Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2012, 14:54:48все по очереди делаю, а то запутаюсь
ты для начала определись чем тебя кит не устраивает)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Potter

тоесть пелик сделал супер пелика и теперь супер пелик - это типа пелик.

а про обычного пелика забыли)))))

S!N

Цитата: Миха від 27 Червень 2012, 01:19:49Кстати, кто там смотрел "прометея", там хоть чем-то объясняется тот факт что он (прометей) минимум на 1 поколение новее, чем тот корабль на котором прибыла туда Рипли?
А кого это волнует?

Цитата: Scorpion2 від 27 Червень 2012, 01:24:29
Выключил через 20 минут. Может настроение не то было. :(
Я бы вообще не включал  :P
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 27 Червень 2012, 15:16:35а про обычного пелика забыли)))))
и про необычного похоже тоже)
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 12:16:31Белого котяры нет
Да уж, ты появился на форуме не так давно, зато все так зашибенно знаешь. Явно пелик проводил обучение своих падаванов.

Правда почему-то выписать бан акка ты не смог, поднял вайн по поводу плохих модераторов, которые типа разбанили(ну да, признать свои изгибы в плечевых и локтевых костях труднее) +всплакнул админу, но сейчас не об этом. Короче, я наверно открою для тебя секрет, но на смф юзер с ролью модератор может создавать пользователей с ролью супермодератор. да-да, даже ты можешь себе создать супермодератора. Их права особо не отличаются, и зачем человеку это делать кроме как потешить свое самолюбие и почувствовать свое могущество - не ясно.

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 12:16:31Пелика Элиты.
Это доставило, пиши еще, а звучит-то как.

Цитата: Potter від 27 Червень 2012, 15:16:35
тоесть пелик сделал супер пелика и теперь супер пелик - это типа пелик.

а про обычного пелика забыли)))))
Именно так и есть.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 12:49:28(и то ведут себя спокойно, видать баня на пользу пошла
Верните Оззику модераторство - на меня особенно успокаивающе действовали его баны!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Комменты аццки жгут!!!!11

http://gold.ua/prod/1735-3427-55b

Цитата

Шеф попросил настроить автоматический переход
на летнее/зимнее время, перечитал всю инструкцию не могу найти
Помогите, горю, очень надо....
Спасибо !

Учи матчасть. Там в инструкции написано, что за такой прайс солнце само под эти котлы подстраивается...

ЦитатаЯ бы взял, если бы точно гарантировали, что доставка бесплатная.

Цитатаможно ценник приобрести? Я вполне серьезно...продал дом с хозпостройками в Жмеринке...деньги есть

ЦитатаНовой почтой пересылаете? Я беру!
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Potter від 27 Червень 2012, 15:16:35тоесть пелик сделал супер пелика и теперь супер пелик - это типа пелик.а про обычного пелика забыли)))))
Супер появился раньше обычного.
Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2012, 15:25:46Верните Оззику модераторство - на меня особенно успокаивающе действовали его баны!
Я думаю ты и без него справишься. А баню оставим особо "хвацьким" форумчанам и тролле-организмам.
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 15:42:50Супер появился раньше обычного.
Хахахаха

Static-X

Цитата: Garfield від 27 Червень 2012, 14:22:47
да у тебя же дофига было их, насколько помню... или кому то надо?
мне нужны, я потерял свои последние сенхайзери ИЕ6  :'(

Кстати я походу решился с покупочкой, через пару недель заказу с англии Yamaha EPH-100
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 27 Червень 2012, 15:47:42Хахахаха
Цитатаpelik911™  Элита           Дата регистрации:  26 Сентябрь 2007, 11:43:43

Цитатарelik911  Супермодератор Дата регистрации:  01 Сентябрь 2007, 01:00:00
может супером стал позже.
Хотя с кем я общаюсь..... тут же смысл в том что бы потроллить, а я его кормлю.

GA-EV3

Цитата100000000046000000 гривень
как же эту цифру правильно назвать? Сто тысяч триллионов выходит.
http://ura-inform.com/uk/economics/2012/06/27/prisjazhnjuk-ne-spravilsja-s-porucheniem-azarova

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2012, 16:05:45как же эту цифру правильно назвать? Сто тысяч триллионов выходит.
Цитатавід селян Вінницької, Донецької, Запорізької, Одеської, Тернопільської, Харківської, Черкаської областей не надійшло заявок для отримання державної підтримки.
Думаю те кто пустили их на другое дело знают как назвать  ;D

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 15:52:09тут же смысл в том что бы потроллить, а я его кормлю.
Смысл в другом, но тебе не понять, в силу некоторых особенностей.

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 15:52:09рelik911  Супермодератор Дата регистрации:  01 Сентябрь 2007, 01:00:00
Т.е. тебя совсем не смущает дата и время регистрации и т.д.? Нет? Ну ладно. Также тебя не смущает, что почти до конца 2010-го года не было сообщений от этого пользователя. Также не смущает что некоторые люди заподозрили неладное, но получили ответ "Есть некоторые нюансы". Также тебя не смущает, что пришел он сразу во флудилку. И еще есть масса других моментов.

