Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

ЦитатаА я ачивку в конце жизни получу. Не выкурить не
единой сигареты.
Пока ачивментс выполняется исправно и не думает
зафейлицо ),
такая же фигня ))
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 08:07:55
:-[ ты их боишься шо-ле ?  ;D
Неймоверно! Не хотелось бы загадить любимый тапок в лягушачьи кишки поночи *буээээ*

Обама

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 08:06:41Ни разу в детстве не хотелось покурить ? не пробовал ?  тьху,
А кто сказал, что надо обязательно все попробовать в жизни и обязательно сигареты, бухло, наркотики?

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 23 Червень 2012, 10:32:06
А кто сказал, что надо обязательно все попробовать в жизни и обязательно сигареты, бухло, наркотики?
Что нельзя - то и надо

Hryak

А бабу можно? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Организатору гей-парада в Киеве разбили голову и сломали челюсть

По факту избиения главы организационного комитета Международного форума-фестиваля ЛГБТ "КиевПрайд" Тараса Карасийчука Дарницкое райуправление милиции Киева возбудило уголовное дело.

Следствие установило, что на потерпевшего напали вечером 21 июня на улице Срибнокильской.

"Когда он проходил около одного из домов на ул. Срибнокильской, неизвестный мужчина нанес ему удар по спине, после чего Карасийчук упал и получил еще несколько ударов. После этого неизвестный мужчина ушел в неизвестном направлении. Потерпевший пошел домой и вызывал карету скорой медицинской помощи, которой и был госпитализирован с диагнозом сотрясение головного мозга, рана мягких тканей головы, перелом нижней челюсти", - отмечается в сообщении.

В то же время в милиции подчеркивают, что "достаточных фактических данных о связи данного происшествия с общественной деятельностью потерпевшего в настоящее время не установлено".

Уголовное дело возбуждено по статье "хулиганство".

Ранее пресс-служба форума-фестиваля ЛГБТ "КиевПрайд" сообщила об избиении активиста.

В ЛГБТ-сообществе считают показательным то обстоятельство, что нападавшие не пытались ограбить Карасийчука, следовательно "преступление совершено на почве ненависти к гомосексуалам".

20 мая 2012 года в Киеве группа гомофобно настроенных молодых людей напала на другого члена оргкомитета "КиевПрайда" Святослава Шеремета и донецкого ЛГБТ-активиста Максима Касянчука.
Источник

Edd.Dragon

Нате про Корею почитайте. И не говорите, что вас власть не любит:
http://www.segodnya.ua/news/14399202.html
http://www.segodnya.ua/news/14399205.html

Заказуха небось, показать, что Азарик не врет, когда говорит, что не так у нас все хреново  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2012, 11:32:26Организатору гей-парада в Киеве разбили голову и сломали челюсть
Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2012, 00:01:59Я б добавил ещё сверху кирпичём. Живите, как хотите, но так, что б вас дети не видели.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2012, 11:32:26Организатору гей-парада в Киеве разбили голову и сломали челюсть
Гаевня тут вчера постила эту новость.

GA-EV3

О, гомосексуалисты пошли в конратаку!

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 23 Червень 2012, 11:50:58
Гаевня тут вчера постила эту новость.
Не, то наверное предыдущая. Его уже дважды избили. Жывучий попался ))

фред

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2012, 11:48:01
Нате про Корею почитайте. И не говорите, что вас власть не любит:
http://www.segodnya.ua/news/14399202.html
http://www.segodnya.ua/news/14399205.html

Заказуха небось, показать, что Азарик не врет, когда говорит, что не так у нас все хреново  ;D
я там обнаружил два противоречивых предложения, кто больше?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

В Газпроме надеются, что снижение цен на нефть не будет продолжительным

Как странно! Они же должны хотеть, чтобы нефть как можно быстрее упала до нуля, а то и вовсе пришлось доплачивать покупателю, лишь бы забрал!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2012, 12:23:43
я там обнаружил два противоречивых предложения, кто больше?
Ты - лексический Гуглобот!

Stupid Google Monkey

фред

заголовок:
В КНДР нет интернета, а на полугодичные заработки в Россию пускают лишь холостяков
текст
ЦитатаЗАРАБОТКИ В РОССИИ. После возвращения во Владик мне довелось познакомиться с несколькими северокорейскими гастарбайтерами. В России трудяги из КНДР чаще всего работают на лесоповалах и стройках. Причем даже за границей группы корейцев строго организованы по 10—15 человек, во главе которых стоят партруководители. Они должны следить за тем, чтобы никто из рабочих не остался в России. Однако гарантией возвращения корейцев на родину по-настоящему являются их семьи. Холостяков на заграничные заработки не пускают.
Источник
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 23 Червень 2012, 00:14:11Где терпимость?
http://lohi.ru/post/12
ЦитатаСтрашна... страшна мне б8888.
как пел шнур: "самое страшное что может случиться.... стадо пидарасов!!!!"

