Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 23 Липень 2012, 17:02:08
ПДР Украины запрещают слушать музыку водителям пассажирского транспорта  ...  ;) хоть попсу хоть хэвиметал  :D
а ещё: пить, курить, талоны зажимать или на ходу продавать, сдачу на ходу отсчитывать, останавливаться во 2 ряду или на повортах, пивко за обедом потягивать, в шлёпанцах педалировать, ручку на руль крепить чтобы штурвалить ..... и т.д и т.п.  ;D

Не знаю что меня бесит больше, унылый сарказм или стиль написания постов.

WEBLegolas

Я відкотився до старішої точки відновлення системи і в мене навіть проги стали старіших версій і пропала одна гра. Як тепер це виправити?

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2012, 17:05:45
Пощады никому, никому, никому!
Умоется кровью ваш Вавилон(с)

WEBLegolas

Як драйвера переставити з безпечного режиму якщо клавіші які потрібно натискати при перевстановленні не вміщаються на екран через мале розширення, а розширення поміняти також не можу, бо також не вміщається кнопка підтвердження "застосувати" ?

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 17:40:41Як тепер це виправити?
Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 18:06:57Як драйвера переставити
А я б ото взял и переустановил систему. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 18:06:57Як драйвера переставити з безпечного режиму
Фаны АТИ ликуют  ;D
Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 18:06:57бо також не вміщається кнопка підтвердження "застосувати" ?
А Ентером, или подвинуть окно?
Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 23 Липень 2012, 18:39:53А Ентером, или подвинуть окно?
Не виходить так. А якщо я перемкну  в БІОСі на інтегровану графіку, а вона не стартане, то як мені потім взагалі попасти в  БІОС? Тобто ж я відключу дискретну, а інтигрована припустимо не запрацює, що тоді?

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 18:49:41Не виходить так. А якщо я перемкну  в БІОСі на інтегровану графіку, а вона не стартане, то як мені потім взагалі попасти в  БІОС? Тобто ж я відключу дискретну, а інтигрована припустимо не запрацює, що тоді?
По логике если обнулить БИОС, то интегрированная выставится основной.

Hryak

Цитата: Sanьka від 23 Липень 2012, 18:58:29
По логике если обнулить БИОС, то дискретка выставится основной.
А не интеграха? Это как в биосе прописано ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Это какое чудо перекрасилось http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;u=42919 Что-то сразу так и не узнаешь... >:(

Sanьka

Цитата: Hryak від 23 Липень 2012, 18:59:07А не интеграха? Это как в биосе прописано
Тьфу, думаю про одно, пишу другое. Интеграха!!!
Ведь при покупке у тебя не обизательно должна быть дискретка, по сему основная интегрированная.

Sanьka

Вот фигня. Захотелось пошпилить Фолл3. Устанавливаю, запускаю. Загружается, но когда начинается новая игра, зависает и в колонках слышен однотипный звук (как при зависании какого то трека). Он не проходит пока комп полностью не перезанрузить. Что за фигня  :'(

S!N

Цитата: Sanьka від 23 Липень 2012, 19:07:11
Вот фигня. Захотелось пошпилить Фолл3. Устанавливаю, запускаю. Загружается, но когда начинается новая игра, зависает и в колонках слышен однотипный звук (как при зависании какого то трека). Он не проходит пока комп полностью не перезанрузить. Что за фигня  :'(
смотри логи, гугли
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 23 Липень 2012, 19:10:39смотри логи, гугли
гуглил. Нашел пору случаев абсолютно идентичных. Решения нет, так как та же игра у других шла нормально. А поиграть хочется.

Hryak

Цитата: Sanьka від 23 Липень 2012, 19:12:15
гуглил. Нашел пору случаев абсолютно идентичных. Решения нет, так как та же игра у других шла нормально. А поиграть хочется.
Переустанови игру ;)

Sanьka

Цитата: Hryak від 23 Липень 2012, 19:12:50Переустанови игру
Я ее переустанавливал и не раз.  Хотя раньше она шла. Установил и ВиньЛайф (без него не хочет) и ДХ.

Volan

Цитата: Hryak від 23 Липень 2012, 19:00:31
Это какое чудо перекрасилось http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;u=42919 Что-то сразу так и не узнаешь... >:(
он был простым юзверем недавно, я помню пост, в котором обвиняли его в клоне

Volan

ищи другого издателя

Hryak

Цитата: Sanьka від 23 Липень 2012, 19:15:53
Я ее переустанавливал и не раз.  Хотя раньше она шла. Установил и ВиньЛайф (без него не хочет) и ДХ.
Директ с дистра переставь ;)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2012, 12:54:31
О быдле:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Федя, Федя... Зачем ты сменял мозги на пломбир?  ;D

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2012, 13:59:37Так не венесуэльцы ж будут есть этот пломбир и голосовать.
Его есть?! А диарея не нападет после такого?)))

Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 15:11:30Температура на відеокарті 49 градусів якщо датчик/програма не обманює.
А ты уверен, что с того места, которое перегревается, вообще снимается температура? ))

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 23 Липень 2012, 18:58:29По логике если обнулить БИОС, то интегрированная выставится основной.
Обычно "Автомат".

