Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

ну и на затравку детская рисовка с недетским сюжетом:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=Sw8pcxE6U9k
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Кто юзает Ви-Фи адаптер как точку доступа для подключения телефонов и прочего.
Что там в свойствах адаптера прописывать надо, какие айпшники?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 01 Липень 2012, 16:36:25ок
фото есть для примера ?  хоть знать, что у вас тачкой называют.

Цитата: Богданыч від 01 Липень 2012, 16:36:25Да, ниче.
раз ниче, то тачка - не тачка.  ;)

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 01 Липень 2012, 16:58:36А сегодня Океан Эльзы
круто. я бы сходил на них еще раз.

RIP21

Цитата: S!N від 01 Липень 2012, 18:09:37
Эммм. Ну такую, чтобы не конфликтовала с имеющейся. А вообще насколько я понимаю, можно основной шлюз поставить комп, и айпишники раздавать дальше как в локалке. Т.е. локалка объединится с вафлей.

У меня Роутер подключен витой парой к компу, и шарит вафлю, так к нему имеют доступ все беспроводные девайсы. В общем находятся в одной сетевой зоне, соу, могут к друг другу ходить... кактатак))
Это на пальцах как то вот так я попытался объяснить)

S!N

Цитата: RIP21 від 01 Липень 2012, 18:19:43А вообще насколько я понимаю, можно основной шлюз поставить комп, и айпишники раздавать дальше как в локалке. Т.е. локалка объединится с вафлей.
ща попробую
High tech. Low life.

OzzyZig

Кто какие ставки делает на команды ? 

фред

Мне показалось, или я действительно слышал ругань с небес? Может, это Великий меня обнаружил?
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2012, 18:17:31раз ниче, то тачка - не тачка.
Просто нужно контролировать дыхание, периодически подкрепляться едой и водой и не переусердствовать.
Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2012, 18:17:31раз ниче, то тачка - не тачка.
Точно такая, наполненная глиной с горкой.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 01 Липень 2012, 18:59:14Точно такая, наполненная глиной с горкой.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Липень 2012, 18:09:37
АДАПТЕР не может быть ТОЧКОЙ ДОСТУПА!
Адаптеры можно соединить 1-1. И все. Т.е. 1 телефон. При создании соединения такое и ищешь в настройках - adhoc, point-point, точка-точка и т.д.

Прописывать айпишники самому не надо. Надо включить галку "расшарить инет на это соединение".

Шлюз - это тоже мимо кассы.

Edd.Dragon

Дошло наконец-то "А чего это я не позырил New Vegas ни разу?!". Ну позырил... Сюжетности больше, т.к. Обсидиан, постаппокалиптичность и атмосфера не та - в этом F3 круче.

А как почитаешь (в прошлом) - Во! Вегас - это именно то, что мы и ждали! Ага, ага, поверил...
"Те самые ощущения" никак не вызвать ничем другим. Любое ощущение сегодня - другое. Так что, одни фантазии и необоснованная критика в нынешней игровой индустрии. Всем хочется вчерашних ощущений, но никто не понимает, что острее или тупее ощущения - определят не новая игра, а психика игрока, который либо с каждым годом своей жизни тускнеет, либо наоборот - считает, что "завтра - лучше чем вчера".

P.S.: С DLC-шками Вегас вообще взрывает мозг )))
а) тупит и долго грузится;
б) начинаешь игру, а на тебя валится гора сообщений, куча хлама уже в инвентаре, еще и этот доктор - раз-два и пшел отсюда - кто так игры начинает?!! Жуть ))

Sanьka

Как в Опере сделать так что бы при включении загружалось не какое то "г" из установленных прог, а меню закладок.
А то установилась какая то фигня, я ее грохнул. Но все ровно подгружается about:blank  >:(
Главный эксперт во всем!!!

Spy

Цитата: Sanьka від 01 Липень 2012, 19:56:10
Как в Опере сделать так что бы при включении загружалось не какое то "г" из установленных прог, а меню закладок.
А то установилась какая то фигня, я ее грохнул. Но все ровно подгружается about:blank  >:(
настройки=> общие настройки=>  при запуске открывать экспресс-панель, а не домашнюю страницу.

