Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: WEBLegolas від 20 Червень 2012, 00:20:56Як це, не так як європейці?
Ми і є європейці. Можливо живимо не так як Іспанці, Німці, Французи. Але ми ж європейці
не совсем  :D

Мы Украинцы!  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: RIP21 від 19 Червень 2012, 23:43:44Ага, но был 100% гол, так что мы то знаем, что было 1:1...
В любом случае, молодцы Украинцы, играли хорошо!
Главное немцам такой же гол засчитали.. а нашим нет. Та и нарушали англичане много, грязная игра вообщем. Зато карточки им дали уже просто в самом крайнем случае. Судьи явно подсуживали.

Слава Україні!
             Героям Слава!

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 20 Червень 2012, 00:57:19мы не деградируем, вот чего-чего а деградации у нас в стране я не замечал...
Деградируем-деградируем. Как минимум от исторического многовекового недостатка йода, алкоголя и нищеты, которая почему-то чаще заставляет славян смириться, а не действовать вопреки.

Цитата: Rayven від 20 Червень 2012, 01:12:51Главное немцам такой же гол засчитали.. а нашим нет.

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 20 Червень 2012, 00:57:19мы не деградируем, вот чего-чего а деградации у нас в стране я не замечал...мы скорее отбрасываем совковое прошлое, а это хорошо ибо именно совок привил нам рабское мышление и коррупцию в высших эшелонах власти.если избавление от этого означает деградацию то я тогда прям незнаю что тогда будет хорошо для народа, думаю вымирание...
Ты сам-то хоть веришь в то что написал? Или так, потроллить? :) Искренне считаешь, что до 17 года все были белые и пушистые? Эдд правильно написал - деградация. К сожалению, конечно.:(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2012, 01:24:15
Ты сам-то хоть веришь в то что написал? Или так, потроллить? :) Искренне считаешь, что до 17 года все были белые и пушистые? Эдд правильно написал - деградация. К сожалению, конечно.:(
Нет, ну он прав тоже. То, что во времена СССР пропаганда серости и тихости была важнее всего и очень мощно зомбировала - факт. То, что со временем и с поколениями отпечаток этого в свежих головах будет улетучиваться и заменяться сегодняшними реалиями - тоже понятно.

Но одно другому не мешает.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2012, 01:30:53Edd.Dragon
Превращение народа в стадо - это задача любого правительства. Почему - понятно, надеюсь. Бисмарк прекрасно построил немцев(то же по струнке ходили) и что? Самая передовая страна в Эвропе. Короче действия любого тот режима одинаковые. Я удивлён высказыванием, что СССР придумал коррупцию. :o Кто-то здесь выкладывал(может и я:)) интервью про Кловский лицей - сливки общества, так вот их образование - бред. Скажу так в СССР образованию и здоровью уделялось на порядок больше внимания и по сравнению с СССР - Украина деградант в этих областях. А по поводу "свежих голов", так они вообще не жили в то время, так что все отпечатки у них только от сегодняшних реалий.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2012, 01:44:59Превращение народа в стадо - это задача любого правительства. Почему - понятно, надеюсь. Бисмарк прекрасно построил немцев(то же по струнке ходили) и что? Самая передовая страна в Эвропе. Короче действия любого тот режима одинаковые. Я удивлён высказыванием, что СССР придумал коррупцию. :o Кто-то здесь выкладывал(может и я:)) интервью про Кловский лицей - сливки общества, так вот их образование - бред. Скажу так в СССР образованию и здоровью уделялось на порядок больше внимания и по сравнению с СССР - Украина деградант в этих областях. А по поводу "свежих голов", так они вообще не жили в то время, так что все отпечатки у них только от сегодняшних реалий.
90% людей у нас живут по принципу "моя хата скраю"

В нормальном обществе люди работают чтобы жить.
А у нас живут чтобы работать. Постоянная трепка нервов и здоровья, ни какой личной жизни нет и речи. Бегаем как хомяк в колесе, пока не здохнем.  :)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2012, 01:30:53Нет, ну он прав тоже. То, что во времена СССР пропаганда серости и тихости была важнее всего и очень мощно зомбировала - факт. То, что со временем и с поколениями отпечаток этого в свежих головах будет улетучиваться и заменяться сегодняшними реалиями - тоже понятно.

