Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

omg_wtf

у нас в офисе ставят ставки на футбол.  :D

поставил 20 грн на англию)

slava_tor

Цитата: omg_wtf від 19 Червень 2012, 15:22:22
у нас в офисе ставят ставки на футбол.  :D

как ты мог где-же патриотизм!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
бери что хочешь и никому не отдавай...

omg_wtf

зачем вы дали ссылку на депека на вики?
в результате я залез сюда:
http://mikportal.org/

фред

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2012, 14:36:19
Он оказался внебрачным братом того, кого кинул?
не, фишка в том что эти вещи действительно оригинальные, да только продавец когда решил полирнуть их снес защитное покрытие, чем полностью испортил продукт.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: omg_wtf від 19 Червень 2012, 15:56:18
зачем вы дали ссылку на депека на вики?
Фигня. Мне не понравилось. Нет динамики. Третьих пока не переплюнет никто :(
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Цитата: Hryak від 19 Червень 2012, 16:39:09
Фигня. Мне не понравилось. Нет динамики. Третьих пока не переплюнет никто :(
Хряк, го на их форум, устроим динамику)
обещаю в некоторые темы годный вброс

Hryak

Цитата: omg_wtf від 19 Червень 2012, 16:41:32
Хряк, го на их форум, устроим динамику)
обещаю в некоторые темы годный вброс
Не хо... :D

Hryak

О, блин. Проснулись в мобилочке:

:D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 19 Червень 2012, 16:47:50О, блин. Проснулись в мобилочке:
Сколько там было? 1700грн? А какова его цена не в Мобилочке?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 19 Червень 2012, 16:01:21
не, фишка в том что эти вещи действительно оригинальные, да только продавец когда решил полирнуть их снес защитное покрытие, чем полностью испортил продукт.
Айфоны что ли поцарапанные? ))))

Цитата: omg_wtf від 19 Червень 2012, 15:56:18
Какой-то неуютный и тормознутый. Топорная работа

фред

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2012, 17:06:11
Айфоны что ли поцарапанные? ))))
вилки времен ВОВ то-ли позолоченные то-ли ещё какие-то со свастикой...
в любом случае по 150 евриков за штуку а их там было шесть.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Червень 2012, 16:47:50
О, блин. Проснулись в мобилочке:

:D

Мавроди все-равно круче1  :D

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 19 Червень 2012, 17:09:06вилки времен ВОВ
А тьху, ты ж писал, что за ресурс )) Забыл

Т.е. он походу позолоту спориловал нафик?

Sanьka

с помощью какой проги можно отпечатать циферблатик для манометра?
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Любой, в которой это можно нарисовать.
Понятно, что в векторных редакторах проще - нарисовал засечку, продублировал, повернул (относительно центра). В растровых, собственно так же...

Т.е. одинаково возможно это сделать и в Фотошопе / Гимпе, и в Кореле / Иллюстраторе, и в Автокаде даже.

Hryak

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,15790.msg1059867

Интересно, нафига после topic запятая, а после msg - нету...

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2012, 17:43:20Т.е. одинаково возможно это сделать и в Фотошопе / Гимпе, и в Кореле / Иллюстраторе, и в Автокаде даже.
А готовых образцов нет?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 19 Червень 2012, 18:14:15
А готовых образцов нет?
Я не встречал. Погугли. Хотя наверное все же проще нарисовать, чем искать подходящее

фред

SSSsss)))
форум, где эксперты консультируются между собой по определению ножей к ХО или нет
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=13169
это цирк))
Цитатанужны размеры, фотографии а лучше сам объект
Вообче традиционные мачете имеют прямое хозбыт назначение - рубка сахарного тросника, но на вооружение ряда стран приняты боевые варианты. По-этому надо смотреть по сборникам информационных листков и т.п.
ИМХО экспертиза ХО вымирающая и никому не нужная дисцыплина, наказаний нет, новые методики надуманы и недоработаны, введены нелепые параметры (например по твердости клинка, формула Завьялова от которой знакомые физики в институте по полу катались и т.д.).
ИМХО неважно как убить человека, за хозыбт я бы больше срок добавил т.к. им убить труднее.
З.ы. Во второй половине прошлого века Пол Пот и Йенг Сари 2 миллиона на тот свет хозбытом (тяпками и мотыгами) на тот свет отправили, и не помешели не твердость по шкале Роквелла, ни формула Завьялова. Чтож получается наши предки с татаро-монголами хозбытом бились?
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 19 Червень 2012, 19:23:44
SSSsss)))
форум, где эксперты консультируются между собой по определению ножей к ХО или нет
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=13169
это цирк))
эта тема почти всегда в цырк превращается.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

или во, пять балов:
ЦитатаМой наставник рассказывал: Был приказ - вчера нужна методика по ХО - за неделю ГУ ЭКЦ накропала сей ШЫДЕВР ОКОЛОКРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЙ МЫСЛИ.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

фред

или вот:
это вообще шедевр!
ЦитатаЯ не буду говорить про боевое оружие средних веков, которое не пройдет по твердости клинков и про экзотические виды восточного ХО. Но, что делать по этой методике с криминальным ХО (писалками, микрокинжалами, боевыми кольцами и т.д.)?
т.е. представляете средневековый меч, которым убили не один десяток людей, не является ХО!
это уже даже не маразм, это накуренные хомячки писали наше (и Российское) законодательство!
¯\_(ツ)_/¯

