Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

О, Дмытро! дорово!

dojik

Слыш, выбля, оккультисты, харош маленького Феда пугать! Он ужне рядом.

DRiFTER

Цитата: Ariec від 27 Червень 2008, 13:49:11
Задание выполнено. Успешность:100%. Вы отлично знаете тактику городского боя и безупречно эффективно используете все подручное оружие. Или вам просто очень сильно повезло :) Или вы прошли этот тест несколько раз, улучшая результат :)
Бойцы эвакуационной группы помогают тебе добраться до БМП, хлопают по плечу и что-то говорят. Но уже нет сил даже слушать. Последние шаги. Ну же. Да. Забираешься в БМП и впервые за последние сутки чувствуешь себя в безопасности. Бессонная ночь, атака на блокпост на рассвете, двухчасовой бой, отступление, километры через лес, расчистка пути к точке эвакуации, дуэль с вертолетом... Указательный палец ужасно болит от постоянных яростных вдавливаний спускового крючка. Плечо превратилось в сплошной кровоточащий синяк от тысяч килограммов принятой отдачи... Руки и лицо пропахли порохом на многие дни... Но теперь наконец-то можно отдохнуть... В БМП забирается последний боец, отстреливаясь от группы, давно севшей на хвост и теперь нагнавшей свою цель... Закрывает люки. БМП трогается и несется проч. Слева, сверху и справа глухо, через броню, слышаться противное шипение и свист пролетающих мимо РСов... БМП вылетает на асфальтную дорогу и, отстреливаясь, разгоняется на максимум в направлении к базе. А в голове одна мысль: "лишь бы не послали в штурмовую группу, отбивать потерянный блокпост..."
Я тоже прошел
аналогично, прикольный тест  :)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

fed

Предлагаю новое голосование: "Какой вы Сотона" :%)

dojik

Никакой - я ангел - белый, пушистый и ненавидящий Сотонов типа тибя!

graved1gger

Цитата: fed від 27 Червень 2008, 15:11:30
Предлагаю новое голосование: "Какой вы Сотона" :%)
нет, тот тест слишком "прикольный"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

WIC

Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 13:31:41
Ему моск, мне души  :%)

Кстати, а что никто не прошел тест про уличный бой?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40747
Прошол, 50%
Хочешь мира - готовься к войне!

fed

Задание выполнено. Успешность:100%. Вы отлично знаете тактику городского боя и безупречно эффективно используете все подручное оружие. Или вам просто очень сильно повезло :) Или вы прошли этот тест несколько раз, улучшая результат :)
Бойцы эвакуационной группы помогают тебе добраться до БМП, хлопают по плечу и что-то говорят. Но уже нет сил даже слушать. Последние шаги. Ну же. Да. Забираешься в БМП и впервые за последние сутки чувствуешь себя в безопасности. Бессонная ночь, атака на блокпост на рассвете, двухчасовой бой, отступление, километры через лес, расчистка пути к точке эвакуации, дуэль с вертолетом... Указательный палец ужасно болит от постоянных яростных вдавливаний спускового крючка. Плечо превратилось в сплошной кровоточащий синяк от тысяч килограммов принятой отдачи... Руки и лицо пропахли порохом на многие дни... Но теперь наконец-то можно отдохнуть... В БМП забирается последний боец, отстреливаясь от группы, давно севшей на хвост и теперь нагнавшей свою цель... Закрывает люки. БМП трогается и несется проч. Слева, сверху и справа глухо, через броню, слышаться противное шипение и свист пролетающих мимо РСов... БМП вылетает на асфальтную дорогу и, отстреливаясь, разгоняется на максимум в направлении к базе. А в голове одна мысль: "лишь бы не послали в штурмовую группу, отбивать потерянный блокпост..."

fed

Люди, хэлп.Мне срочно нужно напечатать фотки, но я не могу, я выбираю печать, ставлю все что нужно параметры, жму печать, а печать не идет.В папке принтеры, мой принтер подключен, и написано, что он "готов", что делать, помогите :'(

Dmytro

Это ты про какую ОС?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Цитата: fed від 27 Червень 2008, 16:13:21
Люди, хэлп.Мне срочно нужно напечатать фотки, но я не могу, я выбираю печать, ставлю все что нужно параметры, жму печать, а печать не идет.
Краска в прінтері є?
ЦитатаВ папке принтеры, мой принтер подключен, и написано, что он "готов"
Щось я не зрозумів... Що означає "готов"?