Ну и я уже не говорю о том, что модераторов раздавали несколько иначе.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 27 Червень 2012, 16:09:01Т.е. тебя совсем не смущает дата и время регистрации и т.д.? Нет?
Нет не смущает. Если он отредактировал, так тому и быть. 

Цитата: omg_wtf від 27 Червень 2012, 16:09:01Ну и я уже не говорю о том, что модераторов раздавали несколько иначе. Также тебя не смущает, что почти до конца 2010-го года не было сообщений от этого пользователя. Также не смущает что некоторые люди заподозрили неладное, но получили ответ "Есть некоторые нюансы". Также тебя не смущает, что пришел он сразу во флудилку. И еще есть масса других моментов.
А что меня должно смущать, я и так знаю что клон. Он клон первого или наоборот все ровно, лишь бы кто то один остался. Так же например как ты клон Грейва. При этом клон ты, а не грейв. Так что можешь не кричать что клон это плохо.

omg_wtf

Это печально. Ты или специально не хочешь ничего понимать, либо просто не понимаешь.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 27 Червень 2012, 16:19:38Ты или специально не хочешь ничего понимать, либо просто не понимаешь.
Я знаю суть, так как общался с ним.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 16:20:50
Я знаю суть, так как общался с ним.
Конечно, он тебе такого нарассказывал.
С тобой он вел беседу в матерном стиле или косил под святого?

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 15:42:50Супер появился раньше обычного.
Клон был заведен после остальной учетки.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

ололоши, дату реги менять жеж можно, как и все остальное
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 27 Червень 2012, 16:49:01
ололоши, дату реги менять жеж можно, как и все остальное
Угу  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

aNGeL

В поездах ад, чуть не сдох пока доехал(((
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 27 Червень 2012, 16:41:01Клон был заведен
"Клоп был заведен"...
О чём разговор? Не то время, не тот админ, не тот форум...А журнала и подавно нету. Компы стали честью быта и слились с холодильниками, чайниками, пылесосами. А пелик на форуме появляется раз в полгода.
Пустая трепотня. Модеры нужны для того, чтобы банить ботов, а суперы, для того чтобы банить ботов в первом разделе. Вот и всё. Сталинизм давно закончился, форум слился во флудилку и ещё несколько дежурных тем, типа ВОТ. А вы какие-то кости перемываете :P
Поменьше свинства - побольше свинины

sddd

Цитата: Hryak від 27 Червень 2012, 16:51:24
"Клоп был заведен"...
О чём разговор? Не то время, не тот админ, не тот форум...А журнала и подавно нету. Компы стали честью быта и слились с холодильниками, чайниками, пылесосами. А пелик на форуме появляется раз в полгода.
Пустая трепотня. Модеры нужны для того, чтобы банить ботов, а суперы, для того чтобы банить ботов в первом разделе. Вот и всё. Сталинизм давно закончился, форум слился во флудилку и ещё несколько дежурных тем, типа ВОТ. А вы какие-то кости перемываете :P
молодец Хряк!

Sanьka

Цитата: Hryak від 27 Червень 2012, 16:51:24О чём разговор? Не то время, не тот админ, не тот форум...
+100500. Клоны это норм, так что разводить из-за этого срачь глупо.

Цитата: Hryak від 27 Червень 2012, 16:51:24Компы стали честью быта и слились с холодильниками, чайниками, пылесосами.
:)

Sanьka

Цитата: Hryak від 27 Червень 2012, 16:51:24О чём разговор? Не то время, не тот админ, не тот форум...А журнала и подавно нету. Компы стали честью быта и слились с холодильниками, чайниками, пылесосами. А пелик на форуме появляется раз в полгода. Пустая трепотня. Модеры нужны для того, чтобы банить ботов, а суперы, для того чтобы банить ботов в первом разделе. Вот и всё. Сталинизм давно закончился, форум слился во флудилку и ещё несколько дежурных тем, типа ВОТ. А вы какие-то кости перемываете
Евангелие от Хряка. Откровение первое  ;D

S!N

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 16:58:43
Евангелие от Хряка. Откровение первое  ;D
а тем не менее он на 100% прав
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 27 Червень 2012, 17:00:29а тем не менее он на 100% прав
И я на 100% с ним согласен  ;)
"Железные" темы которые мне интересны полутрупы. В некоторых половина постов моих. Такое ощущение что общаешься сам с собой.

Garfield

Цитата: Hryak від 27 Червень 2012, 16:51:24
"Клоп был заведен"...
точняк описал  ;)

Garfield

синыч, ты посадку мою нашел, или еще раз кинуть?)

S!N

щас листанул личку за 2008 год
да уж...

Кстати, недавно (внезапно!) на меня вышел Афторрчик, если кто-то еще помнит его.
Перекинулись парой фраз...В общем за эти 2 года, что его не было, он успел посидеть в психушке и совершить неудавшийся суицид.
Помнится я, он и Эд на эту тему тут трепались, а оказалось все серьезно..
High tech. Low life.

