Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 21 Липень 2012, 22:23:31ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Шо ы? Что я не так написал?

Так и было на баше.

S!N

Цитата: Hryak від 21 Липень 2012, 22:24:47
А синка слился.. >:(
Хоякловня, я седня не в настороении, поэтому не провоцируй плз
High tech. Low life.

Antivirus

И так: на офф сайте материнки указаны следующие параметры: Supports AMD Athlon 64 X2/64/FX/Sempron Processors. На офф сайте камня указаны следующие слова: Процессоры AMD FX и Технология AMD64 Да. Что делает мою мать восприимчивую к данному типу камней. Если я не прав, то поправьте. А и еще, не пугайтесь, мать то старая, но первым на апгрейде камень.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 21 Липень 2012, 22:24:24Я пока ещё...
Хряк пока еще... бухой!
Бьет орехи... головой...

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 21 Липень 2012, 22:22:26
Эм... Отсюда http://hotline.ua/av-televizory/supra_stv-lc1625wl/
Я тестил, тв не мой.  ;)

Цитата: Sanьka від 21 Липень 2012, 22:17:15
Доо умник сострил, малаца!. Имеется ввиду тот который в комплекте и тот который желто-серый.По твоему под все колонки надо провод одинакового сечения? А если нет так как я могу написать что то одно. Вообще то имелось ввиду аналогичное.
Но ты так старался сумничать что аж протупил.

Собсно интересует ответ на первый вопрос. Самому интересно, стоит ли мне менять аудиокабель. Я сомневаюсь что будет разница  :(

Слив... ЗАСЧИТАН!  ;D ;D ;D
ПишиИсчё дорогой вы наш Сайбертутович :D

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 21 Липень 2012, 22:25:37
И так: на офф сайте материнки указаны следующие параметры: Supports AMD Athlon 64 X2/64/FX/Sempron Processors. На офф сайте камня указаны следующие слова: Процессоры AMD FX и Технология AMD64 Да. Что делает мою мать восприимчивую к данному типу камней. Если я не прав, то поправьте. А и еще, не пугайтесь, мать то старая, но первым на апгрейде камень.
Ты что, в упор не видишь закладки "CPU Support" со списком 100% поддерживаемых процессоров?!

Нету там его? Пиши в саппорт пару слов по английски.

Hi!
I intend to consult with you!
Can I install такой-то CPU в такую-то мать?

Thx a lot!

Antivirus

Цитата: Edd.Dragon від 21 Липень 2012, 22:30:50
Ты что, в упор не видишь закладки "CPU Support" со списком 100% поддерживаемых процессоров?!

Нету там его? Пиши в саппорт пару слов по английски.

Hi!
I intend to consult with you!
Can I install такой-то CPU в такую-то мать?

Thx a lot!

AMD Athlon™ 64 FX Processor. Какой грубиян :'(

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 21 Липень 2012, 22:28:05Слив... ЗАСЧИТАН!
Да, уж. Это твой уровень.
А кто то еще
Цитата: GRaFkiyv від 21 Липень 2012, 22:16:06Баиньки всем
тролли дальше.

Цитата: Antivirus від 21 Липень 2012, 22:25:37И так: на офф сайте материнки указаны следующие параметры: Supports AMD Athlon 64 X2/64/FX/Sempron Processors. На офф сайте камня указаны следующие слова: Процессоры AMD FX и Технология AMD64 Да. Что делает мою мать восприимчивую к данному типу камней. Если я не прав, то поправьте. А и еще, не пугайтесь, мать то старая, но первым на апгрейде камень.
Не путай Athlon 64 FX с Бульдозер ФХ.  ;) Первый рассчитан на АМ2 и по сути является Атлоном 64 с разлоченным множателем.
Главный эксперт во всем!!!

Antivirus

Цитата: Sanьka від 21 Липень 2012, 22:32:11Не путай Athlon 64 FX с Бульдозер ФХ.  ;) Первый рассчитан на АМ2 и по сути является Атлоном 64 с разлоченным множателем.
Вот, вот где я провтыкал!!) ;) спасибо!

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 21 Липень 2012, 22:28:05Я тестил, тв не мой.
Вот так и открывается  подноготная хотлайна...
Цитата: S!N від 21 Липень 2012, 22:25:03Эй! Я его не себе покупал, его щас юзает другой человек.
Подтверждение.

