Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

еще три бота на моих растяжках подорвались...
хорошее место, козырное...
отстрел просто потрясный! :D
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 19:31:31
еще три бота на моих растяжках подорвались...
хорошее место, козырное...
отстрел просто потрясный! :D
как будто они мешают.  На форуме и так пост-апокаллипсис. В живых 3 калеки.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 19:26:52троллинг не удался
Да при чём здесь троллинг? Я просто против водителей из села в городе. Хватит водителей маршруток.  Не если ты сдаёшь на тракториста, то не вопрос.  Стране нужны кадры.  :P :)

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 19:31:31еще три бота на моих растяжках подорвались...
а можно без подробных отчетов? :-[

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 04 Червень 2012, 19:34:18Я просто против водителей из села в городе
Камень в огород ?  :-[ 
Я ведь с вилами могу прийти   ;)

Я не знаю, что именно ты имел ввиду, ляпнув такую фразу - но смотри аккуратней. Не советую делать разделения людей на высоких/низких.

Правила ДД одни и те же для всех.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 04 Червень 2012, 19:34:18Я просто против водителей из села в городе.
поверь, и с города есть дебилы ;)

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 19:33:30
как будто они мешают.
конечно мешают. или все забыли те времена, когда полфорума было загажено каждое утро?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 04 Червень 2012, 19:34:18Я просто против водителей из села в городе.
Только почему-то именно про город говорят в новостях в криминальной и черной ленте новостей. Куча депутатских сынков гоняют, куча других дураков тоже гоняют, гаишники ганяют - а потом невинно пострадавшие люди, кадры рук и ног по трассе разбросанных и кровищи.  И ты рассказываешь про "порядочный" город. ? :-[

фред

Цитата: Mr_Volan від 04 Червень 2012, 19:37:02
а можно без подробных отчетов? :-[
да я хоть что-то делаю, ты-же только поигрался в модераторы и был таков... :P
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 19:46:27
конечно мешают. или все забыли те времена, когда полфорума было загажено каждое утро?
Повторюсь, тут жизнь осталась только во флудилке. Остальное безвозвратно померло.  ;)

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 19:47:29
А че ты жалуешься ? Вас вон сколько.  Остальных и напрягай.  СИН. Миха, Макс, Орел, Вульз и другие.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 19:39:38Я не знаю, что именно ты имел ввиду, ляпнув такую фразу
Вот когда получишь права, поездишь пару лет, тогда поймёшь. От меня тоже шарахались, все через это проходят. Мой инструктор говорил:" Первые пару лет води исключительно по правилам. Пусть тебе сигналят, давят на психику подрезая, веди строго по правилам. Когда придёт определённое время, начнёшь ездить по уму". А от людей из широких украинских степей, можно ожидать чего угодно. У них не городская специфическая манера вождения. Это как чела учившегося и долгое время ездившего на АКПП пересадить на ручку. Вроде и правила знает и опыт вождения большой, а езда будет корявой.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 04 Червень 2012, 19:49:52
Вот когда получишь права, поездишь пару лет, тогда поймёшь. От меня тоже шарахались, все через это проходят. Мой инструктор говорил:" Первые пару лет води исключительно по правилам. Пусть тебе сигналят, давят на психику подрезая, веди строго по правилам. Когда придёт определённое время, начнёшь ездить по уму". А от людей из широких украинских степей, можно ожидать чего угодно. У них не городская специфическая манера вождения. Это как чела учившегося и долгое время ездившего на АКПП пересадить на ручку. Вроде и правила знает и опыт вождения большой, а езда будет корявой.
То шо маршрутчики уроды - это известный факт.
А так, я правила учу ,шо и как ездить - подробно наблюдал, запоминал.  Есть правила, по ним как бы и собираюсь ездить. Логично же.  Плевать на остальных умников.

АКП как основа ? - для дибилов. Американцы вроде учатся в школах на автомате ездить. 