Volan

как по мне гей гею разница. Многие молча живут, ничем не выдавая себя извне. Т.е снаружи он обычный мужчина. Нет тебе этих женских кофточек, накрашенных ногтей и губ... Какой бы не была ориентация, мужик должен быть мужиком.

Hryak

Гав опять пустился во все тяжкие... >:(

OzzyZig

ну наркоту я не советую. Тут уж думать надо.  А вообще не вижу ниче плохого, чтоб в детстве покурить, попить. Ну только для пробы, не более.  У нас всегда так было. 

OzzyZig

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 13:31:05
Гав опять пустился во все тяжкие... >:(
в данном случае, я его поддержу.  Правильно что побили того урода, нефиг ходить и демонстрировать какой он особенный.

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2012, 12:03:58
О, гомосексуалисты пошли в конратаку!
"А мне все *****, я сделан из мяса ииии самое страшное, что может случится..тся..тся..  стану ******* " (с)

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 23 Червень 2012, 13:24:47как по мне гей гею разница. Многие молча живут, ничем не выдавая себя извне. Т.е снаружи он обычный мужчина. Нет тебе этих женских кофточек, накрашенных ногтей и губ... Какой бы не была ориентация, мужик должен быть мужиком.
Я тоже об этом и говорю. Их специфическая личная ориентация не должна развращать моих детей.
Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 13:31:05Гав опять пустился во все тяжкие...
Ну и веди своего сына на гей-парад, тебе ближе! :P
Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 14:44:09А вообще не вижу ниче плохого, чтоб в детстве покурить, попить. Ну только для пробы, не более.
Для некоторых это заканчивается плачевно, так стоит ли рисковать?

Hryak

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 14:46:54в данном случае, я его поддержу.  Правильно что побили того урода, нефиг ходить и демонстрировать какой он особенный.
То что дали по ушам, так я и сам только за. Но вот культуру общения на форуме надо соблюдать! :P

Обама

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 14:44:09У нас всегда так было.
Ну и что, что всегда было? Зачем ровняться на быдло?
Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2012, 15:10:55Я тоже об этом и говорю. Их специфическая личная ориентация не должна развращать моих детей.
Это зависит исключительно от тебя, насколько твои дети устойчивы к разврату.

фред

у вас было такое что почти весь день и до глубокой ночи бьешься над какой-нибудь задачей и у тебя ничего не получается, всё сыпется, виснет, глючит и пр. а утром встал с кровати, включил компьютер, залез куда-то изменил пару параметров или сделал ещё что-нибудь что заняло у тебя меньше двух минут и решил проблему?
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2012, 15:14:31
у вас было такое что почти весь день и до глубокой ночи бьешься над какой-нибудь задачей и у тебя ничего не получается, всё сыпется, виснет, глючит и пр. а утром встал с кровати, включил компьютер, залез куда-то изменил пару параметров или сделал ещё что-нибудь что заняло у тебя меньше двух минут и решил проблему?
постоянно, особенно когда курсовые делаю.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

хотя на самом деле гомосексуалы несчастны, так как им не доступны "привилегии" гетеро сексуальных пар....

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 23 Червень 2012, 15:13:34Ну и что, что всегда было? Зачем ровняться на быдло?
т.е все кто так делает - по твоему быдло ? 

быдло - это те, кто всю жизнь такие, а не дети.   Подумай, прежде написать пост. 
Я и братья тоже быдло, потому как в 7 лет курнули разок ?   :-[ :-X

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2012, 15:10:55Для некоторых это заканчивается плачевно, так стоит ли рисковать?
не знаю таких.

Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2012, 15:14:31
уже 1,5 года не знаю таких проблем.  8)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 15:11:12Но вот культуру общения на форуме надо соблюдать!
Прости, но...ты ж сам папа!
Цитата: Богданыч від 23 Червень 2012, 15:13:34Это зависит исключительно от тебя, насколько твои дети устойчивы к разврату.
Да, и тут я такой весь из себя толерантный предлагаю твоим малолетним детям попить шампусика и поплавать со мной голенькими в басейне. Богданыч, тут такое дело, что судить ты не можешь трезво об этом вопросе по причине своего малолетства. И дело тут ни в коем случае не в паспортном возрасте. Я так для себя понял, что человек только тогда становится взрослым, когда у него появляется ответственность за других, и дети как раз и есть настоящая безкомпромисная ответственность.
Дети не должны видеть гадости. Действия, приводящие к деградации духовной и сексуальной жизни человека - это гадость.
Прочтите ещё раз внимательно, не обращая внимания на матюки, мою ссыль. Она не только об предмете нашего спора, она даже больше описывает наше извращённое отношение к жизни - нам по...! Нам всё по...! :(

