Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 21:30:51
когда пошел эпик я уже не задрачивал... задрачивал вначале, до 66-го лвл пв, а там что, первый зубей сет на сервере, и третья Б вепон(демонс сворд) в клане...

зы: мне повезло, что я был в дружных кланах, где люди работали на клан и ценили тех кто работает...
Ну колхозом веселей. Нобл небось тоже неплохой толпой брали :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Есть желающие присоедениться?

graved1gger

Цитата: Avireti від 15 Листопад 2008, 21:34:16
З.Ы. Вам на русоффе больше бишь или БД нужен?
биш всегда надо=))) км любит бишей, бо он сам вечный биш)))

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2008, 21:48:03
Нобл небось тоже неплохой толпой брали :)
ну, пвшке на 3-ю профу итемки 700 штук били фуллпати, за полчаса набили))) а нобла, проблем с баюмом и рейдбоссами не было, так как в то время как раз активно фармили... а не вру, баюма еще не фармили...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 21:54:28

ну, пвшке на 3-ю профу итемки 700 штук били фуллпати, за полчаса набили))) а нобла, проблем с баюмом и рейдбоссами не было, так как в то время как раз активно фармили... а не вру, баюма еще не фармили...
Там сложнее всего где-то в подземелье какую-то бутылку с кровью (по моему) выбить. Даже на более высоких рейтах тяжко...

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Листопад 2008, 21:38:36
Эффиктвиное СО есть - ZEROtherm Nirvana NV120 Premium, но вот 4.5Ghz - это врядли, потому что для такого разгона скорее всего понадобится поднимать напряжение на процессоре где-то до 1.4В, что быстро быстро его угробит, так что 3.8-4Ghz - это наше все (ну когда нет воды и фреона)  :)
1.4в ничего не убьет если темпы до 66-67 градусов на ядрах  :P
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

зы: аватарку не старайтесь, я свою поставлю пока, а тем временем есть вопросы, как нарезать из клипа вырезать пару моментов и сделать из них гиф анимацию... или как-то так...

Hryak

graved1gger ну и авка, ничего не разобрать.

IK91

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 22:00:02
1.4в ничего не убьет если темпы до 66-67 градусов на ядрах  :P
Ыыы, я и не говорил что убьет, я говорил что угробит, а это разные вещи, убьет - моментально, а угробит - это медленно и мучительно  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Buried at sea

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 21:54:28
биш всегда надо=))) км любит бишей, бо он сам вечный биш)))
а тоже их люблю  :D
а твои сопатийцы с каких городов? с Херсона нет никого? :-\
Кстати, как настроения у тебя и других по поводу русофа?

Dmytro

Цитата: beep_boop від 15 Листопад 2008, 21:35:32
Объявляется конкурс на лучшую аватарку для дигера.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Avireti від 15 Листопад 2008, 22:03:19
а тоже их люблю  :D
а твои сопатийцы с каких городов? с Херсона нет никого? :-\
Кстати, как настроения у тебя и других по поводу русофа?
из Херсона нету
настроения, я лично задротить не буду и нихочу, поэтому настроен очень скептически, а другие, другие пойдут за фюреромлидером куда угодно=)

Buried at sea

Цитата: Dmytro від 15 Листопад 2008, 22:07:17

ыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 22:07:48

настроения, я лично задротить не буду и нихочу, поэтому настроен очень скептически
я вообще играю ради процесса игры, и какой у меня лвл и еквип ну суть важно, правда когда на пк сливают. ооо...

graved1gger

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 22:07:48
из Херсона нету
настроения, я лично задротить не буду и нихочу, поэтому настроен очень скептически, а другие, другие пойдут за фюреромлидером куда угодно=)
откуда взялась такая преданность,
1-е абсолютный порядок
2-е его умение вести бой(не как игрока, а как командира) то есть на осадах всегда тактика и маневры, даже когда врага больше мы моги и удержать замок или отобрать его...
3-е ну он уже легенда из-за своих маневров=), картина - баюм, пытаемся отбить 13-й этаж,  нифига не выходит, заходит Рип, у всех сразу поднимается боевой дух, какой-то простой маневрик и вуаля, мы уже не отбиваем порт, а дефим порт=) или рун, мост, враг на мосту со значительным превосходством по героям и вообще живой силе, мы одной патей потянули чуть-чуть, часть перебили часть убежала(они поюзали валоры хиро уд) пока они ресались и чухались выходим на мост и получаем команду "ZAHODIM V NIH" и весь альянс, тупо идет во врага начинается суматоха паника, и мы проходим мост, никто не даже не подумал ослушатся
4-е он маньяк политики

