Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

скажем так, если пользователь с 2008 года ничего не писал а потом резко вклинивается в разговор на одной теме, причем мало того что со знанием дела, но и с поведением "я свой", да ещё и после того как одного персонажа тут забанили...
как это обычно называется?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Hryak від 04 Червень 2012, 21:39:00
Это где такое? Дай хоть глянуть.
http://www.froster.org/forum/ = он же фростер = он же фрон. Он же форум для металхэдов. - он же источник каждодневного срача, жестокого и беспощадного.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 21:45:23http://www.froster.org/forum/ = он же фростер = он же фрон. Он же форум для металхэдов.
Там даже девки мелькают :D Везёт же...
А вообще также уныло. Мне там места нет и это хорошо ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 04 Червень 2012, 21:51:48
Там даже девки мелькают :D Везёт же...
А вообще также уныло. Мне там места нет и это хорошо ;)
их там много.  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Червень 2012, 21:51:48
Мне там места нет и это хорошо ;)
Измельчали железные порталы. Даже среднестатистическая свинья в них не пролазит. Для гномов чтоле...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 21:56:42
их там много.  ;)
Дееееевки мелькают -
И мне веселОооооооо!

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 21:39:53как это обычно называется?
Реинкарнация. :)

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2012, 21:57:36
Дееееевки мелькают -
И мне веселОооооооо!

сколько уже выпил ?  ;D

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 21:39:53
скажем так, если пользователь с 2008 года ничего не писал а потом резко вклинивается в разговор на одной теме, причем мало того что со знанием дела, но и с поведением "я свой", да ещё и после того как одного персонажа тут забанили...
как это обычно называется?
это где такое ?  :o

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 21:39:53скажем так, если пользователь с 2008 года ничего не писал а потом резко вклинивается в разговор на одной теме, причем мало того что со знанием дела, но и с поведением "я свой", да ещё и после того как одного персонажа тут забанили...как это обычно называется?
Где это?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Такое это где?

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 21:14:04например в голливуде вы не увидите как целый город с куском земли поднимают, сжигают в воздухе, перемалывают в кашу и приземляют обратно)
Естественно, ибо бред же. Одно дело просто сжечь город и превратить в кашу, совсем другое - поднять его ( 1) нахрена? 2) откуда сток энергии взяли? Соседнюю планету в реактор на топливо пустили? ), а потом еще и приземлить назад (дважды нахрена).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 21:39:53скажем так, если пользователь с 2008 года ничего не писал а потом резко вклинивается в разговор на одной теме, причем мало того что со знанием дела, но и с поведением "я свой", да ещё и после того как одного персонажа тут забанили...как это обычно называется?
Цитата: Scorpion2 від 04 Червень 2012, 21:59:22Реинкарнация.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2012, 22:00:07Восстание иззада! )))
А вот отдельному солдату
Перестало умирать
Ведь у него лишь только слово, только слово — но какое! -
Стал он жрать, бухать, блевать — себя на части разбирать -
Череп крепко разворочен, и мозги текут сквозь стены -
Стены, стены, двери, окна — другие были рядом
Торопливо постигали положение вещей
Созерцая похождения Текущего Повсюду,
По привычке продолжая ритуально повторять:
Реанимация

Миха

Кстати, полнометражного фильма по вахе нету часом?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 04 Червень 2012, 22:05:16
Естественно, ибо бред же. Одно дело просто сжечь город и превратить в кашу, совсем другое - поднять его ( 1) нахрена? 2) откуда сток энергии взяли? Соседнюю планету в реактор на топливо пустили? ), а потом еще и приземлить назад (дважды нахрена).
К вопросу "нахрена взрывать вертолет?". А что смотреть тогда? Интересный сюжет душевных переживаний Анны Карениной можно и почитать (может даже лучше) в оригинале.

OzzyZig

Блин, ну это слишком. Спор/срач на три фронта.  :-X

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 22:07:23Спор/срач на три фронта.
в три ствола  :-X
Главный эксперт во всем!!!

Spy

Цитата: Миха від 04 Червень 2012, 22:06:07
Кстати, полнометражного фильма по вахе нету часом?
мульт есть
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/532903/

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 04 Червень 2012, 22:09:28
в три ствола  :-X
три ствола говномета  ;D

ЦитатаТы можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.

Арнольд Шварценеггер

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 22:07:23
Блин, ну это слишком. Спор/срач на три фронта.  :-X
дрысталище

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 04 Червень 2012, 22:14:11

ниче не понял, но мне смешно  ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2012, 22:06:50
К вопросу "нахрена взрывать вертолет?". А что смотреть тогда? Интересный сюжет душевных переживаний Анны Карениной можно и почитать (может даже лучше) в оригинале.

