Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

slava_tor

Цитата: Stupid Monkey від 05 Червень 2012, 15:06:17
ха! ляпота...
питание на видеокарту не подключено ЖД вообще нет, оперативка куда-то подевалась винт на ЦП не подключен...
короче не действующий комп...
это реклама корпуса - просто его пикчи з барахлишком...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
бери что хочешь и никому не отдавай...

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2012, 14:07:57
Тут одно время была популярной тема пиратства. Так вот: у меня сейчас на столе лежит двухсторонний диск с играми: "Syndicate", "Crysis2", "Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес" На упаковке присутствуют логотипы: "Games for Windows" и "Lion Games". На обратной стороне, внизу предупреждение о исключительно домашнем применении и распространении на територии Украины и производитель: ЧП "МЕДАТЕХ". 01021, г. Киев, ул. М. Грушевского, 28/2, н/п №43. Голограмы нет.
Это пиратка? Если да, то люди, купившие этот диск, нарушили закон?
у меня хватает таких же пиратских дисков, но с голограммами.

S!N

Цитата: Static-X від 05 Червень 2012, 14:34:53
o rly?
На каждом углу можно найти пиратские (?) диски с голограммой, адресом и всякими предупреждениями. Так же они продаются во всех крупных супермаркетах вдвое дешевле "настоящих". Учитывая, что это уже происходит много лет, стало быть государство с этого что-то имеет и считает вполне легальным.
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 05 Червень 2012, 14:13:29
Нет. У меня такие же СэндС, Крутой Сем3, Постал3. Продаются в сети АТБ, но весии обычно спешл эдишн, резаные. Хотя сейчас посмотрел - "только полные русские версии". :-\
я когда-то купил комманд энд конкуе 3 в атб, так они туда демо засунули :D

slava_tor

бери что хочешь и никому не отдавай...

Wolf256

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Червень 2012, 14:13:19
У нас в стране разрешено пиратство, че вы паритесь
:D
мне начать перечислять кол-во нарушений ?  ;D

OzzyZig

Цитата: GQuake від 05 Червень 2012, 15:59:45
я когда-то купил комманд энд конкуе 3 в атб, так они туда демо засунули :D
в долбанном АТБ даже туалетную бумагу опасно покупать, могут наждачную подсунуть.

Sanьka

Определился с 2 моделями http://hotline.ua/bt/stiralnye-i-sushilnye-mashiny/cmp/?s=199269-353327
ХЗ Гнусмас напичканный и дешевле (а так же меганяшка), Бош качественный и тоже функциональный .
Главный эксперт во всем!!!

S!N

High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 16:29:38
Определился с 2 моделями http://hotline.ua/bt/stiralnye-i-sushilnye-mashiny/cmp/?s=199269-353327
ХЗ Гнусмас напичканный и дешевле (а так же меганяшка), Бош качественный и тоже функциональный http://www.youtube.com/watch?v=B-dZak9AtBs.
А нащо в пральні машині дисплей і купу функцій?
Вона ж прати має, а не у космос літати  ;D

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 05 Червень 2012, 16:37:30А нащо в пральні машині дисплей
Сейчас их часто пихают в новые серии. А фу-и надо, + технологии.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 16:29:38Бош качественный и тоже функциональный .
главные слова. Бери немцев.  ;)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2012, 16:40:47Бери немцев.
В чём они немцы? Немецкие разработки пральных машин прогресивней остальных? Или у них качество материалов, комплектующих и сборки лучше?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2012, 16:40:47главные слова. Бери немцев.
Поговорил с представителем Бош Украина, цена у них на 100-200 грн дороже чем самые дешевые предложения.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2012, 16:44:51Или у них качество материалов, комплектующих и сборки лучше?
кактатак. + хорошие гнусмасы и ЛыЖы идут с прямым приводом. А это редкое г, если накроется так гемора в разы больше.

GA-EV3

Интересный момент с многих точек зрения: и физиологии, и воспитания подростающего поколения, и общественной морали. :)
http://www.aif.ru/culture/article/25450

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 16:53:56идут с прямым приводом
По старинке, через ремешок - оно надёжней и дешевле будет в ремонте?

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2012, 16:56:37По старинке, через ремешок - оно надёжней и дешевле будет в ремонте?
Да. Кстати Бош вообще не выпускает машины с прямым приводом. Наверное не спроста, а ведь есть премиум модели за 8-9К с кучей наворотов. Думаю если бы оно того стоило, то выпуска ли бы.

sddd

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 16:53:56кактатак. + хорошие гнусмасы и ЛыЖы идут с прямым приводом. А это редкое г, если накроется так гемора в разы больше.
а че, на Индезиты не смотришь?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Sanьka

Цитата: sddd від 05 Червень 2012, 17:03:57а че, на Индезиты не смотришь?
советовали бош и самс. АЕГ вроде тоже ниче.

sddd

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 17:09:40советовали бош и самс. АЕГ вроде тоже ниче.
ты поаккуратней с электронными блоками управления. с нашими перепадами, бывает горят.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Sanьka

Цитата: sddd від 05 Червень 2012, 17:13:59с нашими перепадами, бывает горят.
Да, но сейчас пихают что то вроде стабилизатора.
Вот ЛыЖы с 10г гарантией еще неплохо.

OzzyZig

Заметил у многих владельцев стиралок - через лет 5 и более начинает на углах вскипать краска и проступает ржавчина.  :'(  Кто сталкивался и как бороться ? (кроме стандартного зачистить и замазать)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2012, 16:44:51
В чём они немцы? Немецкие разработки пральных машин прогресивней остальных? Или у них качество материалов, комплектующих и сборки лучше?
опять началась ГВОэпидемия  >:(

качеством лучше, вот и весь ответ.

