Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: S!N від 09 Липень 2012, 00:06:13идешь себе по воде в въетнамках и пофиг, а жалкие людишки в кроссовках и натертых туфлях пытаются перепрыгнуть и обойти
блин, а помнишь детство? когда голышом под дождь с распростертыми руками бежать сломя голову... не стыдно тогда было)) по лужам наперегонки...

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 09 Липень 2012, 00:12:45блин, а помнишь детство?
Ну какое у блина детство? :)

Volan

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 00:22:45Ну какое у блина детство? :)
подколол :D

лан, тухну, споки всем!

Scorpion2

Volan

WEBLegolas

Доброго ранку  :)

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2012, 14:08:55Не успел. Но серьёзно интересовался покупкой именно крыла(на 200кг пассажиров) для семьи и мотора. Для не профессиональных полётов без мотора никуда. Кризис всё убил.
А з парашута не думав стрибати?

Цитата: Mr_Volan від 09 Липень 2012, 00:12:45
блин, а помнишь детство? когда голышом под дождь с распростертыми руками бежать сломя голову... не стыдно тогда было)) по лужам наперегонки...
А я в дитинстві любив на велосипеді з великою швидкістю в калюжі заїжджати.   :%)

Цитата: Hryak від 08 Липень 2012, 22:34:58Нет, это ты достал. Без матюка никак не общается у тебя. А потом возмущаешся, если селом обзывают. А ведь это образ мышления, уровень образованности и культуры
Село до рівня культури і освіти не має нічого спільного. Не розумію чому слова"село" , "селюк" часто можна почути як образу, як докір або як негативне клеймо у сторону якоїсь людини.

Ти Хряк правий, що матюкатись не варто, але ж  Волан матами не зловживає і вони не адресовані до когось.
Але, що мати - це не культурно коли ними зловживати я погоджуюсь. Іноді може з язика зірватись при розмовні мові - це не страшно. А от якщо мати чути   кожних 30хв розмови, це вже над цим треба працювати щоб покращити мову ;)

ІМХО

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2012, 15:44:04Нашел форум НР задротов. У него движок как у нашего
А рушій на нашому форумі зручний і має приємний дизайн. Не перенавантажений не надто потрібними функціями, але водночас все потрібне є.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 08 Липень 2012, 23:28:16Вопрос не в мате, как таковом, а в том, что мат считают нормой и даже пытаются идеализировать.
Тогда при чём тут электорат конкретного политика?
Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2012, 23:35:26Ты здесь?
Иногда. :)
Цитата: Dmytro від 08 Липень 2012, 23:46:39Я суров.
А ноги не воняют?
Цитата: Potter від 08 Липень 2012, 23:51:06на носки носить сандали любит наш народ(с)
На Оке и на Кубани
Крутят всякое говно
Любит народ наш
Всякое говно
Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 00:22:45Ну какое у блина детство?
Детства моего чистые глазенки
Съели вместо yстpиц алчные бабищи
Мне оставив только сpаные аккоpды
И пpаво петь этy мyдацкyю песню

Цитата: WEBLegolas від 09 Липень 2012, 06:25:59Не розумію чому слова"село" , "селюк" часто можна почути як образу, як докір або як негативне клеймо у сторону якоїсь людини.
Хряк прийдёт - объясню. ;)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Ну и срач у вас тут  :P 

мат - это бескультурщина. Все, больше тут говорить нечего.  И ни к какой "нашей культуре" оно не относится. 

sddd

мат - это вредная привычка, избавиться от которой труднее чем от курения/выпивания :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

А ми приїхали з села
Нас елєктрічка привезла
А ми по городу ходили
І воду с бульбашками пили!

GA-EV3

Цитата: sddd від 09 Липень 2012, 08:56:52мат - это вредная привычка, избавиться от которой труднее чем от курения/выпивания
Замечаю, что с каждым годом употребляю матюки всё чаще... :( А ведь в семье я от отца ни разу в жизни матюка не слышал, хотя на работе или где с друзьями он вставляет крепкие словца в разговор.

