Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Spy

Hryak

Цитата: slava_tor від 11 Червень 2012, 23:42:03
пiсля перемоги нашим шось свiтить?
Посмотрим. Может и попадём в финальную часть, но не более того. Всё как всегда.
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Хто там щось казав, що ми не виграємо? >:(
Виграли 8)
Більше вірити треба у наших  ;)
А коментатор супер!

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 11 Червень 2012, 23:41:21Но игра как обычно... Только на удержание счёта, всё как всегда, увы.
2-1 це на стримування рахунку?
Та ми супер зіграли!

RIP21

Уркаина Вперде! )))
Потащили! Шева мужиииик! )

slava_tor

задоволення якогось особливого вiд перегляду не отримав, виграли то виграли...

р.s. кожен раз би були на висотi от тодi трiумф заслужений, а так - пiдфартило...
бери что хочешь и никому не отдавай...

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 11 Червень 2012, 23:46:28Та ми супер зіграли!
Нет.
Цитата: slava_tor від 11 Червень 2012, 23:48:42р.s. кожен раз би були на висотi от тодi трiумф заслужений, а так - пiдфартило...
Да.

Спать. Утром вставать рано.
Поменьше свинства - побольше свинины

Spy

Цитата: slava_tor від 11 Червень 2012, 23:48:42пiдфартило...
в таком матче не только в везении дело

Scorpion2

Цитата: RIP21 від 11 Червень 2012, 23:47:46Уркаина Вперде! )))
В перде пишется раздельно.:)
То что выграли - "+", но не надо забывать, что против футболистов играли хоккеисты. Посмотрим, что будет дальше. Чтобы не было как в анекдоте
Комментатор:
- Наша сборная забила прекрасный, уникальный, непередоваемый по красоте и техническому исполнению гол, на который соперник ответил пятью случайными голами...

slava_tor

просто шведи сьоднi не в формi :)

WEBLegolas

Що ви всі такі скептичні до перемоги?
Де захват, де любов до нашого тріумфу?

Spy

Цитата: Scorpion2 від 11 Червень 2012, 23:55:43но не надо забывать, что против футболистов играли хоккеисты.
Сборная Швеции не самая слабая команда на этом чемпионате и вообще, между прочим.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 11 Червень 2012, 23:56:51Що ви всі такі скептичні до перемоги?Де захват, де любов до нашого тріумфу?
Ты не прав. Я тоже радуюсь, только не так громко.:) Учитывая, что за 20 лет независимости Украине нечем хвастаться, кроме спорта, то это достижение. Особенно для футбола. Я после 1998 года вообще не помню украинского футбола. Лично для меня ещё один плюс, что в матче на поле не были замечены негры со стороны украинцев.:)

Scorpion2

Цитата: Spy від 11 Червень 2012, 23:58:30Сборная Швеции не самая слабая команда на этом чемпионате и вообще, между прочим.
Не в обиду болельщикам, самая слабая это Украина. И слаба она своей полной непредсказуемостью. То играют как люди(хотя бы стараются), то ходят пасутся по газону.

slava_tor

Цитата: Scorpion2 від 12 Червень 2012, 00:06:22
Ты не прав. Я тоже радуюсь, только не так громко.:) Учитывая, что за 20 лет независимости Украине нечем хвастаться, кроме спорта, то это достижение. Особенно для футбола. Я после 1998 года вообще не помню украинского футбола. Лично для меня ещё один плюс, что в матче на поле не были замечены негры со стороны украинцев.:)
твереза думка, пiдтримую...

Spy

страшно представить что сейчас на майдане творится

Scorpion2

Цитата: Spy від 12 Червень 2012, 00:13:44страшно представить что сейчас на майдане творится
Оргии и создание временных шведских семей.:)

slava_tor

щойно друг з нiмеччини написав вiтання з перемогою - неочiкувано, але приемо :)

Volan

slava_tor

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2012, 00:24:41
ммм)))) :-[
там можуть бути такi кралi як кидали Хряку :D

Scorpion2

Цитата: slava_tor від 12 Червень 2012, 00:28:38там можуть бути такi кралi як кидали Хряку
;D
Сейчас - пофиг. Завтра будет стыдно.:)

slava_tor

всiм доброi ночi, нехай присниться життевий айс :)

Scorpion2

Цитата: slava_tor від 12 Червень 2012, 00:31:08
всiм доброi ночi, нехай присниться життевий айс :)
Бай!

