Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: S!N від 27 Червень 2012, 17:04:14Кстати, недавно (внезапно!) на меня вышел Афторрчик, если кто-то еще помнит его.
А як він на тебе вийшов?

Garfield

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:09:15він адекватний
і

Цитата: S!N від 27 Червень 2012, 17:04:14посидеть в психушке и совершить неудавшийся суицид
напевно, несумісні речі :)

sddd

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:16:33А як він на тебе вийшов?
Ядрены пассатижи! Через "Ищу тебя", вероятно.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Sanьka

Цитата: Garfield від 27 Червень 2012, 18:17:43напевно, несумісні речі
он адекватный для форума, почувствует себя как дома  :)
Главный эксперт во всем!!!

Миха

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:09:15Якщо він адекватний
Хто тебе это сказал?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Кстати, а кто весит на итс? Там живее или тоже додыхает?

sddd

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 18:21:02Кстати, а кто весит на итс? Там живее или тоже додыхает?
ЦитатаПрисутствуют: 250 (23 пользователей и 227 гостей)
:)

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 18:19:51он адекватный для форума, почувствует себя как дома
+1 Не варто так з людиною. Ми ж не знаємо які в нього були проблеми :)
Треба давати другий шанс на життя. На нове, щасливе і хороше життя  ;)
Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 18:21:02Кстати, а кто весит на итс? Там живее или тоже додыхает?
Я колись щось там запитав,мені навіть ніхто не відповів.
Наш форму значно живіший  ;)
Цитата: Garfield від 27 Червень 2012, 18:17:43
і
напевно, несумісні речі :)
В мене є знайома яка була у жахливій депресії. І по ній тепре навіть не скажеш, що колись щось було не так... ;)
Життя не таке просте, щоб просто на людину вішати так ярлики.

Миха

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:26:03Не варто так з людиною. Ми ж не знаємо які в нього були проблеми
Уточнение - это вы не в курсе, все старожилы форума помнят его ночные общения с самим собой на целые страницы

Garfield

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 18:21:02
Кстати, а кто весит на итс? Там живее или тоже додыхает?
по идее немного живее, но "качество" спецов тут получше

Garfield

Цитата: Миха від 27 Червень 2012, 18:29:01
Уточнение - это вы не в курсе, все старожилы форума помнят его ночные общения с самим собой на целые страницы
да да...

Sanьka

Цитата: sddd від 27 Червень 2012, 18:22:53
:)
такой же полутруп только уродливей внешне.
Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:26:03Наш форму значно живіший
Овера уа тоже "г"
Овера ру живее, но там больше троллинга и вые.....сов чем нормального.
Томс хардвар еще может неплохой х.з.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 18:06:45неужели все так уныло
Баловаться апгрейдами нет лишних денег, а мой 5-летний проц ещё ни разу не отказался обрабатывать игру, как это бывало не так давно у тех, у кого ещё одноядерники стояли. Ну и если продолжить мне обсуждать свой комп, то тут ещё стоит заметить, что монитор 1280х1024 - он то не требует ресурсов, как фулХД.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Эта пять - League of Draven
http://imgur.com/a/n8vc6
Еще бы мод сделали такой  ;D

WEBLegolas

Цитата: Миха від 27 Червень 2012, 18:29:01
І так було завжди чи тільки якийсь період ?
Цитата: Garfield від 27 Червень 2012, 18:29:06но "качество" спецов тут получше
+100
Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 18:30:24Овера уа тоже "г"Овера ру живее, но там больше троллинга и вые.....сов чем нормального.
А які форуми живіші ці чи наш ?

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:35:23А які форуми живіші ці чи наш ?
овера ру вроде живей.

По большому счету это еще раз доказывает правоту Хряка. Всем все более пофиг на ПК.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 18:37:33
овера ру вроде живей.

По большому счету это еще раз доказывает правоту Хряка. Всем все более пофиг на ПК.
Але може таким чином відсіялись НЕ істинні любителі ПК. Але за то залишились тільки люди які люблять ПК і це для них стиль життя?

sddd

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:35:23А які форуми живіші ці чи наш ?
со школотой. типа Wot)

