Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

slava_tor

бери что хочешь и никому не отдавай...

slava_tor

Цитата: Spy від 18 Червень 2012, 16:46:08
тебе еще не  надоело закидывать флудилку копипастой и боянами, может хватит?
тогда удали

GA-EV3

Цитата: Spy від 18 Червень 2012, 16:46:08тебе еще не  надоело закидывать флудилку копипастой и боянами, может хватит?
Чё, я не видел ещё - пусть остаётся. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

slava_tor

не, я не против порядка и всё такое, но просто скука ещё та, никто ничего не пишет и по делу и без дела, с матами баяны не приношу уже - пожулили, пускай народ посмотрит что в мире твориться, бояню только тем, что меня улыбнуло или удивило, если кривой боянище не вызвал никаких чуств значит ДЕЛ, а так флудилка форевер...

p.s. как говорил Александр Родионович Бородач -Прошу понять и просить...

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2012, 13:33:35#!
Свежо! Давно мне не попадалась песня из попсы, которую я б с интересом дослушал до половины. :)

Миха

Цитата: slava_tor від 18 Червень 2012, 17:00:52но просто скука ещё та
давайте еще скучнее сделаем закидывая сюда баянами, унылой копипастой и прочей скукотищей
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2012, 00:39:22
По косвенным данным сделал вывод что Хряк не еврей.
Гы. о_О :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: slava_tor від 18 Червень 2012, 17:00:52не, я не против порядка и всё такое, но просто скука ещё та, никто ничего не пишет и по делу и без дела, с матами баяны не приношу уже - пожулили, пускай народ посмотрит что в мире твориться, бояню только тем, что меня улыбнуло или удивило, если кривой боянище не вызвал никаких чуств значит ДЕЛ, а так флудилка форевер...
Чего ты оправдываешься? Кому не нравится, пусть обратятся к Оззи - он им покажет дорогу в лес.

slava_tor

Цитата: Миха від 18 Червень 2012, 17:04:49
давайте еще скучнее сделаем закидывая сюда баянами, унылой копипастой и прочей скукотищей
да ладно, выход ничего не делать - не выход...
могу не писать, от этого никому ни холодно ни жарко,
например захожу на сайт по мелочам, а по большому счёту от безделья,
но и тут уже тоже нечего делать, сами говорили что форума давно нет...

Hryak

А что скажете по поводу вот этого аппарата http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-s5660-galaxy-gio-dark-silver/?
Я в смартах не разбираюсь, просто хотелось бы услышать мнение...

slava_tor

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2012, 17:08:56
Чего ты оправдываешься? Кому не нравится, пусть обратятся к Оззи - он им покажет дорогу в лес.
да я не оправдываюсь, просто высказал своё имхо...
форум может и без меня обойтись, как и я...

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 18 Червень 2012, 17:16:22А что скажете по поводу вот этого аппарата http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-s5660-galaxy-gio-dark-silver/? Я в смартах не разбираюсь, просто хотелось бы услышать мнение...
Хороший апарат за свої гроші, навіть дуже за таку суму  ;)
Колись навіть собі його думав.
До речі у відеоблозі Данілов якщо не помиляюсь розповідав, що купив такий дочці. Але можу помилитись.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 18 Червень 2012, 17:18:23Хороший апарат за свої гроші. Навіть дуже за таку суму  Колись навіть собі його думав.
Не него с какой-то радости большая акция http://mobilochka.ua/ru/news/5/aktsii/ ;)
Вот и думаю, может прихватить? Только уж очень скидка большая, а вдруг бракованое нечто?

omg_wtf

Цитата: Hryak від 18 Червень 2012, 17:16:22А что скажете по поводу вот этого аппарата http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-s5660-galaxy-gio-dark-silver/? Я в смартах не разбираюсь, просто хотелось бы услышать мнение...
да, ок телефон и ок железо в нем. хотя хз насколько щас актуален в плане железа, но за такую цену...

