Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 18 Листопад 2008, 00:07:35
Это там, где кольдеры наличествуют? :%)
Да, в первых 2 книгах, потом Нортон отошла от технофентези, хотя книги КМ написаны в разных жанрах - разнообразия хватает.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: beep_boop від 17 Листопад 2008, 23:59:42
Ну если понравилось, то естьеще одн прикольный текстик:
 Все, что Вы всегда хотели знать о железном спорте, но боялись спросить.
Порвало!!!  ;D Жесть!  :D Я сейчас помру!

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 18 Листопад 2008, 00:06:07
Частенько посматриваю "Богатырские игры" с Гливинским, поэтому не совсем потерян для общества. ;)
Ыыыыы; Стронгмен это немного отличный вид силового спорта - тут важна не только сила.
Хотя многие стронги имели славное лифтерское прошлое.
Старов и Муравлев были чемпионами мира по пауэрлифтингу.
Пеканов вроде тоже занимался лифтингом, но на любительском уровне.
Мельник вроде тоже был лифтером(не уверен)
Вирастюк раньше толкал ядро.
Лашин пришел со штанги.
Чупрынин - дискобол.
За Юрченка и Конюшка не знаю :-[
Предатель Педан, который потом переметнулся в Россию к плсе был кульуристом.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Вселенная "Экспансии" - это общий исторический фон развития Человечества, сформированный сюжетами 48 отдельных произведений, - развитие нашей цивилизации в пространстве (включающем более ста освоенных людьми звездных систем) и во времени, начиная с 2215 и заканчивая (пока) 3990 годом. Кроме того, "Экспансия" затрагивает историю четырех древних космических рас: Логриан, Инсектов, Харамминов и Дельфонов, а так же цивилизаций Эмулотти, Эволгов и Швергов, обнаруженных за Вертикалями гиперсферы, - их колонии расположены на другом краю Галактического диска...

rayven

rayven

усё..сел аком.. пшел я спать..

rayven

всем спок ночь..

з.ы. квад пост..

rayven

Цитата: Rayven від 18 Листопад 2008, 00:18:58
всем спок ночь..

з.ы. квад пост..
как в старые времена..

max.sim

Цитата: beep_boop від 18 Листопад 2008, 00:09:11
Да, в первых 2 книгах,
Я читал только их, давненько уже(вроде как "Колдовской Мир" и "Паутина Колдовского Мира", точнее уже и не скажу).

rayven

rayven

Цитата: max.sim від 18 Листопад 2008, 00:19:20
Я читал только их, давненько уже(вроде как "Колдовской Мир" и "Паутина Колдовского Мира", точнее уже и не скажу).
спок ночь

rayven

rayven

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 18 Листопад 2008, 00:14:47
Порвало!!!  ;D Жесть!  :D Я сейчас помру!
Ну и в продолжение:
ТЫ НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ ПАУЭРЛИФТИНГА, ЕСЛИ..
РЯД ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЛИФТОМАНИИ
ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ...

Ну а это совсем специфично:
РУКОВОДСТВО ПО ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОКЕМОНА
Полностью роль выводящего понимаешь только когда ты сидиь в ожидани подхода с жестко замотаныи коленями и тут выводящий ингда реально нужен - в лифтинге не применяются эластичные бинты, которые можно купить в аптеки. Специальный лифтерские бинты очень-очень тугие. Иочень-очень пеежимают ногу. Зато потом колени целыми останутся :D

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 18 Листопад 2008, 00:19:20
Да, они. Потом серия перешла больше в сторону классической фэнтези. А Трегарт потом участвует еще только в 3 романах из более чем 20.

βεερ_βooρ

А кстати. Недавнобыл чемпионат мира по толканию логлифта. Лашин с Ккляевым и еще одним чуваком поделили 2 место. (с результатом 197кг).
Чемпионом стал Жидрик с 212 :o

Пеканов забаранил 180кг, потому что "слишком много думал(тм)", а думал он неправильно. В результате перед соревнованиями у негобыли сильно забиты плечи, что не позволило взять вес.

max.sim

Цитата: beep_boop від 18 Листопад 2008, 00:23:58
Ну и в продолжение:
:D Кажется, этот текст ты уже выкладывал во "Флудилке". :%) Во всяком случае я его уже читал здесь.

Богдан

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 18 Листопад 2008, 00:31:16
:D Кажется, этот текст ты уже выкладывал во "Флудилке". :%) Во всяком случае я его уже читал здесь.
Хм, не помню. Я точно тут расказывал эту хохму:
ЦитатаЕсли вы слышите, что "у нее 90-60-90", то в ответ интересуетесь "а категория?"

