Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:27:13
причем некоторые спят до сих пор на пору во флудилке..  ;)
опять Дмытро ритуальные круги нарисовал.. сыкотно спать.. а тут еще некоторые.. по углам ....жимнутся чтоли..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Листопад 2008, 23:28:06
посву особено внаудума
амудуанв онебосо увсоп!  8)

По ходу смысл не меняется  :D

rayven

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2008, 23:19:29
:D :D :D

Катастрофически не хватает ОПЕРАТИВКИ :'(
В помещениях, и на зимних сценах в Вархеде не тормозит с графикой Практически всё на макс. А в джунглях тёплых, кадр обрабатывает поворачиваюсь, аоно подгружаааетттт сто лет с тормозами.... ужас. Хотя может быть не хватает Видеопамяти... хотя я же на 1024 на 768 играю.... ну вообщем наверно понизить прийдётся графу :'(
Ладно. А я спать!
Пока друзяки! Миша удачи с покупкой Кулера! ;)
пакедова, токо ритуальные круги на полу флудилки сотрите с ДМытро, а то сыкотно спать.. а по углам нажимали..

Богдан

нт вате я пїдсс робїси урмки пацамі )

IK91

Цитата: edd_k від 17 Листопад 2008, 23:29:24
амудуанв онебосо увсоп!  8)

По ходу смысл не меняется  :D
не вкурик
Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:30:44
пакедова, токо ритуальные круги на полу флудилки сотрите с ДМытро, а то сыкотно спать.. а по углам нажимали..
та дмштро дявол кругй рисует фтинга орет, я щокйроввн
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: Богдан від 17 Листопад 2008, 23:31:47
нт вате я пїдсс робїси урмки пацамі )
Хапанул телефонного вируса от Игоря? "Прокип'яти кабель зарядного пристрою!"  8)

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:28:35
опять Дмытро ритуальные круги нарисовал.. сыкотно спать..
От темных сил защищает холодная сталь. Втыкаешь мечь в изголовье и кинджал в ногах - так поступают доблесные иследователи пустыни Древних...
Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:28:35
а тут еще некоторые.. по углам ....жимнутся чтоли..
Они нежимаются по углам, а толкают пауэрлифтинг в массы!
Невесту программиста читали?

СВАДЬБА ЛИФТЕРА
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

надо туды замисть Гэ, клавишу Ы вставить...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

max.sim

Цитата: Static-X від 17 Листопад 2008, 23:36:01
надо туды замисть Гэ, клавишу Ы вставить...
То не "Гэ", а звук "г". Вот буква "Г" и есть "Гэ". ;) Запутано, да? :%)

RIP21

Так не знаете на что намекает ХРОНИК :-\

Ладно рейвен. Стираю.*Чвак чвак мочит тряпку в ведре с серой жидкостью от зохаваных  москов**Стирает круги* Всё можешь спать. Ктулхо с нами спать идёт так что не беспокойся за свой моск. Ктулху Фхтагн!

Богдан

Цитата: max.sim від 17 Листопад 2008, 23:34:22
Хапанул телефонного вируса от Игоря? "Прокип'яти кабель зарядного пристрою!"  8)
не вкурик
=)

rayven

Цитата: beep_boop від 17 Листопад 2008, 23:35:23
От темных сил защищает холодная сталь. Втыкаешь мечь в изголовье и кинджал в ногах - так поступают доблесные иследователи пустыни Древних...
СВАДЬБА ЛИФТЕРА
я пробывал .. втыкивать холодную сталь.. мечи там..
но они с Дмытро больно прыдкие.. не догнал..

RIP21

Ладно я спать. Харош по мне сталью тыкать. :P

rayven

СВАДЬБА ЛИФТЕРА
в изголовье.чего..могилы чтоли?

rayven

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2008, 23:40:44
Ладно я спать. Харош по мне сталью тыкать. :P
давай...спок ночь

IK91

Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:39:15
куда тъкал  ?
Цитата: Богдан від 17 Листопад 2008, 23:39:08
не вкурик
=)
тебж не + ни = не ставится ! ыо за нах ?

rayven

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2008, 23:39:01

Ладно рейвен. Стираю.*Чвак чвак мочит тряпку в ведре с серой жидкостью от зохаваных  москов**Стирает круги* Всё можешь спать. Ктулхо с нами спать идёт так что не беспокойся за свой моск. Ктулху Фхтагн!
я не боюсь.. ктулху ваш мой спирт кровь не переварит...  ;D

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Листопад 2008, 23:41:43
куда тъкал  ?тебж не + ни = не ставится ! ыо за нах ?
как советовали..