Static-X

Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 13:31:41

Кстати, а что никто не прошел тест про уличный бой?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40747
ЦитатаЗадание выполнено. Успешность:25% Вы более-менее знаете тактику городского боя, но используете подручное оружие не эффективно. Вам повезло, и поэтому вы выжили.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

fed

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2008, 16:17:29
Это ты про какую ОС?
Виста Ультимат
Цитата: Міша Воронич від 27 Червень 2008, 16:20:58
Краска в прінтері є?
Краска есть
Цитата: Міша Воронич від 27 Червень 2008, 16:20:58
Щось я не зрозумів... Що означає "готов"?

MishaM

А що, вибиває якусь помилку чи просто не друкує? У мене таке було коли я забув вставити бумагу :D

fed

Просто не печатает

Ariec

Цитата: fed від 27 Червень 2008, 16:31:04
Просто не печатает
Скажи ему а ну печай зараза
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Dmytro

Цитата: fed від 27 Червень 2008, 16:31:04
Просто не печатает

Странно. Использовать по умолчанию вижу стоит, краска есть, бумага есть, а ты точно на него песать пытаешься вывести? И проверь кабели соединения, у меня как-то было, что принтер не печатал хз чего, а оказалось, переломался (!) USB-кабель.

2beep_boop
Няяяяяяяя

fed

Цитата: Ariec від 27 Червень 2008, 16:33:17
Скажи ему а ну печай зараза
Все равно не печатает(((
ЦитатаСтранно. Использовать по умолчанию вижу стоит, краска есть, бумага есть, а ты точно на него песать пытаешься вывести? И проверь кабели соединения, у меня как-то было, что принтер не печатал хз чего, а оказалось, переломался (!) USB-кабель.
Та вроде на него

Static-X

Я уже думал что настал момент... А еще нед  :-X
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Цитата: Static-X від 27 Червень 2008, 16:37:20
Я уже думал что настал момент... А еще нед  :-X
Який момент ???

Ariec

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

fed

А все печатает, побегал возле него с бубном, и все стало нормально)))

Ariec

Цитата: fed від 27 Червень 2008, 16:45:48
А все печатает, побегал возле него с бубном, и все стало нормально)))
черт про бубен забыл посоветовать

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2008, 16:34:18
2beep_boop
Няяяяяяяя
Внимание! Внимание! Боевая тревога! Японские кавайные девушки-волшебницы атакуют в астрале Ктулху!
Все на защиту Рльеха!
2graved1gger
Кто я на своем пути уже не помню  :-[
Стану теневым охотником
А живу в аду/астрале (когда проходил тест - в некоторых вариантах колебался - по одному выходит адд, по другому астрал так что фифти-фифти)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

ЦитатаВы Сотона Анунах!
Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.

Главное что я уже год как ни капли в рот, и тут на те  ;D
Тест фтопку, аффтора в газенваген!

Static-X

Цитата: Ariec від 27 Червень 2008, 16:45:09
Момент истины
Не, момент Вистины еще не настал, я думал что настал момент конца моей хрюши, хотя после ребута системы все тип-топ  :%)

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 27 Червень 2008, 16:54:54
Тест фтопку, аффтора в газенваген!
Не, не. Тогда аетерна утонет в мильонах тестов "Какой вы маг?", "кто вы в мире Гарри Поттера?", "Какая стихия вам подходит?".
А так - не попсово.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Ariec