Sanьka

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2012, 18:30:49Баловаться апгрейдами нет лишних денег, а мой 5-летний проц ещё ни разу не отказался обрабатывать игру, как это бывало не так давно у тех, у кого ещё одноядерники стояли.
У меня так: первый комп апгрейдить нужно и был разговор с сыном ещё в сентябре. Но я был нацелен на ноут и сказал ему- "за твой счёт". Так что тот может когда-нить и проапгрейдится. Ноут я уже проапгрейдил недавно, добавил 2гига и... всё, сами понимаете ;D
Этот же комп апгрейдить только специфически, поменять видяху (сейчас 7600джифорс), причём поменять её не для игр а скорее для (возможного) монитора. Обе позиции у меня в закладках (если вам покажет http://hotline.ua/user/15664/bookmarks/ и деньги вообщем-то есть, но жаба такая жаба :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:38:46
Але може таким чином відсіялись НЕ істинні любителі ПК. Але за то залишились тільки люди які люблять ПК і це для них стиль життя?
А что значит "НЕ істинні любителі ПК"? :-\  Есть ли у нас форумы где типа "домашний холодильник"? И, вожможно есть истинные любители холодильников. Если есть, то они такие же как наш примерно ;D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 27 Червень 2012, 18:46:18А что значит "НЕ істинні любителі ПК"?
Я до того, що залишились тільки ті, що дійсно хочуть щось про ПК нове дізнатись і обговорити те, що вже знають.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:26:03+1 Не варто так з людиною. Ми ж не знаємо які в нього були проблеми
Есть такое расхожее выражение "сколько волка не корми...", так и некоторые люди. Ты к нему по людски, а он к тебе только по скотски, потому что натура животного. Так что не зря есть товарищи, которые всю жизнь по тюрьмам. Уклад жизни, вернее мышления такой. На свободе он просто не может жить так, чтобы кого-то не ограбить, покалечить или убить. Такими родились, такими выросли, такими стали. Пусти волка к овцам и что будет? ;)

Garfield

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:38:46
скорее, сейчас эти "ящики" мейнстримом не являются. сейчас в моде иные средства, например, ноуты и планшеты, навороченные смарты...

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:49:15
Я до того, що залишились тільки ті, що дійсно хочуть щось про ПК нове дізнатись і обговорити те, що вже знають.
Даже это может надоесть... Две самые движущие силы есть голод и страх. Остальное приедается, даже секс ;) :D А ты-компы, компы...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Червень 2012, 18:46:18Есть ли у нас форумы где типа "домашний холодильник"?
Ещё вроде немного живут авто/мотофорумы, но какова в поршнях глубина канавки под компрессионные кольца на двигателе КМЗ-8.155(МТ-10-32) я так и не нарыл. :(

Sanьka

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2012, 18:52:02
Ещё вроде немного живут авто/мотофорумы, но какова в поршнях глубина канавки под компрессионные кольца на двигателе КМЗ-8.155(МТ-10-32) я так и не нарыл. :(
Вот так... :(

Garfield

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2012, 18:52:02Ещё вроде немного живут авто/мотофорумы
живут они, кстати, чудесно. тот же автоюа. да и куча "клубных" форумов по моделям машин пользуются большой популярностью

Sanьka

Цитата: Garfield від 27 Червень 2012, 18:51:34сейчас в моде иные средства, например, ноуты и планшеты, навороченные смарты...
:-X
Например ноут я купил, ну кинул туда памяти, винт заменил (не по своей воле), купил мышку и забыл о нем на 5 лет минимум.
Телефон купил + флешку + чехол и так же забыл о нем.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:49:15щось про ПК нове дізнатись
Да волна уже прошла энтузиастов. 99% компьютерщиков никогда не слышали что такое "деинсталяция" или "игры - не на диск С".
Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 18:49:15обговорити те, що вже знають.
На это уже Хряк, как всегда философски, ответил:
Цитата: Hryak від 27 Червень 2012, 18:51:52Остальное приедается, даже секс

Garfield

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 18:55:00
:-X
Например ноут я купил, ну кинул туда памяти, винт заменил (не по своей воле), купил мышку и забыл о нем на 5 лет минимум.
Телефон купил + флешку + чехол и так же забыл о нем.

в том то и дело

сейчас все меньше людей которые хотят возиться с традиционными ПК. купил и забыл

Spy

о активности на форумах кстати

я уже бросал однажды ссылку, но все же
ЦитатаGaming Discussion (2397 Viewing)
Off-Topic Discussion (1366 Viewing)
http://www.neogaf.com/forum/index.php

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2012, 18:56:31Да волна уже прошла энтузиастов. 99% компьютерщиков никогда не слышали что такое "деинсталяция" или "игры - не на диск С".
Користувачі стають менш обізнаними в ПК ?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 18:55:00Например ноут я купил, ну кинул туда памяти, винт заменил (не по своей воле), купил мышку и забыл о нем на 5 лет минимум.Телефон купил + флешку + чехол и так же забыл о нем.
Я как-то читал книгу автолюбителя, в которой он восхищался "Москвичём-2140" - там пару точек смазки, а вот в "401" их было 40!
Купил - и забыл! Вот она, тенденция, убившая подобные форумы. Кто теперь графитом контакты замыкает, биос с под дискеты шьёт? Время, неумолимое время! :(

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 27 Червень 2012, 19:00:06Користувачі стають менш обізнаними в ПК ?
См. пост мой выше. Раньше надо было вникать и в автомобили, и в телефоны, и в компы. А теперь...ты холодильник часто курочишь? :)

