Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: Potter від 17 Липень 2012, 16:24:30
скорее, так принято в твоем окружении)))
толсто!

Hryak

ЦитатаТато росказував:
Колись ми з другом їхали з рибалки і на диво злапали одну , але велику рибину.І по дорозі їм зустрічяється дівчина(тато як добра людина зупиняється) , просить проїхати приблизно 15км і зупинитись десь біля Львова.
Проїхали вони кілометрів 9 і тут з багажника БАБАХ!(там риба була).
Тато(другу):Не ДОБИЛИ...
Після чого у дівчини "кругліють" очі...(вона ж не знає що то риба)
Тут ще декілька раз риба стрибає .
Друг:Дада не добили.....
Дівчина трясетця, забилась в куточок заднього сидіння..
Тато зупиняється десь за 4 км від пункту призначеня щоб добити шалену рибину і як тільки відкрив двері дівчина випригнула і погнала..
Тато:такої швидкості на каблуках я навіть у фільмах не бачив...
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитатаlifted: Материнская плата от MSI, всё равно что Космический шатл от "Автоваза"...
sis: и не говори, купил на днях видяху от них - с двумя винтеляторами которая - кот лапу сунул - один вентилятор улетел...
:D

Volan

предлагают купить мои ЦП+МП около 600+750
и хочется, и смысла не вижу... разве что то малокушающее, соответственно бесшумное.... есть идеи, народ?

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 18:39:53
граф не одобрит  ;D
Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 19:16:47и хочется, и смысла не вижу... разве что то малокушающее, соответственно бесшумное.... есть идеи, народ?
Intel Core i3-2100T BX80623I32100T http://hotline.ua/computer-processory/intel_core_i3-2100t_bx80623i32100t/ + любая МП обрубок.
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 19:27:59Intel Core i3-2100T BX80623I32100T
их нет в наличии...

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 19:37:13их нет в наличии...
тогда любой иви. они в дефолте холодные. просто смотри что тебе по мощности катит и3 или и5. Правда эконом система и 560Ти...... немного не совместимы.

Volan

но смысл я понял. сейчас вообще подумал о переходе на ноутбук :-[

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 19:44:14но смысл я понял. сейчас вообще подумал о переходе на ноутбук
Тогда продавай целиком.  Системка сбалансированная, думаю желающие найдутся.

Volan

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 19:45:32Тогда продавай целиком.  Системка сбалансированная, думаю желающие найдутся.
дык целиком и стоит. но или корпус, или связку ЦМ+МП :(

Sanьka

я бы все таки оставил стационарник. все таки играть может захочется, а на ноуте игра не игра  :)
имхо оставь системник и подкопи на недорогой ноут.

Volan

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 19:55:44все таки играть может захочется
что то мне уже играть вообще не хочется, а если и играю, то или World of Goo или Botanicula...
и то, минут на 20 хватает... :(

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 20:11:50что то мне уже играть вообще не хочется
Кто знает, что будет завтра? У меня бывают периоды "нехотения", периоды "оченьхотения". :)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 19:44:14
но смысл я понял. сейчас вообще подумал о переходе на ноутбук :-[
Монитор ОСТАВЬ! Клаву и мышу по желанию :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Липень 2012, 20:27:12Монитор ОСТАВЬ! Клаву и мышу по желанию
Зачем тогда ноут? Оставь комп.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2012, 20:28:07
Зачем тогда ноут? Оставь комп.
Ты сидел за ноутом хоть раз? Видимо нет ;)

sddd

Цитата: Hryak від 17 Липень 2012, 20:37:25Ты сидел за ноутом хоть раз? Видимо нет
а что не так с ноутами?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Volan

Цитата: Hryak від 17 Липень 2012, 20:27:12Монитор ОСТАВЬ! Клаву и мышу по желанию :D
монитор надоел. есть желание 32" ЖК панель :)

Volan

Цитата: sddd від 17 Липень 2012, 21:00:51а что не так с ноутами?
вообще то ты должен знать ;) мелковато будет. фильм со стола не посмотришь

sddd

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 21:09:02фильм со стола не посмотришь
так они не для этого вроде :)

Volan

Цитата: sddd від 17 Липень 2012, 21:10:00так они не для этого вроде :)
а если это единственный ПК в доме?

Volan

кстати привет

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 21:12:42а если это единственный ПК в доме?
по сему и оставляй стационарник, так как один ноут вообще не то. А потом насобираешь на ноут. Сейчас за 3.5К можно взять вполне приличный ноут.

sddd

sddd

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 21:12:42а если это единственный ПК в доме?
кто ж тогда доктор? :D

Sanьka

Кстати кто шарит насколько велико превосходство 2-х компрессорного холодильника над 1 компрессорным?

sddd

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:20:32Кстати кто шарит насколько велико превосходство 2-х компрессорного холодильника над 1 компрессорным?
для нищебродов хорошо 
если денег на него хватит  :D

Sanьka

Цитата: sddd від 17 Липень 2012, 21:22:31для нищебродов хорошо  если денег на него хватит
а по нашему?

