Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Липень 2012, 21:57:44Если он единственный ПК в доме...
Не стоит тогда брать ноут. :)
Цитата: S!N від 17 Липень 2012, 21:58:21Чтобы сдохли те уроды, кто ввел за растаможку 2,00€ за куб.см.
Что б сдохли те уроды, которые не оберегают отечественного производителя.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:57:28думаю отдельные режимы питания на камерах позволят уменьшить общее потребление. Понятно что для стиралок, пылесосов, микроволновок экономия до одного места. Но холодильник работает 24/7. Хотя глядя на цены не сказал бы что переплата сильно большая.
Не думаю, что ты на энергии сэкономишь. Это как сейчас с этими лампочками сберегающими. Они должны не то что годами работать. но десятилетиями. Только тогда окупятся :D Или как эти экономайзеры... ссылка на форум http://eom.com.ua/index.php?topic=4953.0 Я видел в газете рекламу-было 560 стало 280грн но толку ноль. Ибо 280грн это мне больше годового расхода за энергию БЕЗ НЕГО ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2012, 22:02:00Не стоит тогда брать ноут.
Даешь стац. ПК, тихий сервак и ноут для каждого члена семьи!!!!
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Липень 2012, 22:02:55Они должны не то что годами работать.
А часто горят за месяц. Я ими давно пользуюсь - хватает брака.

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Липень 2012, 22:02:55Не думаю, что ты на энергии сэкономишь.
На холодильнике вполне реально, он хавает немало и работает постоянно.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2012, 22:02:00Что б сдохли те уроды, которые не оберегают отечественного производителя.
срал я на отечественного производителя, мрази, сами бы поездили на ЗАЗах, ублюдки
или ты думаешь, что произведи хохлы ЗАЗ уровня средней иномарки, то он у нас бы стоил копейки?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2012, 22:02:00Не стоит тогда брать ноут.
Дело в том, что тот компактный дестоп (как он там сокращённо?) по цене может получиться дороже ноута. И тогда нет смысла его собирать. А так, при наличии хорошего монитора... вообщем вы поняли ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2012, 21:40:16У меня и один хорошо справляется при том, что он класса А. Хотя мастер говорил, что они не надёжны, ибо слабы для таких объёмов, но практика доказала обратное. Они (года) идут - вона (компрессор) - працює.
А не пробовал его подолгу держать битком набитым? Отож ))

А так да. Даже наши отечетсвенные класса A работают, не намерзают, почти не жрут энергии - одно удовольствие.

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:57:28Но холодильник работает 24/7
Нет, он включается и выключается  ;D
Зимой в прохладу так вообще почти не работает.

Sanьka

Цитата: S!N від 17 Липень 2012, 22:05:09срал я на отечественного производителя, мрази, сами бы поездили на ЗАЗах, ублюдки
фи какой пошляк.

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 22:04:53

Тогда не поленись взять калькулятор и посчитать. Возможно, второй компрессор лет за семь себя окупит, кто знает :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 17 Липень 2012, 22:05:09
срал я на отечественного производителя, мрази, сами бы поездили на ЗАЗах, ублюдки
или ты думаешь, что произведи хохлы ЗАЗ уровня средней иномарки, то он у нас бы стоил копейки?

А кто ж не даёт - сри! :D Только это будет тебе стоить
Цитата: S!N від 17 Липень 2012, 21:58:212,00€ за куб.см.
;)

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2012, 22:06:17Нет, он включается и выключается
ты понял о чем я.

Volan

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 21:57:28
думаю отдельные режимы питания на камерах позволят уменьшить общее потребление.
он наоборот потребляет больше ввиду "надежности"

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 22:04:53
Это если сравнить современный A, и 30 летней давности Донбасс, у которого дверь на честном слове и изоляция морозилки давно канула в лету. В летний период такой старый холодильник могёть подсунуть крупную свинью. Бабулька у которой я комнату снимал долго была убеждена, что эти 200+ кватт - от моего компа, пока я ее не уговорил ейный холодильник отключить.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2012, 22:07:22А кто ж не даёт - сри!  Только это будет тебе стоить
нет, я обману это гребаное государство, буду ездить по доверенности и 2 раза в году отмечаться за границей, а точнее передавать доки спец. курьерам, чтобы штампанули отметку, типа я пересекал границу
ну разве что мусора будут более пристально палить
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Липень 2012, 22:06:58Возможно, второй компрессор лет за семь себя окупит, кто знает
В надежности тоже они лучше ибо 2. Да и думаю если забить битком как говорили выше, нагрузка на 2 компрессора будет меньше.
В принципе определился.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2012, 22:02:00Что б сдохли те уроды, которые не оберегают отечественного производителя.
Кого оберегать? Автоваз? Так вона ланосов сколько - что тебя не устраивает?

