Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 15 Червень 2012, 16:49:39а лучше пока он живой его продать ^^
Цитата: Stupid Monkey від 15 Червень 2012, 16:55:54тебе башню разобьют этим-же ЖД когда на смарт посмотрят...
;)

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 15 Червень 2012, 17:11:08Можна бути собою і тим бути іншим чим інші.
Блин. Это есть ТВОЯ культура.
И ты спрашивал вчера - нафига она.

Назови свою культуру "Вебеголасизм" и задай вопрос, зачем ты исповедуешь Вебеголасизм.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 17:22:36Блин. Это есть ТВОЯ культура.И ты спрашивал вчера - нафига она.Назови свою культуру "Вебеголасизм" и задай вопрос, зачем ты исповедуешь Вебеголасизм.
Тоді кожна людина має свою власну субкультуру?

RIP21

Цитата: S!N від 15 Червень 2012, 17:08:39
поменять sata-кабель для начала
ХДД сыпеться капец как походу быстро.
Ну а Саты запасной.. вроде нет ) Но я СДюком почти не пользуюсь) Поэтому просто рокировочку сделаю)

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 15 Червень 2012, 17:27:44Тоді кожна людина має свою власну субкультуру?
Похоже, что да. Но мы же все люди, и у нас много общего, на пример -  незнание того, что мы гораздо ближе к животным, чем нам кажется.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2012, 17:33:59Похоже, что да. Но мы же все люди, и у нас много общего, на пример -  незнание того, что мы гораздо ближе к животным, чем нам кажется.
Тоді я мав на увазі субкультури на кшталт емо,готи і т.п. І якщо ціль людини бути частиною субкультури - це вирізнятись поміж інших і бути собою, то це хибний шлях досягнення цілі.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 15 Червень 2012, 17:27:44
Тоді кожна людина має свою власну субкультуру?
Ага, личностью называется.
А что, по-твоему, такое субкультура (популярная и более массовая)? Она что, с неба свалилась как данность?

Я просто не понимаю, почему ты не видишь, что это одно и то же. Только в одном случае об этом говорят, а в другом - нет. И почему для тебя приставка "суб" в слове "субкультура" означает что-то особенное? Это всего-лишь попытка разбить мировозрения на категории. Субкультуру можно назвать религией. Или религию субкультурой. Или твои взгляды субкультурой/религией/мировозрением. Суть то одна и та же.

Или поясни сущесвенную разницу. Т.е. почему твои взгляды на жизнь никак нельзя назвать словом "субкультура"?

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 17:40:12Или поясни сущесвенную разницу. Т.е. почему твои взгляды на жизнь никак нельзя назвать словом "субкультура"?
Цитата: WEBLegolas від 15 Червень 2012, 17:39:00Тоді я мав на увазі субкультури на кшталт емо,готи і т.п.
Я  мав на увазі такі культури  якими часто захоплюється молодь і діти

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 15 Червень 2012, 17:39:00Тоді я мав на увазі субкультури на кшталт емо,готи і т.п.
Вот я и спрашиваю, а фанаты футбола - не субкультура? А дедки-доминошники во дворах - нет?

Т.е. у тебя слово "субкультура" окрашено в черный негативный цвет и ты им заменил понятие, которое не можешь выразить более точно. Хочешь сказать, что-то типа "психи", а говоришь "субкультура".

GA-EV3

Всё относительно и оценено с позиций данной системы отсчёта. Но есть и другие.
ЦитатаВ человеке гораздо больше животного, чем кажется нам. Он много примитивнее, чем нам кажется. И даже в тех случаях, когда он образован, он использует это оружие для защиты своих примитивных чувств. В обстановке же, когда тысячелетняя цивилизация слетает, как шелуха, и звериное биологическое начало выступает в полном обнажении, остатки культуры используются для реальной и грубой борьбы за жизнь в ее непосредственной, примитивной форме.
Фигня эти все субкультуры. И личности тоже фигня.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 17:42:44Вот я и спрашиваю, а фанаты футбола - не субкультура? А дедки-доминошники во дворах - нет?
Також культура
Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 17:42:44Хочешь сказать, что-то типа "психи", а говоришь "субкультура".
Ким-ким а божевільним я їх не вважаю.
Я мав на увазі такі культури якими зараз захоплюється молодь, на кшталт емо.
І не забарвлено в мене це поняття у чорний колір. Я взагалі не говорив слова "добро" і "зло" , "чорне" і "біле".

