Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 19:20:38
Меломаны типа оззика могут поплеваться :P
боянищще! :P
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

ЦитатаСоната посвящена 17-летней графине Джульетте Гвиччарди, которой Бетховен в 1801 году давал уроки музыки. Композитор был влюблен в юную графиню и хотел на ней жениться.
Хіба баби не доведуть! :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 17:57:06
Вот как надо смотреть формулу

а не в камрипе :(  ;D

Больше конечно, чем в другие интернет-глазкИ, но не 1280х1024. Реальный размер кадра какой? Или фиг его знает?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2012, 19:36:45
Больше конечно, чем в другие интернет-глазкИ, но не 1280х1024. Реальный размер кадра какой? Или фиг его знает?

Без понятия, какой там кадр. Но файл весил 5 гигов. А разрешение...ну, нет у меня другого монитора :P ;D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 19:40:01
Без понятия, какой там кадр. Но файл весил 5 гигов. А разрешение...ну, нет у меня другого монитора :P ;D
так возьми и посмотри размер. Сложно шо ле  :P

Hryak

Hryak

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 19:49:46
так возьми и посмотри размер. Сложно шо ле  :P
Да. Я уже давно удалил то видео :D

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 19:40:01
Без понятия, какой там кадр. Но файл весил 5 гигов.
А тю, так это не iptv, а запись?

Ну так ты что, не умеешь свойства смотреть? )))

Hryak

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 19:57:27
а нахрена оно тебе ?  :-[
А вот это уже никого не волнует :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 19:56:21
Да. Я уже давно удалил то видео :D
И заскриншотил на память...

Иррациональная свинюка =))))))

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2012, 19:58:22А тю, так это не iptv, а запись?
Да. Я купил её на трекере :D
Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2012, 19:58:22Ну так ты что, не умеешь свойства смотреть? )))
Некуда смотреть, читай выше :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2012, 19:59:29
И заскриншотил на память...

Иррациональная свинюка =))))))
Заскринил, чтобы похвастаться :P ;D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 19:58:51
ДУ-шка к бомбе нужна?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 19:59:50Некуда смотреть
Трекер тоже удалил? Хряк опасен...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2012, 20:00:38
ДУ-шка к бомбе нужна?
:o За такие деньги, эту бомбу себе на колокольчики цеплять только...

OzzyZig

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 19:59:50Да. Я купил её на трекере
минус влепить ?  >:(

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 19:58:51
тогда и не спрашивай тут  :P ;D

фред

гы)
чел откопал передний броневой лист от тигра
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и сдал на металл))
он и незнал что откопал по сути золотой слиток примерно такого-же веса)))
ща его там поносят на форуме, забанить хотят))
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2012, 20:01:08
Трекер тоже удалил? Хряк опасен...
Хм.
ЦитатаВидео: 9223 кбит/сек, 1920*1080 (16:9), 50,000 кадр/сек, AVC (High@L4.0) (CABAC / 3 Ref Frames)
:D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 20:04:03минус влепить ?
А с каких это пор на записи спортсоревнований лицензия распространяется?

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2012, 20:05:00чел откопал передний броневой лист от тигра
Странно. Я бы тоже сдал. Что можно делать с этой железякой? Разве что искать покупателя на стороне, которому легче тебя грабонуть чем платить как за золото :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 20:05:03Видео: 9223 кбит/сек, 1920*1080
Мде... Там же и 1280 нету, нафига было растягивать в 1920 и в такой битрейт? Пипец просто  :o

OzzyZig

Нужен СИН.
Возник спор с мамой.  Я чет говорил про направления растраты летних денег.  Очень хочется велосипед хороший.  Ну и возникла проблема в объяснении его необходимости.  Спортивные цели, просто поездки.  Ну хотя даже просто - приносит пользу.  Она не очень понимает.
Нет, мне не запрещают, возраст уже не тот чтоб за меня решали. Просто разговор. Меня всегда поддерживают родители в путешествиях, походах, спорт-занятиях. А тут странности.
Как можно по другому объяснить ?

