Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

slava_tor

Цитата: Mr_Volan від 14 Червень 2012, 23:06:06
ой как много ответов)))
та я з мобiльного можу тiльки сказати котра година :D
бери что хочешь и никому не отдавай...

Spy

Цитата: slava_tor від 14 Червень 2012, 23:09:06та я з мобiльного можу тiльки сказати котра година
тогда что бы ты зря там не сидел
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Spy

Цитата: Mr_Volan від 14 Червень 2012, 23:06:06ой как много ответов)))
"Rock This Party (Everybody Dance Now) (Everybody Dance Now)  ?

Scorpion2

Хана ирландцам.

slava_tor

песец ирландцам

р.s. 23:17

slava_tor

*160#
точний час
:D

Spy

slava_tor

slava_tor

от овцы столько голов прошляпить, детский сад - около одного испанца три ирландца, шо за стратегия где координацыя, не игра а фейк.

WEBLegolas

Іспанія 4-0 виграє.
;D

slava_tor

зазвичай невдалу гру - unistаl

slava_tor

go2bed
p.s. sweet dreams!

Volan

Цитата: Spy від 14 Червень 2012, 23:12:22
"Rock This Party (Everybody Dance Now) (Everybody Dance Now)  ?
оказалась pronto - gonna make u sweet (belmond and parker radio mix)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Червень 2012, 15:23:34
Хороший ты человек,WEBLegolas. Только молодой...
;D

Цитата: WEBLegolas від 14 Червень 2012, 14:22:52Тільки сам факт життя неймовірно тішить
Например, как у многих - одноликие серые будни один в один на протяжении десятилетий. Любят жизнь в этих случаях исключительно от страха перед смертью и благодаря ответственности за детей/внуков.

Цитата: WEBLegolas від 14 Червень 2012, 15:35:45Який взагалі сенс у суб.культурах?
Саморвыражение.
Вот есть род обычных рабочих или крестьян. Ну раз в несколько поколений случайность подкидывает в этом роду более-менее ярких личностей, но в большинстве же своем растут дети, которых не учат прекрасному, не развивают таланты, но человек растет, внимает окружающую среду и у него возникает протетс и желание себя проявить. Вот и проявляет на том уровне, на который его хватает. Раньше можно было, не имея талантов, проявить себя выполнив 5 планов за смену. Сейчас понятно, что это не себе, а другим. Потому каждый искрит как умеет.

Цитата: WEBLegolas від 14 Червень 2012, 15:35:45Можна ж бути собою без ніяких суб.культур
В смысле? Безликим и черноьбелым? Ты все-равно что-то исповедуешь, как-то проявляешь свою личность. И есть единомышленники. Вот тебе уже какая-то культура образовалась. Вопрос лишь в ее популярности и распространенности.

slava_tor

Цитата: Mr_Volan від 14 Червень 2012, 23:46:03
оказалась pronto - gonna make u sweet (belmond and parker radio mix)
то вона вже в тебе на рiнгтонi?

slava_tor

Волан, на роботу на лесiку поiдеш?
:)

slava_tor

slava_tor

Ненастоящее ищет

slava_tor

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 01:06:02В смысле? Безликим и черноьбелым? Ты все-равно что-то исповедуешь, как-то проявляешь свою личность. И есть единомышленники. Вот тебе уже какая-то культура образовалась. Вопрос лишь в ее популярности и распространенности.
ДА! Я сам себе субкультура!

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 01:06:02Например, как у многих - одноликие серые будни один в один на протяжении десятилетий. Любят жизнь в этих случаях исключительно от страха перед смертью и благодаря ответственности за детей/внуков
Уже два года серые будни. Как-то пофиг, сдохну не сдохну. Иногда даже хочется сдохнуть. Хотя недавно таки появилось какое-никакое желание жить.

slava_tor

slava_tor

Идеальная отмазка от гопов  :D
+18

omg_wtf

omg_wtf

Volan

Цитата: slava_tor від 15 Червень 2012, 08:56:02
то вона вже в тебе на рiнгтонi?
нее, но в телефон скинул :D

Цитата: omg_wtf від 15 Червень 2012, 10:33:31
Хотя недавно таки появилось какое-никакое желание жить.
какое хоть? поделись, а?

Цитата: slava_tor від 15 Червень 2012, 08:58:07
Волан, на роботу на лесiку поiдеш?
:)
конечно ;)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 01:06:02Ты все-равно что-то исповедуешь, как-то проявляешь свою личность. И есть единомышленники. Вот тебе уже какая-то культура образовалась.
;D

omg_wtf

Volan

omg_wtf

Цитата: Mr_Volan від 15 Червень 2012, 14:30:28
имел в виду какой смысл?
тю, так это просто. догадайся с одного раза.

S!N

на сдачу с XT910 купил в коллекцию V3i, дико приятная в использовании звонилка)
хочу собрать по одному самому известному телу от каждого производителя
ессно корейцы не участвуют
High tech. Low life.