Не, это скорее "зачем строить сверхсложную ловушку чтобы сбить вертолёт, если у нас есть вагон противовоздушных ракет".
Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2012, 22:06:50А что смотреть тогда?
А нечего смотреть.  :( Лучше почитать что-то, что с переменным успехом и делается.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 22:17:01
ниче не понял, но мне смешно  ;D

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 22:04:12Ну если смотреть с их стороны - то мы все дебилы и тупые.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2012, 22:20:11Кто ее видит, никто не выносит.
Некоторым она не видна, ибо она у них внутри.

OzzyZig

Scorpion2

Garfield

Hryak

В теме про оперу небольшая катавасия образовалась... Походу умник на форуме завёлся :D

Garfield

Garfield

Цитата: Hryak від 04 Червень 2012, 22:37:05
В теме про оперу небольшая катавасия образовалась... Походу умник на форуме завёлся :D
егеж

Garfield

а хряк меня на форум вытащил кнопкой "Сообщить модератору"  :D

Hryak

Цитата: Garfield від 04 Червень 2012, 22:38:00
Давай работай! А то там тема засирается :(

WEBLegolas

Garfield

Цитата: Hryak від 04 Червень 2012, 22:39:30
Давай работай! А то там тема засирается :(
я не модер тама  :-*

Hryak

Цитата: Garfield від 04 Червень 2012, 22:40:37
я не модер тама  :-*
Значит спай сейчас потрёт. Он уже прибил ссылки...

Garfield

Цитата: WEBLegolas від 04 Червень 2012, 22:40:32
Ти тепер рідко на форумі... :(
что правда то правда

Garfield

Кстати, первый курс закончил, стипендия имеется   :)

OzzyZig

Цитата: Garfield від 04 Червень 2012, 22:38:00
правильно.  ;)  и так все разбежались.

WEBLegolas

Цитата: Garfield від 04 Червень 2012, 22:41:40что правда то правда
З часом проблеми чи бажання немає ?

Buried at sea

Цитата: alik1dio від 04 Червень 2012, 22:43:47
Hryak
Дружище, ты просто ошибся, бывает.
:D

Hryak

Цитата: Avireti від 04 Червень 2012, 22:45:35
:D
Та влезло какое чудо и начинает лепить мозги. Тем более в теме, к которой я неравнодушен :D

Hryak

Edd.Dragon

фред

Цитата: Миха від 04 Червень 2012, 22:05:16
согласно сюжету.
на город нападает один чужой, который начинает жрать людей, причем сам чужой под видом обычного человека.
группа детективов начинают охоту за этим маньяком, неоднократно вычислив его и не единожды убив (в морге уже целая пачка трупов) выясняют что зверства продолжаются (кровищща, кишки на фонарных столбах, гениталии в почтовых ящиках и прочее) они видят что убивая его ничего добиться нельзя и вызывают пару некромантов, которые в свою очеред видя всю эту фигню погнали будить одного бога, который в последствии тот ещё чудик оказывается.
фишка в том что эти некроманты по древним рукописям выясняют что этот маньяк уже не единожды появлялся в истории и всё это заканчивалось пустыми городами и селами.
разгадка всей этой тайны в принципе проста, сам маньяк в виде человека это просто кукла-исполнитель, сам чужой похож на паутину с сердцем находится под городом в земле и лишь дергает за ниточки, перед нападением на город он подползает под него окутывая подземной сетью, в результате чего весь город по сути оказывается у него во рту...
пока они до этого допетрили там уже полгорода небыло (а город большой, прообраз Токио), в самом городе уже давно паника, грабеж, разврат и прочая постапокалиптика, полгорда в пожаре, остальной затоплен, небоскребы покосились или упали, сам народ давно забаррикодировался в домах и квартирах от мародеров и убийц, правительство положила на это болт и просто оцепила город не выпуская никого, дабы маньяк не ушел...
короче они расставляют вокруг города маяки, которые делают большой силовой купол, отрезают самого чужого от прочей земли путем поднятия города на воздух и перемалывают сам город в труху...

такой сюжет ниодному голливуду не снилось, он только может в очередной раз переснять Покахонтас, ибо пипл хавает. некоторые сцены, там фильмы типа "восставшие из ада" просто отдыхают. по кровавости никакая пила не сравнится.
если сделать такой фильм, то там никакого бюджета не хватит так воссоздать город, причем этот город будет на втором плане...
и это только первый сезон!
во втором сезоне этот чудик оказывается выжил и уже не подлазиет под город а просто пускает часть щупалец...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 04 Червень 2012, 22:58:22во втором сезоне этот чудик оказывается выжил и уже не подлазиет под город а просто пускает часть щупалец...
Это чего ты сейчас описал? Уже хочу посмотреть :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2012, 22:52:47
Ишь как ровно поставили!
неровно. :P там смещение есть

фред

Цитата: Hryak від 04 Червень 2012, 23:02:01
Это чего ты сейчас описал? Уже хочу посмотреть :D
анимешку одну...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak