2.80-4.05)
видео и оперативка так-же "колбаситься"
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

народ где вы еще видели мою аватарку?

Hryak

graved1gger для третьих рейтов ты ещё нехило прикинулся :o Особенно баюм и закен. Представляю сколько раньше ты в игре висел...

Hryak

Цитата: Dmytro від 15 Листопад 2008, 21:24:21
ну и маты...
Да ничего там такого нет. Месяц повиси, ещё не так материться будешь ;D

фред

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 21:27:28
я её видел на ресурсе где выбирают авки. :)
тока сцылку неоставил...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2008, 21:27:33
graved1gger для третьих рейтов ты ещё нехило прикинулся :o Особенно баюм и закен. Представляю сколько раньше ты в игре висел...
когда пошел эпик я уже не задрачивал... задрачивал вначале, до 66-го лвл пв, а там что, первый зубей сет на сервере, и третья Б вепон(демонс сворд) в клане...

зы: мне повезло, что я был в дружных кланах, где люди работали на клан и ценили тех кто работает...

graved1gger

Цитата: фред від 15 Листопад 2008, 21:30:32
я её видел на ресурсе где выбирают авки. :)
тока сцылку неоставил...
удаляю

Богдан

Короче, з розгоном краще вибирати Standard, щоб частота була стабільна. Да?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 21:27:28
на хоррорсах в теме про страшные авы.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 15 Листопад 2008, 21:14:33
This thread is non-euclidean! :o
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Buried at sea

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 21:21:39
в прошлый раз потеряли аден, рун, гиран, сейчас забрали аден, осада отстой, враг забил и задрачивает на ЗБТ русоффа, мы с кмом порешали и вышли нафиг... ибо смысл если нету врага?

у мну пв(78) с сабом хавка(76), ноблесс, на осадах всегда хавком, драконик боу+1 :(, мадж лайт(+5 весь)(хотя мог и драк лайт взять, остался с маджем, просто красиво), ант квин, баюм, закен, остальное тт, все +3, кроме квины +4 и теперь ко всему фулл бафф(бд, свс, кот, чов) + хил бишоп 79, он же лидер клана, лидер альянса и хороший друг=) ну + еще иногда клановые герои валор добавляют=)

(рейты х3)
Цитата: Hryak від 15 Листопад 2008, 21:27:33
graved1gger для третьих рейтов ты ещё нехило прикинулся :o
да, это точно  :%)

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 21:30:51
зы: мне повезло, что я был в дружных кланах, где люди работали на клан и ценили тех кто работает...
надеюсь пообщаться еще и с твоими сокланами, таких людей в Л2 очень мало...

З.Ы. Вам на русоффе больше бишь или БД нужен?

фред

Цитата: Богдан від 15 Листопад 2008, 21:31:29
Короче, з розгоном краще вибирати Standard, щоб частота була стабільна. Да?
да!
выключай их все! (в биосе ещё есть наподобие такого и прогу которая на диске вместе с матерью был удали или не давай запуститься) иначе стабильности не дождёшься...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 21:31:06
удаляю
Объявляется конкурс на лучшую аватарку для дигера.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 15 Листопад 2008, 21:35:32
Гугл говорит, что это подойдет:

фред

Цитата: beep_boop від 15 Листопад 2008, 21:35:32
¯\_(ツ)_/¯

IK91

Цитата: Міша Воронич від 15 Листопад 2008, 21:20:22
З цією платою + Е8600 + ефективною СО можна досягти 4,5 Ггц
Эффиктвиное СО есть - ZEROtherm Nirvana NV120 Premium, но вот 4.5Ghz - это врядли, потому что для такого разгона скорее всего понадобится поднимать напряжение на процессоре где-то до 1.4В, что быстро быстро его угробит, так что 3.8-4Ghz - это наше все (ну когда нет воды и фреона)  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

фред

¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

βεερ_βooρ