omg_wtf

Цитата: Hryak від 18 Червень 2012, 17:19:41Вот и думаю, может прихватить? Только уж очень скидка большая, а вдруг бракованое нечто?
хватай не думай, только потести его перед покупкой. поклацай там, посмотри не битый ли экран и т.д.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 18 Червень 2012, 17:19:41Не него с какой-то радости большая акция http://mobilochka.ua/ru/news/5/aktsii/ Вот и думаю, может прихватить? Только уж очень скидка большая, а вдруг бракованое нечто?
Ціна справді дивна. Але якщо є 14днів щоб повернути то можна спробувати. Особливо якщо буде можливість по щолкати по тикати пальцем у екран і потримати в рукав перед покупкою

GA-EV3

Цитата: slava_tor від 18 Червень 2012, 17:16:56да я не оправдываюсь, просто высказал своё имхо...форум может и без меня обойтись, как и я...
Не нервничай, модераторы тоже имеют право быть троллями. :)

slava_tor

нашол интересную подборку фот могил знаменитых людей 20-го века, действительно знаменитые люди...
вечная память...

p.s. у Фреди Мерькюри оригинальный, как и впрочем у всех, они же своего рода звёзды...

S!N

Цитата: Hryak від 18 Червень 2012, 17:16:22
А что скажете по поводу вот этого аппарата http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung-s5660-galaxy-gio-dark-silver/?
Я в смартах не разбираюсь, просто хотелось бы услышать мнение...
Этот лучше и дешевле http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/fly-iq250-grey/
А качество материалов и сборки затыкает большинство смартов за 3000
Говорю по своему опыту, так как юзал его вдоль и поперек несколько дней

хотя если возьмешь Самсу за 800, то тоже хороший вариант, но 1400 за нее отдавать гон
High tech. Low life.

omg_wtf

читай внимательно, это развод. то у тебя купив какое-то гавно можно ЯКОБЫ ВЫИГРАТЬ скидку на телефон.

Hryak

Там, правда, что-то про скреч карту написано...мне не совсем понятно. Сейчас письмо в отдел продаж напишу, с вопросом-можно ли просто купить за эту цену?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 18 Червень 2012, 17:19:41Не него с какой-то радости большая акция http://mobilochka.ua/ru/news/5/aktsii/ Вот и думаю, может прихватить? Только уж очень скидка большая, а вдруг бракованое нечто?
ЦитатаПокупайте акционные модели смартфонов, выбирайте скрейч-карту, стирайте защитное покрытие и получайте свою собственную скидку до 50% от стоимости телефона.
;)

omg_wtf

Цитата: S!N від 18 Червень 2012, 17:23:52Этот лучше и дешевле http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/fly-iq250-grey/А качество материалов и сборки затыкает большинство смартов за 3000Говорю по своему опыту, так как юзал его вдоль и поперек несколько дней
убей, но я не поверю, что флай лучше.

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 18 Червень 2012, 17:20:15да, ок телефон и ок железо в нем. хотя хз насколько щас актуален в плане железа, но за такую цену...
Актуальний?
Щоб купити актуальний треба викласти хоча б 3000грн :(
Тут хтось писав, що для того щоб економити треба жити технікою 3 річної давності  ;D

Але хто як не ми самі визначаємо, що для нас є актуальним і пріоритетнім? Іноді телефон з ч/б екраном може бути актуальніший чим смарт за пару тисяч грн  ;)

S!N

Цитата: omg_wtf від 18 Червень 2012, 17:24:25
убей, но я не поверю, что флай лучше.
мне щас на работу надо катнуть, вернусь через час, поговорим на эту тему  :)
High tech. Low life.

slava_tor

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2012, 17:22:15
Не нервничай, модераторы тоже имеют право быть троллями. :)
всё норм :D
p.s. спс GA-EV3, видно что норм чел.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 18 Червень 2012, 17:24:05Сейчас письмо в отдел продаж напишу, с вопросом-можно ли просто купить за эту цену?
За 1699? Не, тебе обязательно попадётся скидка гривен на 10!

omg_wtf

ну мне смарт нафиг не вперся, а вот планшет надо. потому жду новый гуглопланшет и эйсер по 200 баксов на третей тегре.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 18 Червень 2012, 17:26:25За 1699? Не, тебе обязательно попадётся скидка гривен на 10!
Не довіряю я тим акціям.