Пусть сдохнут те уроды, которые инвестируют в имортную торговлю вместо конкурентного производства не менее вкусных товаров, которые не только себе, а и на экспорт можно. А на ведомых покупателей смысл обижаться? Они и без проклятий сдохнут быстрее импортеров.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 22:08:41он наоборот потребляет больше ввиду "надежности"
Одни говорят так, другие наоборот. Прям ппц какой то. За....а бытовуха  >:(
Почему в отличие от ПК она такая сложная  :'(
Закрыли тему дабы не расстраивать еще больше.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 22:07:28ты понял о чем я.
Та не, в сравнении двух нормальных холодильников много не сэкономишь. Да и разница зависит не только от самих холодильников, но и от температур, и от заполненности. Так что, тут только со старьем, которое морозит на всю катушку всю кухню сравнивать можно, говоря о заметной экономии.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 22:12:42Одни говорят так, другие наоборот. Прям ппц какой то. За....а бытовуха
А чего ему быть не надежным?

Но вот если тарахтеть/гудеть начнут два компрессора вместо одного - будет звездолет!  ;D

Sanьka

Посмотрел разница в 400-500грн, можно и купить.

GA-EV3

Цитата: S!N від 17 Липень 2012, 22:09:57нет, я обману это гребаное государство
Это самообман.
Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2012, 22:11:49Кого оберегать? Автоваз? Так вона ланосов сколько - что тебя не устраивает?
Вот же ты сам и ответил, это и СИНу ответ:
Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2012, 22:11:49Пусть сдохнут те уроды, которые инвестируют в имортную торговлю вместо конкурентного производства не менее вкусных товаров, которые не только себе, а и на экспорт можно.
+ добавлю, что и инвестировать иные хотят, да нет этому ходу. Знач кому-то это очень выгодно - держать Украину  в дерьме.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2012, 22:16:47Но вот если тарахтеть/гудеть начнут два компрессора вместо одного - будет звездолет!
у знакомого либхер не гудит, у брата эектролюкс как и все другие дрынчит. Разницы вроде не особо, если есть.

Donblas

Разжился смартом на халяву. 4-ый ведроид, 4,3" дисплей - какая же это неудобная хрякня. По неудобству не уступает яблокофону. Отдал пельмяшу и тот счастливый бегает с ним.

Sanьka

Цитата: Donblas від 17 Липень 2012, 22:20:094,3" дисплей
для инет лазанья даже очень труъ.

Volan

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 22:12:42Одни говорят так, другие наоборот.
блин, как это "говорят"?!?!?
физику никто не отменял, даже в холодильниках! на одном компрессоре жрет 200 Вт, с двумя - 400 Вт (образно!!!)

S!N

Цитата: Donblas від 17 Липень 2012, 22:20:09
Разжился смартом на халяву. 4-ый ведроид, 4,3" дисплей - какая же это неудобная хрякня. По неудобству не уступает яблокофону. Отдал пельмяшу и тот счастливый бегает с ним.
неудобный для чего?
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: S!N від 17 Липень 2012, 22:48:14
неудобный для чего?
для звонков, мой старенький аппарат дает 100% форы

Donblas

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 22:21:26
для инет лазанья даже очень труъ.
для инет лазанье есть компьютер и ноутбук

GA-EV3

Цитата: Donblas від 17 Липень 2012, 22:59:45для инет лазанье есть компьютер и ноутбук
Ну, может кому на рыбалке или на сборе грибов приспичит в и-нет сходить. :D

S!N

Цитата: Donblas від 17 Липень 2012, 22:56:11
для звонков, мой старенький аппарат дает 100% форы
это да, старые кнопочные трубки в этом плане не досягаемы, сам таскаю вторым телефоном Nokia E52, ибо идеальная звонилка
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 22:27:21физику никто не отменял, даже в холодильниках! на одном компрессоре жрет 200 Вт, с двумя - 400 Вт (образно!!!)
а 1 на 200 или
2 из которых 1на 75 а другой на 100 ни ни ?