Пишут о том, чего в руках почти не держали... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 21 Липень 2012, 22:35:53
Вот так и открывается  подноготная хотлайна...Подтверждение.

Пишут о том, чего в руках почти не держали... :(
Я его юзал после покупки 7 дней и недавно 12 дней
отстань от меня, пожалуйста
High tech. Low life.

Миха

Пионер Костя был хулиганом. Взрослые часто говорили ему: «Костя, ты же пионер, и так себя ведёшь. Кто из тебя вырастет?». Пионер Костя отвечал звонким голосом: «Космонавт». Взрослые обычно качали головами. Но однажды, первого мая, из Кости начал расти космонавт. Сперва выросла рука в тяжёлой перчатке. Она торчала из Костиного живота. Через неделю из Кости выросла вторая рука космонавта, девятого мая появилась голова в круглом гермошлеме. Через стекло шлема было видно лицо космонавта, космонавт улыбался, белозубая широкая улыбка сияла на его светлом и открытом лице. В конце мая космонавт вырос уже наполовину, теперь он не только улыбался, но и махал рукой, и что-то говорил, но его не было слышно через стекло шлема. Ещё через три недели космонавт полностью вырос из Кости. Он встал на ноги, огляделся вокруг, открыл гермошлем и сказал пионеру Косте: «Ты хороший пионер, Костя, из тебя вырос настоящий космонавт!». Космонавт протянул пионеру свою большую руку в тяжёлой перчатке. Они пожали руки, а потом космонавт развернулся и пошёл в сторону алого заката. «Куда ты?» - спросил пионер Костя. «На Байконур» - ответил ему Космонавт.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 21 Липень 2012, 22:32:11
Да, уж. Это твой уровень.
Не могу отказать себе в удовольствии опустится до уровня собеседника  :D

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 21 Липень 2012, 22:54:57
Не могу отказать себе в удовольствии опустится до уровня собеседника  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Интересно сколько ты еще протроллиш? Ты же спать хотел. Ану ответь и на этот пост.
О, я понял твой баттхер со сливами, ты сантехник  :-\ ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Липень 2012, 22:37:34отстань от меня, пожалуйста
Бьюсь в конвульсиях  ;D ;D

S!N

народ, почем у вас арбузы на "точках" продают?
интересно, статистики ради
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 21 Липень 2012, 23:12:14народ, почем у вас арбузы на "точках" продают?
2,5 - 3 грн/кг.

Scorpion2

GA-EV3

Цитата: Миха від 21 Липень 2012, 22:14:08нет
Бывает, и даже на нВ5** чипсете, если производитель снизошёл до написания соответствующего БОИСа.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: LIK від 21 Липень 2012, 22:03:15тебя обокрали на 3.5 тонны.. а мне ГАИ на 1200 тонны "опустили".. че за жизнь такая..
Это 1200000 грн? :o

Миха

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2012, 23:22:50
Бывает, и даже на нВ5** чипсете, если производитель снизошёл до написания соответствующего БОИСа.
трактор на АМ2? не может быть. АМ2+ - теоретически возможно, но смысл отсутствует.

Wolf256

GA-EV3

Цитата: Миха від 21 Липень 2012, 23:27:58трактор на АМ2? не может быть.
Не, не Трактор, а чипы под АМ3.
Вот порыть бы тут форум, может тема про мамки, где-то я находил и выкладывал, ещё печалясь, что на мою мать с 2008г БИОС не обновляется. Может Санька вспомнил бы.
Хотя это уже вопрос чисто исторический. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

LIK

Цитата: S!N від 21 Липень 2012, 23:12:14
народ, почем у вас арбузы на "точках" продают?
интересно, статистики ради

маленькие  1.50-2
средние 2-3
особо крупные(читать - опасные) - от 3 до 5

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2012, 23:24:15
Это 1200000 грн? :o

та не.. 1200 грн..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Scorpion2

Цитата: LIK від 21 Липень 2012, 23:35:15та не.. 1200 грн..
Всё равно -  :(. Да, знал бы где Хряка встретишь... :(

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2012, 23:31:36Может Санька вспомнил бы.
Процы АМ3 на МП АМ2 что ли? Абсолютно реально. Например Хряковская (да и у меня такая была  :) ) Асус M2N-E официально поддерживает Атлоны 2х4. Думаю и фены бы поддерживала если бы цепи питания мощнее были, хотя 6000/6400+ на 125Ватт держит.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 21 Липень 2012, 23:31:36что на мою мать с 2008г БИОС не обновляется.
Вот за что я люблю МП Асус.

