Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 18:48:07понятно. блин, и опозорить некого
Опозорь инженеров Бош, они отстойники, ведь не выпускают ни одной машины с прямым приводом.
Окончательно решил брать Бош, вопрос закрыт.
Цитата: GA-EV3 від 05 Червень 2012, 18:49:30А немцы всё делают тяп-ляп, ведь они зажрались!
И вообще на барабане свастика набита  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Санька, Волан дело говорит.  Но если решил Бош - бери. Потом напишешь, что и как. Я пользовался и лыжей и бошем, для меня лыжа лучше по всем параметрам, но это имхо, ес-сно.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 18:29:18
да, я Баш пораньше читаю :D
А я еще раньше - в бездне наперед!

GQuake

Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 19:55:31
Nintendo has no games
чё? на ней метро ласт лайт выйдет :D

фред

так, судя по останкам ботов вроде было шестеро...
кто-нибудь успел пробежать? не видали?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 05 Червень 2012, 20:14:54кто-нибудь успел пробежать? не видали?
ты модер, ты и ищи  :P

Миха

Цитата: GQuake від 05 Червень 2012, 20:12:33
чё? на ней метро ласт лайт выйдет :D
и асасин крид, и что? (ас3 вообще как какой-то WoW выглядит... половина моделек - страшнейшее low-poly)

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 20:18:51и асасин крид, и что? (ас3 вообще как какой-то WoW выглядит... половина моделек - страшнейшее low-poly)
я вообще думал там только зельда и марио будет

Миха

Цитата: Spy від 05 Червень 2012, 20:26:11
я вообще думал там только зельда и марио будет
ну, так не далеко ушло: неплохой потнециал, но ужаснейшая его реализация.

OzzyZig

Вчера видел настоящего, матерого линуксоида.  На нем висел метровый здоровенный бубен.  :D

GQuake

Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 20:18:51
и асасин крид, и что? (ас3 вообще как какой-то WoW выглядит... половина моделек - страшнейшее low-poly)
ассассинс крид вообще какое-то унылое... Я вот вторую часть осилил и всё.

GQuake

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2012, 20:45:12
Вчера видел настоящего, матерого линуксоида.  На нем висел метровый здоровенный бубен.  :D
а я сегодня на зно по физике видел процентов 80 чуваков в спорт костюмах и оч тупеньких. :-\

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 19:34:05
Опозорь инженеров Бош, они отстойники, ведь не выпускают ни одной машины с прямым приводом.
дурень! LG запатентировала технологию DirectDrive, и все те, кто захочет повторить - обязаны платить ;)

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 19:32:20
Вот как раз в гарантийке идет 3 года, а дальше.... ищи завод  ;D
ты мне будешь говорить что в гарантийке? ;D Солнышко, я уже шесть лет работаю в торговле

GQuake

Цитата: S!N від 05 Червень 2012, 21:11:41
Вот мего-крутая шпила  http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=17685.0
атмосферно - да. Но всё таки не понимаю общей эйфории очень похоже на скриптовый фильм и т.д. А физика убивания врагов до макс пейна 3 не дотягивает никак. Какие же это тогда технологии? :-[

Миха

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 21:12:52дурень! LG запатентировала технологию DirectDrive,
Мне ток интересно, какое права она имела его патентовать? ведь это тоже самое что запатентовать дворниик на металопластиковые окна (ну и что, что такого патента еще нету? а то что это воровство с автомобильных патентов всем походу пофиг). Заменяем с прямого електропривода автомобиля колесо на барабан стиралки - и вуаля, новый патент.

S!N

Цитата: GQuake від 05 Червень 2012, 21:13:54Но всё таки не понимаю общей эйфории очень похоже на скриптовый фильм и т.
Перестрелка после хака светофора - мего-эпик! Такой постановке многие фильмы позавидуют, слоу-мо, видно застывшие капли дождя, ракурсы эффектные, да и в целом выглядит очень круто, а самое главное свежая идея.

