Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: max.sim від 19 Липень 2012, 10:53:57Ай малаца!
Да я такой  ;)
Цитата: Donblas від 18 Липень 2012, 23:48:44
Да не, разгона там точно не будет.
Предварительно набросал такое. Завтра чуваку предложу.

Процессор LGA 1155, Intel Core i5-3450 4x3.1 GHz + SP539S0 Spire Sigor II - 1548
Мат.плата ASUS 1155 P8Z68-M PRO, Z68, 4xDDR3, CrossFireX, 4xSATA2/3xSATA3, USB3.0 - 1000
Модуль памяти DDR3 8Gb (2 x 4Gb) PC3-15000 (1866MHz) GEIL Black Dragon (GB38GB1866C10DC) - 497
Видеокарта HIS Radeon HD7950 IceQ Turbo, 3Gb DDR5, 384-bit, DVI/HDMI/2 x miniDP (H795QT3G2M) - 3390
Bинчестер 1,0Tb Western Digital Caviar Blue, SATAIII, 7200 rpm, 32Mb, WD10EALX - 709
Оптич. привод LG Sata GH24NS90 Black - 144
Корпус AEROCOOL PGS VS-9W Black (EN56175) - 383
Блок питания Zalman 700W ZM700-GT 700W v.2.3, (20+4)pin, Fan 12sm, aPFC, 80+Broze, Retail - 692
Вентилятор 120 mm SCYTHE Slip Stream 120 1200rpm (SY1212SL12L-1200) х 2 - 161
Итого:8528
Ваше мнение?
Итак
Зачем подобная МП ЦПУ который не гонится? Можно обойтись дешевым обрубком. Смысл тот же, но 500 грн экономии.
MSI B75MA-P45 http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/msi-b75ma-p45/
Предложил бы ЖопоСкал, но знаю что ты его не любишь.

Винт лучше Seagate ST1000DM003 http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/seagate-st1000dm003/

З.Ы. Видяха, а точнее СО мегаТруЪ. АйсКью самое лучшее что может случится с видяшкой  :D
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2012, 11:53:13Зачем подобная МП ЦПУ который не гонится?
Перспектива апгрейда с гонящимся цпу+использование гибридной дисковой системы. Имхо, экономить можно на чём угодно, но не на маме.

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Липень 2012, 10:39:31Сельское хозяйство начнет вновь рулить?
Да, уже потихоньку крестьяне начинают получать прибыль, а ведь раньше одна соляра (упрощённо говоря) стоила дороже, чем зерно, при помощи этой соляры выращенное.
Цитата: max.sim від 19 Липень 2012, 10:53:57Как мастерски Санька скрыто обсуждает алкоголь.   Ай малаца!
А я и не понял сразу, что он анонимный алкоголик!  ;D
Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2012, 11:47:23Серьёзные у Хряка голосовалки - то носки под сандали, то кнопка памяти в калькуляторе...
Хряк суров!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2012, 12:00:03Перспектива апгрейда с гонящимся цпу+
Цитата: Donblas від 18 Липень 2012, 23:48:44Да не, разгона там точно не будет.

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2012, 12:00:03использование гибридной дисковой системы.
А это вообще не нужная бредня. Она сырая и по затратам почти как покупка ссд под ОС.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 12:01:47А я и не понял сразу, что он анонимный алкоголик!
Я тоже этого не знал  :-[

Scorpion2

Это сейчас, а потом мнение может и поменяться, особенно когда прибавить мощи машине можно будет разгоном.
Цитата: Sanьka від 19 Липень 2012, 12:02:20А это вообще не нужная бредня.
Ну может быть, может быть... в свете снижающихся цен, ускорение гибридными методами теряет актуальность. В принципе твой винт выполняет те же функции. Плюс я сторонник встроенного видео, так на всякий случай. :)

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 19 Липень 2012, 11:17:12
http://uainfo.censor.net.ua/heading/politics/18211-ukrainskoe-byt-ili-ne-byt-20-let-na-grani-yuriy-andruhovich.html
ЦитатаПочему половина украинцев упрямо и последовательно выбирает «не быть»?
Почему у меня постоянное ощущение ненужности здесь? Но ведь своим родителям и детям я хотя бы нужен?