βεερ_βooρ

Кстати, когда я читал те хохмы, то смеялся особо ибо:
Цитата1. Ты перестаешь общаться с другом, поскольку он не доседает даже до параллели
2. Ты начинаешь орать на того, кто переступил через лежащую штангу или пролез под ней после приседаний
3. При знакомстве с девушкой первое, что ты ей рассказываешь - результаты последней проходки, первое место, куда ее ведешь - на качалку
4. Ты платишь владелцу качалки 200$ за то, чтобы он открыл зал 1 января
5. Ты лезешь в драку, если кто-то сказал, что тренажер для жима сидя более эффективен, чем простой жим штанги сидя.
6. Однажды ты приходишь в большой фитнесс-центр и оказываешься там единственным, кто не разминается на велотренажере
7. Гримасы на твоем лице во время приседа такие ужасные, что ходят слухи о том, что ты серьезно болен
8. Хозяин качалки просит тебя не вешать такие болшие веса на тренажеры и штанги, т.к. они на такое не рассчитаны
9. На тебя косятся остальные посетители спортзала, поскольку твои майка и штаны дырявые
10. Ты делаешь одно упражнение за час, отдыхая по 10-15 минут между подходами. Все это время ты сидишь/втираешь мази/мажешь руки магнезией/мотаешь бинты/пишешь что-то в тетрадке
11. Тебе лень качать бицепсы и пресс - от них нет никакого толка в приседе
12. Твои вещи перепачканы магнезией и пропахли Апизартроном
13. В день тренировки ты на работу появляешься только попить кофе, чтобы не переутомляться
14. Отказываешься от секса с женой, потому что завтра день тяжелой тяги
15. Тебя раздражает вот тот парень, который позирует перед зеркалом

16. Ты отказываешься смотреть олимпийские игры, пока туда не включат пауэрлифтинг
17. Загадочно улыбаешься, слыша слово "Фармакология"
18. Когда ты знаешь, что такое "мертвая тяга", и что Сивоконь выступает за Казахстан
19. "Лифтер" для тебя - это не профессия
20. Ты считаешь, что все нормально, и таких как ты - много
Цитата1. Входя в лифт, вы начинаете ржать и бормотать "А я сам себе лифтер"
2. В поездке вы проводите большую часть времени, изучая свой тренировочный дневник и прикидывая новые процентовки
3. Жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупаете ей Red Devil(для начала) и ведете в качалку
4. Вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатной качалки и участия в первенствах ВУЗов - глядишь, удастся выиграть
5. Вы считаете, что неудачники - это люди с жимом меньше 100
6. Вы не знаете всех по именам на качалке, зато точно знаете, кого можно позвать подстраховать вас на проходке в приседе
7. Пришедшим в гости вы показываете аммуницию и помогаете примерять, после чего радуетесь их ошалевшему виду - помочь снять/размотать вы не обещали
8. Вы не любите купаеться в ванной - ну сколько можно смотреть на следы бинтов на ногах!
9. Вы не переступаете через штангу никогда и ни при каких обстоятельствах - вдруг забаранят?
10. Вы начинаете заходить в зал, даже если не собираетесь тренироваться
11. Ваша любимая (и, похоже, единственная) тема для обсуждений - лифтинг.
12. Новым знакомым вы представляетесь как "Василий, 75, 200-130-210"
13. Ваше сердце начинает биться сильнее, если в газете есть хотя бы строчка про силовиков
14. Видя машину, вы оцениваете, сможете ли вы ее перевернуть
15. Ваш костюм непонятным образом оказывается испачканным в магнезии
16. В списке необходимого для вашей семьи первый пункт - новая аммуниция
17. Если вы слышите, что "у нее 90-60-90", то в ответ интересуетесь "а категория?"
18. Вы дочитали до конца этот список и нашли меньше 10 отличий

Верно,  это про меня :)
Верно с оговорками

фред

новая авка,оставлять?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: beep_boop від 18 Листопад 2008, 00:23:58
Ну и в продолжение:
РЯД ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЛИФТОМАНИИ
ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ...