Надеюсь юбиков хватит надолго и они наделают кучу интереснейших миссий. Ну а анимация..может еще докрутят, игра явно далека от завершения
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 21:17:34Мне ток интересно, какое права она имела его патентовать?
что? это принципиально новый способ привода барабана в действие. никто не запрещает использовать ременный тип передачи

OzzyZig

Цитата: GQuake від 05 Червень 2012, 21:09:28
а я сегодня на зно по физике видел процентов 80 чуваков в спорт костюмах и оч тупеньких. :-\
я вижу такого быдла пол города ,каждый день. В Днепре когда шел, с одним таким чуть не сцепился.  Быковал чет вокруг.

OzzyZig

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 21:12:52дурень!
спишем на глупую шутку  >:( и батхерт по поводу щимлива Лыж
Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 21:12:52LG запатентировала технологию DirectDrive, и все те, кто захочет повторить - обязаны платить
Гнусмас башляет ЛГ  ;D
По твоему у Боша нет денег заплатить? При том что многие хвалят его продукты, думаю они бы внедрили и это новшество. Если бы от него не было бы много гемора. А так...
Да там каждый патентирует что то, называет по разному, а в итоге то же самое. Глянь на функции, там бульки с барабана с ромбиками, а там с кружечками. Типа разные, а по сути один хрен.

Миха

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 21:23:16что? это принципиально новый способ привода барабана в действие.
Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 21:17:34Заменяем с прямого електропривода автомобиля колесо на барабан стиралки - и вуаля, новый патент.
у части каръерной техники точно такой же привой... странно, да?

Volan

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 21:32:08спишем на глупую шутку  >:(
???
Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 21:32:08и батхерт по поводу щимлива Лыж
вот просто у них реально отличные и тихие стиралки
Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 21:32:08Гнусмас башляет ЛГ  ;D
нет. ибо больше никто не делает двигателей таких
Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 21:32:08По твоему у Боша нет денег заплатить?
гордость дело такое...
Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 21:32:08При том что многие хвалят его продукты, думаю они бы внедрили и это новшество. Если бы от него не было бы много гемора. А так...
... а так смотри пункт выше ;)
Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 21:32:08там бульки с барабана с ромбиками, а там с кружечками
ну что ты путаешь грешное с праведным. мы ведь говорим о типе привода барабана :-[

Volan

Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 21:43:55у части каръерной техники точно такой же привой... странно, да?
ну кто ж не давал, хоть тому Bosh взять и додуматься раньше :D

sddd

Цитата: Миха від 05 Червень 2012, 21:43:55у части каръерной техники точно такой же привой... странно, да?
миха, не гони) они запатентовали его для стиральных машин
а на вентиляторы можно ставить, к примеру)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 21:44:54нет. ибо больше никто не делает двигателей таких
Приехали. Смотрим видео http://hotline.ua/bt-stiralnye-i-sushilnye-mashiny/samsung-wf-1602-yqy/ 
Так кто тут дурень?

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 21:44:54ну что ты путаешь грешное с праведным. мы ведь говорим о типе привода барабана
Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 21:44:54... а так смотри пункт выше

Sanьka

Нашел сайтик http://www.azbuka-service.ru/ru/articles/sendvalues/marki_stiralnih_mashin/aeg/.
Угадайте с 3 раз у кого больше всех руководств в картинках по ремонту ?  :) Притом не 1-3 как у других, а 18.

sddd

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 21:53:31
Нашел сайтик http://www.azbuka-service.ru/ru/articles/sendvalues/marki_stiralnih_mashin/aeg/.
Угадайте с 3 раз у кого больше всех руководств в картинках по ремонту ?  :) Притом не 1-3 как у других, а 18.
решил брать - отлично. :) поддерживаю.  Ток давайте сменим тему. Тут никому ничего не доказать уже. каждый при смоем будет сидеть. 