Sanьka

фред

вот сейчас барахолку глянул...
видеокарт Нвидии полно, АМД-шных раз два и всё...
почему так?
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Stupid Monkey від 01 Липень 2012, 20:33:36почему так?
Всех все устраивает? Или может просто момент такой что выкинуть решили много нвидиа карточек после апгрейта
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

фред

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2012, 20:34:36
Всех все устраивает? Или может просто момент такой что выкинуть решили много нвидиа карточек после апгрейта
да уже полгода такая фигня! нормальную 6890 днем с огнем не найдешь на барахолке.
а всяких гтс-ок 450\460 или некие GIGABYTE GV-N570SO-13I и пр. полно!
тоже-самое и с процами, целерончик какой-нибудь на 775 сокете когда-никогда проскочит а АМД всех форм и расцветок в изобилии...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 01 Липень 2012, 20:47:01да уже полгода такая фигня! нормальную 6890 днем с огнем не найдешь на барахолке.
а всяких гтс-ок 450\460 или некие GIGABYTE GV-N570SO-13I и пр. полно!
Ибо первого всем хватает, а вторых: купили, поигрались немного, поняли что маловато и купили мощнее что-то.
Цитата: Stupid Monkey від 01 Липень 2012, 20:47:01тоже-самое и с процами, целерончик какой-нибудь на 775 сокете когда-никогда проскочит а АМД всех форм и расцветок в изобилии...
Ибо первых мало кто покупал, и еще меньше продавать будут, а второе уже всех достало. Понимающие перешли на I3/I5, а "фанаты" на тракторы.

Из личных открытий: радеон 4870 хватает для тф2 на высоких/максимальных (только тени на средних, и сглаживание 4х) даже на частоте 200mhz ядра/300mhz памят. В итоге получаем 20-30 фпс при FullHD, правда на некоторых картах с рывками.
Сонсолям такое и не снилось.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 01 Липень 2012, 20:33:36почему так?
Выкинули НВ, закупили АМД. Может скоро сам так сделаю.

Volan

Цитата: Sanьka від 01 Липень 2012, 21:18:06Выкинули НВ, закупили АМД. Может скоро сам так сделаю.
нафига? чем то эта не устраивает?

WEBLegolas

Сподіваюсь Іспанія сьогодні переможе.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 01 Липень 2012, 21:33:10нафига? чем то эта не устраивает?
Лучше бы взял 6970. Она была в одну цену с этой. Думал моник возьму с Фуллом и тут 570-ка лучше. Вышло по другому и в тяжелых настройках лучше АМД.
К тому же в современных играх с высокими настройками моя 570-ка трещит по швам. Если знакомый будет собирать конфиг через мес-два, то впарю ему свою этак за 2К. А там и 7950 можно взять. У нее широкая шина + нормально гонится и нет гемора с бустом как у 670/80.

Volan

Цитата: Sanьka від 01 Липень 2012, 21:38:38К тому же в современных играх с высокими настройками моя 570-ка трещит по швам
ппц.. у меня 560 норм... или я не те высокие настройки не в тех играх ставлю)))

GA-EV3

А когда-то я знал человека, который был на верном пути -
Он презирал блестящие камни и верил в миф о всеобщей любви. :%) 8)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2012, 21:55:06
А когда-то я знал человека, который был на верном пути -
Он презирал блестящие камни и верил в миф о всеобщей любви. :%) 8)

а, ну добро пожаловать в реальный мир...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

короче заставить работать USB-адаптер, как точку доступа это пипец, скачал прогу Connectify, через нее в 2 клика расшарил инет через этот адаптер)
High tech. Low life.

WEBLegolas

ГОЛ,,,,ІСПАНІЯ забила

S!N

Цитата: Sanьka від 01 Липень 2012, 21:38:38тому же в современных играх с высокими настройками моя 570-ка трещит по швам
то ты походу даунгрейдишь ее
на моей 560Ti AMP все летает на ультре
High tech. Low life.

GA-EV3

ЦитатаМинистр культуры России Мединский забыл вручить награду ММКФ Катрин Денев

Приз «Верю. Константин Станиславский» был вручен на церемонии закрытия XXXIV Международного московского кинофестиваля (ММКФ) актрисе Катрин Денев, вероятно, за кулисами кинотеатра «Октябрьский».

Выйдя на сцену для вручения приза Денев, министр культуры России Владимир Мединский произнес речь, но забыл вручить актрисе статуэтку и ушел, унеся с собой этот символ признания ее таланта. Денев, так и не получив статуэтку, также ушла за кулисы.

До этого Мединский, выйдя на сцену, где уже находилась актриса, не заметил второго микрофона и, устремившись к тому, у которого стояла Денев, отодвинул от него лауреатку.

Уже после того, как актриса ушла со сцены, вышедший к микрофону актер Игорь Верник попросил ее вернуться, чтобы представить фильм закрытия «Возлюбленные», в котором она сыграла одну из главных ролей. Обращаясь к актрисе, Верник спросил: «Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?» Денев выдержала паузу и ответила: «Вообще-то я в нем и снялась».

