Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Липень 2012, 08:06:39Так их, скотов жлобастых http://vidgolos.com/165359-kiyivstar-ta-mts-za-rekomendaciyeyu-amku-znizyat.html
Читай внимательно:
Цитатав одному з тарифних планів компанії - Класичному
Кто на нём сидит, если этот тарифный план на сайте компании находится в разделе "Архив тарифов"?
Как сказал Борис Борисович: "Нас с тобою ......."
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2012, 16:24:43Единственный минус - неслабый вес получится для навигатора.
Чито?! Она весит грам ... хз она крохотная, прим. см 4 в длинну и 2 в ширину.
Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2012, 16:20:23плюс при помощи сторонных программ можешь пользоваться встроенным GPS при
Его же можно будет юзать без симки?
Главный эксперт во всем!!!

Buried at sea

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2012, 16:32:31
Читай внимательно:Кто на нём сидит, если этот тарифный план на сайте компании находится в разделе "Архив тарифов"?
Как сказал Борис Борисович: "Нас с тобою ......."

мой отец на нём
и с 11 числа вроде как на него можно будет переходить

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2012, 14:14:02http://www.rock-shop.com.ua/
ЦитатаМодуль "Интернет-магазин" временно отключен за неуплату.
Обратитесь к администрации сайта.
Ну, у нас рокеры по жизни голодранцами были. :D

GA-EV3

Цитата: Avireti від 08 Липень 2012, 16:35:46мой отец на нёми с 11 числа вроде как на него можно будет переходить
Я тоже сижу на тарифном плане 2007г (ДиДжус "Новорічний"), но сколько таких у них старожилов, и сколько абонентов перейдёт на него? ИМХО, капля в море.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2012, 16:34:15Чито?! Она весит грам ... хз она крохотная, прим. см 4 в длинну и 2 в ширину.
А вес ноута уже не считается. ;)

Buried at sea

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2012, 16:46:30
Я тоже сижу на тарифном плане 2007г (ДиДжус "Новорічний"), но сколько таких у них старожилов, и сколько абонентов перейдёт на него? ИМХО, капля в море.
ну вполне возможно что еще что-то понизят
но с учётом украинской экономики, политики (вспомнить хоть этот новый налог, который пойдёт укртелекому и лайфу) и отсутствием лицензий на 3G я бы понял их даже если бы они подняли цены в три раза

Scorpion2

Вот решил перегрузить ноут. Смотрю кто-то проц нагружает, а это egui - нодовская фиговина(в ХР бывают заскоки - решает, что он здесь самый главный). И главное, что выключить и включить процесс не даёт сам нод. Нажал перегрузить и ... всё. Не запускается даже в безопасном режиме. И так минут 15. Думал - хана. Походу перегрелся. Вроде остыл - запустился.:)
Цитата: Sanьka від 08 Липень 2012, 16:34:15
Его же можно будет юзать без симки?
Да.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2012, 17:00:40Смотрю кто-то проц нагружает, а это egui - нодовская фиговина
Мне при запуске компа Касперский все ресурсы пожирает и на долго. Ещё и сволочь после недели пользования он пожелтел и просит купить его. А ведь это пробная версия от Яндекса на пол-года! >:( Пойдёт он в топку.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2012, 17:17:31Пойдёт он в топку.
Не сталкивался с касперами, но наслышан. Попробуй Нод - может подойдёт. Я из-за старости/слабости компа с  о каспере даже не думаю.