Volan

Цитата: slava_tor від 12 Червень 2012, 00:31:08всiм доброi ночi, нехай присниться життевий айс :)
давай! споки!
и я тоже спати-спати)))

WEBLegolas

Миха

Неужели Валли умер? ???
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Spy

только что бот порвал оборону в виде капчей

фред

Цитата: Spy від 12 Червень 2012, 02:02:23
только что бот порвал оборону в виде капчей
где?
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 12 Червень 2012, 01:56:11
Хаммер, Хаммер...
тьфу...
http://www.youtube.com/watch?v=Quu5Bi5QEPI&feature=player_embedded#!
так это ж его прямая замена вроде как.
интересно на что поменяют абрамсы и шаттлы... вторые, что остались, уже отправились в музей.

aNGeL

Украина - чемпион!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 12 Червень 2012, 01:56:11Хаммер, Хаммер...тьфу...http://www.youtube.com/watch?v=Quu5Bi5QEPI&feature=player_embedded#!
Я колись читав чи слухав про джип армійський, може це  і про цей.
В ньому фішка була, що дно не плоске, а конусом щоб вибухову хвилю розсіювати могло. І сидіння екіпажу не до підлоги причеплені,а до стелі і вроді еластичне кріплення щоб амортизувати вибухову хвилю. 
А хамери замінили бо вони хороші тільки на рівному покритті, а у тих точках де їх часто застосовують багато каміння і уламків і від того швтдко гробилась підвіска хамерів

Spy

WEBLegolas

WEBLegolas

Цитата: Миха від 12 Червень 2012, 02:17:20интересно на что поменяют абрамсы и шаттлы... вторые, что остались, уже отправились в музей.
Де ти таке чув ?

фред

Цитата: Spy від 12 Червень 2012, 02:24:49
в обовсеме)
ничё, один прорвался но пара десятков лягли...
ща только-что ещё одного вальнул, он он-лайн но сообщений нету)))
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: WEBLegolas від 12 Червень 2012, 02:23:48А хамери замінили бо вони хороші тільки на рівному покритті, а у тих точках де їх часто застосовують багато каміння і уламків і від того швтдко гробилась підвіска хамерів
Скорее потому что они тупо своё изжыли. Да, как простая машина для езды он сойдёт, но как боевая единица - довольно сомнителен: одно попадание и становится бесполезным хламом. Хотя судя по какой-то не очень давней выставке военной техники, где засветилось хз-что с стекляной туррелью с целью стрельбы чуть ли не в полный рост в "прикрытии" но с круговым обзором, понимаешь что предела марразма не существует. Ну и у новой машины есть все преимущества над  ним, за исключением размеров.

Миха

Цитата: WEBLegolas від 12 Червень 2012, 02:26:34
Де ти таке чув ?
Про Шаттлы
Ну а про абрамсы - скорее просто предположения, он своё тоже отжил, как и наши танки. Все, фактически, ваншотные, конструктивно они устарели давно, и мне даже страшно представить что будет если на эти гаргары поставят ховер-систему. Наверно тогда сбивать их будут даже из панзерфауста.

WEBLegolas

GA-EV3

Цитата: Hryak від 11 Червень 2012, 23:31:04Так чего ж билетик не купил?
Денег нет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2012, 09:44:53
Денег нет.
да ладно? от 70 да 150 баксов нету?

Обама

Предлагаю тему для нового опроса: "Любите ли вы свою работу?".

Volan

Цитата: omg_wtf від 12 Червень 2012, 10:22:33да ладно? от 70 да 150 баксов нету?
у меня нету.... :(

omg_wtf

Цитата: Богданыч від 12 Червень 2012, 12:38:52
Предлагаю тему для нового опроса: "Любите ли вы свою работу?".
Ыыыы 95% голосов за "нет" будет

Обама

Цитата: omg_wtf від 12 Червень 2012, 12:40:59
Ыыыы 95% голосов за "нет" будет
Интересно мнение отдельных людей, которые отпишутся.

Volan

Цитата: Богданыч від 12 Червень 2012, 12:38:52Предлагаю тему для нового опроса: "Любите ли вы свою работу?".
я за. а варианты ответа?

Volan

Цитата: omg_wtf від 12 Червень 2012, 12:40:59Ыыыы 95% голосов за "нет" будет
привет омг! :)

мой вариант: ненавижу, но других вариантов пока нет

Potter

Цитата: Богданыч від 12 Червень 2012, 12:42:10
Интересно мнение отдельных людей, которые отпишутся.

давай тогда так: ты раскажеш за свою отличную работу и на этом закончим.

кто там ответственный за крос-постинг из вкантактика? Кидайте пафосную картинку с подписью "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни"

все, идея исчерпала себя :D

Miron_Y

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2012, 12:44:15мой вариант: ненавижу, но других вариантов пока нет
добавлю ещё один:
работу люблю, зарплату ненавижу  :D

Miron_Y

А вообще в наших климатусловиях, работать надо зимой, а летом отдыхать или дачу там возделывать. Одуванчики, укроп