Обама

Цитата: Scorpion2 від 08 Липень 2012, 23:35:26" В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы"-это про электорат яныка.
Констатация факта - не есть троллинг.

aNGeL

Что сегодня за срач?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 09 Липень 2012, 09:39:12Что сегодня за срач?
Развиваем теорию Хряка о сельском быдле. Плюс недовольство Богданова электоратом отдельных политиков. :D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2012, 09:47:19Развиваем теорию Хряка о сельском быдле
а почему только о сельском ? в городе быдла не меньше  ;)

Armatura

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 10:17:33
а почему только о сельском ? в городе быдла не меньше  ;)

Соглашусь. Может он в данном случае имел ввиду привычки, культуру и т.п., а не самих жителей сел.

LIK

Носите ли вы сандалии на носки?

Нет

всем привет  8)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2012, 13:44:24
Не знаю, разные есть тяжелые, легкие. Я то все время проходил в дешевом говне.
Грейв вроде металюга в берцах лазит, спроси у него.
Грязная ложь и клевета.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 08 Липень 2012, 22:09:46Опа, а Твін Пікс слабо посмотреть
Когда-то по ТВ смотрел, а недавно уже пересматривал на компе и уже без перевода - Линч офигенен как всегда.

GA-EV3

Цитата: Armatura від 09 Липень 2012, 10:19:06Может он в данном случае имел ввиду привычки, культуру и т.п
Хм, а разве привычки и культура жителей города более благородны, чем у селюков?

Armatura

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2012, 10:36:10
Хм, а разве привычки и культура жителей города более благородны, чем у селюков?

Так и я о том же.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 10:31:50Грязная ложь и клевета.
Но ты же лазишь в берцах? Может не металюга, а рабочий  на стройке или на заводе, или скин... короче в берцо лазишь  ;D Посоветуй человеку что лучше и за сколько.
Кстати вроде готы лазят в берцо, надеюсь ты не гот, а то они стремние какие то  :-\
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: LIK від 09 Липень 2012, 10:26:54Носите ли вы сандалии на носки?Нет
+1 Но иногда жалею, натер палец  >:(

Миха

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 11:16:38надеюсь ты не гот, а то они стремние какие то
Не все, но умом их не понять.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Миха від 09 Липень 2012, 11:23:30Не все, но умом их не понять.
Наверное будет правильнее мрачные, ну их.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Да летом, когда мне хочется сорвать футболку, а потом и кожу....... они в черных плащах. Крутые, ничего не скажешь  ;D

omg_wtf

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 11:16:38Но ты же лазишь в берцах?
нет

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 11:16:38Может не металюга, а рабочий  на стройке или на заводе, или скин... короче в берцо лазишь
нет нет нет нет

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 11:16:38или скин..
Хотя я ходил в подтяжках и берцах.  :D

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 11:16:38Кстати вроде готы лазят в берцо, надеюсь ты не гот, а то они стремние какие то
тоже нет.

Не, ну зимой я в мартинсах хожу, но уже два года штаны не заправляю в них. Обычные такие мартинсы. по-крайней мере лучше чем стилы.

omg_wtf

Хы-хы.
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,1328.msg655942.html#msg655942

Меня попросили эту курточку больше не носить. говорят, что она "убивает все желание".  :D Больше не ношу ее  :'(

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 11:27:56
Да летом, когда мне хочется сорвать футболку, а потом и кожу....... они в черных плащах. Крутые, ничего не скажешь  ;D
Ну как тебе сказать, помню не так давно одел ветровку на голову - стало легче от жары.

Может и черные плащи защищают. Та блин, бедуины в пыстыне не зря ж так закутываются.

sddd

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2012, 09:14:52
Замечаю, что с каждым годом употребляю матюки всё чаще... :( А ведь в семье я от отца ни разу в жизни матюка не слышал, хотя на работе или где с друзьями он вставляет крепкие словца в разговор.
та же фигня :(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2012, 10:36:10Хм, а разве привычки и культура жителей города более благородны, чем у селюков?
Вот умный человек считает, что разница есть.:)

Хай!

