Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 19:22:34
немножко не туда понесло тебя :D
Я готов поспорить. Если тебя сейчас запихать на городскую квартиру(сьёмную) дать тебе работу и то, что ты там ещё хотел, то тебя хватит ровно на полгода ;)

Volan

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 19:27:44Я готов поспорить. Если тебя сейчас запихать на городскую квартиру(сьёмную) дать тебе работу и то, что ты там ещё хотел, то тебя хватит ровно на полгода ;)
во первых у меня есть комп и вел =)
вряд ли я буду работать 3 работа/1 дома.  хотя бы 2/2
а это уже больше времени для покатушек, отдыха... можно и домой сгонять... даже если будет вся рабочая неделя, то 2 дня выходных тоже ничего :)

фред

Цитата: Static-X від 30 Червень 2012, 18:22:38
Stupid Monkey ты еще не был в деревне, не смотрел ли Гелиос 40-2 что у тя завалялся там?
извини но нет.
да я как-то и забыл о нем...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 18:59:05Вот вы где у меня
Хорошо хоть не в заднице!

Был где-то да... Поди вспомни ))

фред

Цитата: Sanьka від 30 Червень 2012, 19:11:46
Личная неприязнь....... не есть гуд.
никакой личной неприязни, если-бы после отсидки не полез опять троллить то находился-бы здесь, а так первое его сообщение после бани было провокацией и оскорблением...
что мне нужно было делать?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 19:27:44
Я готов поспорить. Если тебя сейчас запихать на городскую квартиру(сьёмную) дать тебе работу и то, что ты там ещё хотел, то тебя хватит ровно на полгода ;)
9 месяцев, как беременность. Пол года вникаешь, учишь, руку набиваешь, привыкаешь и т.д. Потмо 3 месяца взращиваешь отвращение к дню сурка. Потом начинаешь замечать другие занятия.

Но это когда изначально идешь заниматься тем, что не по душе.
А если работа норм, и кроме квартиры есть еще люди, с которыми можно разнообразить досуг - то в чем проблема?

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 30 Червень 2012, 19:47:07А если работа норм, и кроме квартиры есть еще люди, с которыми можно разнообразить досуг - то в чем проблема?
вот и я о том же. тем более у нас и отдохнуть то сходить некуда.. идти в "KAFE" и сидеть с полуживыми трупами мне не сильно хочется...

Volan

лан, поехал километраж чуточку намотаю)))

Hryak

А сегодня футбол есть?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 20:20:13
А сегодня футбол есть?
Отделение гугла и новостных сайтов уведомляет вас, что нет сегодня футбола.

Hryak

Цитатаххх: Повезли дочку в зоопарк домашних животных. Зоопарк оказался неухоженный, везде горы говна. первое впечатление - много срут. Куда не заглянешь - кто-то обязательно срет. Прям наваждение какое-то. Даже воробьи срут - впервые в жизни увидела как они это делают, хотя уж возможностей, казалось бы, было предостаточно. За время пребывания в зоопарке, успели: визуально сравнить количество говна, производимого индоутоками и страусами. Подивиться, как интересно и, немного стесняясь зрителей, срет дикий кабан. Отличать говно свиньи от говна осла (это трудно! Нам подсказал охранник). Ну и бонусом - я вступила в чье-то говно и долго ковыряла рифленую подошву босоножка. Зоопарк говна какой-то.

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

ЦитатаDemetrio Valdes (11:02:59 29/06/2012)
я понял чего нехватило нашей сборной на евро... клевого погоняла! вот испания - красная фурия, италия - голубая эскадра! нашим надо было хоть - плюшевыми говнодавами назваться, может и из группы вышли бы!

Anka-182 (11:03:17 29/06/2012)
педобиры)

OzzyZig

Edd.Dragon

Жалко все ж российскую сборную - так поносят все...
А с другой стороны - Дик Адвокат получает как вместе взятые тренера лучших 2-3 команд чемпионата! А газпром его "труды" оплачивает и за счет нас косвенно. Так что в сад - за такую цену они действительно бездари!

Блохин в 10 раз меньше получает.

Hryak

ЦитатаС форума, топик про наушники:

ххх: зачем тебе стока денег тратить на дорогие наушники? Сделай вот что, купи на базаре два тетриса (любого цвета), потом в продуктовом магазине возьми две "чекушки", самые дешевые можешь купить, главное чтобы крышки были резьбовые. Дальше находишь алюминиевую проволоку, длиной около 0,6 метра. Потом дома оторви от старой колонки (с муз.центра) провод нужной длины. Теперь как принес все это домой, первым делом разбери те два тетриса, вынь оттуда динамики, они в диаметре как раз идеально вставляются в крышки из под чекушки. Предварительно просверли в крышках дырочки для проводов. То есть понятно да? Крышки чекушки будут выполнять роль корпуса под динамики. Проволоку алюмин-ую гнешь придав ей форму ободка на голову, на оба конца алюминия крепишь крышко-динамики. Вот и все. Провода подсоединил, штекер думаю можешь взять с любого старого наушника, вырываешь из дырки своего дивана (кресла, мягкой табуретки на кухне) два куска поролона, закрываешь ими лицевую сторону динамиков, чтобы уши не зашоркало, обтягиваешь резинки из под денег. И вуаля! Наушники хэнд мэйд! Звук ни чуть не уступает оригинальным дорогим брендовским наушникам.:-))))))))))) Я себе такие делал в 5 классе:)