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 22:02:17
зы: аватарку не старайтесь, я свою поставлю пока, а тем временем есть вопросы, как нарезать из клипа вырезать пару моментов и сделать из них гиф анимацию... или как-то так...
Все не дает покоя тот скелетик из клипа QoSA?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

Ща намалюю шось екскалібуру и якусь авку дігеру.

Богдан

Блін, опера випендрилась, і я не побачив нові пости.

graved1gger

Цитата: Богдан від 15 Листопад 2008, 22:20:08
Ща намалюю шось екскалібуру и якусь авку дігеру.
не надо

RIP21

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 22:17:09
1-е абсолютный порядок
2-е его умение вести бой(не как игрока, а как командира) то есть на осадах всегда тактика и маневры, даже когда врага больше мы моги и удержать замок или отобрать его...
3-е ну он уже легенда из-за своих маневров=), картина - баюм, пытаемся отбить 13-й этаж,  нифига не выходит, заходит Рип, у всех сразу поднимается боевой дух, какой-то простой маневрик и вуаля, мы уже не отбиваем порт, а дефим порт=) или рун, мост, враг на мосту со значительным превосходством по героям и вообще живой силе, мы одной патей потянули чуть-чуть, часть перебили часть убежала(они поюзали валоры хиро уд) пока они ресались и чухались выходим на мост и получаем команду "ZAHODIM V NIH" и весь альянс, тупо идет во врага начинается суматоха паника, и мы проходим мост, никто не даже не подумал ослушатся
4-е он маньяк политики
Ага я захожу своим персом из Облы и выношу ваших дешёвых Л2 шовских :P (я понмаю о каком РИпе идёт речь ;))

Buried at sea

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 22:17:09
1-е абсолютный порядок
4-е он маньяк политики
да, незря он лидер клана  ;)

а касаема русофа, я еще сам незнаю, просто меня достала ... всех этих гфш, попробую тот сервер шо ты мне дал ... а там уже посмотрим ;D

RIP21

ГРЕЙВ ПОСТАВЬ СТАРУЮ АВУ!!!!!! >:( :P

Богдан

graved1gger

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2008, 22:26:57
Ага я захожу своим персом из Облы и выношу ваших дешёвых Л2 шовских :P (я понмаю о каком РИпе идёт речь ;))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а ты знаешь, что в л2 как раз не дешевые? нет по сравнению со шмотом сами чары дешевые, знаешь какие деньги зарабатыват некоторые игроки на оффе?  продажа шмота, эпиков, чаров, аден, за реальные баксы.. и это уже привычно...

зы: в свое время даже на галимой фришке я мог продать ринг оф баюм баксов 100.. да сейчас ничего не стоит уже, но не так давно по моим подсчетам мой акк можно было пихнуть за 300-400 зеленых, и это голимой фришке..

почему под вистой пауер двд не делает скриншоты?

RIP21

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 22:30:45
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а ты знаешь, что в л2 как раз не дешевые? нет по сравнению со шмотом сами чары дешевые, знаешь какие деньги зарабатыват некоторые игроки на оффе?  продажа шмота, эпиков, чаров, аден, за реальные баксы.. и это уже привычно...

зы: в свое время даже на галимой фришке я мог продать ринг оф баюм баксов 100.. да сейчас ничего не стоит уже, но не так давно по моим подсчетам мой акк можно было пихнуть за 300-400 зеленых, и это голимой фришке..

Да я знаю. У меня ща друг в молдавии живёт. так он сервером заведует по ВОВ. Целыми днями качает героев, и продаёт задротам..... говорит обычно 500 Баков в месяц без напряга.  Говори один раз 1000 зарботал... говорит задроты это самый клёвый заработок.

