Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 08:52:31
Тышо, бери сразу 2 Радеона, они в Кроссфаере работают безглючно шо часики!  ;D ;D
P.S. И объязательно от Асуса  ;D
Опять мало смайликов!!!!!!

WEBLegolas

Доброго ранку  :)

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 09:04:27
*эпичный фейспалм*

зы: МАЛО СМАЙЛИКОВ не в тему!!11пыщпыщпыщ.
;D ;D ;D ;D ;D

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 09:10:50
;D ;D ;D ;D ;D
Еще давай! ЧСВ будет станет длиннее!

GRaFkiyv

Действительно, есть сообщения, что в серии материнских плат ASUS был выявлен довольно серьезный дефект, но далеко не все пользователи смогли его самостоятельно обнаружить. Брак затронул партию плат
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
. Брак заключается в некорректной работе сетевого контроллера. В характеристиках
материнской  платы заявлено, что сетевой адаптер может функционировать на скоростях 10, 100 и 1000 Mbit. Так и есть, все работает... Только на скорости в 100 Mbit/s адаптер работает некорректно и теряет соединение с коммутатором или соединенным с ним ПК примерно каждые 15 минут, пишет DailyTech.
Ситуация усложняется тем, что данную проблему никак не исправить ни при помощи программного обеспечения, ни при помощи обновления BIOS, то есть на лицо аппаратный сбой сетевого контроллера. ASUS заявляет, что данный баг наблюдается только в моделях материнских плат, выпущенных до середины февраля текущего года.Напомним, что ASUS
- одна из самых популярных и массовых платформ для решений на базе LGA
. Однако, обладателям материнских плат с данным дефектом абсолютно не стоит переживать, нужно просто связаться с сервисным центром ASUS для замены недоброкачественного изделия. ASUS дает на свою продукции 36 месяцев заводской гарантии, и полагает, что за этот срок каждый сможет поменять бракованный товар и, конечно же, извиняется за неудобства.

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 09:11:30
Еще давай! ЧСВ будет станет длиннее!
если это ;D ;D ;D ;D ;D ;D удлинит твой ЧСВ - то мне не жалко  ;D

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 09:16:24удлинит твой ЧСВ
Нет, я про твое говорил.

omg_wtf

Мне вот интересно, тебе 15 или 16 лет?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2012, 08:52:39А сколько там, как и в других городах, "непонаприезжавших"?
Так хочется в 1850 год, когда население Киева составляло 42 тыс. человек. :)

Миха

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 09:01:47
Опять вайн и все плохо.
Что вы с ним тут сделали?
опять унылые попытки троллинга.
покажи мне фоллаут 3 и нью вегас, который был пройден полностью и без единого вылета.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 24 Липень 2012, 10:00:06Так хочется в 1850 год, когда население Киева составляло 42 тыс. человек.
Всех расстрелять! Назад, на деревню к дедушке!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 11:24:44
опять унылые попытки троллинга.
покажи мне фоллаут 3 и нью вегас, который был пройден полностью и без единого вылета.
это не унылые попытки троллинга, это констатация факта. у тебя почему-то ВСЕ ВЕЗДЕ ВСЕГДА ПЛОХО. Игра такая-то - говно. Разрабы такие-то говно и т.д., не надоело, может стоит вырости?

зы: у меня кстати нью вегас отлично бегал. пока я не начал его ковырять.

GA-EV3

Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 11:24:44покажи мне фоллаут 3 и нью вегас, который был пройден полностью и без единого вылета.
Не помню каких то особенных проблем, когда играл в эти игры, но вечную память о вылетах мне оставило "Чистое небо".

GA-EV3

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 08:52:31Тышо, бери сразу 2 Радеона, они в Кроссфаере работают безглючно шо часики!   P.S. И объязательно от Асуса
Кросс работает не хуже СЛАя, та же фигня. А видяхи от Асуса я не люблю. Я устал тебе объяснять что не задрот какой то одной фирмы, как ты фанбой МСИ. Мне МП нравятся от Асус, видяхы вообще других чисто видяшнфых фирм, винты третьих и т.п.
Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 09:14:52Брак затронул партию плат
Когда то был брак партии. У МСИ БИОСЫ были сырые, на всех МП, а на некоторых вообще глючные.
Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 09:45:22Мне вот интересно, тебе 15 или 16 лет?
+100500
Цитата: Sanьka від 21 Липень 2012, 22:18:39Я постепенно начинаю соглашаться с мнением Грейва. Граф тебе надо повзрослеть.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2012, 11:42:18Не помню каких то особенных проблем, когда играл в эти игры, но вечную память о вылетах мне оставило "Чистое небо".
У мну все гуд, но вылетали постоянно моды, и в основном СТАЛКЕРские. А НьюВегас вылетает для того что бы люди не играли в такое г. Против Фолла 3 он  :-X
Увидел такой классный мод к Фоллу3, там начинать можно не с убежища, 99уровень макс и куча новых навыков.