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 15 Червень 2012, 17:42:30
Я  мав на увазі такі культури  якими часто захоплюється молодь і діти
Смотри - это твои дословные цитаты:

Цитата: WEBLegolas від 14 Червень 2012, 15:35:45Який взагалі сенс у суб.культурах?
Цитата: WEBLegolas від 14 Червень 2012, 15:35:45Можна ж бути собою без ніяких суб.культур

В обоих нет ни намека на то, что имеется ввиду лишь МИЗЕРНОЕ подмножество из всего множества субкультур.
Во второй даже прямо написано "НИКАКИХ субкультур". Никаких - это таки никаких. А между тем, те же музыкальные направления - тоже субкультуры. Рокеры, реперы, клубари, шансон, попса, кантри - это целые культурные направления, это целые эпохи.

Так что, если для тебя "субкультура = эмо", то это надо писать в каждом предложении, чтобы тебя понимали. Иначе разговор немого со глухим.

Hryak

Опять сопливые разговоры :(
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 17:49:34В обоих нет ни намека на то, что имеется ввиду лишь МИЗЕРНОЕ подмножество из всего множества субкультур.Во второй даже прямо написано "НИКАКИХ субкультур". Никаких - это таки никаких. А между тем, те же музыкальные направления - тоже субкультуры. Рокеры, реперы, клубари, шансон, попса, кантри - это целые культурные направления, это целые эпохи. Так что, если для тебя "субкультура = готы", то это надо писать в каждом предложении, чтобы тебя понимали. Иначе разговор немого со глухим.
Та вся розмова почалась з того, що згадали за емо. От і від того і почалися ці повідомлення. Мабуть без першого повідомлення всі решта були просто вирвані з контексту. :)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Червень 2012, 17:49:59Опять сопливые разговоры
Разговоры о чём не являются сопливыми?

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 15 Червень 2012, 17:52:01Мабуть без першого повідомлення всі решта були просто вирвані з контексту.
Замени "эмо" на "стиляги" и т.д. и т.п. и ничего  в разговоре не поменяется: ни смысл, ни порядок слов в предложениях. :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2012, 17:54:10
Замени "эмо" на "стиляги" и т.д. и т.п. и ничего  в разговоре не поменяется: ни смысл, ни порядок слов в предложениях. :)
Вот тебе и признак. Ни о чём. Всё равно каждый останется при своём, только воду в ступе толчёте.
Я удаляюсь...

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Червень 2012, 17:55:48
Я удаляюсь...
Отформатируйся для надежности.

Edd.Dragon

Do you really want to format /dev/Hryak?!  :o

Edd.Dragon

Еще целый час бездельничать...

Edd.Dragon

Интересно, зачем Хряк заранее форматнулся? Он же за этот час все пиво выпьет и придется футбол чаем запивать!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Червень 2012, 17:55:48Всё равно каждый останется при своём, только воду в ступе толчёте.
Разговоры ведь существуют не только для выяснения фактов, истины...просто иногда хочется поболтать на отвлечённые темы.
Цитата: Hryak від 15 Червень 2012, 17:55:48Я удаляюсь...

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2012, 18:05:56Разговоры ведь существуют не только для выяснения фактов, истины...просто иногда хочется поболтать на отвлечённые темы.
+1

Миха

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2012, 17:54:10Замени "эмо" на "стиляги" и т.д. и т.п. и ничего  в разговоре не поменяется: ни смысл,
хм, разве? "эмо" и "стиляги"  немного таки разные, и думаю, не будь фильма - врядли про них бы они и вовсе знали. Хотя общего у них тоже много, особенно то, что лет через 5-10 и про эмо нафиг все забудут, как будто их и небыло вовсе.

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 18:05:32
Интересно, зачем Хряк заранее форматнулся? Он же за этот час все пиво выпьет и придется футбол чаем запивать!
Хряк, походу, футбол не смотрит. Пиво... тоже под сомнением.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Цитата: Миха від 15 Червень 2012, 18:10:29особенно то, что лет через 5-10 и про эмо нафиг все забудут, как будто их и небыло вовсе.
их уже и так почти не видно.

