Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Avireti від 24 Липень 2012, 23:29:04

Киевстар обещает сделать и с мобильного счета
отлично, осталось МТС дождаться
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 24 Липень 2012, 23:31:05
ну да, не деревянными же
ну я почти за всё, кроме мелких покупок, плачу кредиткой

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Липень 2012, 23:28:28до тех пор, пока не сделают банальное списание денег с телефнонного счета и будут городить геморные приблуды, буду качать на халяву
Никогда оплата с телефонного счета не будет дешевой. Минимум в 2-3 раза дороже номинала. Потому что, сотовый оператор - не платежная система, а телефонный счет - это виртуальные циферки, которые вовсе не обязаны соответствовать реальным деньгам. Там все непросто и через третьи компании.

Но блин, могешь! Каждый год соображаешь новые причины на тему "Почему я буду кочать!".

Спрашивается, тебе сколько лет? Нафига ты придумываешь эти оправдания? Ты что, школьник, чтобы перед сверстниками оправдываться, а то они тебя исключат из команды в войнушках?  ???

Edd.Dragon

Кто там вчера победил? MSI или Яблоко?!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2012, 23:45:08
Никогда оплата с телефонного счета не будет дешевой. Минимум в 2-3 раза дороже номинала. Потому что, сотовый оператор - не платежная система, а телефонный счет - это виртуальные циферки, которые вовсе не обязаны соответствовать реальным деньгам. Там все непросто и через третьи компании.

Но блин, могешь! Каждый год соображаешь новые причины на тему "Почему я буду кочать!".

Спрашивается, тебе сколько лет? Нафига ты придумываешь эти оправдания? Ты что, школьник, чтобы перед сверстниками оправдываться, а то они тебя исключат из команды в войнушках?  ???

То есть ты считаешь, что приведенная мной причина вымышленная и мне жалко 1-5 баксов за игру?
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2012, 23:46:02
Кто там вчера победил? MSI или Яблоко?!
Пегатрон  :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Липень 2012, 23:28:28ипацца
Хряк не видел часом? :-[  А то будет!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

что еще не так?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Липень 2012, 23:50:43То есть ты считаешь, что приведенная мной причина вымышленная и мне жалко 1-5 баксов за игру?
Мне пофигу, жалко / не жалко / лениво / страшно тебе платить или нет. Я не хочу ничего считать, я хочу пиу-пиу!

Но ты ж знаешь, как на меня действует фраза "Я не буду платить за игры, потому что ...!".
Ну не плати. Нафиг отмазываться на публику?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2012, 00:09:35Но ты ж знаешь, как на меня действует фраза "Я не буду платить за игры, потому что ...!".
все ясно, задел за живое, больше не буду))
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: Sanьka від 24 Липень 2012, 19:59:07
Установил еще один вариант Фолла 3. Глюк тот же. Правда при установке были ошибки. Может из-за этого.
ППЦ тот ФОлл3 велил 11ГБ  :o
чё за глюк?

фред

а я любитель халявы! я буду пиратить пока есть возможность, до последнего! :P :D
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 25 Липень 2012, 00:14:15
а я любитель халявы! я буду пиратить пока есть возможность, до последнего! :P :D
ну на компе то да
а на теле несколько баксов по карман не ударят
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 00:24:50
ну на компе то да
летние распродажи стима для того и есть...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

Цитата: Миха від 25 Липень 2012, 00:41:21
летние распродажи стима для того и есть...
+64100000000000000

Edd.Dragon

Вот раньше было - зафигачишь качание торрентов - браузер лежит (разумеется). Ок.

Сейчас - наоборот. Фигачит торрент на полную. Начинаешь юзато браузер - немного тупит, а потом вдруг торренты вообще ложатся! Т.е. качнешь страничку не сильно жирную - просто скорость упадет. Секунд на 5, блин. Начиешь серфить активно - все, финиш. Все пиры подключены, как и были, а движняка - НОЛЬ.

При этом галка "Остановка передач при активности юзера" выключена. Как с этой херней бороться то?! В Гугле одни только вопли, что браузер не качает. А наоборот - нету ничего...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

утречко наступило :)

Volan

Татьяна Буланова - Сон (Ремикс DJ ЦветкOFF)

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 07:33:33
Татьяна Буланова - Сон (Ремикс DJ ЦветкOFF)

Lady Gaga & Beyonce – My Telephone
8)

omg_wtf

Цитата: S!N від 24 Липень 2012, 23:50:43
То есть ты считаешь, что приведенная мной причина вымышленная и мне жалко 1-5 баксов за игру?
Да, именно так. Син, я кредиткой уже покупал игры, которые у нас не продаются и ничего живой.

omg_wtf

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 00:24:50
ну на компе то да
несколько? а 45-60 не хочешь?

Sanьka

Цитата: GQuake від 25 Липень 2012, 00:12:05чё за глюк?
Один и тот же. Включаю идет загрузка. Потом зависание, вылет с игры и звук в колонках однотипный, который проходит только после перезагрузки ПК.
Главный эксперт во всем!!!

GQuake

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 10:06:42
Один и тот же. Включаю идет загрузка. Потом зависание, вылет с игры и звук в колонках однотипный, который проходит только после перезагрузки ПК.
Хм... не припомню такого, знаю, что только глюков хватало особенно при установке на русскую версию англ дополнений :'( Просто уже давно в неё играл не припомню всех глюков, но знаю, что часов 100 наиграл. Ты гуглил ошибку? :-[ Если ничего годного нет, то советую скачать чистую версию, есть уже чистая со всеми дополнениями офф сборка от 1с.
ЗЫ если ничего не помогает забей и играй в фоллаут нью вегас ;)
ЗЫ2 Внимание: Fallout 3 is not optimized for Windows 7 в стиме прочитал :-\ http://store.steampowered.com/app/22370/?snr=1_7_suggest__13

Donblas

Кто шарит в гарнитурах - ХЕЛП!