sddd

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:23:08а по нашему?
экономнее. и можно морозилку отключить, если денег на мясо нет :)

sddd

Sanьka

Цитата: sddd від 17 Липень 2012, 21:25:09экономнее. и можно морозилку отключить, если денег на мясо нет
то есть довольно значимые.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Липень 2012, 20:37:25Ты сидел за ноутом хоть раз? Видимо нет
Мда, дожился! :( :D Но в твоём  вопросе и ответ - ноут не для того, что б за ним сидеть.
Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:20:32Кстати кто шарит насколько велико превосходство 2-х компрессорного холодильника над 1 компрессорным?
О, велико! Это большущий двухдверный шкаф по цене в два раза больше моего холодильника (250л+70л морозилка) ;D

Volan

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:15:17по сему и оставляй стационарник
не хочу :(
Цитата: sddd від 17 Липень 2012, 21:19:10кстати, да)))
отож ;)
независимое управление МК и ХК отделениями

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2012, 21:30:46О, велико! Это большущий двухдверный шкаф
что за бред  ??? много обычных 2 камерных холодильников с 2 компрессорами.
Мне надо обязательно металлик и желательно с 2 компрессорами. Таких мало.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:35:31много обычных 2 камерных холодильников с 2 компрессорами.
Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:35:31что за бред
Я понимаю тратиться на два компрессора при наличии ого-го шкафа, а так зачем? Что бы было
Цитата: sddd від 17 Липень 2012, 21:25:09можно морозилку отключить, если денег на мясо нет
У меня и один хорошо справляется при том, что он класса А. Хотя мастер говорил, что они не надёжны, ибо слабы для таких объёмов, но практика доказала обратное. Они (года) идут - вона (компрессор) - працює. :)
Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 21:34:21независимое управление МК и ХК отделениями
Та Ваша дочка балувана! :D

GA-EV3

Sanьka

У родителей Снайге тоже працюе уже хз сколько на 1 компрессоре. Но жена хочет металлик, а я не прочь что бы 2 компрессора (брательник немного промыл мозги).
В принципе в бюджет влажу что бы купить 2 компрессорный. Осталось убедить себя что мне это надо и я буду доволен покупкой на 100%  :)

sddd

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:35:31Мне надо обязательно металлик и желательно с 2 компрессорами. Таких мало.
а почему именно металик?

Sanьka

Sanьka

Volan

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:43:54Но жена хочет металлик
можно посмотреть и с обычных. есть Samsung металлик

sddd

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:48:56жена хочет
я как-то тоже повелся. купил Горение, металлик. такой красивый стоял на витрине, освещенный лампочками. а дома, на кухне, кажется просто серым. хоть бери и точечные светильники вокруг него в пол лепи :)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:43:54Но жена хочет металлик
Я когда покупал, то в наличии были "металлики" небольшого обьёма, но большой цены, поэтому я купил  исходя из соотношения объём/цена, но всё ж переплатил 100грн что бы взять эту модель, но покрашеную серой краской. :)
Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:43:54Осталось убедить себя что мне это надо
А каковы аргументы? Не нужность морозилки постоянно? - фейл получается. Хоть что-то будет работать, если сгорит один компрессор? - а оправдано ли это?

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:43:54
У родителей Снайге тоже працюе уже хз сколько на 1 компрессоре. Но жена хочет металлик, а я не прочь что бы 2 компрессора (брательник немного промыл мозги).
В принципе в бюджет влажу что бы купить 2 компрессорный. Осталось убедить себя что мне это надо и я буду доволен покупкой на 100%  :)

Задайся другим вопросом
1 будет ли у тебя какое-то время работать только одно отделение?
2 при поломке одного чего-то, второй проблему решит или нет?

В итоге имеем- холодильник работает ВЕСЬ, и один хороший компрессор с этим всем справлявляется. Зачем платить больше? :-\

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 21:50:27есть Samsung металлик
в принципе с моделькой определился. вопрос стоял в нужности 2 компрессоров.
А гнусмас не хочу, панели у них труъ, но бытовуху ихнюю не хочу.
всем спс  ;)

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Липень 2012, 21:53:571 будет ли у тебя какое-то время работать только одно отделение?
думаю отдельные режимы питания на камерах позволят уменьшить общее потребление. Понятно что для стиралок, пылесосов, микроволновок экономия до одного места. Но холодильник работает 24/7. Хотя глядя на цены не сказал бы что переплата сильно большая.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2012, 21:30:46Мда, дожился!   Но в твоём  вопросе и ответ - ноут не для того, что б за ним сидеть.
:P Если он единственный ПК в доме... Короче пяльтесь в него сами. Я может современем когда-то, организую себе полноценное рабочее место, то обязательно подключу к ноуту монитор. Ибо экран ноута (не буду расписыватся за всех, так как не знаю, разговор о дешёвом ноутбуке) полная фигня,увы :(

S!N

Чтобы сдохли те уроды, кто ввел за растаможку 2,00€ за куб.см.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Липень 2012, 21:57:44полная фигня,увы
для офисной работы катит, а для всего остального ты прав, уг. Особенно глянец, как он меня харит. Но матовых в неск раз меньше  :(