Но одно другому не мешает.
Зато сейчас ТВ (зомбоящики) и WWW (инет) молодежь вооще не в курсе кто они такие и где живут, зато знают какого размера сиске у Мадонны и т.п. ))
90% населения зомбари ходят и работают за еду. Толку что в нашей стране доступны всякие новинки электроники и техники.. они еще больше зомбируют  :)

Scorpion2

Цитата: Rayven від 20 Червень 2012, 01:49:1590% людей у нас живут по принципу "моя хата скраю"
Особенности национального мышления... :(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2012, 01:44:59Превращение народа в стадо - это задача любого правительства. Почему - понятно, надеюсь.
Тем не менее, в Греции - чуть что - массовые беспорядки. Во Франции - там вообще одни арабы и негры. Вон - пришлось с поднятием пенсионного возраста пойти на попятную властям. В любой стране нормальные "профсоюзы", всегда готовые поднять рабочих на протест в рамках закона. О том, что любой член стада чуть что - в суд (и часто даже диву даешься - по каким поводам, типа в инструкции не написано, что кота нельзя в микроволновку сажать) - тоже не новость. Т.е. быть дураками/массой/рабами тоже по-разному можно. Там - стараются не убивать личность совсем уж, у нас наоборот это понятие чуть ли не пытались в разряд постыдного перевести. Так что, разница приличная в результатах.

Ну и здоровье нации - там борятся, тратят реально деньги, отрывая их от "более важных" дел. А у нас спаивали, спаивают и будут спаивать. В былые времена, когда строили все эти заводы взахлеб - что, мозгов не было об экологии подумать, о фильтрах, о том, ЧТО вы сбрасываете в Днепр и в воздух? Такого безраличия в европах давно уж нет.

Так что, возращаясь к исходному вопросу - ну какие с нас европейцы )) Тем более, что большинство и не захотели бы жить европейским сознанием - порядок придется проявлять и самому, а не только требовать его от окружающих, а мы иначе воспитаны =)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2012, 02:14:12Edd.Dragon
Посмотрел по рекомендациям форумчан фильм "Шулеры", так там была не новая, но ничего от этого не теряющая фраза:"Стричь барана можно сколько угодно, но шкуру содрать - только один раз." Их бараны сытые и ухоженные,  наши в коросте проплешинах и т.д., но шкуру потерять боятся. Сам такой. Хорошо быть смелым принципиальным сильным сиротой. А когда у тебя есть семья и худо-бедно налаженный быт, приходит понимание той хаты, которая с краю.:(

фред

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2012, 02:14:12
Тем не менее, в Греции - чуть что - массовые беспорядки. Во Франции - там вообще одни арабы и негры. Вон - пришлось с поднятием пенсионного возраста пойти на попятную властям. В любой стране нормальные "профсоюзы", всегда готовые поднять рабочих на протест в рамках закона. О том, что любой член стада чуть что - в суд (и часто даже диву даешься - по каким поводам, типа в инструкции не написано, что кота нельзя в микроволновку сажать) - тоже не новость. Т.е. быть дураками/массой/рабами тоже по-разному можно. Там - стараются не убивать личность совсем уж, у нас наоборот это понятие чуть ли не пытались в разряд постыдного перевести. Так что, разница приличная в результатах.

Ну и здоровье нации - там борятся, тратят реально деньги, отрывая их от "более важных" дел. А у нас спаивали, спаивают и будут спаивать. В былые времена, когда строили все эти заводы взахлеб - что, мозгов не было об экологии подумать, о фильтрах, о том, ЧТО вы сбрасываете в Днепр и в воздух? Такого безраличия в европах давно уж нет.

Так что, возращаясь к исходному вопросу - ну какие с нас европейцы )) Тем более, что большинство и не захотели бы жить европейским сознанием - порядок придется проявлять и самому, а не только требовать его от окружающих, а мы иначе воспитаны =)
воспитаны...
а кем мы воспитаны? Россией мы воспитаны.
вы незабывайте что такой страны как Украина раньше не существовало вообще, она появилась лишь в 1991 году.
раньше эта земля принадлежала СССР, ещё раньше царям и прочему, а совсем раньше тут был Турецкий торговый шлях и гопники-казаки с деревенькой в лесу, а ещё раньше мимо проходили скифы, всё...
небыло такой страны, мы только учимся быть страной, самостоятельной и независимой.
по этому когда ЭДД говорит о деградации я говорю что мы отбрасываем рабское мышление и совковое наследство.
дальше будет становление народа как народ Украины.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 20 Червень 2012, 02:54:33вы незабывайте что такой страны как Украина раньше не существовало вообще, она появилась лишь в 1991 году.раньше эта земля принадлежала СССР, ещё раньше царям и прочему, а совсем раньше тут был Турецкий торговый шлях и гопники-казаки с деревенькой в лесу, а ещё раньше мимо проходили скифы, всё...
А нам в школе СССР втюхивали что раньше были Аскольд и Дир, стольный град Киев, Киевская Русь и французкий король считал за честь породниться с Рюриковичами, а не кем-то ещё. Врали, гады ... А жаль, я им верил, что у нашего народа было великое прошлое.:(

