Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2012, 15:01:27
Оззя, СИН, как вы там? :-[
http://ru.tsn.ua/ukrayina/pylevaya-burya-atakovala-krym-foto.html

намана, фигачит гроза
хоть попрохладнее стало
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Spy від 24 Червень 2012, 15:03:47
Хряк, иди уже Ф1 смотреть
Я так и делаю

Как-то через зад всё приходиться делать. Гугль тупит, сопка...не знаю как там ссыль найти.... :'(
Поменьше свинства - побольше свинины

Spy

Spy

Цитата: Hryak від 24 Червень 2012, 15:09:17сопка...не знаю как там ссыль найти....
на лайфтв глянь

Spy

W. Z. Vulso

Цитата: Spy від 24 Червень 2012, 15:09:18как производительность?
В целом неплохо, бателфилд ставить никто не будет так как у меня для этого есть ПК так что пойдет.

Hryak

Цитата: Spy від 24 Червень 2012, 15:10:18
на лайфтв глянь
И что? Там ссылок не видать.

Spy

внизу же есть там вроде

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2012, 14:32:02Кстати, это уже не смешноhttp://questrum.livejournal.com/328457.htmlхотя инфа не подтверждена...

Улыбнуло:

Но и это еще не все. По имеющейся у нас информации, за все то время, что по отечественным рельсам стали носится колесниковские "Хюндаи", под их колесами погибло уже три человека: две женщины и один ребенок. Причем, все жертвы погибли в разное и в разных местах, независимо друг от друга. И это только на участке Донецкой железной дороги. По словам нашего источника, такая смертность объясняется слишком высокой, непривычной для Украины скоростью движения новых поездов. Такая скорость требует от украинских железнодорожников других, более действенных способов обеспечения безопасности граждан.

Поезд за ними по степи гонялся? Нет? И какие это скоростя там непривычные?
Это ж чудесно, что идиоты сами лезут под поезд. Жаль, что по телику не показывали. Перестали бы лезть. А может и утка конечно.

Кста, ото наверное в поле и стоял поезд. Не поломка, а задавил кого-то...

Hryak

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2012, 15:22:01
Улыбнуло:

Но и это еще не все. По имеющейся у нас информации, за все то время, что по отечественным рельсам стали носится колесниковские "Хюндаи", под их колесами погибло уже три человека: две женщины и один ребенок. Причем, все жертвы погибли в разное и в разных местах, независимо друг от друга. И это только на участке Донецкой железной дороги. По словам нашего источника, такая смертность объясняется слишком высокой, непривычной для Украины скоростью движения новых поездов. Такая скорость требует от украинских железнодорожников других, более действенных способов обеспечения безопасности граждан.

Поезд за ними по степи гонялся? Нет? И какие это скоростя там непривычные?
Это ж чудесно, что идиоты сами лезут под поезд. Жаль, что по телику не показывали. Перестали бы лезть. А может и утка конечно.

Кста, ото наверное в поле и стоял поезд. Не поломка, а задавил кого-то...

Скоростное движение - более 140 км/ч. Хюнздец ходит до 160 км/ч. Для Украины - не совсем редкость, но ранее таких поездов было меньше. Да, при скоростном если человека сбил - не тормозишь, продолжаешь движение, собщаешь по связи и т. д. Следующий поезд, нескоростной, встанет - посмотярт, вызовут, разберутся. Это по инструкции так.
В России, на Окт ж/д, где Сапсаны летают, Невский и Красная Стрела - стоят у путей таблички "осторожно, движение скоростных поездов". Ибо это кажется, что он далеко, через несколько секунд - уже тут. А чтоб колею 1520 мм полностью перейти нужно 5 шагов. И то, это чтоб под габарит не попасть. А там еще воздушный поток...

Сапсан на испытаниях вроде двоих зафигачил)).

Я вчера, кстати, на Северном кольце, между Киев-Днепровским и платформой Левобережная, переходил. Вижу - ЭД9М идет, до нее метров 300, может больше. Перешел. Уже и от путей отошел, и развернулся, чтоб глянуть на нее - она только в этот момент прошла там. Это ж у нас на Северном скоростных нет, да сразу видно, что ЭД9М, а не Хюнздец. И платформа впереди, электропоезд замедляется.