Volan

Цитата: omg_wtf від 15 Червень 2012, 14:44:52
тю, так это просто. догадайся с одного раза.
если бы догадался - не спрашивал бы :D

omg_wtf

S!N

На правах трололо. Брателло себе тел подбирает, бюджет 3500-4000. Ессно всё указывает на SGS2.
Рассказывает. Зашел седня в магазин, долго клацал, отдал обратно. Вердикт: "покупать за такие деньги кусок легкой дешевой пластмассы, которое ощущается в руках как УГ, я не буду, не смотря на хорошие хар-ки". Вот так-то.
High tech. Low life.

Spy

Цитата: S!N від 15 Червень 2012, 15:23:56
На правах трололо. Брателло себе тел подбирает, бюджет 3500-4000. Ессно всё указывает на SGS2.
Рассказывает. Зашел седня в магазин, долго клацал, отдал обратно. Вердикт: "покупать за такие деньги кусок легкой дешевой пластмассы, которое ощущается в руках как УГ, я не буду, не смотря на хорошие хар-ки". Вот так-то.
правильно сделал

slava_tor

RIP21

Цитата: Spy від 15 Червень 2012, 15:26:29
правильно сделал
правильно сделал [2]

slava_tor

Кто-то так делает?

p.s. я - да  ;D

Sanьka

Нормально покатался по карпатам. Красиво.... Надо еще зимой как нить заехать.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: slava_tor від 15 Червень 2012, 16:32:51
Кто-то так делает?

p.s. я - да  ;D
я - да ))
High tech. Low life.

Spy

RIP21

Цитата: Spy від 15 Червень 2012, 16:42:47
угу :D
Ага ) И я тоже)

А еще народ у меня умирает винт ( Постоянные подгрузки и все такое ( Рывки и все такое. Даже при написании обычного текста (
Смарт показывает, что количество переназначенных секторов достигло своего апогея. А очередь на переназначку заполняется, но понятное дело переназначать некуда ( В общем биг троублс ( Надо срочно винт у приятеля забирать на 320 ГБ и бекапать всю инфу и все такое. Что бы не обращаться часто к умирающему... а лучше пока он живой его продать ^^

RIP21

Какие будут советы )

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 01:06:02Любят жизнь в этих случаях исключительно от страха перед смертью и благодаря ответственности за детей/внуков.
Жизнь! После того, что случилось, я как спасшийся парашютист.
Цитата: Mr_Volan від 14 Червень 2012, 23:46:03Раньше можно было, не имея талантов, проявить себя выполнив 5 планов за смену. Сейчас понятно, что это не себе, а другим. Потому каждый искрит как умеет.
Отчего ж тогда и раньше кроме стахановцев были всякие хиппаны? Лодыри, вероятно! :D
Цитата: Mr_Volan від 15 Червень 2012, 15:02:16если бы догадался - не спрашивал бы
Часто это женщина. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RIP21

А 2 ТБ стоят 1100 грн.  :-* У меня в ближайшем будущем если 500 грн будет, то хорошо  :-[

фред

Цитата: RIP21 від 15 Червень 2012, 16:50:13
Какие будут советы )
тебе башню разобьют этим-же ЖД когда на смарт посмотрят...
¯\_(ツ)_/¯

slava_tor

Цитата: Sanьka від 15 Червень 2012, 16:37:33
Нормально покатался по карпатам. Красиво.... Надо еще зимой как нить заехать.

з приїздом, може маленький фоторепортаж :)

Spy

Цитата: RIP21 від 15 Червень 2012, 16:50:13Какие будут советы )
у меня такой сейчас http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/seagate-st1000dm003/ норм. вроде
это если покупать надумаешь

Edd.Dragon

S!N

Цитата: RIP21 від 15 Червень 2012, 16:50:13
Какие будут советы )
поменять sata-кабель для начала
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 01:06:02В смысле? Безликим и черноьбелым? Ты все-равно что-то исповедуешь, как-то проявляешь свою личность. И есть единомышленники. Вот тебе уже какая-то культура образовалась. Вопрос лишь в ее популярности и распространенности.
Чому це безликим і сірим?  Чому я мушу сповідувати якісь принципи субкультур.
Можна бути собою і тим бути іншим чим інші. І не обов'язково кіччітися своєю "особливістю". 
Є скільки способів вирізнитись і стати особистістю, а не сірою істотою, що тих способів не перелічити. Але не треба мати цілі стати іншим чим всі. Треба просто жити. А життя розставить пріоритети  ;)
Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2012, 16:51:44Часто это женщина.
Жінка це хороший стимул і натхнення  :)
Цитата: Sanьka від 15 Червень 2012, 16:37:33Нормально покатался по карпатам. Красиво.... Надо еще зимой как нить заехать.
З приїздом!
Цитата: slava_tor від 15 Червень 2012, 16:55:59з приїздом, може маленький фоторепортаж