IK91

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2008, 22:38:26
говорит задроты это самый клёвый заработок.
+641^1000000000 твоему другу ))))))))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Это просто "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы"  :D :D :D

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Листопад 2008, 22:45:49

Чеовек из близкого окружения объекта докладывает, что объект начал проводить во флудилке антисоветскую агитацию. Необходимо срочно принять меры!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

DEAD_RAT

Мда

max.sim

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 22:30:45
Почему не делает? :-[ У меня делает, если ты имеешь ввиду снимок кадра, а не PrintScreen. 8)

graved1gger

,старый боян между прочим еще и ММОшный

Цитата: max.sim від 15 Листопад 2008, 22:48:25
Почему не делает? :-[ У меня делает, если ты имеешь ввиду снимок кадра, а не PrintScreen. 8)

ну да снимок кадра

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2008, 22:38:26
говорит задроты это самый клёвый заработок.
Нет, саый клевый заработок - это дураки.
А тот кто целыми днями качает героев на продажу - задрот, который поставил свое хобби на комерческую основу.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 15 Листопад 2008, 22:50:27
Нет, саый клевый заработок - это дураки.
А тот кто целыми днями качает героев на продажу - задрот, который поставил свое хобби на комерческую основу.
ББ бугага, это все делается ботами, ты сам прекрастно понимаешь...

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2008, 22:51:48
ББ бугага, это все делается ботами, ты сам прекрастно понимаешь...
*смущенно вспоминаю как я летом играл на 3-х серваках травиана, с 8 акками где-то в сумме*

graved1gger

Цитата: beep_boop від 15 Листопад 2008, 22:55:49
*смущенно вспоминаю как я летом играл на 3-х серваках травиана, с 8 акками где-то в сумме*
а тепреь представь, что за эти 8 акков надо платить по 15 евро в месяц, но что эти 8 ботов добывают за месяц окупается в 3-4, а то и больше раз

Phantom of the Opera

Цитата: beep_boop від 15 Листопад 2008, 21:35:32
Объявляется конкурс на лучшую аватарку для дигера.

:)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

graved1gger

Цитата: Phantom of the Opera від 15 Листопад 2008, 23:05:49

:)
оо это все мое родное, как и то, что на автарке

Hryak

Ну вот. Суббота, вечер и все заглохли :( Наверное надо спать идти...

фред

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2008, 23:35:30
Ну вот. Суббота, вечер и все заглохли :( Наверное надо спать идти...
дык горючка кончилась!
надо в [s]магазин[/s] бежать с канистрами, и тёлок-метёлок пригласить,и будет движ!
¯\_(ツ)_/¯

фред

ууу... чё-то мне кажется у нас тролль проклюнулся...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 15 Листопад 2008, 23:43:15
ууу... чё-то мне кажется у нас тролль проклюнулся...
Да уж, ник вполне подходящий. Надолго ли его хватит? :D

βεερ_βooρ

http://provokator.com.ua/t/2005/09/26/115030.html#prde

5 баллов и номинация "Бред года".
*Думаю показывать ли такое на семинаре по квантовой информатике илинет - половина народу может умереть со смеху*

S!N

чет в лесу сдохло, грейв аву поменял...тока хрен поймешь че там
High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: beep_boop від 16 Листопад 2008, 00:18:30
http://provokator.com.ua/t/2005/09/26/115030.html#prde

5 баллов и номинация "Бред года".
*Думаю показывать ли такое на семинаре по квантовой информатике илинет - половина народу может умереть со смеху*
Цитатапредсказывать будущее – это врожденная способность человеческого мозга, которую человечество, к сожалению, утратило.
Вот эта часть - наверное единственная правдивая фраза.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Nikolai

Цитата: SiN від 16 Листопад 2008, 00:20:24
это он с ласт.фм-а взял)))

Nikolai

graved1gger

Цитата: SiN від 16 Листопад 2008, 00:20:24
я не виноват, что тут она такая мелкая=)

ааааааа я умру.... от плоскостопия  ;D ;D ;D
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6581.msg231609#new

graved1gger

я еще и подпись сменить думаю

graved1gger

Through the darkness of future past / The magician longs to see / One chance out between two worlds / Fire walk with me.

Miron_Y

Не спится. :( Можно посижу с вами. Флудить правда неумею... :'(

Nikolai