Potter

Я вот на работе хожу в ботинках круглый год.

На зависть всем говнарям выдают высокие ботинки, сколько дырок не помню :D, носок и пятка усилены металом, в подошве тоже пластина, не скользящая подошва, защита от масла и прочих говен. Внешний пока новые - отлично, но убиваются они очень быстро даже при гражданской носке.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 12:19:59Вот умный человек считает, что разница есть.
Он путает понятия "культуры" и "сумы знаний". Конечно, у родителей, весь день тяжко пашущих на работе и дома с 5.00 и до 21.00 нет времени на своих детей, у них нет материальных ресурсов, ни личных, ни общественных для развития своих отпрысков. Но я говорю о культуре, как о мере человечности человека: доброты, уважения к старшим и т.д.
Что касается Жирика: Перьмяки - это жители большого села? :D

omg_wtf

Цитата: Potter від 09 Липень 2012, 12:30:42Внешний пока новые - отлично, но убиваются они очень быстро даже при гражданской носке.
Пичалька.

возьми мне пару таких ботинок 42-го размера, зимой пригодятся

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2012, 12:33:34Но я говорю о культуре, как о мере человечности человека: доброты, уважения к старшим и т.д.
Всё правильно, но в современной жизни культура и образованность неразрывные понятия. Культуре сейчас учат, как иностранным языкам. Прошли времена, когда необразованный человек был культурным, хотя бы на уровне уступить место в транспорте или помочь донести тяжелую сумку, более слабому человеку. Молодёжь прессуют понятиями псевдоравноправия, итог которого - каждый сам за себя(и душа не болит). :(
А по поводу матов, что в этой песне не так?

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 12:42:55
Всё правильно, но в современной жизни культура и образованность неразрывные понятия. Культуре сейчас учат, как иностранным языкам. Прошли времена, когда необразованный человек был культурным, хотя бы на уровне уступить место в транспорте или помочь донести тяжелую сумку, более слабому человеку. Молодёжь прессуют понятиями псевдоравноправия, итог которого - каждый сам за себя(и душа не болит). :(
Вчера видел такую картину: мужик за рулем, а 3 барышни, походу мать и две дочки толкают машину, а девочка поменьше смотрит рядом. Толкают и не могут вытолкнуть, я постоял поржал, а потом подошел и помог вытолкнуть. Почувствовал себя спасителем.  :D

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 12:47:36я постоял поржал, а потом подошел и помог вытолкнуть. Почувствовал себя спасителем.
Но сначала насладился зрелищем.:)

sddd

Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 12:47:36Вчера видел такую картину: мужик за рулем, а 3 барышни, походу мать и две дочки толкают машину, а девочка поменьше смотрит рядом. Толкают и не могут вытолкнуть
а откуда они ее выталкивали? :-\

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 12:49:56
Но сначала насладился зрелищем.:)

да, не без этого. при том я не заметил, а заметила девочка.

Цитата: sddd від 09 Липень 2012, 12:51:02а откуда они ее выталкивали?
а там горка и сверху песок. в общем на горку выкатились, а песок проскочить уже не - забуксовали.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 11:37:37Хотя я ходил в подтяжках и берцах.
:D
Шалил?

Wolf256

Доброго дня, шановне товариство!

Sanьka

Цитата: orel245 від 09 Липень 2012, 12:56:01Доброго дня, шановне товариство!
Прива  ;)

Scorpion2

Цитата: orel245 від 09 Липень 2012, 12:56:01Доброго дня, шановне товариство!
Ва-алейкум ас-саля́м!

omg_wtf

Sanьka

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 12:42:55в современной жизни культура и образованность неразрывные понятия. Культуре сейчас учат, как иностранным языкам. Прошли времена, когда необразованный человек был культурным, хотя бы на уровне уступить место в транспорте или помочь донести тяжелую сумку, более слабому человеку.
Только тут уж от места жительства ничего не зависит.

omg_wtf

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 13:11:03не
Довольно интересная тема : Владимир Истархов - Удар русских богов.