Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Кстати, есть одни отличнейший Фильм 1940г. Если надо могу дать ссыль в ЛС.
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 13:12:16Довольно интересная тема : Владимир Истархов - Удар русских богов.
Ага, уже нашел, будет с чего - почитаю.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 12:42:55А по поводу матов, что в этой песне не так?
Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2012, 23:16:45слова, состоящие из одинаковых букв, могут иметь совершенно разные значения.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2012, 13:09:37Только тут уж от места жительства ничего не зависит.
Сейчас - да. Раньше, имхо, народ в селе был менее образованный, но более порядочный. Потому что все сельские гавнюки свалили в город. С этого момента участь городов была решена. К естественным минусам города прибавились минусы села. Поэтому говорить о культуре города сейчас просто смешно. Я сужу исключительно по Киеву, ибо видел как множилось жлобство, хамство, неуважение друг к другу в 70-х и далее. А с началом перестройки, развалом союза и ориентацией на запад, посыпалось и село. :(  Учитывая, что Украина аграрная страна, то можно сказать пал последний бастион. :( :( :(  Люди просто потеряли совесть.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2012, 13:15:52Кстати, есть одни отличнейший Фильм 1940г. Если надо могу дать ссыль в ЛС.
Про, що фільм?
Цитата: Potter від 09 Липень 2012, 12:30:42Я вот на работе хожу в ботинках круглый год.На зависть всем говнарям выдают высокие ботинки, сколько дырок не помню , носок и пятка усилены металом, в подошве тоже пластина, не скользящая подошва, защита от масла и прочих говен. Внешний пока новые - отлично, но убиваются они очень быстро даже при гражданской носке.
Класно. А де такі чоботи можливо купити?
Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 11:37:37Хотя я ходил в подтяжках и берцах.
І які порадиш придбати щоб надійно фіксували ногу і були добротні в загальному?
Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 11:37:37Не, ну зимой я в мартинсах хожу
Що то таке і що таке мартінси?
Цитата: orel245 від 09 Липень 2012, 12:56:01Доброго дня, шановне товариство!
Хорошого дня і тобі :)
Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 12:47:36Вчера видел такую картину: мужик за рулем, а 3 барышни, походу мать и две дочки толкают машину, а девочка поменьше смотрит рядом. Толкают и не могут вытолкнуть, я постоял поржал, а потом подошел и помог вытолкнуть. Почувствовал себя спасителем.
Молодець :)
Хоч дякую тобі сказали?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 13:27:46Сейчас - да. Раньше, имхо, народ в селе был менее образованный, но более порядочный. Потому что все сельские гавнюки свалили в город. С этого момента участь городов была решена. К естественным минусам города прибавились минусы села. Поэтому говорить о культуре города сейчас просто смешно. Я сужу исключительно по Киеву, ибо видел как множилось жлобство, хамство, неуважение друг к другу в 70-х и далее. А с началом перестройки, развалом союза и ориентацией на запад, посыпалось и село.   Учитывая, что Украина аграрная страна, то можно сказать пал последний бастион.     Люди просто потеряли совесть.
Да, тут уже добавить нечего. :( Согласен.

Armatura

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 12:19:59
Вот умный человек считает, что разница есть.:)

Хай!

Отношение русских к своим соотечественникам(в комментариях), мягко говоря, не радует.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2012, 13:35:26GA-EV3
Для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=5aFUTKC_WW8&feature=related
Я постоянно задаю себе вопрос - кто он?  :)

Armatura

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 13:27:46видел как множилось жлобство, хамство, неуважение друг к другу в 70-х и далее

Это ж сколько тебе лет?

Scorpion2

WEBLegolas

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 13:27:46
Сейчас - да. Раньше, имхо, народ в селе был менее образованный, но более порядочный. Потому что все сельские гавнюки свалили в город. С этого момента участь городов была решена. К естественным минусам города прибавились минусы села. Поэтому говорить о культуре города сейчас просто смешно. Я сужу исключительно по Киеву, ибо видел как множилось жлобство, хамство, неуважение друг к другу в 70-х и далее. А с началом перестройки, развалом союза и ориентацией на запад, посыпалось и село. :(  Учитывая, что Украина аграрная страна, то можно сказать пал последний бастион. :( :( :(  Люди просто потеряли совесть.
+1 очень хорошо сказал.

