Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 15:37:42что с сентября у Граффкива активность падает, а в июне возрастает.
wtf
Главный эксперт во всем!!!

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 15:34:02
Отзыв Графа о говнокуллере Arctic Cooling Freezer 7 Pro
Граф зачем так фейлится  ;D
Граф я могу провести с тобой ликбез по хорошим куллерам для 775 без бекплейта.
Санька - перечитывая отзывы на хотлайне думаешь стать аналитегом ?  ;D ;D

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 15:30:47
Фейспалм
лол

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 15:37:42
А можно как-то посмотреть типа "Средняя активность пользователя по часам" только по месяцам. Что-то мне подсказывает, что с сентября у Граффкива активность падает, а в июне возрастает.
школьник детектед.
Когда в школу?

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 15:45:37
школьник детектед.
Когда в школу?
Сегодня, а тебе вот в сентябре... тем более по возрасту подходишь 15-16 лет, как раз типа старшеклассник.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 15:42:26Санька - перечитывая отзывы на хотлайне думаешь стать аналитегом ?
Я понял твою объективность и не фанбойность  ;D

omg_wtf

ох же я представляю как граффкив истекал когда микростар афтебернером разродилась...

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 15:53:44
Я понял твою объективность и не фанбойность  ;D
как и я твою  ;)

Volan

я все жду своего шервуда :(
Говорили в понедельник поедет, а сегодня уже вторник... Ээээххх....

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 24 Липень 2012, 16:22:01
я все жду своего шервуда :(
Говорили в понедельник поедет, а сегодня уже вторник... Ээээххх....
Это ещё нормально. Мне в свое время рес 6 дней везли. Плюнул и пошёл в фирменный магазин а там цена  на10% меньше - я офигел и сразу же купил.  :)

Volan

а вообще умнее тот, кто первым остановится.

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 24 Липень 2012, 16:36:56

Так а что с акустическим кабелем решил?
Пысы: кстати весь этот наезд на меня начался из-за того что я упомянул (даже не заставляя покупать) шнуры шорд или кед.

Sanьka

Хм присмотрел комплектик под торрент качалку
Вроде гуд
ЦПУ : AMD Sempron 145 SDX145HBK13GM http://hotline.ua/computer-processory/amd-sempron-145-sdx145hbk13gm/
МП : Графу не смотреть!!!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 16:50:15
Вроде гуд
ЦПУ : AMD Sempron 145 SDX145HBK13GM http://hotline.ua/computer-processory/amd-sempron-145-sdx145hbk13gm/

а зачем тибе атдельный комп пад торрент?
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 24 Липень 2012, 17:00:38а зачем тибе атдельный комп пад торрент?
Стоит такая тиииииииииихаааааая коробочка(без моника) в углу и качает/раздает. Комп включается по необходимости. Экономия электроенергии и тишина в комнате. А еще эту коробочку при желании можно к ТВ подключать.

Давно такое сделать хотел....

Sanьka

Цитата: S!N від 24 Липень 2012, 17:00:38а зачем тибе атдельный комп пад торрент?
Основной оставлять на ночь не удобно. Много потребляет, светится и его слышно. А что то не дорогое, экономичное и бесшумное как раз хорошо. К тому же у меня есть Залман 9700ЛЕД. Я думаю что для ЦПУ с 45Ватт можно будет в пассиве использовать, или на самых низких оборотах.

GRaFkiyv

Вроде гуд

А я вот взял и посмотрел  :P
А потом подумал, дайка я загуглю ... Саньке не смотреть
, а там  :o :o содом и гомора, отвал всего и чего непопадя  :'(

S!N

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 17:06:24
Основной оставлять на ночь не удобно. Много потребляет, светится и его слышно. А что то не дорогое, экономичное и бесшумное как раз хорошо. К тому же у меня есть Залман 9700ЛЕД. Я думаю что для ЦПУ с 45Ватт можно будет в пассиве использовать, или на самых низких оборотах.
что за интернеты у тебя?
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 17:04:53Давно такое сделать хотел....
+1, управлять буду через удаленный доступ, моника и прочего ему не надо.
К тому же у меня есть старая ОЗУ 2х2 ДДР3 2000МГц, БП Чиф 650Ватт и корпус. Винт 1ТБ сниму с основного.