Вообще если на линии есть скоростные поезда - то если видишь поезд - пропусти. Просто_видишь.
Раньше естественный отбор - это от зверей придурки гибли, заходив в лес поодиночке, а сейчас под поездами. Силы природы никуда не делись)).
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

S!N

Я сегодня на вокзале был, сам наблюдал, как несколько человек перед приходящим поездом буквально за 30 метров перебегали, с сумками...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 24 Червень 2012, 15:44:12Скоростное движение - более 140 км/ч. Хюнздец ходит до 160 км/ч. Для Украины - не совсем редкость
Ну так сколько уже лет ходят экспрессы по этим же направлениям? А тут вдруг Хюндай непривычно быстрыми стали =)

В общем, кто спешит на тот свет, тому и удача улыбается. Все норм  :)

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 24 Червень 2012, 09:20:43
наконец-то я получил доступ к страничке жены и выпилил из неё все свои фотки...
А не легше було просто запитати пароль у дружини?
Нащо так хитро і складно. :)

WEBLegolas

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Червень 2012, 14:45:20Всем доброго дня. Все таки взял себе ноутбук.
Доброго дня :)
Вітаю з покупкою

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Червень 2012, 15:09:17Как-то через зад всё приходиться делать. Гугль тупит, сопка...не знаю как там ссыль найти....
Это подойдёт?:
http://sopcastv.com/smotret-gonku-formulyi-1-gran-pri-evropyi/
На тарелках:
http://sport.segodnya.ua/formula1/833398.html
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

WEBLegolas

З Днем Молоді!
І не тільки молодий той хто років мало має ще. А молодий той хто душею буде вічно молодий. Душа це обличчя молодості.
Наснаги і вічної спраги до життя.

GA-EV3

WEBLegolas

І де вся молодь сьогодні?
Невже святкую  :)

Spy

Цитата: WEBLegolas від 24 Червень 2012, 16:27:35
І де вся молодь сьогодні?
Невже святкую  :)
ищи возле фонтанов

WEBLegolas

Hryak

Цитата: W. Z. Vulso від 24 Червень 2012, 15:02:05
http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_g6_1214sr_a5p92ea/p195040/

Так ты буржуй, кучеряво. 6 гиг памяти и всё такое.
А Ос такая же кака как и у меня. Во сколько винда оценивает произвводительность?

Hryak

Все подохли >:(

Может кто живой остался, выскажите своё мнение по поводу этого - http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT13516.html

Static-X

Цитата: Hryak від 24 Червень 2012, 17:38:26

Может кто живой остался, выскажите своё мнение по поводу этого - http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT13516.html
та щупать ее надо, ход кнопок шумить аль нет, а то на глаз это не определишь
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Sanьka

Цитата: Hryak від 24 Червень 2012, 17:38:26выскажите своё мнение по поводу этого - http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT13516.html
Цитата: Static-X від 24 Червень 2012, 17:41:56а то на глаз это не определишь
А я уже высказывал свое мнение по поводу подобных обрубков  ;)
Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 24 Червень 2012, 17:38:26

Якщо хочеш маленьку клаву то краще придивись до низько профільних. І все ж краще їх в живу побачити і по натискати  на клавіші.

Static-X

Цитата: WEBLegolas від 24 Червень 2012, 17:45:15
Як у вас святкують день молоді?
если не ошибусь тут и нет такого даже  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

WEBLegolas

Цитата: Static-X від 24 Червень 2012, 17:52:27если не ошибусь тут и нет такого даже
Вже шкіра повернулась у нормальний стан, чи далі спечена?
Сметаною мазав ?

Static-X

Цитата: WEBLegolas від 24 Червень 2012, 17:54:46
Вже шкіра повернулась у нормальний стан, чи далі спечена?
Сметаною мазав ?
я сметаной не мазался потому что мама сказала что нужна сметана кислая а не жирная, а итальянская сметана совсем не такая как наша, и совсем другой вкус имеет.. в общем вчера поднялась температура, ломота в теле, все горит, пришлось обращатся к таблеткам чтоб сбить температуру и хотя бы уснуть, всю ночь спал на спине, любой поворот - жжение, снился бред какой-то, ну это нормально в таком состоянии  :D сейчас жжение почти прошло. осталась только боль, кожа болит если ее трогаешь и немного стянута - мажусь кремами... Поэтому будьте бдительны на море и мажтесь кремом часто, я хоть и мазался пару разков но не помогло :\

думаю еще дня 2 нужно дома посидеть а то на солнце начинается жжение опять...

