Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Цитата: omg_wtf від 23 Липень 2012, 09:49:32Ну если аллергия, то пусть покашляет, почихает и умрет.
Не цінуєте ви форумчан :'(

GA-EV3

Эй вы, пещерные люди, уставшие ждать ответа,
Объясните нам лучше сущность белого света.
Дом и работа - как Содом и Гоморра,
Но вот движется кто-то, пора тушить папиросы...

О, галантная леди, разверни свой бульдозер,
Зачерпни эту землю, мы заложим фундамент,
Ведь безголовые дети Вакха и Венеры
Уже целуют деревья, наполняя их гноем.

Эти люди страдают проказой, они не верят больше природе.
Эй вы, сильные духом, пора строить лепрозорий!

Прочь руки, долой пистолеты, долой жестокость и злобу!
Заройте камни поглубже в землю, подарите нам любовь и свободу,
Ведь безголовые дети Вакха и Венеры
Уже целуют деревья, наполняя их гноем.

Эй вы, сильные духом, пора строить лепрозорий!

Вместо бомб, ракет и напалма постройте лучше лепрозорий!..

http://korrespondent.net/ukraine/events/1373672-korrespondent-territoriya-zla-bytovoe-hamstvo-otravlyaet-zhizn-v-ukrainskih-megapolisah
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

рано радовался. Флешка определяется, можна в нее зайти, но только пытаюсь туда что то кинуть сразу вылет. Походу ей ппц.
Главный эксперт во всем!!!

Donblas

Цитата: Sanьka від 23 Липень 2012, 10:21:24
рано радовался. Флешка определяется, можна в нее зайти, но только пытаюсь туда что то кинуть сразу вылет. Походу ей ппц.
Попробуй контролер перепаять  :)

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2012, 10:16:32http://korrespondent.net/ukraine/events/1373672-korrespondent-territoriya-zla-bytovoe-hamstvo-otravlyaet-zhizn-v-ukrainskih-megapolisah
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа, конечно это объясняется именно тем, что на западе живут хорошо, а у нас бедно-плохо.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 23 Липень 2012, 10:28:30http://korrespondent.net/ukraine/events/1373672-korrespondent-territoriya-zla-bytovoe-hamstvo-otravlyaet-zhizn-v-ukrainskih-megapolisah
Заказная статья. Народ Украины не только максимально благожелателен друг к другу, но и готов поделиться последней рубахой с нуждающимися во всём мире. А вообще да, быдло... :(

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 23 Липень 2012, 10:54:57
Заказная статья. Народ Украины не только максимально благожелателен друг к другу, но и готов поделиться последней рубахой с нуждающимися во всём мире. А вообще да, быдло... :(
Насчёт открытых окон в маршрутке согласен, не у всех одинаково крепкий организм, водителей который курят почти не видел, а вот выпивших маршрутчиков хватает. Ну опять же типичная статья бабы журналиста о том как всё плохо, сама небось на машине ездит. В маршрутках народ уступает бабушкам место, обычно дедушки :D, молодёжи пофиг почти всегда, да и мне пофиг бывает :-[ Маршруток в нашем городе много ходит стоит пол минуты подождать и сидя доедишь, но всё пруться в одну. :-[ Проверено мной много раз 2-3 минуты и едишь сам и с комфортом.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 23 Липень 2012, 10:28:30Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа, конечно это объясняется именно тем, что на западе живут хорошо, а у нас бедно-плохо.
Чего-то мне тоже кажется, что некоторым богаство не помогает быть вежливыми и культурными...хотя, ведь они могут тоже чувствовать себя бедными..хз
Цитата: Scorpion2 від 23 Липень 2012, 10:54:57Народ Украины не только максимально благожелателен друг к другу
Явно меня только что в танках из своих подстрелил (преднамеренно) кацап. ;)

GQuake

И вот ещё тут многие срут мол маршрутчики курят, слушают музыку, которая некоторым тут не нравится, люди хамят - в этом страшного ничего нет. А вот когда едешь вечером, а парочка студентов врубит музыку и орёт на всю маршрутку вот это реально неприятно.

Volan

утро доброе. Покупателей ноль, погода хреновая, парит перед дождем...
Зато ночью, часика в три, проснулся после первого грома, бегом собрал белье, потушил всю технику, и лег спать дальше. И кошка даже возле меня спала, боится грома :)

omg_wtf

Цитата: GQuake від 23 Липень 2012, 11:14:14а вот выпивших маршрутчиков хватает.
Даа я видел как чувак открывал пивко и передавал его водятлу.  :D

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2012, 11:17:21Чего-то мне тоже кажется, что некоторым богаство не помогает быть вежливыми и культурными...хотя, ведь они могут тоже чувствовать себя бедными..хз
Ну так а я о чем?

