Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2012, 12:34:58
Ну тебе купаться/жить. Я бы в гранитные карьеры не полез. :)
не заходи в наше метро тогда. ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2012, 12:34:58
Ну тебе купаться/жить. Я бы в гранитные карьеры не полез. :)
В глиняных карьерах хорошо купаться. белая глина.

Scorpion2

Цитата: Миха від 22 Червень 2012, 12:39:43не заходи в наше метро тогда.
А что это? :o :)
Цитата: omg_wtf від 22 Червень 2012, 12:41:48
В глиняных карьерах хорошо купаться. белая глина.
А ещё возле Херсона показывали аналоги Красного моря с жутко полезными грязями. Уже начался захват земельки вокруг этих соляных озёр. И те кто сейчас приезжают туда подлечиться с детьми бесплатно, скоро пойдут на ...

LIK

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 11:27:32
Работа кипит, зерно набирается, щебенка возится, пни выкапываются, столбы ломаются,  ....имммперриияяяаа труддааа :%) :D
А у меня линии поения прокачиваются, корма раздаются, вакцина закачивается и машины с инкубатора возят птицу.
.
Всем привет.
.
Жара песец . 37 в тени. После работы на речку остывать...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

omg_wtf

LIK

Цитата: omg_wtf від 22 Червень 2012, 13:06:12
это де?
Каневский район. Черкасской области.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GA-EV3

В 10 или 11 классе купил себе его книгу, недавно перелистывал.
Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2012, 12:03:48Как на меня он не сколько поет, сколько диссидент.
Но это не столько его вина, как вынужденное обстоятельство. "...Навались, браток, расколись, браток - как сюда попал?.."
Цитата: WEBLegolas від 22 Червень 2012, 12:10:53А тобі хто подобається з українських поетів, з європейських/американських і російських?Чи можливо з японських?
Просто люблю поэзию. Есенин, ранний Тычина, Маяковский, Хлебников, Пастернак, Башлачёв (наверное единственный из музыкантов, кого считаю поэтом и в классическом смысле слова: "На второй мировой поэзии признан годным и рядовым.") Омар Хаям (тот ещё тролль :D ), Шевченко (ну это конечно панк (в советском понимании этого слова)). Это не то, что любимые, а первые пришедшие на ум. :)
Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2012, 12:24:17Китс,  Басё...
Вот, а я и не слыхал о них... :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2012, 12:03:48Как на меня он не сколько поет, сколько диссидент.
а ты покажи, кто в Украине в то время, был не диссидент.  :-[  при такой власти.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2012, 12:03:48А иички не отвалятся? Гранит фонит, что мама не горюй.
тогда тебе на админ корпуса ПП, универы, метро и другие здания с потоком людей - нельзя. Потому как гранит используют как половое покрытие в силу его износостойкости к трению.  Он не крошится как бетон.

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2012, 11:40:29
Что вы там такое затеяли?
да ничего особо. Обычная сельская каждодневная работа.  :)

OzzyZig

Цитата: LIK від 22 Червень 2012, 13:05:14А у меня линии поения прокачиваются, корма раздаются, вакцина закачивается и машины с инкубатора возят птицу.
Привет. Ты где сейчас работаешь ?

и да, у тебя в дом сверчки не лезут ?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2012, 13:11:26Вот, а я и не слыхал о них..
в школе говорили.  Но я как-то к поэзии тоже почти равнодушен.
Шевченка читаю разве что. Его стихи нравятся.

GA-EV3

S!N

Седня каким-то чудом уронил тел (соскочил с клипсы на ремне, видимо не до конца вставил). Повреждений нет, ибо в чехле, но и упал он из-за чехла)
Подумываю начать носить в кармане...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Червень 2012, 13:29:53
Седня каким-то чудом уронил тел (соскочил с клипсы на ремне, видимо не до конца вставил). Повреждений нет, ибо в чехле, но и упал он из-за чехла)
:o не успел купить, уже ломаешь  :o

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2012, 13:23:08По коньячку?
вчера под жаренного на мангале бройлера попивал настойку на ежевике. Отличная вещь.  Все натурпродукт ,потому и есть/пить было приятно.

GA-EV3

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 13:33:13
:o не успел купить, уже ломаешь  :o
ога
Ноклу перед этим за 3 года один раз всего уронил
короче чехол рулит
потому что упал бы без чехла и настал бы ему женский половой орган
High tech. Low life.

S!N

Цитата»Всем привет. Получил вчера
телефон. Доехал за 10 дней, все
отлично. Телефон действительно
приехал в mint кондишн.
Единственное от прошлой хозяйки
остались фото гениталий ее чернокожего мужа, а в целом все
отлично

Я под столом! :D
Поразило две вещи: невозмутимость, с которой он это пишет, и абсолютно нулевая реакция участников форума.