для остальных: срач поддерживать не буду.  :P

Sanьka

Цитата: sddd від 05 Червень 2012, 21:57:09вы о чем вообще?
Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 21:44:54нет. ибо больше никто не делает двигателей таких
Как это никто больше. У гнусмаса такие же. Думаю если полазить то еще найти можно.
Не спорю ДД тише, но мне важней надежность.

sddd

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 22:01:20Как это никто больше. У гнусмаса такие же. Думаю если полазить то еще найти можно.
тю... конечно можно.
ЦитатаЕсть огромный выбор популярных брендов и моделей стиральных машин с прямым приводом Whirlpool, Kenmore, Kitchen Aid, Sears и LG и др.

фред

ух-ты папка с файлами на флешку как круто стала!
место на флешке было ровно 1.45 Гб. и папка размером 1.45 Гб.)))
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: sddd від 05 Червень 2012, 22:02:11
тю... конечно можно.
Тогда
Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 21:12:52и все те, кто захочет повторить - обязаны платить
скорее полный бред. Просто некие узлы сделали по другому и клепают вовсю.

Sanьka

Кстати а Сименс имеет отношение к Бошу?

sddd

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 22:03:43скорее полный бред. Просто некие узлы сделали по другому и клепают вовсю.
не, не бред. для того и патенты берут. ну разве что китайцы могут забить :)

sddd

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 22:04:48Кстати а Сименс имеет отношение к Бошу?
ну да.

Sanьka

Цитата: sddd від 05 Червень 2012, 22:07:33ну да.
так какое? Просто в Бошевском магазине торгуют только Бошем и Сименсом.
Цитата: sddd від 05 Червень 2012, 22:06:17не, не бред. для того и патенты берут. ну разве что китайцы могут забить
Я про то что сомневаюсь что кто то куму то башляет, просто создают похожую технологию и называют по своему.

sddd

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 22:08:02
так какое?
ЦитатаBSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH — германская компания по производству бытовой техники. Штаб-квартира — в Мюнхене.

Компания основана в 1967 году.

BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH — совместное предприятие компаний Robert Bosch GmbH и Siemens AG (владеют компанией в равных долях).

Volan

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 21:48:20Смотрим видео
ну и? посмотрел. что я должен был увидеть?

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 22:04:48
Кстати а Сименс имеет отношение к Бошу?
вроде да.
Сименс дофига хлораторного оборудования производит.  На ДВС-ах новое закупили.

Buried at sea

почитайте хоть что такое патент сначала)

прямой привод невозможно запатентовать, можно лишь запатентовать некую его реализацию

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 22:09:21ну и? посмотрел. что я должен был увидеть?
Опровержение своих слов

Цитата: Avireti від 05 Червень 2012, 22:10:33прямой привод невозможно запатентовать, можно лишь запатентовать некую его реализацию
И я об этом, см выше.

Volan

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 22:03:43Просто некие узлы сделали по другому и клепают вовсю.
ну это почти MultiTouch у Apple

sddd

Цитата: Avireti від 05 Червень 2012, 22:10:33прямой привод невозможно запатентовать, можно лишь запатентовать некую его реализацию
ну патент имелся ввиду в общем смысле) там больше 50 патентов в общем.

Volan

Цитата: Sanьka від 05 Червень 2012, 22:10:51Опровержение своих слов
уже делает. вижу. но не такое как у лыж. а лишь подобие

thrustmaster

Win_8 RP. Частина 3. Плитки (Tiles) - заходимо, читаємо, коментуємо.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 05 Червень 2012, 22:11:53ну это почти MultiTouch у Apple
В итоге те же яйца только в профиль. А ты тут "никто больше"

Buried at sea

Цитата: sddd від 05 Червень 2012, 22:12:16
ну патент имелся ввиду в общем смысле) там больше 50 патентов в общем.

да без разницы, это юридические требования)