GQuake

Вроде гуд

А почему не взять двухъядерник? http://hotline.ua/computer-processory/amd-athlon-ii-x2-245e-ad245ehdk23gm/ тпд такой же. Зато с запасом. Доплатив 100 грн получишь более чем двух разовое увеличение мощности.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 17:08:20+1, управлять буду через удаленный доступ, моника и прочего ему не надо.
Еще можно из нее сделать раздавайку вай-фая и смотрелку ТВ. Второе как раз стоит сделать, особенно если есть телевизор побольше.

Sanьka

GRaFkiyv

А чиф 650 - тихий?  ???

S!N

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 17:11:14
Безлим за 60грн
это спидтест глючит или у тебя аплоад в 80 раз меньше даунлоада?
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 17:10:53Еще можно из нее сделать раздавайку вай-фая
Зачем, у меня роутер ВиФи.
Цитата: omg_wtf від 24 Липень 2012, 17:10:53Второе как раз стоит сделать, особенно если есть телевизор побольше.
Собственного телика у меня сейчас нет. Тесть отдаст старый ЭЛТ. 29" 100ГЦ, НД реди. Прикольный как для ЭЛТ.
Потом куплю телик который и так к инету подключается. (Гнусмас 8000 серии очень понравился)
Цитата: GQuake від 24 Липень 2012, 17:10:40А почему не взять двухъядерник? http://hotline.ua/computer-processory/amd-athlon-ii-x2-245e-ad245ehdk23gm/ тпд такой же. Зато с запасом. Доплатив 100 грн получишь более чем двух разовое увеличение мощности.
Там только 2 позиции, сомневаюсь что есть в наличии, а так разница до 200грн. Наф надо, и того хватит. Торренты сильно бьют по ЦПУ?

Миха

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 12:04:16
У мну все гуд, но вылетали постоянно моды, и в основном СТАЛКЕРские. А НьюВегас вылетает для того что бы люди не играли в такое г. Против Фолла 3 он  :-X
ф3 + рус озвучка = держите меня семеро. ужасней ток слушать  аниме в пиривоте на украинский какого-то из нащих каналов, где еще обязательно забудут заглушить голос на оригинальной дорожке.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 24 Липень 2012, 17:12:20А чиф 650 - тихий?
Средний, но там гарантия закончилась, можно заменить вентиль на тихоходный.

GQuake

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 17:17:11ам только 2 позиции, сомневаюсь что есть в наличии, а так разница до 200грн. Наф надо, и того хватит. Торренты сильно бьют по ЦПУ?
омг втф говорил что-то о подключении к телеку.

Миха

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 15:31:35
Аааааа мега фейл
Отзыв Графа о своей МП MSI Z68A-GD65 (G3)http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/msi-z68a-gd65-g3/?tab=3
Сата6?  ;D ;D ;D ;D
прошифка биоса 4 минуты? жеесть

GQuake

Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 17:17:40
ф3 + рус озвучка = держите меня семеро. ужасней ток слушать  аниме в пиривоте на украинский какого-то из нащих каналов, где еще обязательно забудут заглушить голос на оригинальной дорожке.
тридогнайт нормально озвучен.

GQuake

S!N

Вот не пойму, накой нужен отдельный ком под торрент.
Я кОчаю гигабайты каждый день, в основном фильмы.

Пришел с работы
Включил комп
Прокликал трекеры
Ага, интересное кино
Поставил скачиваться
Через 5 минут скачалось (15, если HD)
Закинул на флэшку (чтобы на телике смотреть)
Пошел на кухню приготовил\разогрел ужин
Сел уютненько, похавал, посмотрел

Последний раз оставлял комп на ночь месяца 2 назад, когда заказ был на несколько десятков Гб фильмов
А последний раз регулярно ставил на ночь в 2009-ом, когда скорость была 1 Мбит
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 15:34:02
Отзыв Графа о говнокуллере Arctic Cooling Freezer 7 Prohttp://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/arctic_cooling_freezer_7_pro/?tab=3

Граф зачем так фейлится  ;D
Граф я могу провести с тобой ликбез по хорошим куллерам для 775 без бекплейта.
по тестам даже мой лучше, если не тестировать на тракторе 8-ми ядерном.

Миха

Цитата: GQuake від 24 Липень 2012, 17:19:54
тридогнайт нормально озвучен.
он да, и еще пара персов. от остальных же блевать хочется. как будто наше центральное радио слушаешь.

GQuake

Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 17:21:05по тестам даже мой лучше, если не тестировать на тракторе.
блин он пользуется им уже 50 месяцев

Sanьka

Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 17:17:40ф3 + рус озвучка = держите меня семеро.
Не знаю, у меня лицка с рус всем. Отлично, а англ я вообще играть не могу. Не воспринимаю  :(

MSI 760GM-E51 (FX) реально удачная за свои деньги даже не смотря на то что МСИ.
-Поддержка 125Ватт ЦПУ.
-унлокер ядер
- ИДЕ
- куча видеовыходов.

