Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 13:33:18форматнуть, переразбить нельзя
Чем нельзя?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 14:30:30

Мы это кто: Царь Николай или "Fl0dilkO_o Degradation"  ;D

Мы это все юзеры форума.

ЗЫ: Еще раз повторяю, не суди всех по себе.

Volan

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 25 Липень 2012, 14:55:42ЗЫ: Еще раз повторяю, не суди всех по себе.
Некоторым иного не дано. :(

Dintex

Цитата: omg_wtf від 25 Липень 2012, 14:55:42Мы это все юзеры форума.
Я уже говорил, что часто почитываю флудилку, когда на работе... Но писать что-либо, желание редко появляется.

Грейв, сейчас ты ответил за всех, а не он. И лично мне пофиг, ставит он 1, или 3 смайлика. Это его стиль общения, у многих он есть. У меня, например, очень часто в постах встречается "...", понимаю что я этим злоупотребляю, но они ставятся на автомате, когда набираю текст... А как еще паузу передать?  :)
///M

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 25 Липень 2012, 14:55:42
Мы это все юзеры форума.

ЗЫ: Еще раз повторяю, не суди всех по себе.
Я один раз скажу и повторять не буду - "Fl0dilkO_o Degradation." не расписывайся тут за весь форум.  8)
Молча ляпай дальше свои 1111111111111   :D

Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 14:56:05
Шервуд 5405
Понял, не нашёл подробных описаний аудиотракта пока.

omg_wtf

Цитата: Dintex від 25 Липень 2012, 15:01:23А как еще паузу передать?
Запятые, точки, не злоупотреблять сложноподчиненными предложениями. Сам долго отвыкал от школоло точечек.

Цитата: Dintex від 25 Липень 2012, 15:01:23И лично мне пофиг, ставит он 1, или 3 смайлика. Это его стиль общения, у многих он есть.
Ммм. Смайлики тоже что-то передают, как и "...". Смайлики ничего плохого не несут и иногда подчеркивают сказанное, но когда после каждого предложения ставится смайлик или два, при том по поводу или без повода, в тему или нет(конечно же тот, кто пишет, считает, что каждый смайлик в тему и по поводу) это начинает напрягать. А когда еще и текст перед этими смайликами такой, что на голову не натянешь, то хочется плакать. Приведу наглдяный пример на твоих точечках: "А.... что..... если ....  все.... сообщения.... писать..... так....?" Да, это утрировано, но суть ясна по-моему.

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 15:03:23
Молча ляпай дальше свои 1111111111111   :D
Разжую для идиотов: мои "!!11" это иронично-саркастичный ответ на твои "очень в тему" смайлики.

ЗЫ:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2012, 14:53:30
Чем нельзя?
ничем, ни средствами Винды, ни сторонним софтом
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: omg_wtf від 25 Липень 2012, 15:11:23Приведу наглдяный пример на твоих точечках: "А.... что..... если ....  все.... сообщения.... писать..... так....?" Да, это утрировано, но суть ясна по-моему.
Целиком и полностью. Но это уж слишком утрировано)) Я согласен с тем, что посты некоторых юзеров отдают школоло-стилем. Просто, наверное, для себя же проще научится игнорировать такое. Я, видимо, научился.
///M

Dintex

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 15:12:17
ничем, ни средствами Винды, ни сторонним софтом
Акронис, с загрузочного диска мне помог когда-то.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 25 Липень 2012, 15:18:22
Акронис, с загрузочного диска мне помог когда-то.
в чем помог?
как я писал, у меня разделы не отображаются через проводник, только через "управление дисками", при этом никакие действия с ними выполнить нельзя
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 15:21:53в чем помог?
Тем, что там можно было выполнять действия с винтом :) Там либо форматирование, либо еще что то, я сейчас не вспомню. Тем более что тебе не важен такой фактор, как сохранность инфы.
///M

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 13:23:47На первом Асассине креатив геймер перегревалась до +64оС из-за сырых дров, я думал ты в курсе о таких историях
То говно я продал уже давно из-за глюков Креативовских дров и купил Д2Х. Глюки у нее были но прогрева нет. д2Х тоже греется, но явно не до таких температур.
Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 13:46:24Оуу, Gainward GeForce GTX 570 1280MB Phantom
Няшка  :)
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 15:03:23
Понял, не нашёл подробных описаний аудиотракта пока.
Ааа... Буду ждать ответа :)

Sanьka

У ВиаНано х2 технология виртуализации АМД в списке поддерживаемых.  ???