GA-EV3

Цитата: Миха від 15 Червень 2012, 18:10:29немного таки разные
Вместо цифрового плеера ламповый проигрыватель пластинок.  :) Хотя, да - есть разница: первые обладали мужеством жить в условиях противостояния государству и обществу.

Миха

Цитата: sddd від 15 Червень 2012, 18:17:38
Да, ибо большинство уже переболело этим.

sddd

Цитата: Миха від 15 Червень 2012, 18:20:40Да, ибо большинство уже переболело этим.
а остальные таки  самоубилься? :)

Edd.Dragon

Ну и поскольку выяснили, то теперь вопрос

ЦитатаМожна ж бути собою без ніяких суб.культур
Можно. Вот Колян есть самим собой - любит вогнать в страх терпил и отжать у них телефончик. Это его натура независимо от того, есть у нее название "гопник" или нет.

А фраза "Можна ж бути собою без ніяких суб.культур" применима разве что к псевдо-эмо, псевдо-готам, псевдо-гопникам, псевдо-рокерам и т.д. Т.е. те, кто поддался моде на течение, но не является таковым по натуре. Об этом то вроде речь не шла.

GA-EV3

Цитата: Миха від 15 Червень 2012, 18:20:40Да, ибо большинство уже переболело этим.
И выросло. А что там на замену идёт, какие идеи обладают умами нынешних 12-ти летних?

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 15 Червень 2012, 18:17:38
Да каждая вторая любительница давить на жалость и плакаться как все хреново - типичная эмо. Только не называет себя этим словом, чтобы никто не спрашивал "Зачем ты эмо? Будь собой!" =)

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 18:26:15Да каждая вторая любительница давить на жалость и плакаться как все хреново - типичная эмо.
с таким количеством туши как у эмо - плакать вообще противопоказано)

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 18:24:45
Ну и поскольку выяснили, то теперь вопрос
Можно. Вот Колян есть самим собой - любит вогнать в страх терпил и отжать у них телефончик. Это его натура независимо от того, есть у нее название "гопник" или нет.

А фраза "Можна ж бути собою без ніяких суб.культур" применима разве что к псевдо-эмо, псевдо-готам, псевдо-гопникам, псевдо-рокерам и т.д. Т.е. те, кто поддался моде на течение, но не является таковым по натуре. Об этом то вроде речь не шла.

А ти до якої субкультури відносишся?

Миха

Цитата: WEBLegolas від 15 Червень 2012, 18:34:23
А ти до якої субкультури відносишся?
если глобально - компьютерщики.

Edd.Dragon

ЦитатаС середины 90-х годов 20-го века, с распространением повсеместно Интернет-технологий, стали появляться интерактивные субкультуры. Самой первой можно считать Фидо-сообщество. Нередко хакеров относят к субкультуре.
Жаль, но фидошниками я лишь имел возможность повосхищаться на рассоянии. Модем, связь с другими людьми напрямую, обмениваются чем-то, рейтинги, старшинство - это было что-то как космос - вот он, но для меня недостижим =)

В универе учились одногодки (на других специальностях), пара человек - известные фидошники в городе (а может и за его пределами) =))

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2012, 18:04:50
Еще целый час бездельничать...
Хм, уже и прошел... А я толком еще и не начал ничего не делать.

WEBLegolas

Починається.
Україна-Франція !
Віримо в нашу команду

фред

шторм!
буря!
сегодня в городе столько деревьев завалится :D
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 15 Червень 2012, 18:56:18Починається. Україна-Франція !Віримо в нашу команду
Цитата– А я пойду шататься, – я ни за что теперь не засну... Послушай, пойдем лучше в ресторацию, там игра... мне нужны нынче сильные ощущения...
– Желаю тебе проиграться...
  Я пошел домой.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Это жесть, а не погода )))))))))))

Edd.Dragon

и что теперь будет?

Spy

футбик закончился ёпт.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Товарищеский блиц, блин ))

Hryak

А в Киеве только тучи пугают. Надо было здесь играть ;)

фред

Цитата: Hryak від 15 Червень 2012, 19:12:52
А в Киеве только тучи пугают. Надо было здесь играть ;)
гы) если-бы здесь играли и в это время, то мячик-бы просто ветром сдувало)))
представляете подачу с поля за стадион? сейчас вполне возможно это сделать! да ещё если молния в него хряпнет то некислый фаербол получится)))
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Еще немного и это уже будет не футбол, а водное поло