Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Static-X від 23 Червень 2012, 23:52:40и уметь вставлять провокационные вопросы, которые прорвут ее разговор,
:D ;D вот за это меня многие и ненавидят.  8)

OzzyZig

Цитата: Static-X від 24 Червень 2012, 00:06:55нене я просто когда встречался с девушкой пытался быть порядочным
в каком плане порядочным ? 

Hryak

У оззика инет провели в село, флудит теперь сам с собой.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 24 Червень 2012, 08:14:15
У оззика инет провели в село, флудит теперь сам с собой.
:P не хрюкай  ;D
просто время есть свободное, вот и зашел. Модем от Киевстара юсб. На едже работает. Неплохо так.

фред

Цитата: Static-X від 23 Червень 2012, 23:54:22
в море не удобно особо, учитывая что она обхватила твои ноги ниже пояса ногами в ключик а ты споротивляешься волнам когда вода по плечи и волны бьют в лицо так, что вода носом вытекает  :D а еще вода скажем теплая но не на столько чтоб ужик был его родных размеров  :D  :D
не ну если она такое сотворила то считай что она вся твоя т.к. секс в море очень рискован для неё, кто знает что у неё туда набьеться от воды.
или это просто очень глупый поступок и она незнает этой опасности или необращает внимания на неё, на это тоже стоит обратить внимание...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2012, 08:22:00Модем от Киевстара юсб. На едже работает. Неплохо так.
Какая скорость?

фред

наконец-то я получил доступ к страничке жены и выпилил из неё все свои фотки...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 24 Червень 2012, 09:20:43наконец-то я получил доступ к страничке жены и выпилил из неё все свои фотки...
Опера любит сохранять вход на странички, если закрыть её, не закрыв эту страничку. А ты как к жене попал?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2012, 09:27:08
Опера любит сохранять вход на странички, если закрыть её, не закрыв эту страничку. А ты как к жене попал?
ломанул пароль...
у неё другой компьютер...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 24 Червень 2012, 09:28:22
ломанул пароль...
у неё другой компьютер...
проще было кеймаркер поставить. Запиливает без проблем. А потом спокойно заходишь.  :D  проверено  ;D

Цитата: Hryak від 24 Червень 2012, 09:06:17
Какая скорость?
разная. 23-30 килобайт сек.   закачка бывает по 15-16 клб-сек.   
Нормально.

Обама

Мазафака, как же я хочу на море :%)

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 24 Червень 2012, 10:24:29
Мазафака, как же я хочу на море :%)
;D один я не хочу.  20 км до моря, вообще тьху. За все года так насытился, что не тянет. Надо съездить пару раз для галочки/фоток/пьянки.

S!N

походу я конкретно переплатил((
Хряк, покупай!

http://emarket.ua/objavlenie/motorola-razr-xt910-droid-40-kevlar-2-sim-ID1nQFl.html
High tech. Low life.

S!N

За 4 дня так и не придумал, как назвать кота, поэтому назвал КОТ.
Зато теперь вполне логичным звучат уменьшительные обращения к нему: коть, котейка, котеяш, кицёндра
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Накормил: свиню, курей, теленка, утят.  Парит однако сегодня. Зашел в хату, надо жрать  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2012, 11:52:31В пятницу хочется выпить ,а в понедельник хочется пятницу.
круговорот бухла в природе
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2012, 10:04:01разная. 23-30 килобайт сек.   закачка бывает по 15-16 клб-сек.   Нормально.
Я волком вою от скорости 15-20 кбайт/с

Сейчас что не сайт, так метр скриптов и два - картинок.
Доку скачать какую - опять таки сиди жди.

При том, что уровень сигнала позволяет (не всегда правда) работать на всю мощь, т.е. 2-3 мбита.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Червень 2012, 12:04:30
круговорот бухла в природе
;D как-то такЪ.

как же хорошо, что я мало смотрю телик, и не читаю новости инета. Сейчас даже на время евро - поток бреда зашкаливает.
Развели хрень с зверями-угадывальщиками, какому-то Цою 100500 лет и тд и тп. 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2012, 12:08:17Я волком вою от скорости 15-20 кбайт/с
нормальная скорость. Довольно шустро качает.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2012, 12:08:17Я волком вою от скорости 15-20 кбайт/с
Как вариант, купить оборудование для спутникового инета, по деньгам нормально. Только запросный канал через мобилу, например, но это нужно хороший тариф со свободными мегабайтами. Так вот скорость приема вполне себе мегабитами измеряется.
Ну а если и запросный канал через спуник, то...дешевле переехать в Киев ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2012, 12:11:15
нормальная скорость. Довольно шустро качает.
Несчастные 450-600 кб за 30 сек - это нормальная скорость?

Открываешь сайт и ждешь пол минуты пока что-то появится на белом холсте. Это не нормально =)))

Edd.Dragon

С такой скоростью только по форумам и лазить. И то, если некоторые не начнут пихать метровые гифки по 10 на страницу!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Червень 2012, 12:20:10Как вариант, купить оборудование для спутникового инета, по деньгам нормально.
Абонплата по деньгам тоже нормально.

Нафиг-нафиг ))

http://gxsat.ru/tarifs/

Edd.Dragon

Это хрен редьки чуточку слаще, но сильно дороже и геморнее.

S!N

а у тебя щас от интертелекома?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Червень 2012, 12:37:49
а у тебя щас от интертелекома?
Пиплнет

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2012, 11:52:31Сегодня в 11:52:31 »   Накормил: свиню, курей, теленка, утят.
Это у них завтрак или обед?