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 15:39:26
Няшка  :)
Да  :) А вот http://www.ixbt.com/video3/gk104-5.shtml сегодня погнали на Фантом 680 за шум. Думаю преувеличили, а вот как чистить лопасти Фантома не вынимая видаху ?  ???

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 25 Липень 2012, 15:11:23
Разжую для идиотов: мои "!!11" это иронично-саркастичный ответ на твои "очень в тему" смайлики.

ЗЫ: Если поднимешь вой по поводу "Разжую для идиотов", то это будет означать, что сарказм и ирония далеки от тебя. Ну и автоматически сам себя припишешь к тем, кому надо разжевывать.
Как бы покультурней ответить на это гонево  ??? ничего не приходит на ум кроме как :
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
;D

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 16:11:00Думаю преувеличили, а вот как чистить лопасти Фантома не вынимая видаху ?
А как вообще можно почистить лопасти не вынимая видяху? В принциме пможно, но это уг чистка. А так их чистить в каком то смысле даже легче. Она как бутерброд плата, куллера, радиатор. При том сбоку можно продувать/чистить лопасти.
Если все будет хорошо, то долго она у меня не задержится.

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 16:14:58ничего не приходит на ум кроме как : ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ !
Собственно, что и требовалось доказать.

Scorpion2

Цитата: Dintex від 25 Липень 2012, 15:17:20посты некоторых юзеров отдают школоло-стилем
Парни, у вас что, комплекс неполноценности? Даже если человек использует определённый стиль написания, не факт что это школьник. Я сам ставлю и многоточия и смайлы. Как на меня стиль школоло это - фейспалм, бро, о рли и т.д. По крайней мере эти слова я слышу от малолеток 13-15 лет сидящих на крыльце школы. Судя по этому здесь форум малолеток. :)

Флешко

Цитата: omg_wtf від 25 Липень 2012, 16:22:42
Собственно, что и требовалось доказать.

:D ;)

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2012, 16:33:30
Парни, у вас что, комплекс неполноценности? Даже если человек использует определённый стиль написания, не факт что это школьник. Я сам ставлю и многоточия и смайлы. Как на меня стиль школоло это - фейспалм, бро, о рли и т.д. По крайней мере эти слова я слышу от малолеток 13-15 лет сидящих на крыльце школы. Судя по этому здесь форум малолеток. :)
1. Где тут о школьниках?
2. Я описал разницу между " :)" и " ;) 8) ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8)"
3. Даже привел наглядный пример.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 25 Липень 2012, 16:36:401. Где тут о школьниках?
Цитата: Dintex від 25 Липень 2012, 15:17:20некоторых юзеров отдают школоло-стилем.
Цитата: omg_wtf від 25 Липень 2012, 16:36:40Я описал разницу между " " и "         "
Разница на лицо. :) Но это встречается часто на форуме. Как и иногда не адекватные перепалки между вполне нормальными людьми. Может бури магнитные? ???

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2012, 16:33:30
Золотые слова.   :)

Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 15:45:06
Шукаю, ща мануал скачаю.
Кстати есть ещё 3-ий вариант вывода звука: звуковое ядро Gigabyte GeForce GTX560 Ti GV-N560UD-1GI по HDMI , будет ресовский цап задействован.

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2012, 16:42:05некоторых юзеров отдают школоло-стилем.
"Школоло-стайл" это не значит школьник.