Sanьka

Удалил глючный Фолл. Пытаюсь поставить новый. Пишет что удалите сначала старую версию А я ее грохнул, через "установку удаление программ", и в папке почистил. Где могут быть куски?

Scorpion2

Цитата: Donblas від 25 Липень 2012, 10:18:10ХЕЛП!
Похоже Plantronics Gamecom X95 это гарнитура по блютуз технологии со всеми + и -(поддержка устройств оснащённых блютуз). Читал что блютуз мыши тормозят иногда т.к. много устройств на 2,4 ГГц, как со звуком не знаю. А Plantronics Audio 995 wireless хоть и на 2,4 ГГц, но похоже без алгоритма FHSS. Точнее только через техподдержку. :)

Spy

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 11:01:47
Удалил глючный Фолл. Пытаюсь поставить новый. Пишет что удалите сначала старую версию А я ее грохнул, через "установку удаление программ", и в папке почистил. Где могут быть куски?
посмотри в моих документах папку с сейвами и настройками
почисти реестр

Sanьka

Цитата: Borodatyj від 25 Липень 2012, 11:18:18почисти реестр
Оно в разделе " юзер"
посмотрел все разделы, вроде ниче нет. а сейвы с доков удалил сразу.

GQuake

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 11:24:43
Оно в разделе " юзер"
я в личку отписался и вот ещё почитай  http://onix.me/?p=444
и вот какой-то гайд для чего-то, но у меня вроде без проблем на семке работало.

Miron_Y

Wolf256

Доброго ранку, шановне товариство!

Scorpion2

Цитата: orel245 від 25 Липень 2012, 11:59:05Доброго ранку, шановне товариство!
Вельмишановному модератору, ясновельможному пану Орелу - чолом б'ємо!

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 10:06:42
Дрова/перегрев на ASUS Xonar D2X

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 12:18:30Дрова
Сегодня обновил дрова НВ до беты последней. Как ни странно из всего что может повлиять на работу игры в моем конфиге изменилась только видяха. Гыы была АТИ, стала НВ.
Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 12:18:30перегрев на ASUS Xonar D2X
Перегрев звуковухи  ???
МСИ уже начала сигареты продавать ?

Volan

Цитата: orel245 від 25 Липень 2012, 11:59:05
Доброго ранку, шановне товариство!
Привет мой сладкий птенчик :)

Блин... Все никак не определюсь, стоит ли переходить сокет ам3 и 955 бе на сокет 1155 и кор какой то 2100т....

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 13:09:41
Сегодня обновил дрова НВ до беты последней. Как ни странно из всего что может повлиять на работу игры в моем конфиге изменилась только видяха. Гыы была АТИ, стала НВ.Перегрев звуковухи  ???
На первом Асассине креатив геймер перегревалась до +64оС из-за сырых дров, я думал ты в курсе о таких историях  8)

МСИ уже начала сигареты продавать ?
Походу этот Асус обкурнулась   ;D ;D

P.S. Отключи в диспечере 4-е hdmi звуковых устройства своей новой видахи  8)

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 13:12:12
Блин... Все никак не определюсь, стоит ли переходить сокет ам3 и 955 бе на сокет 1155 и кор какой то 2100т....
Кстати начал тестить режим 96фпс блурей фильмов - по первым тестам i2500k хватает и 3,9ГГц для просчётов налету   8)

S!N

Кто-нить восстанавливал разделы на винте, когда все нафик слетает, форматнуть, переразбить нельзя, а файловая система отображается как RAW ?
Интересует не восстановление инфы, а восстановление работоспособности винта.
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Гыы была АТИ, стала НВ.
Оуу, Gainward GeForce GTX 570 1280MB Phantom   :%)

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 13:32:39
Кстати начал тестить режим 96фпс блурей фильмов - по первым тестам i2500k хватает и 3,9ГГц для просчётов налету   8)
Ха... У меня 97% фильмов в .ави 1400 мб. И лишь 3% в ХД или фулл ХД... :(

Volan

и еще вопрос: если аудио кинуть по оптике, то встроенный аудиокодек материнки не учавствует? Правильно?
То есть звук обрабатывается ресивером?

GRaFkiyv

S!N

Я тоже перекачал в HD все свои любимые фильмы (около 200 штук вышло).
И что, когда выходит что-то новое на DVD (HD еще нет или влом качать), я смотрю этот DVD-Rip на телике и понимаю, что с 2,5 метров разницы между DVD-Rip 1400 Mb и HD 1080p 5-8 Гб - НЕТ!
High tech. Low life.

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 13:54:12
:'( :'(
Я не избалован просто. Самый зайчик смотрятся .мкв 1500-1700 мб
И звук хороший, и картинка четкая

S!N

High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 13:23:47историях
Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 13:23:47видахи
Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 13:32:39налету
Да мы поняли, ты очуменно крутой, можешь смайлики больше не ставить.

S!N

фигасе, в прошлом году арбузёныши были по 2, щас по 3
это че, химикаты подорожали так или налог на солнце ввели?
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 13:50:43
и еще вопрос: если аудио кинуть по оптике, то встроенный аудиокодек материнки не учавствует? Правильно?
То есть звук обрабатывается ресивером?
Напомни модель реса  ???

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 25 Липень 2012, 14:20:44
Да мы поняли,
Мы это кто: Царь Николай или "Fl0dilkO_o Degradation"  ;D