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 20 Червень 2012, 02:54:33вы незабывайте что такой страны как Украина раньше не существовало вообще, она появилась лишь в 1991 году.
Існувала і раніше, про те  радянська історія про це не дуже  говорила. Поки не пішли під Царську  Росію(життя при окупації не може бути солодким та і під час окупацї Польщою також було не солодко), було досить непогано і на рівні з західною Європою. Наші літератори їздили за кордон і там їх поважали. До СССР ми були на рівні з іншими країнами, які зараз признані, як розвинуті. Потім було ще декілька спроб здобути незалежність.
Такі як УНР( 1917–1921 ), яку очолював Михайло Грушевський.
Також у нас була складена перша конституція Пилипа Орлика. Вона лягла в основу конституцій інших європейських держав, в тому числі і Франції.
Тільки чого варті ці факти:
Перша конституція Росії була прийнята у  1918 році, а України у 1710 року. Є різниця?
І такі приклади можна приводити ще довго.
Радянський устрій просто з'їв нашу державу, як терміти хатину  у лісі.  Спершу їх навіть не помічали(дехто все ж помітив відразу), потім помітили, але не приділили увагу. А потім коли зрозуміли, що це - було вже запізно.
А тепер ми живимо у вільні державі і маємо жити так, що не даремно  нас називали європейською державою. Багато залежить від нас і від того, що ми робимо кожного дня. Культура держави - це культура кожного його громадянина.
"Якщо хочеш змінити світ - почни з себе"

фред

во как всё интересно в нашем королевстве...
на Львовщине продают сопiлочку и фасольку, всё чин чинарем и на форуме даже никто и глазом не моргнет...
такая веселенькая темка про дудочку))
а в ЛС высылают фотки сопiлочки
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и фасольки

и никто и ничего...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 20 Червень 2012, 02:54:33дальше будет становление народа как народ Украины.
Единственное что не радует, это то что мы больше не живем в одной из самых мощных стран/союзов мира. А теперь нам указывают как хотят (хотя и раньше указывали только в границах союза или той страны которая "нас имела").
Главный эксперт во всем!!!

slava_tor

Edd.Dragon, я аж тебе заповажав, твое висловлювання менi iмпонуе - пiдтримую!
бери что хочешь и никому не отдавай...

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 19 Червень 2012, 23:50:07Чому ж ти Хряк такий НЕ патріот?
Патриотизм и футбол - не всегда тождественны.
Цитата: WEBLegolas від 20 Червень 2012, 00:03:59Від коли це ми не європейці ?
А відколи ми - європейці? Та і хто вони такі в біса, ці європейці? Географічно - так, ми європейці. А так у нас свої національні особливості. А ти агітуєшь, виходить, за космополітизм.
Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2012, 00:47:05В них часто просматриваются римские корни.
Эти жирные ленивые педерасты, оппившиеся людской крови - предки (если не генетически, то по духу, по отношению к жизни) европейцев? Тогда я  - татаро-монгол.
Цитата: Rayven від 20 Червень 2012, 01:49:15В нормальном обществе люди работают чтобы жить.А у нас живут чтобы работать. Постоянная трепка нервов и здоровья, ни какой личной жизни нет и речи. Бегаем как хомяк в колесе, пока не здохнем.
Давно задумываюсь над тем, какую долю в моей преждевременной смерти займёт табак и алкоголь, а какую - вышесказанное. :(
Цитата: Rayven від 20 Червень 2012, 01:53:11Толку что в нашей стране доступны всякие новинки электроники и техники.. они еще больше зомбируют
Как и в любой другой. Техническая сторона цивилизации, ИМХО, ни как не влияет на душевное состояние человека и общества в целом.
Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2012, 02:14:12В былые времена, когда строили все эти заводы взахлеб - что, мозгов не было об экологии подумать, о фильтрах, о том, ЧТО вы сбрасываете в Днепр и в воздух? Такого безраличия в европах давно уж нет.
Я помню, в детстве видел карикутуру в "Огоньке" - мёртвый чёрный Рейн, скелеты рыб, дымящийся завод на берегу. Помню марши протеста в Европе по поводу экологических бед. Они уже это прошли, а мы в СССР ещё отставали в мышлении на эту тему. А сейчас нам не до этого.
Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2012, 02:35:12А когда у тебя есть семья и худо-бедно налаженный быт, приходит понимание той хаты, которая с краю.
Трясясь за копейку мы теряем рубли. Когда до нас дойдёт, что лучше три дня без хлеба, чем всю жизнь на сухарях - тогда и выйдем на демонстрации. Без нас и власти и олигархи ничего не значат, они не самодостаточны, как и любой паразит.
Цитата: Stupid Monkey від 20 Червень 2012, 02:54:33страны как Украина раньше не существовало вообще
Страна была всегда, а вот государства - не было.
Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2012, 03:23:51А жаль, я им верил, что у нашего народа было великое прошлое.
Только каким-то образом наше великое прошлое в советской историографии стало великим прошлым русского народа, которого тогда и в помине не было (Ключевский утверждает).
Цитата: Stupid Monkey від 20 Червень 2012, 04:24:04на Львовщине продают сопiлочку и фасольку
І куді дивиться СБУ?!
Цитата: Sanьka від 20 Червень 2012, 07:11:39Единственное что не радует, это то что мы больше не живем в одной из самых мощных стран/союзов мира.
Жирик вроде предлагал присоединить Россию к Украине.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