Sanьka

Тест и сравнение веб-браузеров: Chrome 20, Opera 12, Firefox 13 http://www.thg.ru/software/test_i_sravnenie_web_browser/index.html

GA-EV3

ЦитатаВедь этот режим держится на том, что исполнители считают, что им всё сойдёт с рук, что если кого-то когда-то и будут наказывать, то только верхушку, а они в случае чего опять нацепят оранжевые ленточки и будет у нас очередная «милиция с народом». И вот именно исполнителей необходимо демотивировать относительно исполнения приказов. Когда судья Вовк, офицер «Беркута» или следователь из прокуратуры будет больше бояться исполнения преступного приказа, чем его неисполнения. И для того чтобы достигать нужного уровня давления на исполнителей нам и необходима гражданская солидарность каждого с каждым. Важно чтобы неисполнение приказа было для них меньшим злом.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-nikolaeve-milicioner-zhestoko-izbil-studenta-kotoryy-vstupilsya-za-devushku-foto.html

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 12:11:53Почему у меня постоянное ощущение ненужности здесь?
Ну, ты эт.., не преувеличивай. :)
Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 12:11:53Но ведь своим родителям и детям я хотя бы нужен?
По первым фигурантам вопроса уже должен знать ответ, а по вторым узнаешь лет через 20. :)

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2012, 12:12:21Тест и сравнение веб-браузеров: Chrome 20, Opera 12, Firefox 13
Всё нормально, у троих людеров нет радикального разрыва. Хотя 12-я Опера меня кумарит глюками с картинками и видео. :(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2012, 12:17:02Ну, ты эт.., не преувеличивай.
Если бы я из себя представлял что-то, я б уже свалил отсюда - любить Родину на растоянии. Ну не с кем тут бороться за жизнь, вокруг одни овцы! :(
Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2012, 12:17:02По первым фигурантам вопроса уже должен знать ответ, а по вторым узнаешь лет через 20.
Да уж. :)

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 12:25:46вокруг одни овцы!
С разной степенью зубатости, только зубки эти могут лишь ближнего своего покусать, того, кто послабее.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 12:25:46любить Родину на растоянии.
А я подумал ты про форум писал. ;D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2012, 12:28:52А я подумал ты про форум писал.
Не, форум и танчики - это уже болезнь! ;D

Scorpion2

Чуть не уписялся с названия серии:"Рожденные круглыми, не умирают квадратными". ;D

GA-EV3

Миха

Цитата: S!N від 19 Липень 2012, 10:41:16
интересно, что он хотел этим сказать
это беда части штатов СШП и некоторых других стран, где доставка воды к полям - действительно беда.
А в том контексте - что-то типа этого:
http://habrahabr.ru/post/145878/
или же про велосепидиста...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 19 Липень 2012, 12:50:07http://habrahabr.ru/post/145878/
ЦитатаБез кода доступа их оценки будут ниже, и всё это в интересах науки.
Где я? В Украине? А почему эту сволочь зовут Joseph Henry Vogel, а не якийсь там Іван Заколупенко?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Липень 2012, 10:41:16
интересно, что он хотел этим сказать
Тем, что на полив до чертиков уходит. В то время как дожди бороздят городское пространство.

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 12:01:47Хряк суров!
Сурок хряков!

Цитата: max.sim від 19 Липень 2012, 10:53:57Практически постоянно. Если нужно посчитать что-то сложнее (2+2)*2 - то без эмок никак особо.
Скачай нормальный калькулятор - испытаешь оргазм! ))

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2012, 14:12:26
Скачай нормальный калькулятор - испытаешь оргазм! ))
Встроенный в винду полностью устраивает.
Тем более, что есть ведь ещё и настольные калькуляторы, которые не скачаешь. Проще пользоваться кнопкой памяти, сложного ведь ничего. Ну а всякие формулы в таблицу загоняю, если имеет смысл.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 14:11:02Где я? В Украине?
Тоды должен знать, что летом за воду в месяц уходит гривен 200, а так - если не поливать - гривен 20.
Итого за год при наличии огорода гривен 200 выпито и гривен 800 полито.
Еще и питьевой водой!