И вообще, вот хотя бы поэтому и не стоит брать б/у.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2012, 13:38:08О, как много я почерпнул знаний!
:-[ тюю, а фантазия собственная ?

фильм Лондон 2005 года, там есть отрывок с извращениями.

OzzyZig

Син на протяжении секунды полета твоего телефона, в голове успевают промелькнуть все маты, останавливается сердце и мысль с ценой телефона + стоит ли после этого вообще попадаться на глаза жене.

фред

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 13:37:57
вчера под жаренного на мангале бройлера попивал настойку на ежевике. Отличная вещь.  Все натурпродукт ,потому и есть/пить было приятно.
хех, мне тут самогона принесли...
короче ни похмелья, ни тяжести, ни тошноты ничего, даже запаха нет.
говорят там бабулька одна, всю жизнь себе гонит, на сторону обычный продает а себе вот такой оставляет.
если честно то я такого качества не видел вообще и даже незнал что может быть такой эффект.
вот ты пьешь, идет опьянение, пьешь больше опьянение больше.
пить перестал и опьянение спадает, но спадает без последствий вообще! нет тяжести, какой-либо угнетенности (ну когда гуляешь, танцуешь и прочее то теряешь много сил, и когда попускает и пропадает допинг то понимаешь что сил потратил много и наступает тяжеть и пр.) просто гуляешь дальше, попивая какой-нибудь сок и позже просто понимаешь что уже трезвый и всё!
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 13:48:45
Син на протяжении секунды полета твоего телефона, в голове успевают промелькнуть все маты, останавливается сердце и мысль с ценой телефона + стоит ли после этого вообще попадаться на глаза жене.
Ну да, все в точности описал  :D
А мне еще кориш говорит, нафиг ты чехол купил, внешний вид только портит. Зато теперь знаю, что если упадет, то телу ничего не будет.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 22 Червень 2012, 13:52:17Ну да, все в точности описал  А мне еще кориш говорит, нафиг ты чехол купил, внешний вид только портит. Зато теперь знаю, что если упадет, то телу ничего не будет.
ппффф она неубиваема твоя моторола

S!N

Цитата: omg_wtf від 22 Червень 2012, 13:58:03
трололо? там вся лицевая поверхность из стекла, типа не царапающегося, но которое от удара покрывается паутинкой
времена неубиваемых моторол давно прошли
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 22 Червень 2012, 13:59:43
трололо? там вся лицевая поверхность из стекла, типа не царапающегося, но которое от удара покрывается паутинкой
времена неубиваемых моторол давно прошли
горилла гласс же! ниче ей не будет если ты гвозди забьешь

S!N

Цитата: omg_wtf від 22 Червень 2012, 14:09:41
горилла гласс же! ниче ей не будет если ты гвозди забьешь
ага, видел я это фейковое видео
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 22 Червень 2012, 14:12:09
ага, видел я это фейковое видео
я не видел Оо

OzzyZig

как-то такЪ  :D  (тяжелые падла  :( но цветочки, по сравнению с мешками пшеницы/ячменя )

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 22 Червень 2012, 13:58:03
неубиваемые телефоны, сейчас только на барахолках.

3510до сих пор живет, хотя уже и не мой. А пережил очень много, в том числе и корпус был почти цел в сравнении с массой повреждений. Из рук выпадал по 2 раза в неделю, на пол, об асфальт, тонул не один раз и так далее. Живет еще. Но найти на него оригинальный корпус - очень сложно.

папина 3310 - так же еще при жизни.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2012, 13:38:08О, как много я почерпнул знаний!
Добавил бы сюда кратософилию - сексуальное возбуждение от "имения" представителей власти.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2012, 14:22:24
Добавил бы сюда кратософилию - сексуальное возбуждение от "имения" представителей власти.
а они отличаются от остальных мужчин и женщин ?  :-[ :o

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 14:25:07а они отличаются от остальных мужчин и женщин ?
Ещё как. Они только маскируются под обыкновенных мужчин и женщин.:)

omg_wtf

озя, то ты сено для видео носишь?

Scorpion2

Hryak

Цитата: omg_wtf від 22 Червень 2012, 08:55:46Просто хорошая водяра стоит как бутылка средненького рома или дешевого вискаря. Вот и не любят они водку... пффф
Гыыыы.
А вы в курсе, что водки в магазинах, как таковой, нету. Всё это пойло, это разбавленый спирт ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Static-X

Цитата: S!N від 22 Червень 2012, 13:29:53
fffuuuu! ты носишь телефон в этом угшном чехле на клипсе на пояс? сам внешний вид человека с такою вещью на поясе уже доставляет  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Scorpion2

Цитата: Hryak від 22 Червень 2012, 14:32:35А вы в курсе, что водки в магазинах, как таковой, нету.
А вот с этого места пожалуйста поподробней. Что есть водка, как таковая? ???