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

кто что думает о  Packard Bell CT900pm?
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 19:47:09И ты рассказываешь про "порядочный" город. ?
Где я писал про "порядочный" город?
Цитата: Mr_Volan від 04 Червень 2012, 19:44:34поверь, и с города есть дебилы
Скажу больше, здесь их до хрена. :)  Я к ним, по мнению некоторых, тоже отношусь, потому что даже на пустой дороге еду с положенной скоростью +10км.
Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 19:47:09Куча депутатских сынков гоняют, куча других дураков тоже гоняют, гаишники ганяют
Ты описал тех, кто не имеет отношения к правилам для людей.
Сам подумай когда тракторист садится за руль автобуса/маршрутки и после бескрайних полей, вливается в городской поток,  где все спешат, нарушают и т.д. и т.п., короче ведут себя специфически. :) Плюс блатные о которых ты написал. Да у этих водил просто иногда реально не хватает реакции, плюс не адекватная оценка дорожной ситуации. Вот и показывают аварии с маршрутками. :(

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 19:47:29
я по глупости ушел :(

Обама

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 19:54:04АКП как основа ? - для дибилов. Американцы вроде учатся в школах на автомате ездить.
Я считаю, что механика должна остаться исключительно уделом гоночных автомобилей и эксклюзива за 100500 000 денег, для всего остального - нормальный автомат.

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 19:57:10кто что думает о  Packard Bell
Асер как Асер.:)
Цитата: Mr_Volan від 04 Червень 2012, 20:07:47я по глупости ушел
Это точно. Жалко. :(
Цитата: Богданыч від 04 Червень 2012, 20:08:36
Я считаю, что механика должна остаться исключительно уделом гоночных автомобилей и эксклюзива
Скорее даже второе. Современные автоматы очень не плохи. Насколько я слышал даже в Париж - Дакаре бегают автоматы.

фред

только и слышны взрывы вдалеке, ещё один бот на растяжку нарвался...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Надеюсь ты поставил ему минус ;D
Главный эксперт во всем!!!

Volan

slava_tor

по 1+1 показують цiкаву передачу
евро нанервах - погляд iноземцiв на наше захалустя...
бери что хочешь и никому не отдавай...

фред

Цитата: Sanьka від 04 Червень 2012, 20:26:00
Надеюсь ты поставил ему минус ;D
та, об останки ещё руки марать? нехочу... :D
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: slava_tor від 04 Червень 2012, 20:36:15
по 1+1 показують цiкаву передачу
евро нанервах - погляд iноземцiв на наше захалустя...
чет не тянет смотреть.

остальным отвечу, когда дожру рис с мясом

фред

грррр! твою дивизию! ну какой мудак догадался взять этого писклю переводчиком на анидаб!
все аниме испоганил своими попытками выразить эмоции...
смотреть невозможно, млин!! :(
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 20:43:01
грррр! твою дивизию! ну какой мудак догадался взять этого писклю переводчиком на анидаб!
все аниме испоганил своими попытками выразить эмоции...
смотреть невозможно, млин!! :(
как говорили раньше: посмотри тчо-то нормальное  ;D

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 20:44:40
как говорили раньше: посмотри тчо-то нормальное  ;D
например?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 20:47:48
например?
Неукротимые сердца. (мысли хорошие, особенно в начале фильма. У меня такие же были насчет села.)
Австралия (2008)

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 20:48:52
Неукротимые сердца. (мысли хорошие, особенно в начале фильма. У меня такие же были насчет села.)
Австралия (2008)
драмма, роман? буээээ!!
это для домохозяек, которые любят поплакать перед голубым экраном.
есть что-то другое?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 20:58:45
драмма, роман? буээээ!!
это для домохозяек, которые любят поплакать перед голубым экраном.
есть что-то другое?
а тебя никто не заставляет плакать.  Просто смотри хороший фильм.