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 08:34:29
кроме народных: рассола и крепкого кофейка, кто какие таблетки от похмелья пробовал и как они.
море ответов.  >:(  я попал на форум пожизненных трезвенников :(

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2012, 12:26:13аработки в Россию пускают лишь холостяков
Ну понятно, что хотели написать "женатых". В СССР холостяков за границу тоже с большим скрипом в командировки выпускали.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 15:37:33быдло - это те, кто всю жизнь такие, а не дети.
Все наши беды начинаются в детстве. Курево и алкоголь - это гадость. Я авторитетно утверждаю. Слава Богу, что я не могу это утверждать на счёт наркоты, ибо в противном случае я бы тут просто не сидел.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 15:39:27
море ответов.  >:(  я попал на форум пожизненных трезвенников :(
КЕФИР, блин. Топай в магаз.

Edd.Dragon

Ну и что за фигню ты смастерил?! (с)

ВО!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 15:39:27море ответов.    я попал на форум пожизненных трезвенников
На второй день похмелье, переростающие в пьянку. А потом - запой, у кого на сколько дней хватит здоровья. А потом - день-два лежишь трупом на диване. И так из года в год. А потом или ловишь белку  и тебя родичи закрывают в психушке, или вешаешься, или осознаёшь, что - всё! И сам едешь в психбольницу лечится за деньги.

Обама

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 15:37:33Я и братья тоже быдло, потому как в 7 лет курнули разок ?
Быдло делает гадости, потому что так делают все. Своего ума нет, зачем? Так же все делают. Улавливаешь?
Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2012, 15:37:52Богданыч, тут такое дело, что судить ты не можешь трезво об этом вопросе по причине своего малолетства. И дело тут ни в коем случае не в паспортном возрасте.
Что за стереотипы?
Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2012, 15:37:52Я так для себя понял, что человек только тогда становится взрослым, когда у него появляется ответственность за других, и дети как раз и есть настоящая безкомпромисная ответственность.
Ну так с этим никто и не спорит.
Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2012, 15:37:52Да, и тут я такой весь из себя толерантный предлагаю твоим малолетним детям попить шампусика и поплавать со мной голенькими в басейне.
WTF?
Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2012, 15:37:52Дети не должны видеть гадости.
А что по-твоему гадости? Значит отключи своим детям интернет, телевизор, запрети выходить на улицы и они не увидят мира, супер, да, бедные дети...
То, кем станут твои дети зависит исключительно от тебя, от того как ты их направишь. От твоего воспитания и только! И не надо валить все беды на гомиков, наркоманов, и алкоголиков.

GA-EV3

Так давай снимем запрет на алкоголь, курево, наркоту, секс с детьми и будем воспитывать правильно своих детей.

Обама

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2012, 15:54:40
Так давай снимем запрет на алкоголь, курево, наркоту, секс с детьми и будем воспитывать правильно своих детей.
А зачем снимать запрет?

фред

м? а у нас есть запрет на алкоголь и курево?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 23 Червень 2012, 15:46:12И не надо валить все беды на гомиков, наркоманов, и алкоголиков.
А чего б и нет?
Нефиг быть гомиками, наркоманами и алкашами. Пусть теперь мучаются.

Edd.Dragon

Лучше б запрет на "не убий" сняли на убийство некоторых категорий =)))

Глядишь, нарокоманы бы через одного выздоровели. А гопота скопом пошла бы учиться играть на барабанах и кататься на коньках.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2012, 16:08:22
Лучше б запрет на "не убий" сняли на убийство некоторых категорий =)))
ага. идешь по улице а тебе
-эй пасанчик есть заку...
перезарядил дробовик и дальше пошел)))
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Вот как надо смотреть формулу

а не в камрипе :(  ;D

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 23 Червень 2012, 15:46:12То, кем станут твои дети зависит исключительно от тебя, от того как ты их направишь. От твоего воспитания и только!
А как же окружающая среда, она не влияет на человека, а тем более на ребёнка?

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 23 Червень 2012, 15:46:12Быдло делает гадости, потому что так делают все. Своего ума нет, зачем? Так же все делают. Улавливаешь?
Ты когда писал пост - думал ? я тебе говорю про детей. Или ты от них требуешь рассуждений и мыслей как у взрослого ?   Теперь улавливаешь ?  дети часто повторяют, они с возрастом меняются. Нельзя скзаать что если вот ребенок в 7 лет сказал плохое слово, то будет  всю жизнь материться и тд. масса примеров. 

Hryak

Меломаны типа оззика могут поплеваться :P

GA-EV3