Sanьka

Только что спрашивал по гарантии ЛГ на 10 лет. У продавцов мой вопрос вызывает ржачь. 3 года дают и все.
Скорее всего буду брать Бош.

Миха

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 17:01:15
Да. Кстати Бош вообще не выпускает машины с прямым приводом. Наверное не спроста, а ведь есть премиум модели за 8-9К с кучей наворотов. Думаю если бы оно того стоило, то выпуска ли бы.
Беда прямых приводов еще и в том что там мотор по мощности практически впритык идёт, и он уж очень близко к барабану расположен. ну и еще сами производители спокойно могут закладывать "слабые места" чтобы оно через n+1...6 лет использования сломалось. >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 17:22:10
Только что спрашивал по гарантии ЛГ на 10 лет. У продавцов мой вопрос вызывает ржачь. 3 года дают и все.
Геммора потом вагон с этими лыжами по гарантии  :(

OzzyZig

эти 100500 летние гарантии - замануха на лоха.  Супер-пупер условия прерогатива самсунга и лыж по всем их товарам. Сколько уже замечал.  Надписи типа "у нас самое-самое" - вызывают фейспалм

Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 17:30:15
Беда прямых приводов еще и в том что там мотор по мощности практически впритык идёт, и он уж очень близко к барабану расположен. ну и еще сами производители спокойно могут закладывать "слабые места" чтобы оно через n+1...6 лет использования сломалось. >:(
во-во

OzzyZig

Хм, интересно по каким билетам экзамен Киев или Харьков ?  надо узнать.

Миха

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2012, 17:35:34
Хм, интересно по каким билетам экзамен Киев или Харьков ?  надо узнать.
каждый год разные. + могут быть и смешаные.

Миха

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2012, 17:34:10эти 100500 летние гарантии - замануха на лоха.  Супер-пупер условия прерогатива самсунга и лыж по всем их товарам. Сколько уже замечал.  Надписи типа "у нас самое-самое" - вызывают фейспалм
не, у гнусмаса с гарантией еще более-менее, а вот лыжа - сплошное разочарование. После 1 похода в их сервисник навсегда отпадает желание что-либо покупать.

Volan

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 16:53:56
кактатак. + хорошие гнусмасы и ЛыЖы идут с прямым приводом. А это редкое г, если накроется так гемора в разы больше.
что? прямой привод тем и лучше, что насажен двиг прямо на барабан. жрет меньше, кпд выше, нет износа ремня..... потому и дают 10 лет гарантии

ппц млин. продавец ОТМЕЧАЕТ ДАТУ И МЕСТО ПРОДАЖИ. гарантию дает завод ;)
и в гарантийке указано 10 лет или они корректором исправляют?

Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 17:30:15
шо? ты хоть сам понял, что сказал? :D открою секрет, он ПРЯМО на барабане

Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 17:42:15
не, у гнусмаса с гарантией еще более-менее, а вот лыжа - сплошное разочарование. После 1 похода в их сервисник навсегда отпадает желание что-либо покупать.
вот блин почему у меня все норм проходит? может потому что адекватно отношусь к людям? не показываю что пипец какой грамотный, и адекватно изъясняю проблему? не?

Volan

Volan

это для тех, кто не шарит, но стоит из себя всезнайку ;)

Hryak

Цитатаglemdring 113: нефиг было "похоронах" до "пох-нах" сокращать, а то твоё отношение к "жизни" видится превратным...

Цитатаххх: чему вас учат в армии?
Я: картошку чистить, снег разгребать. в общем, если враг нападет, мы ему сможем и дорогу расчистить и пожрать дать.
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

да, я Баш пораньше читаю :D

Миха

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 18:26:48

ток моторчик на правой картинке раза в 2 увеличь, ок?

Миха

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 18:22:26открою секрет, он ПРЯМО на барабане
прямо на барабане - это если он к нему приварен.

Hryak

Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 18:31:02
прямо на барабане - это если он к нему приварен.
И вместе с ним же и крутится ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 18:31:02прямо на барабане - это если он к нему приварен.
он жестко закреплен. или это по другому формулируется?

Volan

Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 18:29:39ток моторчик на правой картинке раза в 2 увеличь, ок?
и что поменяется? принцип передачи останется тот же. тут не из-за мощности картинка
или это щемит твоё мировоззрение?

Volan

Цитата: Hryak від 05 Червень 2012, 18:31:35И вместе с ним же и крутится ;D
нет. сверху на картинке корпус с катушками. а на барабане жестко закреплен якорь

Volan

что, все спецы, слились?

Volan

понятно. блин, и опозорить некого

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 18:43:25
что, все спецы, слились?
некогда поддерживать срачь. Знаки.  Прошел киевские, сейчас начал харьковские.  После буду знать, что еще подучить.

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 18:48:07
понятно. блин, и опозорить некого
сними штаны, и пробеги по улице.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2012, 17:20:35качеством лучше, вот и весь ответ.
Врёшь! Все немецкое - УГ, а вот корейское и китайское -  8) :%), ибо там люди не разбалованые достатком и трудолюбивые! А немцы всё делают тяп-ляп, ведь они зажрались! :P

Volan

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2012, 18:48:57сними штаны, и пробеги по улице.
чтобы потом яйца распухли от желающих? мне стыдиться нечего. я все в себе люблю ;)

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 18:22:26и в гарантийке указано 10 лет или они корректором исправляют?
Вот как раз в гарантийке идет 3 года, а дальше.... ищи завод  ;D
Из рисунка видно что прямой привод куда сложней в ремонте. Движ он же барабан меняй одну деталь - снимай все сразу. Да ну наф.