Шулера
Бешеный бык
Черный дождь

Volan

Vanilla Sky - Just Dance

OzzyZig

Довольно сложный в понимании с молодым Уиллисом "Цвет ночи" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2276/

GA-EV3

Голландский художник Барт Янсен сделала из трупа любимого кота вертолет на радиоуправлении.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 04 Червень 2012, 21:09:30
Голландский художник Барт Янсен сделала из трупа любимого кота вертолет на радиоуправлении.

художник ?  скорее идиот.
Хватает таких "художников". потом рисуют черные квадраты всякие.

OzzyZig

Жаль на фроне нет кармы. :( и минус не влепить  :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 12:25:15Я понимаю что был не прав когда так говорил про 7-ку сидя на ХР
:D

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 21:11:33Голландский художник Барт Янсен сделала из трупа любимого кота вертолет на радиоуправлении.
Его ж зачмырят!

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 21:06:14
а тебя никто не заставляет плакать.  Просто смотри хороший фильм.

Шулера
Бешеный бык
Черный дождь

оз, давай ты мне найдешь фильм без приставки "драмма"
я конечно понимаю что ты любитель этого, но во первых все эти и более интересные сюжеты можно найти на просторах аниме-жанра (причем бюджет идет именно на сюжет а не спецэффекты, их можно нарисовать сколько угодно, например в голливуде вы не увидите как целый город с куском земли поднимают, сжигают в воздухе, перемалывают в кашу и приземляют обратно), во вторых такой жанр в фильмах я не очень жалую в виду сопливости сцен, в аниме всё это давно уже эволюционировало в отличии от голливуда...
¯\_(ツ)_/¯

slava_tor

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 20:42:23
чет не тянет смотреть.
в двох словах - це пе...ць
бери что хочешь и никому не отдавай...

Edd.Dragon

Edd.Dragon

"Главное не принимать наркотики всерьез" (с)  ;D

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 21:14:04
оз, давай ты мне найдешь фильм без приставки "драмма"
я конечно понимаю что ты любитель этого, но во первых все эти и более интересные сюжеты можно найти на просторах аниме-жанра (причем бюджет идет именно на сюжет а не спецэффекты, их можно нарисовать сколько угодно, например в голливуде вы не увидите как целый город с куском земли поднимают, сжигают в воздухе, перемалывают в кашу и приземляют обратно), во вторых такой жанр в фильмах я не очень жалую в виду сопливости сцен, в аниме всё это давно уже эволюционировало в отличии от голливуда...
любишь треш-гуано ?  Так смотри вон новые. Благо, каждый день выпускают кучу новых фильмов для вызова рвотного рефлекса. 
Ты бы посмотрел инфу, а после лепил. Шулера - такая вообще драма.
Цитата: slava_tor від 04 Червень 2012, 21:15:08
в двох словах - це пе...ць

Edd.Dragon

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2012, 21:21:28Ух, красава ))
там шиномонтажа на неделю  ;D

фред

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 21:21:12
любишь треш-гуано ?
в том-то и дело что нет.
нелюблю фильмы в которых дешевые спецэффекты из-за малого бюджета
нелюблю фильмы которые насыщенны спецэффектами но со скудным сюжетом (аватар яркий пример) из-за того что весь бюджет слили на спецэффекты.
аниме лишено всего этого, там остается только сюжет и рисовка, всё.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

с фрона
Цитатановый вид морального мазохизма - Оззизигизм
;D

фред

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2012, 21:21:28
Ух, красава ))

для справки, когда я был в армии я помогал настраивать пятый двигатель (это средний на левом крыле)
я эту фиговину размером с девятиэтажку видел и не раз.
по сути это единственный самолет который нормально обслуживается, остальные там ололо что твориться...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Хотел пойти в душ, так на фроне продолжился дикий срач с моим участием. Уже неделю длиться.  :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 21:29:07
с фрона   ;D
Это где такое? Дай хоть глянуть.
Поменьше свинства - побольше свинины