Ну а это совсем специфично:
РУКОВОДСТВО ПО ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОКЕМОНА
Полностью роль выводящего понимаешь только когда ты сидиь в ожидани подхода с жестко замотаныи коленями и тут выводящий ингда реально нужен - в лифтинге не применяются эластичные бинты, которые можно купить в аптеки. Специальный лифтерские бинты очень-очень тугие. Иочень-очень пеежимают ногу. Зато потом колени целыми останутся :D

Цитата
1. Необходимо понять, что постоянное волнение по поводу вечерней тренировки - не совсем нормально, особенно если эта тренировка была вчера вечером.
Цитата
...
6. Вы не знаете всех по именам на качалке, зато точно знаете, кого можно позвать подстраховать вас на проходке в приседе
...
12. Новым знакомым вы представляетесь как "Василий, 75, 200-130-210"
...
17. Если вы слышите, что "у нее 90-60-90", то в ответ интересуетесь "а категория?"
...
Цитата
...
- Твой покемон должен быть более живым и настоящим, чем другие покемоны. Это позволит привлечь внимание зрителей и симпатии судей, что добавит сантиметры к доседу и доли секунды к паузе.
Покемон должен знать свое место, которое определит ему выводящий. Помни, покемон - это средство достижения ТВОЕЙ победы, поскольку соревнования - это прежде всего соревнования выводящих.
;D beep_boop, а это пишут лифтеры? Или просто приколисты?

фред

¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 18 Листопад 2008, 00:48:44
  ;D beep_boop, а это пишут лифтеры? Или просто приколисты?
Дык глянь на каком сайте хостится. Кроме того что бы такое аписать нужно довольно неплохо знать предмет ;)

βεερ_βooρ

max.sim

Цитата: фред від 18 Листопад 2008, 00:46:07
новая авка,оставлять?
IMHO старая лучше(Serafim'у уже разок переубедил менять авку ;)). И вообще: я привыкаю к авкам, поэтому не очень люблю, когда их меняют. :-X

фред

Цитата: max.sim від 18 Листопад 2008, 00:52:25
IMHO старая лучше(Serafim'у уже разок переубедил менять авку ;)). И вообще: я привыкаю к авкам, поэтому не очень люблю, когда их меняют. :-X
а може что нибудь из этих:
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: beep_boop від 18 Листопад 2008, 00:51:42
Дык глянь на каком сайте хостится. Кроме того что бы такое аписать нужно довольно неплохо знать предмет ;)
Ну мало ли. ;) Ведь про футбол классно и с юмором пишут не футболисты, а журналисты(в частности журнал "ФУТБОЛ").

max.sim

Цитата: фред від 18 Листопад 2008, 00:56:06
а може что нибудь из этих:
< тут были авки >
Разве что

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

фред

мдя...
оставил старую,те хуже...
Цитата: beep_boop від 18 Листопад 2008, 00:52:16
Шо за гадость? >:(
авка...
може я вас картинками повеселю?
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Цитата6. Однажды ты приходишь в большой фитнесс-центр и оказываешься там единственным, кто не разминается на велотренажере
А что??! :) :D

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 18 Листопад 2008, 01:06:56
А что??! :) :D
Велотренажеры штука не такая плохая, но созданы они для целюлитных теток, которые неспеша, что бы не дай бое не перенапрячься думают что сжигают там свои калории. Пока они пол-часа "сжигают калории", попутно лялякая по телефону я успею размяться раза 3. Поскольку в "больших фитнес-центрах" целюлитных теток много, то на велотренажерах очень часто все заняты.

max.sim

Ладно, я - спать. Как-то время незаметно пролетело  :%).

фред

Цитата: max.sim від 18 Листопад 2008, 01:12:48
Ладно, я - спать. Как-то время незаметно пролетело  :%).
спокойной ночи.
¯\_(ツ)_/¯

Богдан

Богдан

Nikolai

Цитата: beep_boop від 18 Листопад 2008, 01:11:39
Велотренажеры штука не такая плохая, но созданы они для целюлитных теток, которые неспеша, что бы не дай бое не перенапрячься думают что сжигают там свои калории.
Кто калории сжигает, а кто качает там свой основной гидронасос.

Nikolai

хм

graved1gger

а я вот только встал))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

ложись,на форуме пусто...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

эмм...
один вопрос,а что программисты что-то создают с помощью видеокарты?
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 18 Листопад 2008, 03:00:02
ложись,на форуме пусто...
куда уже ложиться
Цитата: фред від 18 Листопад 2008, 03:05:55
эмм...
один вопрос,а что программисты что-то создают с помощью видеокарты?
ы О_о

graved1gger

блин, как раз такое время, делать нефиг, щас бы во что-то поиграть, но... понимаю что играть не во что...и даже как-то не интересно...

фред

странно одно,я уже давно ни во что не играл...Х_Х
как видяха доходит до 51 градуса начинаются тормоза,а раньше было всё норм.

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 18 Листопад 2008, 03:14:10
как видяха доходит до 51 градуса начинаются тормоза,а раньше было всё норм.
о_О

фред

¯\_(ツ)_/¯