в изголовье могилы и в ноги..

Богдан

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Листопад 2008, 23:41:43
тебж не + ни = не ставится ! ыо за нах ?
не вкурик...

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:39:15
Обратись в профорганизацию Светлых Адептов Арвона.
Адресс: Колдовской Мир, Арвон, замок Кар Гадуин.
Председатель - лорд Керован.
Ответственный секретать - адепт Алон.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:41:11
в изголовье.чего..могилы чтоли?
Места ночлега  :P

IK91

rayven

Цитата: beep_boop від 17 Листопад 2008, 23:45:57
Места ночлега  :P
:o е мое.. сыкотно с мечом возле уха спать.. но нечего.. суровые ДПКашники не дрейфят..
*забивает стальной эльфийский клинок в ногу РИПу*

rayven

Цитата: beep_boop від 17 Листопад 2008, 23:45:08
Обратись в профорганизацию Светлых Адептов Арвона.
Адресс: Колдовской Мир, Арвон, замок Кар Гадуин.
Председатель - лорд Керован.
Ответственный секретать - адепт Алон.
киборги с магами? интересно..

IK91

Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:48:58
:o е мое.. сыкотно с мечом возле уха спать.. но нечего.. суровые ДПКашники не дрейфят..
зббивать нужно не клйнок ,)

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Листопад 2008, 23:48:55
теллина сисэка )))
*вытягивает эльфийский клинок с ноги РИПа* со словами спи спокойно дорогой товарищ

max.sim

СВАДЬБА ЛИФТЕРА
Пацталом!!!
Цитата
...
Завтра - свадьба. Мальчишник устроил - прошлись в жиме и по домам, завтра - соревно...свадьба!
...
Гости то и дело начинали кричать "горько", а некоторые еще и "пошел, терпииииии! жди команды, давай-давай-давай!!!". Думаю, мне ассистенты в первую брачную ночь нужны или судей хватит?
...
Убило...

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Листопад 2008, 23:50:26
зббивать нужно не клйнок ,)
а ЭТО мы уже забили с Дмытро.. вон до сих пор не отпустило ещё..

фред

Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:48:58
вот смотрю я на вас... :-X
нет чтоб как я в стене кровать зделать так они мечи тыкают круги рисуют...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

rayven

Цитата: фред від 17 Листопад 2008, 23:52:18
вот смотрю я на вас... :-X
нет чтоб как я в стене кровать зделать так они мечи тыкают круги рисуют...
угу.. я вообще уступил кровать.. а потом ты на моем подоконнике (в стене) кровать сделал.. теперь тут жимут по углам.. скоро буду спать стоя .. или сидя на потолке..
хотя есть еще немного грязный подвал ФлУдИлКи

rayven

Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:54:35
угу.. я вообще уступил кровать.. а потом ты на моем подоконнике (в стене) кровать сделал.. теперь тут жимут по углам.. скоро буду спать стоя .. или сидя на потолке..
или в гараж перебратся.. о пля вспомнил... у меня же есть свой персональный ангарчик.

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:50:01
киборги с магами? интересно..
Где ты там киборгов откопал? :D

max.sim

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2008, 23:39:01
Видимо, намекает на нецензурщину, которая из тебя моментами вырывается на свободу. Ну и ты снова написал то же, за что получил уже "-". Т.е. есть шанс получить и второй вдогонку. ;)
Это я типа Пуаро и расследую с применением метода "вилами по воде писано". 8)

фред

Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:55:51
или в гараж перебратся.. о пля вспомнил... у меня же есть свой персональный ангарчик.
мы его сожгли на прошлой недели...
баги изганяли
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: beep_boop від 17 Листопад 2008, 23:56:05
Аннотация

Загадочная Мать – кибернетическая система обезлюдевшего города-колонии планеты Деметра в попытке создать себе подобный разум, воспитывает среди прочих образчиков робототехники небольшую сферу, наполненную кристаллами. Однако, оказывается, что самый успешный плод ее экспериментов уже когда-то являлся мыслящим существом – шар лишь частица чего-то большего... Судьба складывается таким образом, что юная контрабандистка Беатриче Блейз, проникнув на Деметру, похищает зародыш искусственного интеллекта, еще не подозревая, что с этого момента ее жизнь станет совершенно другой.
http://www.fictionbook.ru/author/livadniyyi_andreyi/yekspansiy_27_rayiven/