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2012, 11:17:21Явно меня только что в танках из своих подстрелил (преднамеренно) кацап.
Вчера в танках слились как нубы. Ниодного плохого слова в чате. О_О

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 23 Липень 2012, 11:22:05Покупателей ноль, погода хреновая, парит перед дождем...
может оно и к лучшему дети на улице не шумят - мне спокойней :)

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 23 Липень 2012, 11:22:27Вчера в танках слились как нубы. Ниодного плохого слова в чате. О_О
Вчера, в кои веки у меня попёр фарт и интернет, я (Т-50) убил 4, остался последний танк, поехал его насиловать спящего, а Т-34-85(убил одного) писал: "Он мой! Отъедь!" Дипил?  ???

GA-EV3

Цитата"Украинец прагматичен, - резюмирует Стражный. - Однако житель Запада еще более прагматичен. Западный человек давно понял: хамить невыгодно! Когда это поймет каждый украинец, хамства в Украине станет гораздо меньше".
Во, на днях у одного покупал ведро и цемент, сказал ему "Спасибо" три раза, в ответ - тишина и рожа соответствующая. Больше он моих денег не увидит.

GQuake

А вообще вот дополнение к той статье о хамстве    :D

Sanьka

HTC избавляется от пакета акций Beats Electronics http://www.overclockers.ru/hardnews/48589/HTC_izbavlyaetsya_ot_paketa_akcij_Beats_Electronics.html
Пфф наф они вообще покупали то говно  ???

Donblas

Цитата: GQuake від 23 Липень 2012, 11:31:18
А вообще вот дополнение к той статье о хамстве    :D
Гавно. А вот это жесть.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2012, 11:17:21Явно меня только что в танках из своих подстрелил (преднамеренно) кацап.
:)

Donblas

GQuake, мыло свое мне в ЛС скинь

GA-EV3

О быдле:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2012, 12:54:31О быдле:
Хозяева жизни, однако...
А ведь на его месте мог бы быть и я. :)

GA-EV3

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2012, 13:19:05Ты о нас?
:-X
Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2012, 13:19:27В Ад! http://www.segodnya.ua/news/14414106.html
Гидрометео верить нельзя. Они даже в окно выглянуть не могут. В бункере без связи сидят. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 23 Липень 2012, 13:21:45Они даже в окно выглянуть не могут.
Так я могу, у меня сейчас +32, правда ветренно.
Цитата: Scorpion2 від 23 Липень 2012, 13:21:45:-X
Так не венесуэльцы ж будут есть этот пломбир и голосовать. ???

S!N

+34, сильный горячий ветер
по ощущениям уже АД
High tech. Low life.

Scorpion2

Миха

Цитата: orel245 від 23 Липень 2012, 08:50:06
Спойлер де? Може в когось алергія на аніме  >:( ;D
цитировать кучу картинок кого-то точно не отучили
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

High tech. Low life.

WEBLegolas

Народ потрібна ваша порада:
Комп стартує лише з безпечного режиму, а в інших випадках екран у королькових плямах або взагалі без не заходить далі завантаження ОС,  а в безпечному режимі все Ок.
ВСОДить і , щось пише про п'ять  і екзе файл наскільки я розумію це драйвера відеокарти.
Що порадите зробити? Можливо переставити драйвера на відео, але як це зробити з безпечного режиму?
Відкочувався на попередню точку відновлення системи нічого не дало.

Загрузився в нормально режимі, все працює, але що ж це було і що зробити щоб це не повторилось?

GRaFkiyv

Цитата: GQuake від 23 Липень 2012, 11:21:36
И вот ещё тут многие срут мол маршрутчики курят, слушают музыку, которая некоторым тут не нравится, люди хамят - в этом страшного ничего нет. А вот когда едешь вечером, а парочка студентов врубит музыку и орёт на всю маршрутку вот это реально неприятно.
Уж лучше одна поездка с шумной парочкой чем 100 поездок под быдло-шансон.  ;)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 15:02:20Загрузився в нормально режимі, все працює, але що ж це було і що зробити щоб це не повторилось?
Хрен его знает. У меня когда-то что-то похожее было из-за перегрева.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 23 Липень 2012, 15:10:17Хрен его знает. У меня когда-то что-то похожее было из-за перегрева.
Температура на відеокарті 49 градусів якщо датчик/програма не обманює. 

RIP21

Цитата: Sanьka від 23 Липень 2012, 11:36:38
HTC избавляется от пакета акций Beats Electronics http://www.overclockers.ru/hardnews/48589/HTC_izbavlyaetsya_ot_paketa_akcij_Beats_Electronics.html
Пфф наф они вообще покупали то говно  ???

Хз хз. Но пофиг... привязались так или иначе хорошо, сама фича - говно, но дизайн у иконки клевый )) И Всякие лохи повелись и купили может именно из за этого. Так, что 75 лямов, может они и отыграли проигранных ) Но за то дрочеры будут дальше покупать ибо совместная работа и будет продолжаться)

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 15:02:20Загрузився в нормально режимі, все працює, але що ж це було і що зробити щоб це не повторилось?
Дрова обнови. Поглючили, с кем не бывает ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GRaFkiyv

Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 15:02:20
Народ потрібна ваша порада:
Комп стартує лише з безпечного режиму, а в інших випадках екран у королькових плямах або взагалі без не заходить далі завантаження ОС,  а в безпечному режимі все Ок.
ВСОДить і , щось пише про п'ять  і екзе файл наскільки я розумію це драйвера відеокарти.
Що порадите зробити? Можливо переставити драйвера на відео, але як це зробити з безпечного режиму?
Відкочувався на попередню точку відновлення системи нічого не дало.