Приз «Верю. Константин Станиславский» присужден Денев «за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы Станиславского».
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Mr_Volan від 01 Липень 2012, 21:49:06
ппц.. у меня 560 норм... или я не те высокие настройки не в тех играх ставлю)))
явно не в тех играх  ;D Моя уже полностью по швам трещит :(

WEBLegolas

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 01 Липень 2012, 21:49:06ппц.. у меня 560 норм... или я не те высокие настройки не в тех играх ставлю)))
у меня разрешение 2560х1440 + макс качество + фильтрация и сглаживание.
Метро явно проседает.

Volan

Цитата: Миха від 01 Липень 2012, 22:12:34явно не в тех играх  ;D Моя уже полностью по швам трещит :(
ну у меня The Run, DiRT Showdown, Race Driver GRID™, Botanicula, World of Goo :)
Цитата: Sanьka від 01 Липень 2012, 22:33:19у меня разрешение 2560х1440 + макс качество + фильтрация и сглаживание.
что за недо мон?!? :D
у меня настройки тоже макс все, но 1920х1080

S!N

Цитата: Sanьka від 01 Липень 2012, 22:33:19
у меня разрешение 2560х1440 + макс качество + фильтрация и сглаживание.
Метро явно проседает.
нефик было брать моник с космическим разрешением, теперь будешь работать на видеокарту
High tech. Low life.

S!N

сидел я перед 27", это женский половой орган, если еще в гонки откинувшись на стуле с геймпадом нормально играть, то в шутеры за столом и просто интернеты это хрень, слишком близко сидишь к такой диагонали
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Mr_Volan від 01 Липень 2012, 22:36:30DiRT Showdown, Race Driver GRID™, Botanicula, World of Goo
еще б red alert 3 и Deadly 30 напимсал

Sanьka

Цитата: S!N від 01 Липень 2012, 22:36:38нефик было брать моник с космическим разрешением, теперь будешь работать на видеокарту
Почему работать, удачно продам старую и куплю новую. А разрешение мегаТруЪ. Я доволен что купил. Да и вообще вместо того что бы ограничивать себя, лучше удовлетворить запросы  :D
Цитата: S!N від 01 Липень 2012, 22:38:23сидел я перед 27", это женский половой орган, если еще в гонки откинувшись на стуле с геймпадом нормально играть, то в шутеры за столом и просто интернеты это хрень, слишком близко сидишь к такой диагонали
Если там обычный Фулл, то да при таком размере все просто больше, а так всего больше. Играть на 2560х1440 куда прикольней нежели на моем старом 1680х1050.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 01 Липень 2012, 22:36:30у меня настройки тоже макс все, но 1920х1080
Фулл это не максимум  ;)
Норм мон HP ZR2740w

Volan

Цитата: Миха від 01 Липень 2012, 22:39:14еще б red alert 3 и Deadly 30 напимсал
а в такой дрэк не играю  :D

Цитата: Sanьka від 01 Липень 2012, 22:42:05Норм мон HP ZR2740w
как по мне многовато

Sanьka

OzzyZig

уроды..гады  >:( >:( >:(  :'( :'( :'(

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2012, 19:34:54Вегас вообще взрывает мозг )))

Включение режима совместимости с Win98 игре 2010-2011 г.г. избавляет от целой пачки глюков! Это ли не пример того, какой песец творится в сегодняшней индустрии железа и ПО?!  ???

С каждым годом мне все больше хотелось бы, чтобы в один прекрасный день взяли и и сожгли все компы и начали занаво с умом и расстановкой...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2012, 23:01:03Это ли не пример того, какой песец творится в сегодняшней индустрии железа и ПО?!
жопа творится.  шоб им плохо стало.   вечно хрень с играми.

S!N

За неделю сделал 4 "в первый раз"

1. Поднялся на Чатыр-даг
2. Покатался верхом на лошади
3. Ехал 10 км на велике под ливнем
4. Нафигачил дров бензопилой
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2012, 23:01:03
Включение режима совместимости с Win98 игре 2010-2011 г.г. избавляет от целой пачки глюков! Это ли не пример того, какой песец творится в сегодняшней индустрии железа и ПО?!  ???

С каждым годом мне все больше хотелось бы, чтобы в один прекрасный день взяли и и сожгли все компы и начали занаво с умом и расстановкой...
Расплодник багов сегодня все это. Ладно бы еще некритичные только пропускали, но когда по пол года в ММО один баг фиксят, а после его патча появляется 2-3 новых - это уже полный ппц.
А таким чудом мне несколько игр приходилось запускать, что-бы хоть как-то играть можно было.

WEBLegolas

Volan

Цитата: S!N від 01 Липень 2012, 23:23:47За неделю сделал 4 "в первый раз"
прорыв))) молоток!