Вот те, кто имеют велики - просто живут этим. Просто поездки, спорт, отдых.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 20:06:16
А с каких это пор на записи спортсоревнований лицензия распространяется?
с тех, как некоторые здесь умные, тыкали мне по этому поводу.
А потому - пофиг. Я качал и качаю и буду качать все записи МотоГП  8)

Hryak

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 20:09:25Как можно по другому объяснить ?
А деньги твои? Если да, то и разговаривать не о чем ;) ;D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 20:10:41
с тех, как некоторые здесь умные, тыкали мне по этому поводу.
А потому - пофиг. Я качал и качаю и буду качать все записи МотоГП  8)
Не я! :-[

OzzyZig

OzzyZig

Обама

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 20:09:25Как можно по другому объяснить ?
Иди зарабатывай и сам за свои деньги покупай и никого не спрашивай.
Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2012, 18:16:36
А как же окружающая среда, она не влияет на человека, а тем более на ребёнка?
Я же об этом и говорю - то, как будут твои дети сопротивляться пагубному влиянию окружающей среду зависит от твоего воспитания.
Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 18:30:48Ты когда писал пост - думал ? я тебе говорю про детей. Или ты от них требуешь рассуждений и мыслей как у взрослого ?   Теперь улавливаешь ?
Я тебе говорю, что пробовать курево и бухло, только потому что так делают все "и надо же попробовать" - невероятно глупо, а объяснять это тем, что "все так делать" - это еще и быдлячество и жлобство в придачу. Вот о чем я. Да и человек, в большинстве случаев пробует сигареты и спиртное в том возрасте, когда он может сделать выбор.

фред

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 20:09:25
Вот те, кто имеют велики - просто живут этим. Просто поездки, спорт, отдых.
скажи что велосипед это идеальный тренажер т.к. при езде учавствуют абсолютное большинство мышц и прокачиваются легкие. а на горке прокачиваются ещё и лицевые мышцы))
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 20:07:29
Странно. Я бы тоже сдал. Что можно делать с этой железякой? Разве что искать покупателя на стороне, которому легче тебя грабонуть чем платить как за золото :P
на профильном форуме барахолка есть.
там коллекционеры ошиваются.
они-же и хотят линчевать его...
а до того как лист был-бы продан то он былбы выставлен на аукционе, где народ делал ставки.
в результате местонахождение этого листа знал только хозяин и покупатель.
если-что то кого нужно искать? правильно, покупателя...
а на форуме есть все его данные, там всё серьёзно...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2012, 20:05:00и сдал на металл))он и незнал что откопал по сути золотой слиток примерно такого-же веса)))
Хряк конечно не без доли истинны сказал. Тут нужна осторожность и опыт. Один любитель покопать, попродавать старину мне рассказывал, как повёз икону в Харьков, на базаре постремался отдавать, сдал (выставил на продажу) в антикварный магазин. Пару месяцев ему компостировали мозг, а потом сказали открытым текстом, что почки дороже - выбирай.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 20:09:25Возник спор с мамой.
А она что говорит? Пробухай?  ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 19:55:58
Что скажете http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia-c5-06/
Ничего. Нокия, сенсор, старый известный Симбиан. Камеры в этом телефоне нет. Телефон перегружен модными нынче интернет-навесками:
Цитатаинтеграция в социальные сети (Facebook, MySpace, YouTube), приемник a-GPS (карты Nokia)
Хряк, все телефоны сейчас ориентированы на молодёжь и на активное использование интернета. У меня не смарт, а та самая беда. 

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 23 Червень 2012, 20:21:19Я же об этом и говорю - то, как будут твои дети сопротивляться пагубному влиянию окружающей среду зависит от твоего воспитания.
Закаляться - это хорошо. Уничтожать заразу - тоже не плохая мера по обеспечению гигиены среды проживания.

фред

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2012, 20:40:25
Хряк конечно не без доли истинны сказал. Тут нужна осторожность и опыт. Один любитель покопать, попродавать старину мне рассказывал, как повёз икону в Харьков, на базаре постремался отдавать, сдал (выставил на продажу) в антикварный магазин. Пару месяцев ему компостировали мозг, а потом сказали открытым текстом, что почки дороже - выбирай.
гы) ну так он-же отдал эту икону, что он хотел?
а на форуме обычно продают фотки, украсть фотки? да пожалуйста!
ну и потом перевод денег на счет и пересылка почтой с полной страховкой...
как видишь покупатель и продавец могут даже не встречаться...
ну а с той деталью, так она весит две тонны, её краном нужно грузить.
ну и вот пока грузится, в случае чего можно успеть и ментовку вызывать и дождаться...
а вообще перед дачей адреса местонахождения можно просто потребовать пересыла полной суммы на счет и при встрече уже покупатель просто забирает деталь и едет домой...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2012, 20:51:56ну и вот пока грузится, в случае чего можно успеть и ментовку вызывать и дождаться...
Ты знаешь, иногда... Хотя скорее не иногда а в большинстве случаев, лучше держать синицу в руках, чем гоняться за журавлём.
Вот ты пишешь "всё чисто". А откуда ты знаешь? Человек сдал на металл, и имеет кое-какие деньги, и голова у него не болит. А кто знает, может среди тех коллекционеров, как раз и есть парочка таких, которые могут приехать и краном погрузить пока ты будешь пытаться ментовку вызвать. Так что... ;)