+ к этому глупо судить человека по его образованию. Люди со средним чаще умнее и смышленнее всяких-неких с высшим.  Не раз доказано было.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 13:41:51Я постоянно задаю себе вопрос - кто он?
Умён. Хороший актёр.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 14:08:12Люди со средним чаще умнее и смышленнее всяких-неких с высшим.
Высшие можно получить не имея ума, елси всё регулярно писать, что преподы велят, не пропускать занятия. Сейчас, вероятно, это может и не прокатить, но за то теперь можно давать взятки почти в открытую.

OzzyZig

В последнее время, стало казаться что друзья - не друзья.  Одного просишь позвонить - не звонит, другой кидает, третий тоже молчит. 
Шо за хрень творится в последнее время.  :-\ :'( :'( :'(

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2012, 14:25:41Высшие можно получить не имея ума
вот и я о том же.  И люди потом живут с фальш-дипломом, которые хамы по жизни, смеются над теми, кто кроме школы и техникума больше ничего не заканчивали (но эти самые шарят во многих вещах получше "умняков"). Хотя что я объясняю, ты и сам прекрасно шаришь в этом.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 09 Липень 2012, 14:06:24А в душі скільки?
Мне кажется, что любой мужчина до старости остаётся ребёнком(хоть чуть-чуть). Потому что если он на 100% потерял детскую наивность, веру в чудо, умение мечтать, то в любом возрасте это будет несчастный человек. Иногда даже не понимающий чего он лишился. :)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 14:26:12В последнее время, стало казаться что друзья - не друзья.
Если у тебя за всю жизнь появится хотя бы один друг, то это уже хорошо. Да их и не может быть много.
Не стоит злоупотреблять этим словом и называть так твоих попутчиков в поезде жизни. :)

sddd

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 14:26:12
В последнее время, стало казаться что друзья - не друзья.  Одного просишь позвонить - не звонит, другой кидает, третий тоже молчит. 
Шо за хрень творится в последнее время.  :-\ :'( :'( :'(
может просто ты им нафик не нужен?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2012, 14:29:27
Если у тебя за всю жизнь появится хотя бы один друг, то это уже хорошо. Да их и не может быть много.
Не стоит злоупотреблять этим словом и называть так твоих попутчиков в поезде жизни. :)
+500. друг у меня ровно один.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 14:28:59кто кроме школы и техникума больше ничего не заканчивали (но эти самые шарят во многих вещах получше "умняков")
Т.е. ты согласен, что техникума тебе с головой хватит? :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 14:29:17это будет несчастный человек.
ЦитатаА что такое счастие? Насыщенная гордость. Если б я почитал себя лучше, могущественнее всех на свете, я был
бы счастлив; если б все меня любили, я в себе нашел бы бесконечные источники любви.

sddd

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 14:31:20Т.е. ты согласен, что техникума тебе с головой хватит?
не... он к тому, что универ ему не поможет :)

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 09 Липень 2012, 13:32:39І які порадиш придбати щоб надійно фіксували ногу і були добротні в загальному?
Цитата: WEBLegolas від 09 Липень 2012, 13:32:39Що то таке і що таке мартінси?
dr martens гугли. Тоже делается в китае, хотя есть модели английского пошива, дороже на 200-300 грн. берешь либо обычную классику, либо гетта грип(ногу фиксируют ой как хорошо).
Ну и есть еще масса всякого уг типа steel.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 09 Липень 2012, 14:29:27
+1. есть масса знакомых, но друзьями могу назвать только 2х

OzzyZig

Цитата: sddd від 09 Липень 2012, 14:29:39
может просто ты им нафик не нужен?
хм, я бы так не сказал.  вроде

в последнее время следил за подобными вещами.  Это сейчас люди такие почему-то.
видео в тему:

Я то нужен, потому как один из них - брат ,второй - одноклассник. Все мы между собой близкие друзья, просто иногда бывают моменты - которые очень обидны. 