Hryak

Цитата: Garfield від 27 Червень 2012, 18:57:00сейчас все меньше людей которые хотят возиться с традиционными ПК. купил и забыл
Да. Это кто попал и "завёлся" как мы здесь, то да. Ещё интересуются, стараются быть в курсе событий а остальные-
Цитата: Sanьka від 27 Червень 2012, 18:55:00Например ноут я купил, ну кинул туда памяти, винт заменил (не по своей воле), купил мышку и забыл о нем на 5 лет минимум.Телефон купил + флешку + чехол и так же забыл о нем.
А те дети, которым сейчас по 10-14 лет выросли с компом, и воспринимают его как... холодильник. Им пофигу, что там и как. Они играют, ходят в нет... и комп для них либо работает, либо не работает. Всё. Он не вхлдил в ихнюю жизнь как нечто новое, интересное и неосвоеное ;)
Заметьте, что даже игрушки уже не выходят так, как выходили лет пять-семь назад. Сколько было энтузиастов, которые собирались в стайки, брали бесплатный двиижок и ваяяли игры. Сколько мусора выходило, как вспомнишь... Но даже там иногда перлы попадались, да...

Spy

и еще о форумах
ЦитатаЗа последние 20 минут наш форум посетило 4993 человек. Всего у нас 179 126 зарегистрированных авторов, из которых 45 зарегистрировались за последние сутки. В общей сложности посетители написали 12 338 230 сообщений (6 030 за последние сутки) в 907 638 темах. Более подробную статистику можно посмотреть в приложении.
http://www.sql.ru/forum/actualforum.aspx

OzzyZig

sddd

Цитата: Spy від 27 Червень 2012, 19:04:15и еще о форумах
там люди деньги зарабатывают.

sddd

Spy

Цитата: Hryak від 27 Червень 2012, 19:04:01Да. Это кто попал и "завёлся" как мы здесь, то да. Ещё интересуются, стараются быть в курсе событий
Да таких людей много еще, и это не только те кто сидят на куче форумов, или потому что по специальности положено.

Spy

Цитата: sddd від 27 Червень 2012, 19:06:51там люди деньги зарабатывают.
ну с одной стороны да, но для общения на другие темы там тоже место находят.

Hryak

У нас, скажу я вам (на форуме имеется ввиду) проблема была и остаётся, как ни странно, в пиратстве. Позиция редакции была такая-умолчать. Но если кто-то открывал рот, то ему этот рот сразу закрывали. Плюс запрет на спойлеры. А так как массово пользовали и пользуют пиратский софт и остальное, то проблемы, которые возникают при этом здесь решить нельзя. Потому народ и не шёл сюда читать и регаться. То есть с одной стороны как бы всё правильно и законно, а с другой имеем пустоту ;)

Hryak

Цитата: Spy від 27 Червень 2012, 19:07:46
Да таких людей много еще, и это не только те кто сидят на куче форумов, или потому что по специальности положено.
Ты знаешь, я вот считаю себя специалистом в одной области, но совсем не спешу на, скажем так, свои теметические форумы. Хотя на одном я даже зареган и мне на почту время от времени приходят письма оттуда. Мало тго, что я на работе вижу работу (каламбур) так я ешё и с свободное время буду на это смотреть и голову забивать, щаазззз. Тьфу!

OzzyZig

Цитата: sddd від 27 Червень 2012, 19:07:26
чё?
ну я же не по часу в воде сижу. И вообще ,никогда не стыкался с судорогой из-за холодной воды. Всегда купался весной, начале лета когда вода еще была для всех "некупальная" и все ок.  + я не один хожу.

sddd

Цитата: Hryak від 27 Червень 2012, 19:12:11
Ты знаешь, я вот считаю себя специалистом в одной области, но совсем не спешу на, скажем так, свои теметические форумы. Хотя на одном я даже зареган и мне на почту время от времени приходят письма оттуда. Мало тго, что я на работе вижу работу (каламбур) так я ешё и с свободное время буду на это смотреть и голову забивать, щаазззз. Тьфу!
ну, если работа связана с компами, то решить какую-то проблему (как на том же sql) сам Бог велел :)

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2012, 19:14:49И вообще ,никогда не стыкался с судорогой из-за холодной воды.
я тоже. и не хочется.
Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2012, 19:14:49+ я не один хожу.
ты ж не всю жизнь будешь с потенциальными спасателями на водоемы ходить.

Hryak

Цитата: sddd від 27 Червень 2012, 19:15:08ну, если работа связана с компами, то решить какую-то проблему (как на том же sql) сам Бог велел
Нет, не связана. Но работа после работы...
Когда-то я был знаком с одной поварихой. Спрашиваю её (она мать семейства с мужем) "а как ты дома? ты же от плиты к плите", я думаю понятно, что она ответила ;D

sddd

Цитата: OzzyZig від 27 Червень 2012, 19:14:49Всегда купался весной, начале лета когда вода еще была для всех "некупальная"
а кто ж тебя спасать будет, не дай Бог чё? раз вода для всех "некупальная"? :D