S!N

Цитата: Static-X від 22 Червень 2012, 14:33:58
fffuuuu! ты носишь телефон в этом угшном чехле на клипсе на пояс? сам внешний вид человека с такою вещью на поясе уже доставляет  :D
Чехол не УГ это раз. Если они продаются, значит их покупают, два.
Крепление под клипсу выкручивается и его можно просто носить в кармане, три.
Рад, что повеселил, четыре.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2012, 14:34:58
А вот с этого места пожалуйста поподробней. Что есть водка, как таковая? ???
Ну, в принципе, это она и есть ;D http://ru.wikipedia.org/wiki/Водка
Хотя самогон, пожалуй, поближе к порядку вещей ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: S!N від 22 Червень 2012, 14:37:02Если они продаются, значит их покупают, два.
Не аргумент. Ты сам ряд тел называешь УГ, но они продаются и их покупают.:)
Цитата: Hryak від 22 Червень 2012, 14:40:17
Хотя самогон, пожалуй, поближе к порядку вещей ;) :D
Согласен. Сам видел передачу где ректификат опустили в сравнении с дистиллятом(классическая перегонка, народная). Правда как человек воспитанный на казёнке, вкус/привкус/послевкусие самогона так и не полюбил.

Static-X

Цитата: S!N від 22 Червень 2012, 14:37:02
Чехол не УГ это раз. Если они продаются, значит их покупают, два.
Крепление под клипсу выкручивается и его можно просто носить в кармане, три.
Рад, что повеселил, четыре.
и в транспорте с такого чехла легче всего вытянуть телефон это пять  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Scorpion2

Боян, наверное, но мне попался впервые. Как народ изголяется над Киздой.
http://www.creomania.com/forum/index.php?showtopic=21309

S!N

Цитата: Static-X від 22 Червень 2012, 14:55:38
и в транспорте с такого чехла легче всего вытянуть телефон это пять  :D
вытянуть его ооочень сложно, точнее не реально, чтобы я не заметил, а вот вместе с чехлом снять особого труда не составит, если только кнопку отстегивания нащупать)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 22 Червень 2012, 14:29:21
озя, то ты сено для видео носишь?
а ты только и можешь что сидеть тут и ляпать языком по клавишам ?  мдааа..

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 14:15:29(тяжелые падла
Сколько весу в них, какова цена сена?

RIP21

Насчет забивания гвоздей телефоном..
Такие чехлы как у Сина нахер никому ненужны. Имхо, уж прости Син :)
Лучший чехол это банальная дерьмонтиновая/коженная фигня по корпусу из которой он очень легко вынимается и юзается руками без всякого околоземного дерьма, который делает из телефона не классную аккуратную штуку, которую приятно дерджать в руках, а какой то экспонат под стеклом в чехле, который сводит на нет всю эргономику, дизайн, и тактильные наслаждения от прикосновения к классному телефончику сделанному из металла, его тонкость и вообще. Посему я предпочитаю иметь голый телефон без чехла, но с чехлом в который он ложиться и вынимается. В кармане не зацарапается. А в руках удобненько и клево и симпатично а не здоровенная хреновина и в кармане и при наружном использовании в виду несъемного чехла (т.е. в момент не съемного)

И да, то с чего начал.. забиваем-с гвозди HTC One X с Gorilla Glass 2.

А еще он теперь стоит 4400 грн, что просто мега дешево... месяц назад был 6500... теперь им перенасытили рынок и он стоит столько сколько и более младшая модель One S, а вот она только на рынке появилась и пока стоит в связи с дефицитом как One X, потом будет вообще супер за 3200 грн примерно.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2012, 15:11:54
Сколько весу в них, какова цена сена?
кг под 20, на пай

S!N

RIP21, не ты первый мне это говришь, и жена  друзья сразу сказали, что чехол убивает все изящество РАЗРа, более того, я это сам знаю.
Но на работе и дома я его юзаю и так без чехла, а на улице тел мне обычно нужен чтобы позвонить\ответить на звонок, спрятать обратно и идти дальше, поэтому В ЭТОТ МОМЕНТ мне на тактильные ощущения и внешний вид плевать, зато я уверен, что если он выскочит из рук на бетон, то останется цел и невредим.

Цитата: RIP21 від 22 Червень 2012, 15:30:16HTC One X
чем он хорош, помимо ненужных 4-х ядер?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 15:41:00кг под 20
Хорошо пакуют.
Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2012, 15:41:00на пай
А сколько они высчитывают за них не знаешь?