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 14:40:04торой - одноклассник
олололо нашей друзей где искать.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 14:29:17
Мне кажется, что любой мужчина до старости остаётся ребёнком(хоть чуть-чуть). Потому что если он на 100% потерял детскую наивность, веру в чудо, умение мечтать, то в любом возрасте это будет несчастный человек. Иногда даже не понимающий чего он лишился. :)
хотел чет подобное написать.

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 14:31:20
Т.е. ты согласен, что техникума тебе с головой хватит? :)
мне нет, но не все имеют возможность идти в города и поступать в вузы. + я говорю о тех ,кто в возрасте, и вырос/учился/работал в советское время. Дядя у меня закончил школу, пошел в армию - и все. После работал в колхозе. 

Это я к тому, что в советское время не было столь большой остроты деления людей по образованию. Старана была, в которой не боишься остаться без работы.
Я конечно не могу говорить много и так уверенно, по сравнению с теми - кто застал то время, но все же.

А сейчас даже хлеб печь идти - спрашивают наличие образования. 
В ВУЗе научат траву косить, трактор водить, камаз ремонтировать ,корову доить ?  :-X тьху, да нихрена не научат.

Мне смешно смотреть на тех городских, которые пошли на стройфак, но ни разу не месили бетон, не держали в руках лопату. Какие из них потом прорабы получатся ?  :-X

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 14:41:11
олололо нашей друзей где искать.
знаешь медвед, у тебя бывают умные мысли, что заставляет на время закрыть глаза на унылый троллинг. 

раз ляпнул, так объясни толком, что хотел сказать.

omg_wtf

однокашники редко становятся друзьями так как вы просто имеете что-то общее до окончания школы/универа/технаря, дальше общее теряется и общих интересов меньше.

omg_wtf

да, многие скажут, что остались друзья со школы, но они скорее больше "друзья", чем друзья.

GA-EV3

Клялися в дружбе вечной, на рынке, на Кузнечном
У бабушек в картофельном ряду... :)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 14:47:31Мне смешно смотреть на тех городских, которые пошли на стройфак, но ни разу не месили бетон, не держали в руках лопату. Какие из них потом прорабы получатся ?
Ты прав, но не совсем. Это, конечно, самый лучший вариант, когда человек достигает вершин, начав с низов. Вот ты, например, запросто построишь дом в три этажа, но вряд ли небоскрёб. А человек с образованием сможет его спроектировать и проследить за выполнением не снимая белых перчаток. :)

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 14:58:23
Ты прав, но не совсем. Это, конечно, самый лучший вариант, когда человек достигает вершин, начав с низов. Вот ты, например, запросто построишь дом в три этажа, но вряд ли небоскрёб. А человек с образованием сможет его спроектировать и проследить за выполнением не снимая белых перчаток. :)
Потому тот чувак будет строить небоскребы не напрягаясь, а оззя всю жизнь месить говно бетон у того чела на стройке небоскреба.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 14:51:55
однокашники редко становятся друзьями так как вы просто имеете что-то общее до окончания школы/универа/технаря, дальше общее теряется и общих интересов меньше.

да, знаю такое, но у нас именно так. Потому как у нас общее детство, школа, общение ок.

Мне вот приятней иметь 2-3 друга , нежели 10-15 знакомых. (кэп ? да.) Люди в селе мне больше друзья и знакомые, которые меня знают, нежели те, с кем я сейчас в универе. Вот те - как раз, одни из "друзей" как ты сказал.  Там реальный друг ток один. Был второй, но ушел под влияние некой ТП и превратился "плюшевого зайчика" тьху  >:( :P

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 14:58:23
Извини Скорп, но как можно строить и командовать армией строяк, не имея представления о стройке ? Смешно же.

Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 15:00:24
Потому тот чувак будет строить небоскребы не напрягаясь, а оззя всю жизнь месить говно бетон у того чела на стройке небоскреба.
вот я как раз, и инженером буду после окончания выша ,и знаю что да как деалется. Видел все трубы, процессы, работы.  И болты крутил, и дерьмо месил, и варил, и резал. Потому мне не стыдно будет управлять армией Водоканала. Потому, что все что делают они - я знаю, умею и шарю. 
А по сути, тот чувак, что скзаал Скорп, не будет строить. Он лишь следит за процессом, что-то там проектирует. Вот и все.

