Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Potter від 21 Червень 2012, 23:00:288910i  - это телефон, который был и есть легендой. Как верту, только дешевле и титановый
даже щас БУ за 1000 продают
хотя я тоскую по своей Е90...
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2012, 23:03:02
Вот ещё один из титана:

R320 или как-то так. старое гомно, посмотри на 8910 и пойми.

СИН в теме, 8910 это жир. Резко так схватил и по лицу полупокеру с айфоном. его машиной переехать можно и ничего не будет. тупо вообще ничего. главное не кидать))))

Обама

Цитата: Hryak від 21 Червень 2012, 22:56:01Богданов-тварь! Ещё и смеётся, гад
А чего собственно? Вон сейчас с твоего кирпича с кверти клавой ржять будут
:D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2012, 23:03:02Вот ещё один из титана:
а у меня был Эрик с разноцветной подсветкой))) правда модели не помню...

Scorpion2

Да-а-а, пожалуй на такую движимость-недвижимость в этой жизни мне не накопить. :(
http://style.rbc.ru/photo/2012/06/01/165433.shtml

фред

а я бы сейчас от ме-45 не отказался...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

На Земле безжалостно маленькой
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую...
И однажды — прекрасным утром —
постучалась к нему в окошко
небольшая, казалось, война...
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую — по размерам — шинель.
...А когда он упал — некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня в полный рост!

OzzyZig

Цитата: Миха від 21 Червень 2012, 17:32:10
этому бояну наверное уже полнолетие исполнилось.
нормально было бы, выложить картинку оригинал, а не эти тупые контактовские интерпретации.

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2012, 18:07:22Правильно, так и должно быть. Хочешь бухать с друзьями - не женись.
Неее, нормлаьная жена все понимает и хорошо относится.  Вижу на примере одногруцппницы и друга.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 21 Червень 2012, 22:29:01Мое:
ептыжнаф какой уродище.  :-[ :-X   
не понимаю эти блины

Обама

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 08:00:26
ептыжнаф какой уродище.  :-[ :-X   
не понимаю эти блины
Удобно в руке лежит, смс очень удобно набирать, есть wi-fi, а в остальном - Нокия 6303.

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 21 Червень 2012, 18:14:00
Нет, конечно. Даже баба любящая водку - мужик! :)
Да нет, просто некоторые "мужики" не пили нормальную водку. Просто хорошая водяра стоит как бутылка средненького рома или дешевого вискаря. Вот и не любят они водку... пффф

omg_wtf

Цитата: S!N від 21 Червень 2012, 22:26:16твой выбор:
Нет, это мой выбор.

Нокла + айПод+Фиио Е6+АКГ К518ЛЕ и еще к этому планшет как-то куплю.

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 22 Червень 2012, 08:55:46
Да нет, просто некоторые "мужики" не пили нормальную водку. Просто хорошая водяра стоит как бутылка средненького рома или дешевого вискаря. Вот и не любят они водку... пффф
А если еще и правильно пить нормальную водку, так вообще шик. Сделать бутербродики с икрой, поджарить картошечки и мяса, ну в общем сделать вкусную закуску. Вернее занюшку, почему занюхивать?  А ты когда пьешь водку, то раздражаются именно дыхателные пути спиртовыми испарениями. Т.е. сначала занюхал, а потом и закусить можно...
В общем, спасибо одному доктору, который научил пить правильную водку правильно.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 22 Червень 2012, 08:39:54
смс очень удобно набирать
ага, тыкая ручкой чтоб попасть на кнопку.  :-X

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 07:56:43Неее, нормлаьная жена все понимает и хорошо относится.  Вижу на примере одногруцппницы и друга.
Латентная алкоголичка?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2012, 09:03:51
Латентная алкоголичка?
да нет.  Нормальная девка.

Почему у тебя мнение, что если женился, то баба должна тебя держать в узде и любой намек на "попить пива с друзьями" должен переходить в бешенство с ее стороны.

То я еще про алкоголичек не рассказывал. ооо

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 22 Червень 2012, 08:55:46Просто хорошая водяра стоит как бутылка средненького рома или дешевого вискаря
итс тру  ;)

Обама

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 09:03:39
ага, тыкая ручкой чтоб попасть на кнопку.  :-X
:( Не у всех огромные лапти, как у тебя.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 09:09:07То я еще про алкоголичек не рассказывал. ооо
нету хуже баб, которые ведут себя как мужики, которые полные алкоголички, куряги и быдло.  От них постоянно воняет, они ругаются матом похлеще любого пастуха и тд. и тп. тонны негатива.  и эти люди почему-то попали именно ко мне в группу.   омг

фред

вы в городе\деревне? вам жарко?
если вы хотите меня возненавидеть то просто откройте спойлер...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 09:13:18
нету хуже баб, которые ведут себя как мужики, которые полные алкоголички, куряги и быдло.  От них постоянно воняет, они ругаются матом похлеще любого пастуха и тд. и тп. тонны негатива.  и эти люди почему-то попали именно ко мне в группу.   омг
они достойны тебя

WEBLegolas

Добрий ранок

Цитата: omg_wtf від 22 Червень 2012, 09:01:23В общем, спасибо одному доктору, который научил пить правильную водку правильно.
Поділись з нами, як ж правильно пити?

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 22 Червень 2012, 09:37:12
вы в городе\деревне? вам жарко?
если вы хотите меня возненавидеть то просто откройте спойлер...

Якщо ти дійсно на курорті, тоді я за тебе радий :)
А якщо ні. Все рівно це добре, що ти до цього ставишся з гумором. Бо дійсно спека неймовірна.