Загрузився в нормально режимі, все працює, але що ж це було і що зробити щоб це не повторилось?
Может уже  кондёры нв видеокарте накрываются (посмотри в по правому краю) а может дрова слетели

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 23 Липень 2012, 15:25:36Дрова обнови. Поглючили, с кем не бывает
Цитата: GRaFkiyv від 23 Липень 2012, 15:28:11а может дрова слетели
Погуглив і також багато хто каже, що це драйвера. Але ж тепер загрузилось все нормально. Чи драйвера можуть злетіти, ОС не завантажуватись, а потім все гаразд?
Цитата: GRaFkiyv від 23 Липень 2012, 15:28:11Может уже  кондёры нв видеокарте накрываются (посмотри в по правому краю)
Сподіваюсь, що ні. :(
Адже зараз працює нормально, хоча ігор ще не запускав, та і ПК завис не під час гри.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 15:35:42Але ж тепер загрузилось все нормально. Чи драйвера можуть злетіти, ОС не завантажуватись, а потім все гаразд?
Да. Только не слететь а заглючить. Мало ли что. Какую-то инструкцию неправильно выполнили, и привет, перезагрузка.
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 23 Липень 2012, 15:46:03Да. Только не слететь а заглючить. Мало ли что. Какую-то инструкцию неправильно выполнили, и привет, перезагрузка.
А потім не вмикався ПК десь пів години у звичайному режимі, тільки у безпечному :(
Старенька в мене вже відеокарта.

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 23 Липень 2012, 15:06:49
Уж лучше одна поездка с шумной парочкой чем 100 поездок под быдло-шансон.  ;)
Ну каждый стиль музыки имеет право жить. Единственное чтобы я сделал - это отдельная кабина водителя. Пусть что хочет, то и слушает. А так всем не угодишь. Кому то только попсу, тому только драм, еще кому то рок, рэп....

WEBLegolas

Ви тут обговорювали і писали про безкультур'я молоді і людей загалом у державі.
Але остайнім часом люди стали значно культурними, сміття викидають у контейнери для сміття, менше на вулицях п'яних, водії у транспорті стали   більш ввічливими   і  дуже рідко коли палять за кермом, музику також рідко голосно вмикають, а то і взагалі без музики. Люди стали більш вихованні у звичайних рутинних питання і справах. Та і немає якогось такого хамства на кожному кроці як це було раніше.
ІМХО

omg_wtf

все плохо, мы все умрем, старана говно, власть говно, люди говно, мы говно, везде говно, ВСЁ ГОВНО.

я думаю, что последние н постов в теме можно описать примерно так.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 23 Липень 2012, 16:09:56я думаю, что последние н постов в теме можно описать пример
А еще дрова НВ у Леголаса Говно... Теперь точно все умрем  :(

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 23 Липень 2012, 16:12:50А еще дрова НВ у Леголаса Говно
Ну это класска: и Ати говно, и Эппл говно, и Андроид говно, ну  и т.д.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 23 Липень 2012, 16:14:06Ну это класска: и Ати говно
В том и дело что у него не АТИ, а НВидиа говно  ;D
А я уже не прочь обратно перейти на темную сторону силы к АТИ  :%)

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 23 Липень 2012, 16:14:06и Эппл говно
А Эппл таки говно  :) и останется таковым посте смены власти, народа, дров у Леголаса и нашей смерти.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 23 Липень 2012, 16:12:50А еще дрова НВ у Леголаса Говно... Теперь точно все умрем
;D
Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 16:05:55Але остайнім часом люди стали значно культурними
Цитата: WEBLegolas від 23 Липень 2012, 16:05:55Люди стали більш вихованні у звичайних рутинних питання і справах.

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 23 Липень 2012, 16:02:34
Ну каждый стиль музыки имеет право жить. Единственное чтобы я сделал - это отдельная кабина водителя. Пусть что хочет, то и слушает. А так всем не угодишь. Кому то только попсу, тому только драм, еще кому то рок, рэп....
ПДР Украины запрещают слушать музыку водителям пассажирского транспорта  ...  ;) хоть попсу хоть хэвиметал  :D
а ещё: пить, курить, талоны зажимать или на ходу продавать, сдачу на ходу отсчитывать, останавливаться во 2 ряду или на повортах, пивко за обедом потягивать, в шлёпанцах педалировать, ручку на руль крепить чтобы штурвалить ..... и т.д и т.п.  ;D

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 23 Липень 2012, 16:09:56все плохо, мы все умрем, старана говно, власть говно, люди говно, мы говно, везде говно, ВСЁ ГОВНО.
Пощады никому, никому, никому!

GA-EV3