WEBLegolas

Цитата: Static-X від 24 Червень 2012, 17:59:03
я сметаной не мазался потому что мама сказала что нужна сметана кислая а не жирная, а итальянская сметана совсем не такая как наша, и совсем другой вкус имеет.. в общем вчера поднялась температура, ломота в теле, все горит, пришлось обращатся к таблеткам чтоб сбить температуру и хотя бы уснуть, всю ночь спал на спине, любой поворот - жжение, снился бред какой-то, ну это нормально в таком состоянии  :D сейчас жжение почти прошло. осталась только боль, кожа болит если ее трогаешь и немного стянута - мажусь кремами... Поэтому будьте бдительны на море и мажтесь кремом часто, я хоть и мазался пару разков но не помогло :\

Ти там тримайся, ти ж мужик  ;)
Трішки потерпіти прийдеться.
За то потім пляж, море, дівчата.

Static-X

Цитата: WEBLegolas від 24 Червень 2012, 18:03:21
Ти там тримайся, ти ж мужик  ;)
Трішки потерпіти прийдеться.
За то потім пляж, море, дівчата.
ахаха та трымаюсь, уже легче  :D А ты где-то уже отдыхаешь или пока еще не придумал где как и со сколькими девушками?:)

Hryak

Цитата: Sanьka від 24 Червень 2012, 17:44:15
А я уже высказывал свое мнение по поводу подобных обрубков  ;)
Я сегодня пробовал ноут с полноразмерной, неудобно.
Цитата: WEBLegolas від 24 Червень 2012, 17:47:05
Якщо хочеш маленьку клаву то краще придивись до низько профільних. І все ж краще їх в живу побачити і по натискати  на клавіші.
Щаз. Та будет стоить много денег.

GA-EV3

фред

Цитата: WEBLegolas від 24 Червень 2012, 15:57:37
А не легше було просто запитати пароль у дружини?
Нащо так хитро і складно. :)

она упиралась...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Червень 2012, 12:25:08
Несчастные 450-600 кб за 30 сек - это нормальная скорость?

Открываешь сайт и ждешь пол минуты пока что-то появится на белом холсте. Это не нормально =)))

ты видел разрыв времени между моими постами ? если они подряд, вот и где там пол часа ?  :-[

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2012, 12:54:59
Это у них завтрак или обед?
все вместе.

OzzyZig

да, было дело. Дикая пыль, сильный ветер, страшные тучи, сильный дождь. Пожзе закину фото. Все началось около часа дня. Сейчас уже солнце висит и дико парит.  >:(

OzzyZig

Цитата: Static-X від 24 Червень 2012, 17:59:03

обгореть ?  ;D не ,не слышал  8) 8) 8)

OzzyZig

Hryak

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Lexusiw

Цитата: Stupid Monkey від 24 Червень 2012, 18:30:56
она упиралась...
ну да. я бы тоже упирался.
а ещё бы авторизацию сделал по отпечатку пальца...

Lexusiw

Цитата: OzzyZig від 24 Червень 2012, 19:04:59
:-[ не понял наезда
руки прочь от стратегического запаса сала Хряка!

Hryak

О. :o   Лексус объявился :-\

Static-X

OzzyZig

Цитата: Static-X від 24 Червень 2012, 19:21:51
тричую!
еще один  >:(  каждый ляпнул, а ответить на вопрос не способны  :P

WEBLegolas

Цитата: Static-X від 24 Червень 2012, 18:19:57А ты где-то уже отдыхаешь или пока еще не придумал где как и со сколькими девушками?
Ідеї є, та і дівчата є.  ;)
Цитата: Stupid Monkey від 24 Червень 2012, 18:30:56она упиралась...
Жаль.

фред

то всё фигня!
вот когда прошла та буря в Донецке, оказалось что она завалила намного больше чем раньше предполагалось, когда убрали ветки и проинспектировали деревья, оказалось что почти половина в аварийном состоянии, в результате у нас уже половина города голая стоит...
¯\_(ツ)_/¯