Sanьka

Подробности о твёрдотельных накопителях MSI http://www.overclockers.ru/hardnews/48604/Podrobnosti_o_tverdotelnyh_nakopitelyah_MSI.html
ЦитатаИтак, семейство накопителей MSI Reflex будет основано на контроллере SandForce SF-2281
Пфф еще один безликий копипаст на говноСандФорсе.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2012, 11:39:55Назад, на деревню к дедушке!
+1.
Состоятельные люди так и делают. Другими словами в таких условиях сейчас живут или очень бедные или очень богатые. :)

omg_wtf

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 12:42:59Пфф еще один безликий копипаст на говноСандФорсе.
ТЫ ЧТО!!! Это же микростар!!111

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 13:29:20ТЫ ЧТО!!! Это же микростар!!111
Не так.
Вот как надо
Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 13:29:20ТЫ ЧТО!!! Это же ***микростар*** !!111
Надеюсь граф это не заметит, а то польется.....

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 12:42:59
Подробности о твёрдотельных накопителях MSI http://www.overclockers.ru/hardnews/48604/Podrobnosti_o_tverdotelnyh_nakopitelyah_MSI.htmlПфф еще один безликий копипаст на говноСандФорсе.
Экспертное мнение фанбоя говноСайбертута?  ;D
Хотя бы подождал когда озвучат тип применяемой памяти и цены.  8)

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 13:43:54
Надеюсь граф это не заметит, а то польется.....
Да я купился на твой ТРОЛЛИНГ и ФАНБОЙСТВО!  :D

omg_wtf

Это просто фейспалм, не суди всех по себе. Если ты фанбой и покупаешь только микростар, то это не значит, что другие покупают что-то потому, что фанбои.

ЗЫ: Мало смайликов!11

Sanьka

GRaFkiyv

Сам вбросил теперь принимай:

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 11:59:30
Когда то был брак партии.   
Типа шота было а шо не знаю бо сам придумал минуту назад?  :D

У МСИ БИОСЫ были сырые, на всех МП,
У Асуса биосов выходит в 2 раза больше ПО КАЖДОЙ МОДЕЛИ, что говорит о кривизне рук , поэтому у асуса биосы не просто сырые, а .....  :D

Когда то был брак партии. У МСИ БИОСЫ были сырые, на всех МП, а на некоторых вообще глючные.
Чёта я только на Асусах замечал критические глюки ... и спаленые мосты  ;D

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 14:12:00
ЗЫ: Мало смайликов!11
11111

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 14:17:36Чёта я только на Асусах замечал критические глюки ... и спаленые мосты

omg_wtf

Агонь!

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 14:17:36Чёта я только на Асусах замечал критические глюки ... и спаленые мосты
Ты слеп?

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 14:05:24ФАНБОЙСТВО!
Профиль пользователя  GRaFkiyv :
ЦитатаМатеринка   ***MSI***   Z68A-GD65 (G3)
Видеокарта ***MSI*** N460GTX Cyclone 768D5/OC 675@900/1800/4004MHz
PhysX ***MSI*** GT240
Мышь1   ***MSI***   STAR MOUSE              MU8CX               800dpi /blue scroll led/   
Bluetooth   ***MSI***   BToes 2.0 (3X Faster) usb
Материнка: ***MSI*** Intel P43 ( P43T-C51 )
DVD+-RW: ***MSI*** DR 16B2
Видеокарта: ***MSI*** Radeon HD 5450 MD1GH (пассивная)
Тут поможет только ***дичайший***

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 14:28:04Тут поможет только
Я же говорил, что он судит только по себе.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 14:28:55Я же говорил, что он судит только по себе.
:'(

omg_wtf

Граффкив, а на северной петле асфальт от микростара?

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 14:28:04
Профиль пользователя  GRaFkiyv :Тут поможет только ***дичайший***

Санька, ты уже полгода фапаешь на мой профиль, где фантазия ?  ;D ;D
Ты ещё тему ***Самсунга*** не раскрыл  ;)
У меня мобила,стиралка,микроволновка,старые мониторы,старая мобилка... ща вспомню чё ещё есть  :D

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 14:37:20
Граффкив, а на северной петле асфальт от микростара?
С твоей горки и песочницы должно виднее быть  ;D

Гаспада, ваши потуги потроллить - смешны и неповоротливы.  :)
Обожаю опускаться до уровня собеседников.  :D

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 14:39:11Обожаю опускаться до уровня собеседников.
Ну да, куда нам до тебя.  ;D :D ;D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;)  ;D ;D ;D ;)  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я нормально смайликов поставил?