На форуме 2108клуб устроили срач о расходах на летний отдых и целесообразности поездки в Крым, когда есть Болгария-Греция-Турция-Ебипет и чудные лоукосты.

Что скажите.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2012, 10:20:22Жирик вроде предлагал присоединить Россию к Украине.
Гыы, он вообще много что говорил  ;D Забавный мужик  :)

RIP21

Цитата: Potter від 20 Червень 2012, 10:51:35
На форуме 2108клуб устроили срач о расходах на летний отдых и целесообразности поездки в Крым, когда есть Болгария-Греция-Турция-Ебипет и чудные лоукосты.

Что скажите.
Было бы интересно почитать срачик. И еще больше расценки. А то хочется знать. Да и отдохнуть я не прочь ))

GA-EV3

Цитата: Potter від 20 Червень 2012, 10:51:35Что скажите.
Ничего. Мне это не светит.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2012, 10:20:22Когда до нас дойдёт, что лучше три дня без хлеба, чем всю жизнь на сухарях - тогда и выйдем на демонстрации.
Может я не правильно объяснил... Давай так - ты положишь своих детей на алтарь революции? Я не про поголодать три дня, а потерять самое дорогое, что есть. Я - нет.

Обама

Цитата: Potter від 20 Червень 2012, 10:51:35

Что скажите.
За штуку баксов лучше в вышеперечисленные страны, чем в Крым на один и тот же срок. Потому Крым начал скатываться в сраное говно еще лет 10 назад. Хотя может где-то и есть чистые места, без татар и мусора, но ребят, я не в курсе. Сервис в Крыму? Не, не слышал. А в Турции, Египте тебе за эти деньги зад будут подтирать и ты там отдохнешь на чистом пляже(если туроператор не кинет).

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 20 Червень 2012, 12:55:58А в Турции, Египте тебе за эти деньги зад будут подтирать и ты там отдохнешь на чистом пляже(если туроператор не кинет).
Не будут. Наши создали о себе такое мнение, что деньги уже ничего не решают.

GA-EV3

Цитата: slava_tor від 20 Червень 2012, 12:36:24там патріотизму не займати,
Бажано, щоб цей патріотизм розповсюджувався і на масово вирубувані карпатські ліси, а то буде так:
http://www.youtube.com/watch?v=7eBgxDYiyA4&feature=related

S!N

Вчера ездил в командировку в Никитский ботанический, заодно искупнулся. Очень чистая вода и пляж (не городской), может потому что еще не понаехали))
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2012, 12:58:52
Не будут. Наши создали о себе такое мнение, что деньги уже ничего не решают.
Значит выбирать нужно места с как можно меньшим колличеством русских или с отсутствием бесплатного бухла.