Volan

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 23:13:08а 1 на 200 или
сколько не встречал то 2 одинаковых компрессора

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 23:28:10сколько не встречал то 2 одинаковых компрессора
я имею ввиду не полную загрузку. Или 2 напр на 150 а не 1 на 200.

Scorpion2

Хай!
Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 23:34:10Sanьka
Вставлю свои пять копеек. :) Если определился - бери. У меня вот такое тело уже 8 лет. Шоб все так работали. Быстрая заморозка до - 35 если не ошибаюсь - давно не пользуюсь. Разная температура(возможна) в верхнем и двух нижних морозильных отсеках. Энергию не жрёт, а похоже вырабатывает.:) Т.е. 1 компрессора хватает. Были года когда по году не размораживался.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2012, 22:11:49
Кого оберегать? Автоваз? Так вона ланосов сколько - что тебя не устраивает?
Автотаз - это вообще в россие, ему у нас даже чуть не перекрыли ввоз когда вводили евро-3. И ланосы (и прочий автозаз) - таки конкурентнноспособные автомобили... рядом с автотазом и кетаем.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Volan

Цитата: Sanьka від 17 Липень 2012, 23:34:10я имею ввиду не полную загрузку
дык компрессор это не видяха, он жрет постоянно 200 Вт, меняется лишь время его работы. т.е. продукты заморожены, он почти не включается. хоп, новый кулек мяса, работаем пока не будет -18

Volan

Цитата: Static-X від 17 Липень 2012, 23:50:41
салют!
хай! вернулся с подвала? бабайку не встречал?

Scorpion2

Цитата: Static-X від 17 Липень 2012, 23:50:41салют!
:)
Это у нас уже протрезвление, а у тебя наверное только часов 9?

Sanьka

Volan

Цитата: Sanьka від 18 Липень 2012, 00:13:37
:(
т.е. экономия зависит от тебя. меньше будешь открывать МК/ХК меньше будет расход электричества.
а на счет того, брать ли тебе 2-х компрессорный, или нет... БЕРИ! их мы почти не сдавали по гарантии. /мы их конечно и продали всего штук 70..../

WEBLegolas

Цитата: Donblas від 17 Липень 2012, 22:20:09Разжился смартом на халяву. 4-ый ведроид, 4,3" дисплей - какая же это неудобная хрякня. По неудобству не уступает яблокофону. Отдал пельмяшу и тот счастливый бегает с ним.
Де ж ти так вдало телефоном заволодів?
Цитата: Static-X від 17 Липень 2012, 23:50:41салют!
Привіт :)

Edd.Dragon

Цитатафизику никто не отменял, даже в холодильниках! на одном компрессоре жрет 200 Вт, с двумя - 400 Вт (образно!!!)

Мощность? Да.
А количество потребленной энергии за период?

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 23:28:10
сколько не встречал то 2 одинаковых компрессора
И что? Да хоть трижды одинаковые...

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 17 Липень 2012, 23:51:13меняется лишь время его работы.
Ну? Что двумя, что одним за сутки накрутит 200 ватт*часов. Так в чем растратность 2-компрессорного?

Donblas

GA-EV3
Ржал в голос!

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2012, 03:38:10
Мощность? Да.
А количество потребленной энергии за период?
Во время заморозки работают ДВА компрессора. Это во время сохранения, возможно, потребляемая мощность падает. И то, двухкомпрессорные холодильники позиционируются как модели с независимым управлением камер, но никак не модели с низким энергопотреблением.

Volan

Цитата: Mr_Volan від 18 Липень 2012, 08:38:43
но никак не модели с низким энергопотреблением.
Не корректно выразился. Они позиционируються как модели с низшим потреблением, при условии равномерной и цикличной загрузкой камер. В жаркую пору в домашних условиях кушают они больше. Доказано измеренями

GA-EV3

Цитата: Donblas від 18 Липень 2012, 06:45:19Ржал в голос!
Ну чего там - рассеяный человек! Рассеял страну по миру, а тут о такой мелочи пекутся! :D

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2012, 09:37:00Рассеял страну по миру
Да, 1/6 часть суши была довольно крутая  :( Хотя это была не страна а громадный военно-промышленный комплекс с обслугой.