Куда шнур включен - та и активируется.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2012, 19:54:44Обычно "Автомат".
ХЗ, но то что с интеграшкой проблем не будет, это факт.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2012, 19:54:44Куда шнур включен - та и активируется.
Нет. На шнур реакции, как правило, нет. Проверено. Приходилось видяху от компа к компу везти, чтобы биос увидеть... :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Липень 2012, 19:58:37Нет. На шнур реакции, как правило, нет.
Ты вообще понял о чем речь?

Hryak

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2012, 20:05:21
Ты вообще понял о чем речь?

Да. Только при обнулении биоса, твоя дискретка (в которую шнур воткнут) скорее всего, уже не проснётся ;)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Липень 2012, 20:07:56
Да. Только при обнулении биоса, твоя дискретка (в которую шнур воткнут) скорее всего, уже не проснётся ;)
Это может на НЕКОТОРЫХ особо дебильных биосах, а не "как правило".

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2012, 20:11:32
Это может на НЕКОТОРЫХ особо дебильных биосах, а не "как правило".

С тобой спорить бесполезно, ибо есть поговорка - "Верблюд сказал-"Меня не переплюнешь" ;)

WEBLegolas

Витягнув я фізично дискретну і автоматично стартануло з інтегрованої. Але проблема ось в чому: в диспетчері пристроїв біля інтегрованої стоїть знак оклику і не хочу встановлювати обкладення(відеокарти інтегрованої).
Як тоді встановити драйвер на інтегровану і дізнатись який саме потрібен?

WEBLegolas

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 20:23:00Як тоді встановити драйвер на інтегровану і дізнатись який саме потрібен?
Или с диска МП, или найди в инете. А поставить таки нужно, система не любит этих знаков :D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 23 Липень 2012, 20:25:23Или с диска МП, или найди в инете.
Диску немає, а що взагалі шукати в неті?

Hryak

Миха

Это фол, он не хочет чтоб в него играли, он хотет багать и вешать систему.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 20:26:00
Диску немає, а що взагалі шукати в неті?
Софт на МП.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Липень 2012, 20:13:03
С тобой спорить бесполезно, ибо есть поговорка - "Верблюд сказал-"Меня не переплюнешь" ;)
Хорошо, будем считать, что это меня компы боятся, раз ни сброс биоса, ни переключение шнура монитора с одной на другую не влияет на наличие изображения при загрузке...

Ладно еще когда дискреток несколько и есть ведущая карта (и то есть биосы, в которых есть выбор и среди них).

Ладно, если не удается получить изображение со встроенной при вставленной дискретке, которую можно вынуть, решив тем самым проблему.

Но наоборот? Встроенную вынуть нельзя и это обязано учитываться логикой биоса. Что обычно без проблем и делается. Даже настройка "Состояние интегрированной видеокарты" обычно имеет только два пункта "Всегда вкл" и "Авто.". И это авто не мешает подавать сигнал именно на дискретку, если именно в нее воткнут шнур.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 20:26:00Диску немає, а що взагалі шукати в неті?
Материнку

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2012, 20:26:29И это авто не мешает подавать сигнал именно на дискретку, если именно в нее воткнут шнур.
Мы говорили о обнулении биоса. Вопрос был поставлен- какая по умолчанию? ;)

WEBLegolas

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Липень 2012, 20:29:12
Мы говорили о обнулении биоса. Вопрос был поставлен- какая по умолчанию? ;)
Для тех кто в танке - еще раз. После обнуления биоса изображение как подавалось на дискретку так и подается. Ничего для этого выставлять не надо.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 20:32:03
http://www.asrock.com/support/download.ru.asp?Keyword=ConRoe945G-DVI&Type=&Socket=
І, що тут можна завантажити крім інструкції?
"Обновление драйверов"

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2012, 20:34:31
Для тех кто в танке - еще раз. После обнуления биоса изображение как подавалось на дискретку так и подается. Ничего для этого выставлять не надо.

Да ты задолбал! Мы говорим об одном и том же, только на разных языках. Как, впрочем, и всегда. Забей!

Edd.Dragon

Хотя я там видеодрайвера отдельно и не вижу

Edd.Dragon

Графический контроллер Встроенная графика Intel® GMA 950, Pixel Shader 2.0, DirectX 9.0 и Макс. объем разделяемой памяти 224Мб

НА интеле наверное лучше искать

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Липень 2012, 20:36:06
Да ты задолбал! Мы говорим об одном и том же, только на разных языках. Как, впрочем, и всегда. Забей!
Что задолбал?

Ты меня уверяешь, что после сброса биоса я не увижу изображения, если моник будет к дискретке подключенный. Я тебя и спрашиваю, я что, его сам дорисовываю что ли? Вижу. Никаких проблем. И если б только на одном компе. А так же, не один с интеграшкой, и с необходимостью сбросить биос в руки попадался за всю жизнь.

Hryak

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2012, 20:39:10Ты меня уверяешь, что после сброса биоса я не увижу изображения, если моник будет к дискретке подключенный.
Не уверяю, но предполагаю. А это не одно и тоже :P

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 23 Липень 2012, 20:33:55
http://www.asrock.com/mb/download.ru.asp?Model=ConRoe945G-DVI
В мене з тої сторінки нічого не качає, завантажує пару кілобайт і загрузка обривається.

Щось почало трішки качати, але швидкість просто мізерна.