Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Миха від 19 Липень 2012, 16:55:08
Ну так - этот проффесор практически эталон копирастического идиотизма. Такого нужно под герметичную камеру в палату мер и весов как эталон копирастии и потреблядства.
Ты чего матюкаешся, гад? Модеры охамели полностью >:( :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Липень 2012, 17:15:31
Ты чего матюкаешся, гад? Модеры охамели полностью >:( :P
Ткни носом в каком матерном словаре искать

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2012, 17:28:14
Ткни носом в каком матерном словаре искать
Слепых повезли :P

aNGeL

Мда, разочаровался я в Ветосе...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2012, 17:33:42
А сытый голодного не понимает. Всегда так было ;)

фред

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2012, 17:33:42
что такое ветос?
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 19 Липень 2012, 17:45:44что такое ветос?
гыыыы
Цитата: aNGeL від 19 Липень 2012, 17:33:42Мда, разочаровался я в Ветосе...
Как правило по мобилке оценивают человека только блондинки, ..... ветос блондинка ?!  ???
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 19 Липень 2012, 15:48:20Враки! Ты сидишь за компом изо дня в день без перерывов  А значит твоя пахота на том же компе. Пойди реально поработай, тогда и поверю...
Отчасти я не про себя, а про окружающих меня. Отчасти я и про себя тоже - да, я не пашу целый день на стройке, как таджико-молдавский шабай, но и сказать, что всё время провожу в праздности тоже не могу. Тут скороее дело в не эфективности труда: затраченое на него время размазано по суткам не равномерно, а в результате - ни работы, ни отдыха. Ну а ты чего не на море, и все тут прочие, кроме Гарфа и тех несчастных, которые и так там живут?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Максим почисть трындеж в мобильной теме, а то парни увлеклись, а модеров данного направления нет.

GA-EV3

Ну, может он не конкретно тебя имел ввиду, а общую тенденцию?

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 17:51:19Ну, может он не конкретно тебя имел ввиду, а общую тенденцию?
Он иногда бывает отжигает перлы.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2012, 17:49:55Максим почисть трындеж в мобильной теме, а то парни увлеклись, а модеров данного направления нет.
Оно так, по правилам, но выбор мобильника у нас - это вопрос политический, вопрос имджа, а не просто железяки. :)

S!N

Ну да, для меня тел в какой-то степени тоже имиджевая вещь, я даже готов пожертвовать тех. хар-ками, ради дизайна и материалов, ибо считаю, что выбирать себе телефон за "большие циферки" - тупизм
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 17:52:29выбор мобильника у нас - это вопрос политический
ппц.
Цитата: S!N від 19 Липень 2012, 18:03:04Ну да, для меня тел в какой-то степени тоже имиджевая вещь, я даже готов пожертвовать тех. хар-ками, ради дизайна и материалов, ибо считаю, что выбирать себе телефон за "большие циферки" - тупизм
я выбираю тел по совокупности хар-к. если дизайн труъ, а начинка фуфло, то телефон фуфло или наоборот. тел должен полностью доставлять.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Липень 2012, 17:33:38
Слепых повезли :P
Есть мат очевидный, а есть твое мнение. В правилах я не вижу ченить типа "Запрещается писать то, что не нравится Хряку". Ну и до каких пор это будет продолжаться, Царь-Батюшка? =)

Не нравится - жми "пожаловаться". Это более чем правомерно. А "куда смотрят модераторы?" по 10 раз на дню орать в... Флудилку - это ****больство без цели.

И не говори, что меня понесло.
Или поясни чего ты таким образом добиваешься и как будет достигнута эта цель? Мож понятна станет твоя задумка...

GQuake

Флешко

Знакомый просил подобрать ноут до 4к на амд а я в них не понимаю. помогите :)

GA-EV3

GA-EV3

Хряк, а можно я тут загну в три короба?
http://www.segodnya.ua/news/14412729.html

Флешко

Квейк в каком магазине железо будешь брать? Что бы сразу выбирать из того мага.

GA-EV3

Сраки! Они элементарные основы юрисприденции знают? Говённое масс-медиа, дипилофабрика!
ЦитатаУбийца Макар говорит, что сходит с ума из-за "дурдома" в суде
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ubiyca-makar-govorit-chto-shodit-s-uma-iz-za-durdoma-v-sude.html

WEBLegolas

По телефоні реально не оцінюється статус людини. В мене є знайомий який явно не погано заробляє, а довгий час ходи з якоюсь нокією до 500грн.
Просто є пріоритети у життя, а є все решта. Мобільні телефони - це все решат у більшості людей.   :)

WEBLegolas

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 19 Липень 2012, 18:58:48По телефоні реально не оцінюється статус людини.
Реально  - нет, а у нас, в зазеркалье, очень даже оценивается. :(

Edd.Dragon

А я телефон использую как средство безопасности. Т.е. для получения паролей.
Разговаривать по нему очень лень. Не люблю разговаривать голосом, когда не вижу человека. Лучше переписываться в таком случае ))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2012, 19:04:12Т.е. для получения паролей.
А как это - получение паролей для безопасности через телефон?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2012, 19:06:02
А как это - получение паролей для безопасности через телефон?
Да хоть вход в Gmail, можно настроить, что каждый вход нужно вводить пароль, который тебе СМСкой приходит.