Hryak

Написал. В своём стиле типа Шекспира :D Посмотрим, отетят ли, и что ответят :D

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 18 Червень 2012, 17:29:55
Не довіряю я тим акціям.
Почему? Я ноут так взял. Но это явно подстава.

slava_tor

Цитата: WEBLegolas від 18 Червень 2012, 17:29:55
Не довіряю я тим акціям.
акція, це коли ти шось купив, розрахувався збираешься на вихід, і тут тобі кажуть тадааааа - ви виграли бонус такий-то такий-то, а так розвод чистої води...

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 18 Червень 2012, 17:35:03Почему? Я ноут так взял. Но это явно подстава.
Бувають акції хороші, але рідко.
Скільки тобі вдалося зекономити на ноуті через те, що він акційний?

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 18 Червень 2012, 17:37:50
Бувають акції хороші, але рідко.
Скільки тобі вдалося зекономити на ноуті через те, що він акційний?
400грн

WEBLegolas

Hryak

Не пишут ответ. Да и не напишут, скорее всего >:( ;D

GA-EV3

Интересно вбить в поиск: "Самый большой в мире мобильный телефон". :)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 18 Червень 2012, 18:01:01Не пишут ответ. Да и не напишут, скорее всего
Так чего писать-то? Там же всё понятно. Покупаешь за полную стоимость, стираешь защиту и получаешь бонусные 10 грн взад. Легче позвонить и узнать какая гарантированная скидка 1,2,3 и т.д.%. Скорее всего будет 5%. Вот на это и рассчитывай.:)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2012, 18:13:56
Так чего писать-то? Там же всё понятно. Покупаешь за полную стоимость, стираешь защиту и получаешь бонусные 10 грн взад. Легче позвонить и узнать какая гарантированная скидка 1,2,3 и т.д.%. Скорее всего будет 5%. Вот на это и рассчитывай.:)
Не буду звонить. Я уже понял. что это завлекуха для покупателей. Дело в том, что эту фигню я видел из окна маршрутки на бигборде. То есть цель такая-чел юерёт деньги, несётся в магазин а там его обламывают. Надежда на то. что он с деньгами и может хоть что-то купит... >:(

Hryak

Есть память. Она такая маленькая, оказывается. Чуть позже щёлкну, когда акумы подзарядятся. И потом полезу вставлять. Надо почитать как это делать...

Scorpion2

Цитата: Hryak від 18 Червень 2012, 18:21:13То есть цель такая-чел юерёт деньги, несётся в магазин а там его обламывают.
Да, не. Здесь всё честно. Пишут же по русски "до 50%", а народ сам для себя читает - 50%.

Hryak

S!N

Hryak, мой вариант ты из вежливости проигнорил?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 18 Червень 2012, 18:58:15Вот
Ага, маленькая :)
Сколько часикам лет?

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 18 Червень 2012, 17:25:03Актуальний?Щоб купити актуальний треба викласти хоча б 3000грн Тут хтось писав, що для того щоб економити треба жити технікою 3 річної давності
Флагманы НТС падают в цене в 2-2.5 раза всего за год  ;)
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: WEBLegolas від 18 Червень 2012, 17:25:03Тут хтось писав, що для того щоб економити треба жити технікою 3 річної давності
Я писал
High tech. Low life.

S!N

Завтра еду в командировку в Никитский Ботанический сад  8)
Уже второй раз)
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 18 Червень 2012, 19:10:00Завтра еду в командировку в Никитский Ботанический сад
ТруЪ.

Sanьka

Хмм оказывается Дремель это подразделение Бош.