Hryak

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2012, 15:53:04
Форум владельцев ноутбуков HP http://hpfan.ru/forum/index.php
Спасибо. Надо будет зарегаться на всяк случай :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Buried at sea

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2012, 17:17:31
Мне при запуске компа Касперский все ресурсы пожирает и на долго. Ещё и сволочь после недели пользования он пожелтел и просит купить его. А ведь это пробная версия от Яндекса на пол-года! >:( Пойдёт он в топку.
так у каперского это главное средство борьбы с вирусами - занять все ресурсы :)

sddd

Цитата: apacer1989 від 08 Липень 2012, 17:30:34http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;u=102702 забаните может?
если ты не беременыый, то сразу банить? не зарекайся ;)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

¯\_(ツ)_/¯

sddd

Цитата: Stupid Monkey від 08 Липень 2012, 17:47:26утром ещё...
ну не знаю. все ссылки рабочие)

Sanьka

Цитата: sddd від 08 Липень 2012, 17:48:57ну не знаю. все ссылки рабочие)
см в профиль. Он с утра еще забанен.

sddd

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2012, 17:54:57см в профиль. Он с утра еще забанен.
в профиле - "Просмотр сообщений" - все ссылки рабочие :)

фред

Цитата: sddd від 08 Липень 2012, 17:58:56
в профиле - "Просмотр сообщений" - все ссылки рабочие :)
это к модерам тех разделов где её посты остались...
¯\_(ツ)_/¯

sddd

Цитата: Stupid Monkey від 08 Липень 2012, 18:18:48это к модерам тех разделов где её посты остались...
да ладно. я не беременный))

Hryak

Цитата: sddd від 08 Липень 2012, 18:29:09
да ладно. я не беременный))
Это ты так думаешь... ;D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2012, 17:21:24Попробуй Нод - может подойдёт
Так кто ж мне даст его бесплатно! Поставлю назад Аваст да и всё. :)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Липень 2012, 18:29:50Это ты так думаешь...
А правда, что зайчиха, донашивая одно потомство, может в это время забеременеть второй партией?

Флешко

:D ;D Не думаю так.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2012, 18:39:04
А правда, что зайчиха, донашивая одно потомство, может в это время забеременеть второй партией?
Я знаю то, что горностаи, если родятся маленькие и гнездо найдёт взрослый самец, то он оплодотворит всю мелочь женского полу. А те, когда вырастут, и вдруг так случится, что не повстречают самца, могут сами запустить процесс зачатия и вынашивания, так как были уже... ;) :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2012, 18:37:39Так кто ж мне даст его бесплатно! Поставлю назад Аваст да и всё.
В принципе сам Нод даёт свой продукт на срок 30 дней. А потом, это..., типа..., э-э-э..., ну вроде как купишь. Мы ведь все  тут боремся с пиратством. >:(

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 08 Липень 2012, 18:43:42Не думаю так.
А доводы какие есть, или факты?

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2012, 18:55:38
А доводы какие есть, или факты?
Ибо это антинаучно! :)
ЦитатаПовторно зайчихи спариваются сразу же после родов, а иногда и до них. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D1%86-%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BA
И все.

Обама

Кто-то имел дело с 3г от укртелеком?

фред

Цитата: Богданыч від 08 Липень 2012, 19:37:38
г в кубе?
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Миха

Цитата: Богданыч від 08 Липень 2012, 19:37:38
Ютел? говорят до сих пор через одно место даже в Киеве.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Avireti від 08 Липень 2012, 16:30:40
в _обычный_ компьютер незачем пихать никакой Зион)
И в итоге получаем дорогущую машинку для кодирования видео.  ;D Ибо для 3д рендеринга видеокарта слабовата будет.

Buried at sea

Цитата: Миха від 08 Липень 2012, 20:01:25
И в итоге получаем дорогущую машинку для кодирования видео.  ;D Ибо для 3д рендеринга видеокарта слабовата будет.
ты о чем вообще? и с каких это пор 3д рендер на видюхах?

Миха

Цитата: Avireti від 08 Липень 2012, 20:20:29и с каких это пор 3д рендер на видюхах?
говорят еще с 97 года, когда появились нормальные 3д-ускорители и софт для них. Хотя, может и раньше - спорить не буду, незнаю точно.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2012, 18:53:20В принципе сам Нод даёт свой продукт на срок 30 дней.
А потом опять переустановка. Давно "Чип" не покупал, там раньше всегда ключики были.
Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2012, 18:53:20А потом, это..., типа..., э-э-э..., ну вроде как купишь.
Геморно, чем бесплатный Аваст хуже?