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 19 Липень 2012, 19:12:57
Да хоть вход в Gmail, можно настроить, что каждый вход нужно вводить пароль, который тебе СМСкой приходит.
А як загубиш телефон?

Миха

Цитата: apacer1989 від 19 Липень 2012, 18:18:04
Знакомый просил подобрать ноут до 4к на амд а я в них не понимаю. помогите :)
я в ноутах на амд тоже нифига не понимаю >_>. странные они какие-то.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 19 Липень 2012, 18:18:04Знакомый просил подобрать ноут до 4к на амд а я в них не понимаю. помогите
А дюймаж какой?

Вот 15.6" Lenovo IdeaPad Z575-A6 (59-312292) http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/lenovo-ideapad-z575-a6-59-312292/
4 ядра, мощная видяха.

Sanьka

Вот дешевле, с более слабой видяшкой но тоже квад. Toshiba Satellite L750D (02200P) http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/toshiba-satellite-l750d-02200p/

Флешко

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2012, 19:32:13
А дюймаж какой?

Вот 15.6" Lenovo IdeaPad Z575-A6 (59-312292) http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/lenovo-ideapad-z575-a6-59-312292/
4 ядра, мощная видяха.
Спс. :)

Sanьka

Volan

Цитата: S!N від 19 Липень 2012, 15:19:16
Замечательное чувство, когда отпуск и ты не знаешь какое сегодня число и день недели, потому что тупо пофиг))
да.. было такое... жаль, быстро закончилось

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2012, 17:52:04
Он иногда бывает отжигает перлы.
да любой иногда отжигает не по детски.

Цитата: GQuake від 19 Липень 2012, 18:16:34
Приветы!!!
ку Квака :)

Флешко

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 19 Липень 2012, 19:40:24да любой иногда отжигает не по детски.
такида. Единственный за кем не замечал подобное - мну  :)

Volan

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2012, 19:32:13Вот 15.6" Lenovo IdeaPad Z575-A6 (59-312292)
фи, глянец дисплей...

хотя с матом выбор вообще мизерный :'(

Volan

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2012, 19:41:10такида. Единственный за кем не замечал подобное - мну  :)
ахаха))) скромняжечка ты моя :D

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 19 Липень 2012, 19:40:33Как он на много хуже чем на и5?
значительно, но и цена отличается так же., а то и больше.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 19 Липень 2012, 19:41:25хотя с матом выбор вообще мизерный
Бюджет ограниченный, тут не разойдешься. Приоритетом ставил произ-ть.

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 19 Липень 2012, 19:23:46
А як загубиш телефон?
А у меня контракт, номер никуда не денется от меня. Можно даже запасную симку сделать.
Но там есть система восстановления, если аккаунт твой - то ты восстановишь даже без телефона(если, конечно, акк нормально настроен, а не абы було).

S!N

Завтра на байк-шоу на 2 дня еду, достойное завершение отпуска)
группы тоже неплохие будут http://wolfshow.ru/ru/infocenter/programma-vystupleniya-grupp
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 19 Липень 2012, 20:02:21Завтра на байк-шоу на 2 дня еду, достойное завершение отпуска)
AS/DS :o  ?

WEBLegolas

Цитата: max.sim від 19 Липень 2012, 19:59:24А у меня контракт, номер никуда не денется от меня. Можно даже запасную симку сделать. Но там есть система восстановления, если аккаунт твой - то ты восстановишь даже без телефона(если, конечно, акк нормально настроен, а не абы було).
А які ще відомі сайти крім Гмила можна так налаштувати?

S!N

High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 19 Липень 2012, 20:23:18не путай с AC\DC
*фейспалм* точно  :D
Вдало вони підкосили під AC\DC
тоді крім Би-2 і на крайній випадок Ариї там нікого цікавих немає.
ІМХО

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 19 Липень 2012, 20:17:11
А які ще відомі сайти крім Гмила можна так налаштувати?
Я не в курсе, не сильно часто регистрируюсь в нете. Ну, например, всякие банковские сайты и системы привязываются к мобилке.

Volan

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2012, 19:44:48Приоритетом ставил произ-ть.
та понятно

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 19 Липень 2012, 20:17:11А які ще відомі сайти крім Гмила можна так налаштувати?
Обычно вход по sms-поролю ни капли не напрягает, когда дело касается финансовых операций. Т.е. инет-банкинг в любом уважающем себя банке, электронные платежные системы и т.д.

Ну и подтверждение личности. Например, при смене пароля на Вконтакт или мыло.

Настраивать подобные меры безопасности на каждом портале было бы глупо. Особенно, если на половину из них ты заходишь с помощью менеджера паролей, ничего не вводя вовсе.

Sanьka