Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Hryak від 12 Червень 2012, 20:37:11
Фара хоть нормально в темноте дорогу освещает?
та она стоит 170 грн, какой нормально
на роль габарита подходит, ну и освещает норм, если не ехать быстрее 20 км\ч, иначе среагировать не успеваешь
нормальные фары от 400 стоят
хотя мне с пьянки домой доехать хватает))
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 12 Червень 2012, 20:35:43Там тот же мусор   Правда я знаю трекер, где можно и винды и прочее подобное взять... а это так, баловство одно, камрипы и баяны
Там есть один не плхой трекер где всегда что-то новое в отличии от кучи подобных могу в ЛС скинуть название.

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 12 Червень 2012, 20:36:30Проблема, блин. Открыл хотлайн и всё перед глазами
Вопрос такой какой сейчас производитель производит наиболее надежные материнские платы бо у друга стоял асус и больше он к нему возвращаться не хочет. Я предлагаю ему взять что-то от гигабайта так у меня он же сколько стоит и никаких проблем!

WEBLegolas

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Червень 2012, 20:41:05Вопрос такой какой сейчас производитель производит наиболее надежные материнские платы бо у друга стоял асус и больше он к нему возвращаться не хочет. Я предлагаю ему взять что-то от гигабайта так у меня он же сколько стоит и никаких проблем!
Подивись в тему по виборі конфігурацій. Там є якісь мат.плати на і5  ;)
там інколи довго вибирають і між різноманітними варіантними

W. Z. Vulso

Цитата: WEBLegolas від 12 Червень 2012, 20:47:29Подивись в тему по виборі конфігурацій. Там є якісь мат.плати на і5  там інколи довго вибирають і між різноманітними варіантними
Та уже подобрал ему вариант от гигабайта!

Spy

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Червень 2012, 20:41:05Вопрос такой какой сейчас производитель производит наиболее надежные материнские платы бо у друга стоял асус и больше он к нему возвращаться не хочет. Я предлагаю ему взять что-то от гигабайта так у меня он же сколько стоит и никаких проблем!
+1 за GIGABYTE

Scorpion2

Миха

Цитата: Spy від 12 Червень 2012, 20:56:48
+1 за GIGABYTE
-1 к гигабайту. дешевле 2к что-то приличное у них не найти.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: W. Z. Vulso від 12 Червень 2012, 20:41:05
Вопрос такой какой сейчас производитель производит наиболее надежные материнские платы бо у друга стоял асус и больше он к нему возвращаться не хочет. Я предлагаю ему взять что-то от гигабайта так у меня он же сколько стоит и никаких проблем!
Отаке http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/elitegroup-ecs-h61h2-m/ :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Нет
Но с учебой получается совмещать.

Миха

Spy

Цитата: Миха від 12 Червень 2012, 21:03:45дешевле 2к что-то приличное у них не найти.
есть у них нормальные мп и в пределах 1,5 к

W. Z. Vulso

W. Z. Vulso

вот это http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_ga_z68xp_ud3p/p158753/
и вот это ему предложил http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_ga_z77x_ud3h/p212176/
в финансовом плане трудностей у него нет так что что-то из этого должен выбрать.

Hryak

Цитата: Миха від 12 Червень 2012, 21:08:22
кхе-кхе, это под i3 для печатных машинок
Я не сильно разбираюсь в интелах... Да и по АМД уже отстал от жизни. Как-то так апгрейды не светят, потому голову и не забиваю ;D

WEBLegolas

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

скопище боянов :D

Volan

slava_tor

Цитата: S!N від 12 Червень 2012, 20:35:46
зацените макро с тела

http://i.piccy.info/i7/ac9d78555f1b6983a5449e07479b3c9e/1-5-8930/19304234/2012-06-11_19-01-31_909.jpg
нормальний свiтильник, в нас народ такий як шось бачить вiдразу норовить сперти, менi було б стремно десь на пiв години залишити коня, вандали не сплять...
бери что хочешь и никому не отдавай...

Миха

slava_tor

прикиньте, Хью Лори з концертом приiзжае в наше село 20числа
:D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Червень 2012, 19:31:59Никто не думает, хотя бы о том, что население нашей страны каждый месяц уменьшается на 20 000 и где покупатели с мешками денег на ихние халупы...
Ага, а квартиры то у нас на вторичном рынке в основном совецкие, с прогнившей канализацией и т.д. и т.п., а за них
дерут три шкуры.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

slava_tor

хтось знае по супутниковiй антенi на яких каналах футбол транслюють, бо трк украiна походу немае.