А прикинь поля с автополивом и засушливый сезон? Туда моря уходят!  ;D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 14:11:02Где я? В Украине?
Нет, в Швейцарии. Разве тебе не видны фиолетовые коровы с надписью милка на боку? А на счёт фогеля всё понятно, хотят на законном уровне сделать вариант, кто не купил мою методичку - зачёт не получает.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 19 Липень 2012, 14:18:59Встроенный в винду полностью устраивает.
Выше писал об обратном - т.е. о расчетах сложнее (2+2)*2, для которых простой калькулятор неудобен и в прошлом веке им пользовались за неимением альтернатив.

Зачем думать о последовательности действий, помнить, что в память занесено, стараться не сбиться, если можно просто ввести всю формулу целиком и любой сложности и видеть ее? Потому и говорю - ощущение легкости гарантировано. Независимо от того, на сколько устраивает обычный калькулятор.

max.sim

Цитата: Миха від 19 Липень 2012, 12:50:07
http://habrahabr.ru/post/145878/
Этот Йозя такой же профессор, как и я. Нормальные профессоры думают в первую очередь о том, чтобы передать свои знания всем желающим. А этот клоун беспокоится о недополученной прибыли с несуществующего тиража его каракуль. Обычный шабашник, строчащий мегатонны трудноперевариваемого бреда с целью настрочить побольше и продать. Настрочит книжку и ЧСВ подскакиевает до небес.

Странно, что он ещё не предложил допускать к изучению материала только тех студентов, которые имеют на руках именной учебник с автографом автора. А то как можно изучать предмет, не получив благословение от автора труда?

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2012, 14:30:09
Выше писал об обратном - т.е. о расчетах сложнее (2+2)*2, для которых простой калькулятор неудобен и в прошлом веке им пользовались за неимением альтернатив.
Ну под расчётами сложнее (2+2)*2 я имел ввиду те же трёхзначные числа, которые не особо то и проблемно, но просто незачем помнить в голове. Ради этого всё записывать в формулы не вижу смысла. Нажал в память, взял из памяти - проще простого.

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2012, 14:30:09
Зачем думать о последовательности действий, помнить, что в память занесено, стараться не сбиться, если можно просто ввести всю формулу целиком и любой сложности и видеть ее? Потому и говорю - ощущение легкости гарантировано. Независимо от того, на сколько устраивает обычный калькулятор.
Ну так дело в том, что если пользуешься и обычным настольным калькулятором - то там уже формул нет. Приходится пользоваться кнопками памяти. Потом на компе ими же и пользуешься, привычка. Тем более, что больше и не нужно-то. Но это не отменяет тот факт, что если больше не нужно - то и кнопка памяти не нужна.

Edd.Dragon

Цитатато и кнопка памяти не нужна
Правильно, нужна. Для аутентичности только )) Если в таком виде.

По нормальному следовало бы рядом сделать поля, в которыз видно, что там в какой ячейке памяти хранится. Уже совсем другой вид и удобство.

Ну и ввод полноценный со скобками и функциями. Ведь ничего не мешает это сделать. Кроме того, что никто не задавался такой целью просто. Почему - для меня загадка...

Т.е. стандартный кальк - это вещь в себе. Просто имитация настольного устаревшего инструмента, без оглядки на улучшения и естетственно напрашивающиеся удобства.

фред

вокруг меня твориться какой-то ппц...
и что самое главное, почему-то я в этом участвую...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 19 Липень 2012, 14:59:10
вокруг меня твориться какой-то ппц...
и что самое главное, почему-то я в этом участвую...
это не пипец
это внешний мир!

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 19 Липень 2012, 14:59:10вокруг меня твориться какой-то ппц...и что самое главное, почему-то я в этом участвую...
Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2012, 15:04:35это не пипецэто внешний мир!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Замечательное чувство, когда отпуск и ты не знаешь какое сегодня число и день недели, потому что тупо пофиг))
High tech. Low life.