Volan

приехал)) жаль нету спидометра... но скоро смогу сказать сколько проехал, и с какой скоростью :%)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 21:21:22
приехал)) жаль нету спидометра... но скоро смогу сказать сколько проехал, и с какой скоростью :%)
А кому это надо? Приехал, живой здоровый, с довольной наглой мордою. Кому эта скорость упала? ;D

Volan

Volan

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 21:25:29Кому эта скорость упала? ;D
как бы для статистики :%)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 21:39:26
как бы для статистики :%)
Купишь блокнотик и будешь туда свои достижения записывать? ;D

Volan

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 21:46:08Купишь блокнотик и будешь туда свои достижения записывать? ;D
да нет, в спидометре есть макс.скорость  ;)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 21:49:56
да нет, в спидометре есть макс.скорость  ;)
Купи мотоцикл, если тебе скорость нужна ;)

GA-EV3

В селе потому плохо жить, что уровень организации производства не отвечает современным нормам. Отсюда низкая производительность труда, соответственно -  низкий доход, ну и низкий уровень жизни в целом, не только материально. Да наша страна уже не первую сотню лет только тем и держится, что пьёт кровь села. потом, бывает. спохватывается и начинаются то столыпинские реформы, то списывание совхозу 2 000 000 долга...и опять по новой кровопийство.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Volan

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 21:55:55Купи мотоцикл, если тебе скорость нужна ;)
то скорость мотора, а на веле - моя)))

Миха

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 22:06:48
Яблочникам и хромоводам http://internetua.com/Chrome-vinovat-v--padeniyah--MacBook-Air ;D
Оказывается, флеш и с интелом не дружит не хуже чем с радеоном  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 22:07:16
то скорость мотора, а на веле - моя)))
Предположим, ты разогнал свой вел до 40км/ч, спидометр это зафиксировал. И что дальше?

sddd

Volan

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 22:12:29Предположим, ты разогнал свой вел до 40км/ч, спидометр это зафиксировал. И что дальше?
развиваться дальше. и сделать 41 км/час... потом 42... и так до максимума :)
потом тренировать выносливость :%)

Volan

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Volan

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 22:17:12развиваться дальше. и сделать 41 км/час... потом 42... и так до максимума
Да...Детский сад какой-то.
А 150км\ч выжмешь из своего голимого вела? ;D ;D ;D

Volan

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 22:25:00Да...Детский сад какой-то.
ну конечно, лучше ведь мегагерцами да машинными км/ч мерятся)))
тут все зависит от тебя, ну и чуть от вела

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 22:25:00А 150км\ч выжмешь из своего голимого вела? ;D ;D ;D
с голимого не выжму. со своего думаю до 60 попробую :P

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 22:30:35с голимого не выжму. со своего думаю до 60 попробую
Резве что в той большой горки, что у твоей деревни ;)

фред

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 22:25:00
А 150км\ч выжмешь из своего голимого вела? ;D ;D ;D
я 90 гнал на своем салюте, пока задняя покрышка не лопнула)))
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 22:34:53Резве что в той большой горки, что у твоей деревни ;)
у меня равнинная местность, если чо ;)

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 30 Червень 2012, 22:35:14я 90 гнал на своем салюте
Опасно ездить уцепившесь за мотоцикл ;)

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 30 Червень 2012, 22:35:14я 90 гнал
гонишь! тут 90 на скутере стремно ехать :D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 22:36:49
у меня равнинная местность, если чо ;)
Я имею ввиду карьер. Но то будет твой последний заезд. Подумай ;)

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 30 Червень 2012, 22:30:35со своего думаю до 60 попробую
Хочу скутер, но боюсь - стоят 8 тыщ, а говорят, что они выхаживают 10 000 - и на помойку. :(

sddd

Цитата: Stupid Monkey від 30 Червень 2012, 22:35:14
я 90 гнал на своем салюте, пока задняя покрышка не лопнула)))
и еще у тебя г-40 в селе. слыхали :D

sddd

Volan

Цитата: Hryak від 30 Червень 2012, 22:38:25Я имею ввиду карьер. Но то будет твой последний заезд. Подумай ;)
я езжу по трассе. в карьере не моя дисциплина ;)
Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2012, 22:41:32Хочу скутер, но боюсь - стоят 8 тыщ, а говорят, что они выхаживают 10 000 - и на помойку. :(
бред. 10000 и ЦПГ хана - согласен. еще может пластик потрескаться, ну и плюс по мелочи будет вылетать... а так - достаточно надежная вещь. если что - возьми б/у япошку. 3 штуки. для пробной покупки хватит. там обслуживание проще

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2012, 22:47:39Чаво? :-\
центральная поршневая группа
в данном случае: гильза, поршень, кольца, палец, штопорные кольца