WEBLegolas

Хто за кого вболіває ?
Росія-Польща

slava_tor

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2012, 21:53:05
Ага, а квартиры то у нас на вторичном рынке в основном совецкие, с прогнившей канализацией и т.д. и т.п., а за них
дерут три шкуры.
в нормальних краiнах чим в гiршому станi житло - тим меньша цiна, але на наше грандукраiна це не розповсюджуеться, мажорно живемо, от сьоднi купив телiк за 8,5млн.грн, а завтра халупку пiд нього прикуплю, де я живу, менi за 20рокiв на однокiмнатну в нашому селi не назбирати, хелп!

GA-EV3

slava_tor

Цитата: WEBLegolas від 12 Червень 2012, 21:57:37
Хто за кого вболіває ?
Росія-Польща
бачив як росiяни бикували, сором, ганьба.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 12 Червень 2012, 21:57:37Хто за кого вболіває ?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

slava_tor

GA-EV3

Цитата: slava_tor від 12 Червень 2012, 21:53:56на яких каналах футбол транслюють
Скорее всего на кодированых.

GA-EV3

Цитата: slava_tor від 12 Червень 2012, 22:05:55ну ти темота :D
це ж др.Хаус

Ну я больше с Лиходеевым, Римским, Пилатом Понтийским имел честь общаться, а из докторов...ну разве что с Ватсоном и Вернером знаком. :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2012, 21:53:05
дерут три шкуры.
Так я ж о том же. Вторичка вообще охамела. Домам по 30-40 лет а цену просят как за квартиру в новом доме. В сёлах такая ситуация. Просто губу раскатали на эту сумму и не понимают (пока, я надеюсь), что не будет покупателя за деньги. НЕ БУДЕТ! Надо скидывать и скидывать прилично. Это ещё ситуацию спасает относительно недорогое содержание такого дома. Если зимой никто не живёт, то только за электричесвто платится и за землепользование. А вот когда тарифы поднимут, то будет накладно это лишнее жильё впустую содержать, тогда может и зачешутся, типа- фиг с ним, скидываем вдвое, втрое, абы здыхаться...

slava_tor

хто шо робить?

р.s. я дивлюсь зомбоящик - канал новин 24

Hryak

Цитата: slava_tor від 12 Червень 2012, 22:16:46р.s. я дивлюсь зомбоящик - канал новин 24
А футбол? :D
Сам не смотрю...

Scorpion2

1-0. GA-EV3, я думал твои в первом тайме не раздуплятся.

Hryak

Россия забила.

slava_tor

Цитата: Hryak від 12 Червень 2012, 22:17:49
А футбол? :D
Сам не смотрю...
я незнаю, а шо хтось сьоднi грае?

Potter

Кто смотрит Спорт1? Предлагаю потрещать с коментатора.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Червень 2012, 22:16:24В сёлах такая ситуация.
Очень сильно зависит от растояния к городу. Это и работа, и рынок сбыта молочка-картошечки.

Volan

Цитата: slava_tor від 12 Червень 2012, 22:16:46хто шо робить?
смотрю Ржевский против Наполеона

Hryak

Цитата: Potter від 12 Червень 2012, 22:25:49
Кто смотрит Спорт1? Предлагаю потрещать с коментатора.
Та да. Жжёт ;D

S!N

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2012, 21:45:53
классно))) на уровне фотика типа ERGO  :D ;)
не, уровень зеркалки, точно
High tech. Low life.

Hryak

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 12 Червень 2012, 22:24:001-0. GA-EV3, я думал твои в первом тайме не раздуплятся.
Какие мои? ??? А кто играет? Если что, то я хохол. так Украина вчера играла...какие мои???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

slava_tor

Цитата: Mr_Volan від 12 Червень 2012, 22:26:44
смотрю Ржевский против Наполеона
читав вiдгуки - писали шо шлак, але як нема де себе подiти, то можна подивитись

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2012, 22:28:08Какие мои?
Ну так комментатор всё время трещит:"Команда Адвоката, команда Адвоката..." ??? Думал твои. :)

slava_tor

по ут-1 петросян зажигае :D

Potter

Цитата: Hryak від 12 Червень 2012, 22:28:05
Вот так

рассово верно - на экране ноута браузер и скайп, а на мониторе трансляция)

slava_tor

збираюсь удочки зремонтувати, але шось нiяк руки не доходять, може б на рибалочку сходив в вихiдний день...