Миха

Цитата: Sanьka від 21 Липень 2012, 23:44:31
Вот за что я люблю МП Асус.
вот, у меня такая же радость, ток с 2010 года  :(

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 21 Липень 2012, 20:44:58
Chord CARNIVAL CLASSIC      6,16EUR за метр

QED Performance 79 Strand (у меня такие) 4.2 у.е. за метр

я еще на такие не созрел. у меня хорошая бескислородная медь, 2х2,5 мм2
думаю вообще поставлю их на старые Элекроники, а себе на Магнаты 2х4 мм2 возьму

Цитата: Миха від 21 Липень 2012, 21:29:03
спёрли б всесте с машиной.
там больше гемора будет с продажей. чем с угоном

Цитата: GRaFkiyv від 21 Липень 2012, 22:16:06
Трололо слился?Придумаешь правильное сечение - напиши!  ;D ;D

Баиньки всем  :)
до 10 м считай минимум 2,5 мм2, свыше - от 4 мм2
сладких снов!

Цитата: GRaFkiyv від 21 Липень 2012, 21:54:52
Это вам не хухры-мухры, шнурки сурьёзные  8)
Мой брат не веривший что кабель имеет значение прозрел когда я его комплектные на Гениусе 5.1 заменил на АудиоКвест аналогичного Кедам сечения: сразу же его саб зазвучал а раньше бубнел, верха появились, раньше их почти небыло..  ;)
ну с говна конфетки не сделаешь. чуточку получше будет. это проверено 100%
на акустике стояли провода, максимум 2х0,1 мм2, при установке 2х1,5 картина ожила, но каких то невиданных частот так и не постигла..

Цитата: Sanьka від 21 Липень 2012, 22:17:15
Собсно интересует ответ на первый вопрос. Самому интересно, стоит ли мне менять аудиокабель. Я сомневаюсь что будет разница  :(
а какой у тебя провод сейчас? сечение и длинна?

Цитата: orel245 від 21 Липень 2012, 23:30:49
Доброї ночі!
приветы :)

WEBLegolas

Sanьka

Цитата: Миха від 21 Липень 2012, 23:48:16вот, у меня такая же радость, ток с 2010 года
Там просто в зависимости от ревизии. Кстати не пробовал прошить БИОС от МП ревизии 2.0 ?
У Гигы же есть чуда в виде ДуалБИОС (как же я на него фапаю  :%) ) и так откатишься если че  ;)

WEBLegolas

А який толк оновляти БІОС крім підтримки нових процесорів?

Volan

Цитата: Миха від 21 Липень 2012, 23:48:16вот, у меня такая же радость, ток с 2010 года  :(
ну я обновил Биос, ничего не изменилось. а, нет, вру. после изменений настроек биоса, потом ф10, на новой прошивке комп тух. поставил старую - нормально сохраняет, и перезагружается

Volan

Scorpion2

Веб, есть ещё такая развлекуха - сферическое кино. Может заинтересует.
http://www.atmasfera.com.ua/

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2012, 23:53:39а какой у тебя провод сейчас? сечение и длинна?
Стандартный который шел в комплекте. Какие его ТХ хз.
ЦитатаEdifier S550 укомплектована довольно качественными акустическими кабелями для подключения сателлитов к усилителю. Концы залужены для удобства коммутации. Межблочные кабеля типа RCA-RCA так же не дешевые и покрыты желтым сплавом с содержанием золота, улучшающим контакт и предохраняющим металл от коррозии.
http://www.edifier.uz/news/show/presscenter/sravnitelnoe_testirovanie_logitech_z-550/
Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2012, 23:53:39но каких то невиданных частот так и не постигла..
В этом и смысл вопроса (который так и не смог догнать Граф), будет ли уж такая разница. Если будет я готов потратится на кабеля, а если нет (только лишь для того что бы повымахиватся перед задротами) то нафнадо.