Sanьka

Цитата: GQuake від 24 Липень 2012, 17:23:00блин он пользуется им уже 50 месяцев
Даже тогда он не был самым лучшим. Например мой залман 9700ЛЕД тоже без бекплейта. Так то говно сольет залману аж бегом. А когда вышел Зплман 9700ЛЕД... да хз когда.

Миха

Цитата: GQuake від 24 Липень 2012, 17:23:00
блин он пользуется им уже 50 месяцев
ага, ним самым и только ним, при этом даже не читая тесты, не то что пользуясь другими.

Миха

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 17:28:42
Даже тогда он не был самым лучшим. Например мой залман 9700ЛЕД тоже без бекплейта. Так то говно сольет залману аж бегом. А когда вышел Зплман 9700ЛЕД... да хз когда.
ну, залман 9700 это немного выше по класу чем бюджетный кулер.

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 17:19:38
Сата6?  ;D ;D ;D ;D
прошифка биоса 4 минуты? жеесть
;D 
это не я , это мои руки   :D

Sanьka

Цитата: S!N від 24 Липень 2012, 17:21:04Вот не пойму, накой нужен отдельный ком под торрент.Я кОчаю гигабайты каждый день, в основном фильмы.Пришел с работы Включил компПрокликал трекерыАга, интересное киноПоставил скачиватьсяЧерез 5 минут скачалось (15, если HD)Закинул на флэшку (чтобы на телике смотреть)Пошел на кухню приготовил\разогрел ужинСел уютненько, похавал, посмотрелПоследний раз оставлял комп на ночь месяца 2 назад, когда заказ был на несколько десятков Гб фильмовА последний раз регулярно ставил на ночь в 2009-ом, когда скорость была 1 Мбит
Есть много трекеров где надо раздавать что бы норм качать. И они как правило самые интересные. А вот отсос идет медленно, и хорошо когда комп работает постоянно.

Миха

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 17:25:52MSI 760GM-E51 (FX) реально удачная за свои деньги даже не смотря на то что МСИ.
-Поддержка 125Ватт ЦПУ.
-унлокер ядер
- ИДЕ
- куча видеовыходов.
это та что вышла через месяц после покупки моего компа в 2009?

Sanьka

Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 17:30:12ну, залман 9700 это немного выше по класу чем бюджетный кулер.
То не бюджетный, то САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ КУЛЛЕР  ;D Так что залман может с ним конкурировать.

LIK

8)

купил я сегодня Fly IQ260 Blackbird ссыль

хмм.. теперь его допилить надо..  ;)

мне нравится тел.. главное теперь посидеть\полежать\поторчать над ним...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 17:17:11Потом куплю телик который и так к инету подключается. (Гнусмас 8000 серии очень понравился)
Смысл? Если уже будет коробочка которую для этой цели можно юзать?
Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 17:17:40. А НьюВегас вылетает для того что бы люди не играли в такое г. Против Фолла 3 он
Санука! Вот как раз не надо. Фол3 против Нью Вегаса как раз полное г. От Нью Вегеса веет нормальным фолом, а не тупо стрелялкой. Да и нью вегас как-то хардкорнее что ли.

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 17:21:05
по тестам даже мой лучше, если не тестировать на тракторе 8-ми ядерном.
ага и стоил в момент появления на рынке 120 грн. Не смеши меня, твой кулер лучше но он дороже .

Миха

Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 17:31:52
это та что вышла через месяц после покупки моего компа в 2009?
вроде она... или не.

Sanьka

Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 17:31:52это та что вышла через месяц после покупки моего компа в 2009?
Ноа официально поддерживает ФХ 8ххх. Даже на коробке написано. И там АМ3+ (черный). Сомневаюсь. Хотя чипсет старый, но в этом и прелесть что особой разницы нет и на нем прекрасно будут работать даже Паледрайверы.

omg_wtf

Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 17:30:12
ну, залман 9700 это немного выше по класу чем бюджетный кулер.
когда вышел 9700 лучше него ничего не было. потом появилась хорошая Ноктуя и Термалрайвский кулер всех времен и народов. Сейчас да, сейчас 9700 не актуален более чем полностью.

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 24 Липень 2012, 17:29:14
ага, ним самым и только ним, при этом даже не читая тесты, не то что пользуясь другими.
Ну извени что не скупал все кулеры  :D