GA-EV3

GA-EV3

Hryak

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 24 Червень 2012, 13:05:35
Моторола
То такая моторола...вообщем, ничего ты не переплатил ;D

S!N

Цитата: Hryak від 24 Червень 2012, 13:06:56
То такая моторола...вообщем, ничего ты не переплатил ;D
опять капитанишь)
High tech. Low life.

Hryak

Garfield

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2012, 12:56:18Хряку: http://ru.tsn.ua/ukrayina/cherez-god-poyavitsya-pervaya-stanciya-metro-na-troeschinu.html
Не знаю как метро, но у нас в "яме" (хряк поймет) щас строят спорт комплекс СпортЛайф, вокруг будет куча фонтанов и сквер :)

И это уже не на бумажке, строят даже по выходным :)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Червень 2012, 13:04:04бред
В смысле? :-\
Цитата: Hryak від 24 Червень 2012, 13:04:04Ещё больший бред.
ниченепонел... ???
Цитата: Hryak від 24 Червень 2012, 13:04:04А по русски?
Внутри телефона на стикере что написано? :P
Цитата: S!N від 24 Червень 2012, 13:05:35Моторола
Ага, так вот как пишется правильно слово "Motorola"! :D

Garfield

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2012, 13:46:24В смысле?
на брехню похоже, тут мост до сих пор достроить не могут после того как "Захарий" упал, какое там метро...

GA-EV3

Цитата: Garfield від 24 Червень 2012, 13:47:38на брехню похоже, тут мост до сих пор достроить не могут после того как "Захарий" упал, какое там метро...
А, та наша влада брехать горазда.
А вот насчёт поезда - это очень показательный случай. Во-первых: не думайте, что зарубежное железо от святого духа. Не покупали бы их, убахав стотыщ денег бюджета и стотыщ при этом получив в виде отката от корейцев, а вложили бы их лучше в модернизацию Луганского паровозного завода, или какие ещё у нас есть? Во-вторых: на чиновников и служащих госорганизаций (не знаю, как там в комерческих фирмах) создаётся сверху чинушами колосальный психологический прессинг - зделай, быстро сделай! - а из чего сделать? - а меня это не волнует, в миг с работы полетишь!. И этот прессинг идёт волнами от высоких чинов и до рядовых работников. Люди в перманентном страхе, в перманентном стрессе.

S!N

Седня только обнаружил, что у меня на теле в плеере, когда включен интернет идет текст песни, как караоке. Теперь проблема "что_это_за_смешное_слово_постоянно_звучит" решена ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Червень 2012, 14:01:37
Седня только обнаружил, что у меня на теле в плеере, когда включен интернет идет текст песни, как караоке. Теперь проблема "что_это_за_смешное_слово_постоянно_звучит" решена ))
Буржуи! (с)

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2012, 13:54:04
А, та наша влада брехать горазда.
А вот насчёт поезда - это очень показательный случай. Во-первых: не думайте, что зарубежное железо от святого духа. Не покупали бы их, убахав стотыщ денег бюджета и стотыщ при этом получив в виде отката от корейцев, а вложили бы их лучше в модернизацию Луганского паровозного завода, или какие ещё у нас есть? Во-вторых: на чиновников и служащих госорганизаций (не знаю, как там в комерческих фирмах) создаётся сверху чинушами колосальный психологический прессинг - зделай, быстро сделай! - а из чего сделать? - а меня это не волнует, в миг с работы полетишь!. И этот прессинг идёт волнами от высоких чинов и до рядовых работников. Люди в перманентном страхе, в перманентном стрессе.
Лугансктепловоз принадлежит сейчас Трансмашхолдингу, что в России, так что не получится.

Кстати, это уже не смешно
http://questrum.livejournal.com/328457.html
хотя инфа не подтверждена...
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

W. Z. Vulso

Всем доброго дня. Все таки взял себе ноутбук.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2012, 14:32:02Лугансктепловоз принадлежит сейчас Трансмашхолдингу, что в России, так что не получится.
Но ведь этот завод работает в Украине, на нём работают наши люди, он платит налоги в наш бюджет!
Цитата: Dmytro від 24 Червень 2012, 14:32:02Кстати, это уже не смешно
Та вроде уже постил выше.
Цитата: W. Z. Vulso від 24 Червень 2012, 14:45:20Всем доброго дня.
Трудно мне как-то в нашем мире ощущать дни добрыми. :(
Цитата: W. Z. Vulso від 24 Червень 2012, 14:45:20Все таки взял себе ноутбук.
Рад за тебя! :)

Hryak

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Червень 2012, 14:45:20
Ну и.  Марка, цена и фото в студию!

Spy

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Червень 2012, 14:45:20
Грац!
Какой ноут взял?

GA-EV3

W. Z. Vulso

Spy

Хряк, иди уже Ф1 смотреть

Static-X

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2012, 08:12:39
в каком плане порядочным ? 
ну не изменять и т п
Цитата: Stupid Monkey від 24 Червень 2012, 08:23:42
не ну если она такое сотворила то считай что она вся твоя т.к. секс в море очень рискован для неё, кто знает что у неё туда набьеться от воды.
или это просто очень глупый поступок и она незнает этой опасности или необращает внимания на неё, на это тоже стоит обратить внимание...
про море я знаю, я бы не занялся с ней этим в воде потому что знаю какой риск для нее может быть  :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W