фред

ЦитатаА как же предметы, специально приспособленные для нанесения телесных повреждений и не имеющие пряого хозяйственно-бытового назначения????
Цитатане поверишь, но судя по всему - это сувениры, хозбыт и всё что угодно, если не соответствуют бредовым ГОСТам.)))
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: omg_wtf від 19 Червень 2012, 15:22:22
все правильно сделал ;)
Цитата: slava_tor від 19 Червень 2012, 15:42:04
как ты мог где-же патриотизм!
это и есть патриотизм! если выиграет Украина - будет моральное удовлетворение, а если проиграет - материальное :D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2012, 18:33:11Я не встречал. Погугли. Хотя наверное все же проще нарисовать, чем искать подходящее
как вариант отпечатаю рисунок с гугла в нужном размере.

фред

ЦитатаПодскажите, телескопическая металлическая самодельная дубинка - относится к "специальным средствам ударного действия" ..э-э.. кого, чего?
ЦитатаА Вы о чем? Где размеры, масса, фото? В этой теме выкладывалось методическое письмо, поищите...
ЦитатаВ реале - такая же, но самодельная, стальная. После ударов, в местах соединения незначительная деформация. Если еще побить - развалится. Размеры и фото, если надо выложу.
ЦитатаНу и какие еще нужны рекомендации
ЦитатаУже никаких. В рукоятке обнаружен кокс.

телескопическую дубину к ХО не смогли отнести так кокс подсунули туда, надо-же хоть за что-то взять)))
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 19 Червень 2012, 20:37:44телескопическую дубину к ХО не смогли отнести так кокс подсунули туда, надо-же хоть за что-то взять)))
йад

ramon_666

Привет ребята. Хочу сделать небольшой апгрейд своего пк, по минимальной цене так сказать. Сейчас проц c2d e4600@2.8GHz. МП Asus p5k pro, биос последний, поддерживает все 775 процессоры. Видео hd4850. 2*2 гб ддр2, 800 мгц.
Есть ли смысл продать проц, доплатить около 350грн и купить E8XXX? Ну и конечно разогнать его до 4GHz. С охлаждением что-то придумаю. Почувствую ли я эту самую разницу в 350 грн в играх?
Время - не деньги, время - песок!..

ramon_666

И если я решу все это провернуть, то для моей 4850 это будет оптимальный вариант? Или тоже добавить 500 грн и взять 6850? Сомневаюсь что процессор ее нагрузит на 100%.
Время - не деньги, время - песок!..

WEBLegolas

Цитата: ramon_666 від 19 Червень 2012, 21:21:57
Привет ребята. Хочу сделать небольшой апгрейд своего пк, по минимальной цене так сказать. Сейчас проц c2d e4600@2.8GHz. МП Asus p5k pro, биос последний, поддерживает все 775 процессоры. Видео hd4850. 2*2 гб ддр2, 800 мгц.
Есть ли смысл продать проц, доплатить около 350грн и купить E8XXX? Ну и конечно разогнать его до 4GHz. С охлаждением что-то придумаю. Почувствую ли я эту самую разницу в 350 грн в играх?
Почуєш, але бажано ще і відеокарту купити кращу. Можна навіть б/у 4870

aNGeL

эх сольется украина(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 19 Червень 2012, 21:35:40эх сольется украина(
Віримо у краще  :)

Sanьka

Цитата: ramon_666 від 19 Червень 2012, 21:21:57Почувствую ли я эту самую разницу в 350 грн в играх?
Если разница в 350 грн то меняй. Разница с учетом разгона существенна.
Видео можно уровня АМД 7750 вставить или НВ 550Ти.

RIP21

Эээ... а по какому каналу Украину смотреть?

Hryak

Цитата: RIP21 від 19 Червень 2012, 21:42:03
Эээ... а по какому каналу Украину смотреть?
По "Украине" ;)

WEBLegolas

RIP21

Цитата: Hryak від 19 Червень 2012, 21:44:03
По "Украине" ;)
А ничо, что у меня сейчас показывают Францию - Швецию?

Миха

Цитата: RIP21 від 19 Червень 2012, 21:45:16
А ничо, что у меня сейчас показывают Францию - Швецию?
не

RIP21

Цитата: Миха від 19 Червень 2012, 21:47:13
не
Ааа... Перший нац и Украина это разные вещи )

Hryak

Цитата: RIP21 від 19 Червень 2012, 21:48:16
Ааа... Перший нац и Украина это разные вещи )
Слоупок, блин :P ;D

GA-EV3

Браузер "Яндекс.Интернет" намного шустрее "Оперы" работает. Теперь я могу читать свою почту без нервного ожидания: когда ж оно раздуплится.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2012, 22:01:50Браузер "Яндекс.Интернет"
Тот же хром + поиск и аддоны от яндекса

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2012, 22:01:50
Браузер "Яндекс.Интернет" намного шустрее "Оперы" работает. Теперь я могу читать свою почту без нервного ожидания: когда ж оно раздуплится.
Новая опера (у меня 32бита) тупит. На ноуте не менял, так что здесь не замечаю...

Миха

Цитата: Hryak від 19 Червень 2012, 22:08:46
Новая опера (у меня 32бита) тупит. На ноуте не менял, так что здесь не замечаю...
а у меня наоборот - новая вполне вменяема. но всеравно с фуррифокса не перейду.