фред

какой жесткий срач я вызвал в одной новостной ленте))
я и не знал что столько корма бывает на мейл.ру, нужно туда наведываться почаще)))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

А я вчера и сегодня после работы, мб, поеду за город на карьер. 30км от города, с.Головченцы, если кому интересно. Карьер где раньше добывали гранит. 43м глубина 8) И вода соответственно чистая. Не Крым ессесно, но тоже ничего :)
///M

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 22 Червень 2012, 10:31:44какой жесткий срач я вызвал
Да Вы батенька Тролль!
Главный эксперт во всем!!!

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 22 Червень 2012, 10:31:44я и не знал что столько корма бывает на мейл.ру
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 22 Червень 2012, 10:31:44я и не знал что столько корма бывает на мейл.ру,
Теперь я начинаю понимать что общего между Фредом и тем товарищем которого от хвацько защищает  ;D
Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Цитата: Dintex від 22 Червень 2012, 10:32:27
А я вчера и сегодня после работы, мб, поеду за город на карьер. 30км от города, с.Головченцы, если кому интересно. Карьер где раньше добывали гранит. 43м глубина 8) И вода соответственно чистая. Не Крым ессесно, но тоже ничего :)
А яка глибина біля берега?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 09:09:07Почему у тебя мнение, что если женился, то баба должна тебя держать в узде и любой намек на "попить пива с друзьями" должен переходить в бешенство с ее стороны.
Потому, что попить пива с друзьями переростает в бабы-пойло-меня-нету-дома-три-дня. :D

Dintex

Цитата: WEBLegolas від 22 Червень 2012, 10:47:04
А яка глибина біля берега?
метра полтора он берега - уже по шею. Пирс на понтонах длинной метра 4 - и с него можна нырять "щучкой" не опасаясь что достанешь дна - там уже метров 6. Только в одном месте есть чуть чуть плавного берега, это видимо там где был спуск для техники.
///M

WEBLegolas

Цитата: Dintex від 22 Червень 2012, 10:52:24
метра полтора он берега - уже по шею. Пирс на понтонах длинной метра 4 - и с него можна нырять "щучкой" не опасаясь что достанешь дна - там уже метров 6. Только в одном месте есть чуть чуть плавного берега, это видимо там где был спуск для техники.
Обережно на воді :) Мене щось кар'єри з їхніми глибинами трішки лякають. Хоча мабуть справа не в глибині, а в тому, що ніхто толком не знає дна.

GA-EV3

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2012, 10:57:16
Молодёжь. :)
http://www.segodnya.ua/news/14398386.html
http://www.segodnya.ua/news/14398380.html
Цікаво прочитати було, але це як вилами по воді...
Та і дуже вже все в загальному.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 22 Червень 2012, 11:07:15Та і дуже вже все в загальному.
Конкретно никак, ведь у каждого своя история. :)

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 22 Червень 2012, 10:43:56
Теперь я начинаю понимать что общего между Фредом и тем товарищем которого от хвацько защищает  ;D
они достойны друг друга.  ;)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2012, 10:51:17
Потому, что попить пива с друзьями переростает в бабы-пойло-меня-нету-дома-три-дня. :D
дааа, бывает  ;D

фред

ЫЫЫыыы))) комменты к боевику:
Цитата...на бодренькую стрельбу затеянную местным авторитетом приезжает поглазеть спецназ...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Работа кипит, зерно набирается, щебенка возится, пни выкапываются, столбы ломаются,  ....имммперриияяяаа труддааа :%) :D

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2012, 11:17:38
Конкретно никак, ведь у каждого своя история. :)
І це ж добре, що в кожного своя історія.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 11:27:32Работа кипит, зерно набирается, щебенка возится, пни выкапываются, столбы ломаются,  ....имммперриияяяаа труддааа
Что вы там такое затеяли?

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: Dintex від 22 Червень 2012, 10:32:27Карьер где раньше добывали гранит.
А иички не отвалятся? Гранит фонит, что мама не горюй.
Цитата: WEBLegolas від 22 Червень 2012, 11:49:14Ти любиш вірші Василя Стуса?
Как на меня он не сколько поет, сколько диссидент.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2012, 12:03:48Как на меня он не сколько поет, сколько диссидент.
Він вагома постать у історії, але поет він також.  :)
А тобі хто подобається з українських поетів, з європейських/американських і російських?
Чи можливо з японських?

Колись хокку навіть трішки любив. А тепер навіть не читаю ніколи. Хоча думаю хокку класно писати самому. Та і не знаю чи правильно хокку чи хайку

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 22 Червень 2012, 12:10:53Він вагома постать у історії
Исключительно нашей. То что он был ЛИЧНОСТЬЮ - не вопрос, но как-то читал пару его стихов, давно уже, не впечатлило. А в принципе к поэзии равнодушен. Если уж так совсем которые нравятся, то Китс, Хайям, Басё...

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 22 Червень 2012, 12:10:53Та і не знаю чи правильно хокку чи хайку
Одно и тоже. Есть ещё "танка" - короткая песня.

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2012, 12:03:48Гранит фонит, что мама не горюй.
Прям таки мама не горюй?  :-X Излучение есть, но не больше чем у других ископаемых. Разве что самую малость, но это все в допустимых пределах.
///M

Scorpion2

Цитата: Dintex від 22 Червень 2012, 12:32:57Излучение есть, но не больше чем у других ископаемых. Разве что самую малость, но это все в допустимых пределах.
Ну тебе купаться/жить. Я бы в гранитные карьеры не полез. :) Хотя в принципе ты прав, шумиха про гранит высосана из пальца.:)

фред

фигассе, прям детективные рассказы, вот это темы!
¯\_(ツ)_/¯