Garfield

форум плющит, я в аську уже давным давно не заходил а статус онлайн пишет)))

S!N

Цитата: Garfield від 27 Червень 2012, 17:03:43
синыч, ты посадку мою нашел, или еще раз кинуть?)
нашел еще вчера, спасибо)
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: S!N від 27 Червень 2012, 17:04:14Перекинулись парой фраз...В общем за эти 2 года, что его не было, он успел посидеть в психушке и совершить неудавшийся суицид.
о_О

Цитата: S!N від 27 Червень 2012, 17:04:26
нашел еще вчера, спасибо)
ок)

Sanьka

Взял приписное, пошел регаться в военкомате  ;D

Garfield

вчера море было градусов 26, сегодня около 17, ноги сводит, аномалии  ???

Sanьka

Цитата: Garfield від 27 Червень 2012, 17:06:19сегодня около 17, аномалии
облом  :(.
Надеюсь завтра погода лучше будет (хотя где там), хочу искупаться в речке.

S!N

Цитата: Garfield від 27 Червень 2012, 17:06:19
вчера море было градусов 26, сегодня около 17, ноги сводит, аномалии  ???
так похолодало нифигово, плюс под утро дождь прошел

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Garfield від 27 Червень 2012, 17:06:19сегодня около 17, ноги сводит
:-[ :o шо с вами такое всеми ? 
я совершенно не знаю, что такое судорога в воде от холода. В днепре купался еще в мае - ноу проблем. И раньше.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Червень 2012, 17:09:44
так похолодало нифигово, плюс под утро дождь прошел

утром ? пфффф
вечером было холодно и поливало.

Миха

Цитата: S!N від 27 Червень 2012, 17:04:14Кстати, недавно (внезапно!) на меня вышел Афторрчик, если кто-то еще помнит его.
Перекинулись парой фраз...В общем за эти 2 года, что его не было, он успел посидеть в психушке и совершить неудавшийся суицид.
Помнится я, он и Эд на эту тему тут трепались, а оказалось все серьезно..
да уж
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2012, 17:17:03я совершенно не знаю, что такое судорога в воде от холода.
узнаешь - поздно будет

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 17:01:07Такое ощущение что общаешься сам с собой.
А что мне там обсуждать? Топ-видяхи, которые стоят как моя хата? Уже на 8800Ультра наобсуждались. Тринити? - нечего обсуждать - чуть подпиленный Бульдозер. ССД? - мне винта хватает, пусть интузиасты при деньгах обсуждают, коих тут пару человек. Телефоны? - или кал собачий, или опять же стоят по 5-6К. А собственно и я повторю:
Цитата: Hryak від 27 Червень 2012, 16:51:24Компы стали честью быта и слились с холодильниками, чайниками, пылесосами.
По ходу, IT-индустрия прошла стадию красного гиганта и сбросила ненужную оболочку в виде журнала, сайта, форума и юзверей.

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Червень 2012, 17:04:14совершить неудавшийся суицид.
оказалось все серьезно..
Если бы было всё серьёзно, он бы на тебя не вышел.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2012, 17:42:45Телефоны? - или кал собачий, или опять же стоят по 5-6К.
Точняк! Смотрел на телы в разделе 800-1000 нету ничего. Ради любопытства полез на этаж ниже 600-800, ваще полная торба... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: S!N від 27 Червень 2012, 17:04:14Кстати, недавно (внезапно!) на меня вышел Афторрчик, если кто-то еще помнит его.Перекинулись парой фраз...В общем за эти 2 года, что его не было, он успел посидеть в психушке и совершить неудавшийся суицид.Помнится я, он и Эд на эту тему тут трепались, а оказалось все серьезно..
2роки це великий проміжок часу. А чого назад на форум не повертається ?  :(

Volan

Цитата: Hryak від 27 Червень 2012, 17:45:24
Точняк! Смотрел на телы в разделе 800-1000 нету ничего. Ради любопытства полез на этаж ниже 600-800, ваще полная торба... :(
Я вот сенсора не хочу. Хочу нокла е71 и ценой до 1500)))

Garfield

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 17:56:10
2роки це великий проміжок часу. А чого назад на форум не повертається ?  :(
зачем нам еще "жертвы", что бы он в свое непонятное положение затягивал...

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2012, 17:42:45А что мне там обсуждать? Топ-видяхи, которые стоят как моя хата? Уже на 8800Ультра наобсуждались. Тринити? - нечего обсуждать - чуть подпиленный Бульдозер. ССД? - мне винта хватает, пусть интузиасты при деньгах обсуждают, коих тут пару человек. Телефоны? - или кал собачий, или опять же стоят по 5-6К. А собственно и я повторю:
неужели все так уныло  :(

WEBLegolas

Цитата: Garfield від 27 Червень 2012, 18:06:15
зачем нам еще "жертвы", что бы он в свое непонятное положение затягивал...
А яке в нього положення? Невже це так лякає? Якщо він адекватний то чому б  і не бути йому на форумі? Не ж забувати про людину тільки через те, що вона зробила помилку, ми всі живемо в перший раз, тому помилятись інколи приходиться.  :)