как-то такЪ

omg_wtf

Ну  это две разных вещи работга и проектровщик/архитектор. Так что тебе месить говно и строить, то что скажет тот чувак.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 15:11:04
Ну  это две разных вещи работга и проектровщик/архитектор. Так что тебе месить говно и строить, то что скажет тот чувак.
ты или невнимательно читаешь, или трололо.
Я учусь в вузе, в направлении ВВ на стройфаке.  Потому я после окончания - управляю армией Водоканала. Рабочим я никак не буду. Уловил суть ?

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 15:09:24Потому мне не стыдно будет управлять армией Водоканала.
Звучит как "Армией Зла".:) Вчера смотрел КВН с Вяткой.:)
Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 15:09:24Он лишь следит за процессом, что-то там проектирует.
Всегда есть деление на яйцеголовых и работяг.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 15:12:58Я учусь в вузе, в направлении ВВ на стройфаке.  Потому я после окончания - управляю армией Водоканала. Рабочим я никак не буду. Уловил суть ?
Ты наивен:
Цитата: omg_wtf від 06 Червень 2012, 17:17:48Всегда удивляла студота, которая по окончанию ВУЗа смотрит вакансии и считает, что их должны взять минимум каким-то руководителем, так как они закончили престижный_факультет_невероятно_крутого_универа.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 15:12:58Потому я после окончания - управляю армией Водоканала. Рабочим я никак не буду.
Неисповедимы пути Господни.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 09 Липень 2012, 15:20:35
Ты наивен:
ты не понял.
Сразу - никого не берут. Но у меня не долбанный "экономист/юрист/психолог". А специальность довольно востребованная. Не берут в водоканал, возьмут на предприятие. Но крутить задвижки в люках я не буду. Вот к чему.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 15:41:37крутить задвижки в люках я не буду
:D

Hryak

Проблема в окружении и мышлении. Если чел всё время крутится в обществе, где изо ртов льётся дерьмо в виде мата, он тоже таким будет. И более того-в голове у него процесс думания так же происходить. И вот такой чел попадает немного в другую компанию, в частности на наш форум. А здесь другой круг общения и даже более, свинская речь запрещена правилами. Он конечно захочет навязать окружающим свою манеру речи. Кто-то проглотит, но уто-то не захочет мирится (в частности моя скрмеая персона). Так ещё и удивляются и недоумевают, мол, чего это ты. А того. Держите себя в рамках, если не можете, то есть другие ресурсы типа контакта и прочих подобных ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 09 Липень 2012, 14:29:17Мне кажется, что любой мужчина до старости остаётся ребёнком(хоть чуть-чуть). Потому что если он на 100% потерял детскую наивность, веру в чудо, умение мечтать, то в любом возрасте это будет несчастный человек. Иногда даже не понимающий чего он лишился.
Погоджуюсь.
:)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 09 Липень 2012, 16:34:45свинская речь запрещена правилами.
Афигеть, свинья-интеллигент... :o :)
В принципе ты прав, и намёк на нецензурные слова здесь встречается исключительно редко. В тех случаях, когда из песни слов не выбросишь и для правильной оценки степени эмоциональности. Ну бывает ещё доведут человека.

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Играющим в ВоТ за немцев
http://www.youtube.com/watch?v=dw6eVrbjxew&feature=related
Интересная цитата. Насколько правдива?
"В операции "Цитадель" приняли участие 196 танков. Боевой дебют их не был удачным – только по техническим причинам из строя вышли 162 "пантеры". Из-за нехватки тягачей немцам удалось эвакуировать лишь небольшое число танков, 127 машин остались на территории, занятой Красной Армией, и оказались потерянными безвозвратно.-гавнотанк,запорожцы лучше собирали"

sddd

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2012, 15:09:24Потому мне не стыдно будет управлять армией Водоканала. Потому, что все что делают они - я знаю, умею и шарю.
от скромности ты не умрешь.