Цитата: Static-X від 27 Червень 2008, 16:56:22
Не, момент Вистины еще не настал, я думал что настал момент конца моей хрюши, хотя после ребута системы все тип-топ  :%)
Массово переходим на DOS

Static-X

Цитата: Ariec від 27 Червень 2008, 16:57:42
Массово переходим на DOS
я в досе полный ноль, я даже не знаю как на него переходить  :-X

βεερ_βooρ

Цитата: Ariec від 27 Червень 2008, 16:57:42
Массово переходим на DOS
Plan 9
Ибо рулит и бибикает  :%)

Dmytro

2beep_boop:
"Прочел" первую главу, там где про руки. Не очень понравилось, но моск задело.
А Повелителю нравятся прокаченные мозги.

graved1gger

Цитата: Static-X від 27 Червень 2008, 16:58:25
я в досе полный ноль, я даже не знаю как на него переходить  :-X
нууууб  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ппц раз 10-й подряд слушаю легион агаты кристи... ух задело оно мну=)

Static-X

Цитата: graved1gger від 27 Червень 2008, 17:07:04
нууууб  :D
О себе какой отзыв оставишь насчет дос?

graved1gger

Цитата: Static-X від 27 Червень 2008, 17:17:12
О себе какой отзыв оставишь насчет дос?
полунуб=) в свое время 286-и 386-м "наигрался" с ним)))

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 27 Червень 2008, 17:02:16
2beep_boop:
"Прочел" первую главу, там где про руки. Не очень понравилось, но моск задело.
А Повелителю нравятся прокаченные мозги.
Просто маньяк в первой главе - тупой фетишист. Следующие типы... более оригинальные люди с расстроеной психикой.

βεερ_βooρ

Чуть не забыл добавить:
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ, ТО ЧТО ВЫ ТАМ УВИДИТЕ ДОМА!

Dmytro

beep_boop, подскажи, какой прогой под Виндой лучше это смотреть? Я юзаю стандартную прогу для просмотра рисунков и факсов, есть ли лучший вариант для данной задачи?

Static-X

Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 17:24:38
Чуть не забыл добавить:
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ, ТО ЧТО ВЫ ТАМ УВИДИТЕ ДОМА!
Что? Где?

Static-X

Меня только что так обломало  :-\
Я зашел сюда, и увидел 4850 (мне со скидкой за 136 евро (порядка 210 баксов)), я уже с такой радости думаю ща буду оформлять доставку, и тут в глаза бросается злобная надпись в 256 мегобайт! мля  :'(

Annihilator

Цитата: Static-X від 27 Червень 2008, 17:32:00
Меня только что так обломало  :-\
Я зашел сюда, и увидел 4850 (мне со скидкой за 136 евро (порядка 210 баксов)), я уже с такой радости думаю ща буду оформлять доставку, и тут в глаза бросается злобная надпись в 256 мегобайт! мля  :'(

Так там вроде написано 3850 ???

Static-X

Цитата: Annihilator від 27 Червень 2008, 17:36:25
Так там вроде написано 3850 ???
Убейте меня лопатой!!!!!!!!!11
Да что ж со мной творится?!?!
Печеньки!

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 27 Червень 2008, 17:29:31
Что? Где?
Цитата: beep_boop від 27 Червень 2008, 14:33:09
Могу порекомендовать. Мангу гот. Уверен, что тебе понравится. И graved1gger наверняка тоже ;) она маленькая - всего 5 глав.

Excalibur

Это все грибы ) ;D

Aftorr

Цитата: Static-X від 27 Червень 2008, 17:38:12
Печеньки!
Это все от радиации исходящей из сис. блока : ) З.Ы.Сейчас сзади тебя стоит Dmytro с такой большой лопатой для чистки снега :D

Aftorr

Печеньки!
А-а-а-а-а, я понял наконец!Все дело в Печенье! (печеньки!) оно с психотропным веществом

Edd.Dragon

Печеньки!
:D :D :D
Ну отжог! Ну молодца!

Static-X

Вопрос:
2*4850 в КФ на сколько обходят 1*4870 (если обходят)?