Scorpion2

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Липень 2012, 15:19:16
Замечательное чувство, когда отпуск и ты не знаешь какое сегодня число и день недели, потому что тупо пофиг))
Кошмарное тупое тягучее, как блевотина чувство, когда отпуска нет и не будет, и ты не знаешь какое сегодня число и день недели, потому что тупо день изо дня пашешь, пашешь, пашешь...и так до гроба.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 15:36:29
Кошмарное тупое тягучее, как блевотина чувство, когда отпуска нет и не будет, и ты не знаешь какое сегодня число и день недели, потому что тупо день изо дня пашешь, пашешь, пашешь...и так до гроба.
А как же КЗоТ ?
High tech. Low life.

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 15:39:52
Не, не слышали.
Враки! Ты сидишь за компом изо дня в день без перерывов :P А значит твоя пахота на том же компе. Пойди реально поработай, тогда и поверю...
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Липень 2012, 15:39:09
А как же КЗоТ ?
КЗоТ - это книжка, которой надо лупить тебя по бошке, чтобы ты от работы не отвлекался!  >:(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2012, 15:48:38
КЗоТ - это книжка, которой надо лупить тебя по бошке, чтобы ты от работы не отвлекался!  >:(
ты злюка!
High tech. Low life.

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Hryak

ЫЫЫЫЫЫ Акция, блин http://comfy.ua/telephone-smartfon/smartfon/smartfon-samsung-i-9300-galaxy-s-iii-marble-white.htmlА ведь его цена 850 бачей. Считаем 850х8.1=6885... ;D ;D ;D             >:(

(или это что-то другое?)

Hryak

Очень скоро очередная версия пиратов выходит- http://gameway.com.ua/igrovye-novosti/14786-kazhdomu-svoe-akellu-spasut-novyie-korsaryi.html

S!N

Цитата: Hryak від 19 Липень 2012, 16:27:19
ЫЫЫЫЫЫ Акция, блин http://comfy.ua/telephone-smartfon/smartfon/smartfon-samsung-i-9300-galaxy-s-iii-marble-white.htmlА ведь его цена 850 бачей. Считаем 850х8.1=6885... ;D ;D ;D             >:(

(или это что-то другое?)
он так и стоит, правда без всяких акций
а вообще можно купить "серый" за 5000
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 19 Липень 2012, 16:38:59
он так и стоит, правда без всяких акций
Ну, они его подают как акционнный товар...

S!N

Цитата: Hryak від 19 Липень 2012, 16:39:49
Ну, они его подают как акционнный товар...
для них это в порядке вещей
я про стиралку рассказывал уже
High tech. Low life.

Scorpion2

Миха

Цитата: max.sim від 19 Липень 2012, 14:31:17
Этот Йозя такой же профессор, как и я. Нормальные профессоры думают в первую очередь о том, чтобы передать свои знания всем желающим. А этот клоун беспокоится о недополученной прибыли с несуществующего тиража его каракуль. Обычный шабашник, строчащий мегатонны трудноперевариваемого бреда с целью настрочить побольше и продать. Настрочит книжку и ЧСВ подскакиевает до небес.

Странно, что он ещё не предложил допускать к изучению материала только тех студентов, которые имеют на руках именной учебник с автографом автора. А то как можно изучать предмет, не получив благословение от автора труда?
Ну так - этот проффесор практически эталон копирастического идиотизма. Такого нужно под герметичную камеру в палату мер и весов как эталон копирастии и потреблядства.

Миха

Цитата: max.sim від 19 Липень 2012, 14:39:30
Ну так дело в том, что если пользуешься и обычным настольным калькулятором - то там уже формул нет. Приходится пользоваться кнопками памяти. Потом на компе ими же и пользуешься, привычка. Тем более, что больше и не нужно-то. Но это не отменяет тот факт, что если больше не нужно - то и кнопка памяти не нужна.
а некоторые уже привыкли к супернавороченым калькуляторам на мобилках...

Миха