фред

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 21:14:33
Ты знаешь, иногда... Хотя скорее не иногда а в большинстве случаев, лучше держать синицу в руках, чем гоняться за журавлём.
Вот ты пишешь "всё чисто". А откуда ты знаешь? Человек сдал на металл, и имеет кое-какие деньги, и голова у него не болит. А кто знает, может среди тех коллекционеров, как раз и есть парочка таких, которые могут приехать и краном погрузить пока ты будешь пытаться ментовку вызвать. Так что... ;)
Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2012, 20:51:56
а вообще перед дачей адреса местонахождения можно просто потребовать пересыла полной суммы на счет и при встрече уже покупатель просто забирает деталь и едет домой...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 23 Червень 2012, 20:21:19Иди зарабатывай и сам за свои деньги покупай и никого не спрашивай.
ну ладно Хряк, но ты хоть читать умеешь ?  сказано же было "МОИ летние деньги".

Hryak

Фред, то, что пишешь, полная фигня. Один в поле не воин. Нет такой схемы. Если речь идёт о приличных деньгах, никто тебе просто так не перешлёт. Обычно это уже то, что называется "интересы группы". А в одиночку против не попрошь. Поэтому тот чел всё правильно сделал. Теперь пускай у той группировки голова болит. Или, скорее всего, их жаба душит, что забрать у одиночки не вышло, а у группы, которая теперь этим куском металлла владеет, забрать уже не получится. Может потому и хотят его забанить, чтобы хоть как-то насрать.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 23 Червень 2012, 21:36:00
ну ладно Хряк, но ты хоть читать умеешь ?  сказано же было "МОИ летние деньги".
Эй! Я то причём? Смотри кого цитируешь :P

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 23 Червень 2012, 20:21:19Да и человек, в большинстве случаев пробует сигареты и спиртное в том возрасте, когда он может сделать выбор.
не совсем. 

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Hryak від 23 Червень 2012, 21:37:48
Фред, то, что пишешь, полная фигня. Один в поле не воин. Нет такой схемы. Если речь идёт о приличных деньгах, никто тебе просто так не перешлёт. Обычно это уже то, что называется "интересы группы". А в одиночку против не попрошь. Поэтому тот чел всё правильно сделал. Теперь пускай у той группировки голова болит. Или, скорее всего, их жаба душит, что забрать у одиночки не вышло, а у группы, которая теперь этим куском металлла владеет, забрать уже не получится. Может потому и хотят его забанить, чтобы хоть как-то насрать.
хряк, ты на грубость нарываешься...
они не узнают никогда где эта деталь и где она находиться пока он им не скажет.
а сказать он может только после 100% предоплаты.
или ты думаешь что это в первый раз? я прочитывал недавно закрытые аукционы у них, финальные суммы в 30к у.е. это средний показатель.
и никто почему-то не умер...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 23 Червень 2012, 20:42:29
А она что говорит? Пробухай?  ;D
;D та не. Ну меня папа поддерживает полностью, потому у нее нету шансов  :D  убеждение уже назрело.  8)

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2012, 21:45:41а сказать он может только после 100% предоплаты.
Ну и какой дурак неизвестно куда перешлёт деньги? Это нужно иметь авторитет в этом деле, а просто так - откопал, выложил на форум и требовать 100% денег...не.

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 23 Червень 2012, 21:45:41и никто почему-то не умер...
Очень хорошо.  Ещё лучше, если продавцы своё получили.
Ты, выдать, и сам там приторговываешь. Или отнимаешь... ;D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2012, 21:51:29
Ну и какой дурак неизвестно куда перешлёт деньги? Это нужно иметь авторитет в этом деле, а просто так - откопал, выложил на форум и требовать 100% денег...не.
Я вот про то же. Я нашёл, выложил фотку (поди проверь, правда ли это) и требую 30к денег. Пришлют сразу ;D ;D ;D