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2012, 23:56:10ну я обновил Биос, ничего не изменилось. а, нет, вру. после изменений настроек биоса, потом ф10, на новой прошивке комп тух. поставил старую - нормально сохраняет, и перезагружается
Там поддержка новых процов введена была, примочки стабильности и т.п. К Формуле клепали БИОСы чуть ли не каждый месяц.
А на теперешней максимум частоты памяти по дефолту, до 2400 вроде, процы новые и прочие.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 21 Липень 2012, 23:59:08Веб, есть ещё такая развлекуха - сферическое кино. Может заинтересует.
Це у київському планетарії ?
Цитата: Mr_Volan від 21 Липень 2012, 23:56:38кавун
А як знати чи кавун "небезпечний" чи їстівний?

Volan

Цитата: Sanьka від 21 Липень 2012, 23:59:56Стандартный который шел в комплекте. Какие его ТХ хз.
посмотри на сам провод, какова его толщина? если чуточку меньше спички - около 2,5 мм2 - пойдет и так, если еще меньше - меняй
Цитата: Sanьka від 21 Липень 2012, 23:59:56будет ли уж такая разница.
разница будет. какая именно - зависит от ушей и акустики
Цитата: Sanьka від 22 Липень 2012, 00:01:19примочки стабильности
ха, я заметил стабильность. щелчки в колонках и ступор при сохранении настроек биоса :P

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2012, 00:06:25Це у київському планетарії ?
По ссылке вроде да.
Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2012, 00:06:25
А як знати чи кавун "небезпечний" чи їстівний?
Они все съедобные, только некоторые ешь один раз. :)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2012, 00:06:25"небезпечний"
нэбэзпэчные арбузы ругаются матом!  ;D

LIK

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2012, 00:06:25А як знати чи кавун "небезпечний" чи їстівний?

это лотерея.. по легкому - можно поймать диарею.. но иногда и под капельницу можно угодить.. редко - сыграть в ящик..

ща эти химики-уроды научились не приметно колоть в росток плода...

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Липень 2012, 00:07:54По ссылке вроде да.
Ти там був? Сподобалось?
Дякую :) Цікаво навіть мені дізнатись, що у вас в Києві є цікавого.

Volan

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2012, 00:06:25А як знати чи кавун "небезпечний" чи їстівний?
та хз, как повезет

WEBLegolas

Цитата: LIK від 22 Липень 2012, 00:10:46это лотерея.. по легкому - можно поймать диарею.. но иногда и под капельницу можно угодить.. редко - сыграть в ящик..
Колись мав везіння , а точніше не везіння під крапельницею лежати в лікарні після кавуна. Після того до кавунів відношусь з обережністю і рідко їм.
А от диня більш безпечніша чи ні? 

Volan

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2012, 00:13:30А от диня більш безпечніша чи ні?
сейчас и дышать опасно

LIK

Цитата: WEBLegolas від 22 Липень 2012, 00:13:30
Колись мав везіння , а точніше не везіння під крапельницею лежати в лікарні після кавуна. Після того до кавунів відношусь з обережністю і рідко їм.
А от диня більш безпечніша чи ні? 

вернее делать - дождаться середины-конца августа, вот тогда уже нет проуколотых нарко арбузов..

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 00:07:16посмотри на сам провод, какова его толщина? если чуточку меньше спички - около 2,5 мм2 - пойдет и так, если еще меньше - меняй
где то так.
Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 00:07:16разница будет. какая именно - зависит от ушей и акустики
Мультимедийная акустика и не особо притязательные уши. Короче нафнадо, и так норм кабель положили.
Цитата: Mr_Volan від 22 Липень 2012, 00:07:16ха, я заметил стабильность. щелчки в колонках и ступор при сохранении настроек биоса
А тут уже дело прямоты рук. МП у тебя отличнейшая, с просто мега обширными настройками, Да там по желанию даже заставку РОГ можно отключить  8) Когда ее юзал никогда траблов не было, только позитивные воспоминания.
Выжимать соки с ЦПУ на ней одно удовольствие.

Sanьka

Цитата: LIK від 22 Липень 2012, 00:10:46по легкому - можно поймать диарею..
Дмытро объедается арбузами.