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 08 Липень 2012, 19:05:13Ибо это антинаучно!
Я вот пока Вики не открывал, так рассуждаю: у грызунов (а ещё недавно к ним относили и отряд Зайцеобразные) двойная матка. А что если в одном её роге развиваются плоды, а во второй имплантируются новые зародыши?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А теперь - по твоей ссыли в Википедию! :D

Buried at sea

Цитата: Миха від 08 Липень 2012, 20:29:20
говорят еще с 97 года, когда появились нормальные 3д-ускорители и софт для них. Хотя, может и раньше - спорить не буду, незнаю точно.
:D бедные клиенты Weta Digital http://www.wetafx.co.nz/features

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2012, 20:35:15ем бесплатный Аваст хуже?
Шаровый Аваст наше все!
Кстати, а почему бы не забабахать голосовалку по антивирям, вроде нет такой  :-\

S!N

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2012, 20:47:46
Шаровый Аваст наше все!
Кстати, а почему бы не забабахать голосовалку по антивирям, вроде нет такой  :-\
Касперыч, ясен пень
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2012, 20:47:46
м? http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,2187

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Липень 2012, 20:55:53Касперыч, ясен пень
я 5 лет на нем сидел, слез на аваст шаровый и... не заметил разницы. Так зачем платить гемороится с ним больше, поставил аваст и забыл.

Миха

Цитата: Avireti від 08 Липень 2012, 20:46:25
:D бедные клиенты Weta Digital http://www.wetafx.co.nz/features
а теперь посмотри сколько сотен работо-часов 1 сервера нужно для обработки одного фильма.

Sanьka

Цитата: Avireti від 08 Липень 2012, 20:57:02м? http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,2187
пфф как я так  :(
Спс что напомнил, заодно поменял голос с каспера на аваст  :D

S!N

я на Касперыче 8 лет уже
никогда на компе не было вирусов
поняли, да?
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: Миха від 08 Липень 2012, 20:59:05
а теперь посмотри сколько сотен работо-часов 1 сервера нужно для обработки одного фильма.
Цитата: Avireti від 08 Липень 2012, 20:20:29
ты о чем вообще?

Buried at sea

Цитата: S!N від 08 Липень 2012, 21:00:53
никогда на компе не было вирусов
поняли, да?
так зачем тебе тогда антивирус?)

sddd

Цитата: S!N від 08 Липень 2012, 21:00:53я на Касперыче 8 лет уженикогда на компе не было вирусовпоняли, да?
у меня никогда не было на компе антивируса :) вирусы были только при перустановке виндовс. в сборках типа "звер и 5 вирусов в подарок".
ну, или были, но я о них ничего не знаю :D

GA-EV3

Цитата: sddd від 08 Липень 2012, 21:14:08у меня никогда не было на компе антивируса
Мнея задрали чужие флешки - всё трояны какие-то: то "ваня", а сегодня...забыл..."настя" вроде и ещё какой-то! :D

Hryak

За 5 лет пользования инетом, вирусы ловил разов 5 (получается по одному в год) . Из них- один не удалялся анвиром, ибо это был хитрый процесс. Потом был антиаутран, тоже антивирь оказался слаб, спасибо добрым людям, дали файлик, и сейчас он у меня хранится... Потом было ещё пару случаев. И я понял, что нефиг антивирь вообще ставить. Проганяется система время от времени антималваром, который антивирем сам по себе не является, но удалять(частично) заразу может. Если попадается файл, с которым эта прога не справляется, то в этом случае хватает названия этого файла (а прога эта сразу выдаёт как этот файлик, читай вирус, называется) После чего находится инфа в сети, скачивается файл, который может прибить заразу и...всё
Нафиг мне не нужны эти динозавры, которые больше раздражают и жрут ресурсы системы... так вот ;)