фред

Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:54:35
там син медитирует...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 17 Листопад 2008, 23:51:20
Пацталом!!! Убило...
Гы, не ожидал что ты оценишь :D
А хотя нет - если бы ты был в курсе ты угорал бы с каждой фразы 8)
Ну если понравилось, то естьеще одн прикольный текстик:
 Все, что Вы всегда хотели знать о железном спорте, но боялись спросить.

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 17 Листопад 2008, 23:59:11
Аннотация

Загадочная Мать – кибернетическая система обезлюдевшего города-колонии планеты Деметра в попытке создать себе подобный разум, воспитывает среди прочих образчиков робототехники небольшую сферу, наполненную кристаллами. Однако, оказывается, что самый успешный плод ее экспериментов уже когда-то являлся мыслящим существом – шар лишь частица чего-то большего... Судьба складывается таким образом, что юная контрабандистка Беатриче Блейз, проникнув на Деметру, похищает зародыш искусственного интеллекта, еще не подозревая, что с этого момента ее жизнь станет совершенно другой.
http://www.fictionbook.ru/author/livadniyyi_andreyi/yekspansiy_27_rayiven/
К Колдовскому Миру Бабушки энтези этот опус имеет мягко говоря никакого отношения :-X

rayven

Цитата: beep_boop від 17 Листопад 2008, 23:56:05
Андрей Ливадный, «Райвен»:

Андрей Ливадный
РАЙВЕН
ГЛАВА 1.

3785 год Галактического календаря...

Планета Гизборн – один из миров Окраины. 5 часов 20 минут утра...

Снайпер ждал. Пристроившись меж двух каменных глыб, он курил, пряча в ладони тлеющий огонек сигареты.

До назначенного часа оставалось еще порядочно, но тем не менее высокий, худощавый мужчина, весь какой-то нескладный, словно сухая ветвь, нет-нет да и привставал, поглядывая на датчики термальной оптики.

Он волновался. Не то чтобы он был неопытен или ночная стрельба по движущейся мишени представляла для него какие-то трудности – просто впервые в его практике несколько выстрелов стоили так дорого...

Он погасил сигарету и присел на корточки возле установленного на треножном станке импульсного орудия, оснащенного комплексом снайперской стрельбы. Вот они – сто тысяч галактических кредитов – тускло поблескивают кумулятивными жалами снарядов, чуть высовываясь из обоймы...

Снайпер погладил ладонью холодную станину орудия и вновь приник к оптике. Инфракрасный компьютерный прицел послушно выдвинул в рабочее положение тонкий планшет точной наводки, высвечивая увеличенный фрагмент местности.

Тишина... Он чуть повернул ствол. Серые одноэтажные здания складов, длинный бетонный забор, какие-то вышки...

Ничего... скоро... уже скоро.

Рука снайпера непроизвольно потянулась к нагрудному карману за очередной сигаретой.

rayven

Цитата: beep_boop від 18 Листопад 2008, 00:01:11
К Колдовскому Миру Бабушки энтези этот опус имеет мягко говоря никакого отношения :-X
я - райвен.

надеюсь намек понял?

rayven

фред

по моему я это уже читал...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

rayven

Цитата: фред від 18 Листопад 2008, 00:04:39
по моему я это уже читал...
я - знаю.

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 18 Листопад 2008, 00:02:15
я - райвен.

надеюсь намек понял?
Я то понял, но я давал адресс немного в другом мире :-[ :-X

max.sim

Цитата: beep_boop від 17 Листопад 2008, 23:59:42
Гы, не ожидал что ты оценишь :D
А хотя нет - если бы ты был в курсе ты угорал бы с каждой фразы 8)
Хоть я и не поклонник пауэрлифтинга, но ведь и не танкист. :-X Я и так угорал с каждой фразы, но не буду же я всё цитировать. :)
Частенько посматриваю "Богатырские игры" с Гливинским, поэтому не совсем потерян для общества. ;)

max.sim

Цитата: beep_boop від 18 Листопад 2008, 00:01:11
Это там, где кольдеры наличествуют? :%)