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 14:39:11Санька, ты уже полгода фапаешь на мой профиль
Да, я просто аналогоф фанбойства еще не нашел.
Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 14:39:11У меня мобила,стиралка,микроволновка,старые мониторы,старая мобилка... ща вспомню чё ещё есть
мне тебя жаль  :(
у меня НТС, Електролюкс, Панасоник, НР, Нокиа, вспомни скажу  ;)
Я к тому что не фапаю как фанбой на 1 произ-ля, а выбираю то что хорошо получается у разных.

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 14:39:11У меня мобила,стиралка,микроволновка,старые мониторы,старая мобилка... ща вспомню чё ещё есть
Ммм холодильник тоже самсунг?

Sanьka

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 14:45:58Ммм холодильник тоже самсунг?
Тут я присмотрел Бош  ;) Как видишь еще одна фирма в списке. А и пылесос хочу ЛыЖы   :D

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 14:45:41
Да, я просто аналогоф фанбойства еще не нашел.   :(
Я тоже, читая твои расхваливания Сайбертута . Я даже рядом не стою со столь великим фанбоем Асуса.  ;)

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 14:47:05
Тут я присмотрел Бош  ;) Как видишь еще одна фирма в списке. А и пылесос хочу ЛыЖы   :D
А Сатурн и Витэк ещё не присмотрел ?  :D

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 14:45:58
Ммм холодильник тоже самсунг?
Кроме холодильника о Самсунге что-то еще слышал?  ;D

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 14:58:17Кроме холодильника о Самсунге что-то еще слышал?
э
Оно даже не понимает, что я пишу.

GRaFkiyv

эээ, а где ответ
Наверно оно мыслит: "так, самсунг... что делает самсунг....ээээ... бальшой халадыльнык.... эээ... малэнькый халадыльнык..... просто халадыльнык... чтоже ещё  ???

;D ;D

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 15:09:09Наверно оно мыслит: "так, самсунг... что делает самсунг....ээээ... бальшой халадыльнык.... эээ... малэнькый халадыльнык..... просто халадыльнык... чтоже ещё
Повторюсь еще раз:
Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 14:12:00не суди всех по себе.

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 15:11:23
Повторюсь еще раз:
Не суди и не будешь судим

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 14:58:17Витэк ещё не присмотрел ?
Машинка для стрижки Витек.

omg_wtf

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 14:58:17Я тоже, читая твои расхваливания Сайбертута . Я даже рядом не стою со столь великим фанбоем Асуса.
Аааааа мега фейл
Отзыв Графа о своей МП MSI Z68A-GD65 (G3)
ЦитатаПреимущества
+ Стабильный разгон.
+Высокая функциональность: Sata6, USB3, Lucid Virtu, SLI, CF...
+ Надёжное 10-и фазное питание
+ 2 слота PCI !!!
+ Простой процесс перепрошивки УЭФИ за 4 минуты !
Недостатки
- Нет IDE разъёма.(купил для старого винта переходник IDEtoSATA)
- Огромное количество настроек энерго сбережения :)) некоторые надо отключать если хотите разгонять процессор до упора.
Пользуюсь
6 месяцев
Слов нет насколько классная плата.Взял из-за комбинации наличия 2-ух слотов PCI и максимального разгона процессоров Санди Бридж и Ив Бридж. Перепрошивается просто и быстро:на флешку в FAT32 загружаете новый УЭФИ, файл распаковываете на эту же флешку, автоматом стартует процесс перепрошивки с перезагрузкой - всё, через 3-4 минуты процесс окончен.
P.S.Разгонял i2500K легко до 4,9ГГц на бюджетном ARCTIC Freezer 13 и пробовал на 5ГГц проходить 3ДМарк 11 - стабильно проходит, но Vcore высоковато приходится выставлять.
Софт разгона из-под винды - лишняя фишка для максимального разгона (работает без глюков).
http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/msi-z68a-gd65-g3/?tab=3

GA-EV3

Sanьka

Отзыв Графа о говнокуллере Arctic Cooling Freezer 7 Pro
ЦитатаТихий при 1000об/м, не требует бэкплатэ,шим контроль 4пина.
Недостатки
Нет подсветки :)
Пользуюсь
50 месяцев
Лучший активный кулер без бэкплатэ для LGA775 в мире.
http://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/arctic_cooling_freezer_7_pro/?tab=3

Граф зачем так фейлится  ;D
Граф я могу провести с тобой ликбез по хорошим куллерам для 775 без бекплейта.

omg_wtf

Ты что?! Он же объективно пишет!

omg_wtf

А можно как-то посмотреть типа "Средняя активность пользователя по часам" только по месяцам. Что-то мне подсказывает, что с сентября у Граффкива активность падает, а в июне возрастает.