S!N

Цитата: Богданыч від 20 Червень 2012, 15:45:03
Значит выбирать нужно места с как можно меньшим колличеством русских или с отсутствием бесплатного бухла.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2012, 12:54:49Давай так - ты положишь своих детей на алтарь революции? Я не про поголодать три дня, а потерять самое дорогое, что есть. Я - нет.
Я не сторонник революций в виде гражданской войны. Индусы дали нам хороший инструмент - "ненасильственное сопротивление". Хотя они боролись против внешнего врага, а у нас внутренний. Не, не олигархи и дерутаты, вон та женщина в интелигентных очках за соседним столиком в твоей конторе, она первая тебя сдаст и удавит и ей глубоко наплевать на чьих-то детей, окромя своих.

RIP21

Невероятно крутая жизнь у мотыльков. Живешь себе, живешь, потом садишься на стену и засыхаешь.

Это так.. мысли в слух ))

WEBLegolas

Цитата: RIP21 від 20 Червень 2012, 16:19:35Невероятно крутая жизнь у мотыльков. Живешь себе, живешь, потом садишься на стену и засыхаешь.Это так.. мысли в слух ))
І життя в котів...дівчата просто обожнюють, гладять, признаються в любові  і дозволяють з ними спати ;D

slava_tor

Цитата: WEBLegolas від 20 Червень 2012, 16:25:55
...дівчата просто обожнюють, гладять, признаються в любові  і дозволяють з ними спати ;D
WEBLegolas, пора шукати кралю :D

WEBLegolas

slava_tor

WEBLegolas

Цитата: slava_tor від 20 Червень 2012, 16:38:57
:)
Але котам все рівно щастить  ;D
Сплять, їдять і ще мають 7 життів

slava_tor

Цитата: WEBLegolas від 20 Червень 2012, 16:41:15
Але котам все рівно щастить  ;D
ще мають 7 життів

в нас також декілька життів - просто переходим в інше помираючи...

Hryak

Цитатаvasiliy1995: продаю игрока n-го уровня с n-ными характеристиками. НЕДОРОГО!
moderator: вот это да, до чего техника дошла. персонажи уже игроков продают.

И про нас:
ЦитатаViGilant: Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: slava_tor від 20 Червень 2012, 16:47:54в нас також декілька життів - просто переходим в інше помираючи...
а це детальніше поясни.
і який сенс у них якщо не пригадуєш колишнє життя?

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2012, 16:09:00вон та женщина в интелигентных очках за соседним столиком в твоей конторе, она первая тебя сдаст и удавит и ей глубоко наплевать на чьих-то детей, окромя своих.
Это правда, а посему грустно...:(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

slava_tor

Цитата: WEBLegolas від 20 Червень 2012, 16:51:51
а це детальніше поясни.
це припущення, не думаю що я живу це життя і далі нічого немає, все було б безглуздо, покрайній мірі.
:)

Цитатаі який сенс у них якщо не пригадуєш колишнє життя?
якщо у цьому житті живеш паскудно - значить на краще не заслужив бо в минулому житті був - "редиской"
:D

GA-EV3

Цитата: slava_tor від 20 Червень 2012, 17:17:34це припущення, не думаю що я живу це життя і далі нічого немає, все було б безглуздо, покрайній мірі.
Цитата: slava_tor від 20 Червень 2012, 17:17:34якщо у цьому житті живеш паскудно - значить на краще не заслужив бо в минулому житті був - "редиской"
http://www.youtube.com/watch?v=VmGPdzBETWg&feature=related

Potter

Цитата: RIP21 від 20 Червень 2012, 12:10:43
Было бы интересно почитать срачик. И еще больше расценки. А то хочется знать. Да и отдохнуть я не прочь ))

у мну 4к грн подскажите куда поехать на ЮБК
крым гамно как вы там живете ололол. я с женой и собакой был в греции потратил штуку баксов отлично а в крыму дорого1111
а визу как
а это ваще не проблема
паспорта нет
лох, это на 10лет вложение
но у меня нет 8к
в крыму гамно ололо, у меня теща моего брата приехала из крыма потратил 100500грн, а я в том году в испании с кошкой и хомяком был. шикарно нивчем ниотказывали потратил 10к грн

фред

народ, у меня тут стрелка мышки превратилось в нечто непонятное, как перезапустить модуль, кто знает что за прога отвечает за стрелки, проводник?
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 20 Червень 2012, 18:20:31
народ, у меня тут стрелка мышки превратилось в нечто непонятное, как перезапустить модуль, кто знает что за прога отвечает за стрелки, проводник?
Яка ОС ?

Sanьka

Приступил к созданию стимпанк флешки  :)