Я вот знаю одного работничка, который пишет документы и официальные письма в стиле постов граффкива и ryben'a из темы про танки, у него темы писем могут быть такие: "!!!!!!!" . Так вот, он школу лет 10 назад закончил, но его даже ВУЗ не научил нормально общаться.

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 25 Липень 2012, 16:52:48его даже ВУЗ не научил нормально общаться.
Это бывает. Но это скорее исключение чем правило. У каждого из нас свои недостатки и пусть "школоло-стайл" будет самым большим из них. Главное чтоб человек был хороший. :)
З.Ы. Гораздо хуже профессиональный тролль, обладающий изящным слогом/стилем, которого выцепляешь, когда пол форума друг друга уже матами обложила. :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2012, 16:57:43У каждого из нас свои недостатки и пусть "школоло-стайл" будет самым большим из них. Главное чтоб человек был хороший.
+1 :)

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 16:44:57
Шукаю, ща мануал скачаю.
Кстати есть ещё 3-ий вариант вывода звука: звуковое ядро Gigabyte GeForce GTX560 Ti GV-N560UD-1GI по HDMI , будет ресовский цап задействован.
О. Это уже лучше. Тем более хдми кабель подешевле будет

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 15:45:06
В мануале написано что ЦАП у шервуда с частотой сэмплирования 96кГц без подробностей и нагуглить ничего не удалось сходу  :(
Учитывая что в ASUS Crosshair IV Formula установлен "10-канальный VIA VT2020, эксклюзивная разработка VIA специально для использования в «топовых» продуктах ASUS, которая имеет маркетинговое название SupremeFX X-Fi. Этот кодек поддерживает стандарты объемного звука EAX Advanced HD 4.0, X-Fi CMSS-3D и X-Fi Crystalizer" то стерео лучше с него, всё-таки 192/24. Тока межблочный кабель бери не нонейм.
А вот как быть с 5.1 : по оптике или HDMI - надо прикинуть.

GA-EV3

Цитата: Dintex від 25 Липень 2012, 15:36:46Тем, что там можно было выполнять действия с винтом  Там либо форматирование, либо еще что то, я сейчас не вспомню. Тем более что тебе не важен такой фактор, как сохранность инфы.
Я в сегда пользуюсь загрузочным Акронисом. Удалить эти разделы и создать новые, если инфа не важна.

Hryak

Флудилка не degradation а вообще degeneration. Почитал посты со вчерашнегог вечера-плюются, харкабтся, матюкаются. Как школьники на крылечке. И я, блин, сюда затесался. Тьфу :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2012, 17:36:54
Я в сегда пользуюсь загрузочным Акронисом. Удалить эти разделы и создать новые, если инфа не важна.
После того, как я открыл, пускай  немного, для себя линукс, мне этот акронис и даром не нужен ;)

Edd.Dragon

Акронис, давайдосвидания!

Edd.Dragon

Но вдруг понадобится образ зафигачить и развернуть?

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 17:15:33
О. Это уже лучше. Тем более хдми кабель подешевле будет
Если будешь HDMI транзитом через рес на монитор (тв) подавать то так и оставь, всёравно рес будет резать до 96кГц, а DTSу и DD без  разницы. ( к  томуже на оптике могут щелчки проявляться при переходе между эпизодами dvd.)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 25 Липень 2012, 17:57:50После того, как я открыл, пускай  немного, для себя линукс, мне этот акронис и даром не нужен
Я ждал, что ты это напишешь! :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 25 Липень 2012, 17:57:11Флудилка не degradation а вообще degeneration. Почитал посты со вчерашнегог вечера-плюются, харкабтся, матюкаются. Как школьники на крылечке. И я, блин, сюда затесался. Тьфу
Так весь мир в сраке!
Вот новость ужасная:
http://www.segodnya.ua/news/14415519.html
Но этим людям она до фени:
http://www.segodnya.ua/news/14415525.html

А вот наши братья по разуму:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-zhitomirschine-deputat-i-eks-prokuror-rasstrelyali-krestyanina.html

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2012, 18:24:01
Но вдруг понадобится образ зафигачить и развернуть?

Я когда-то, еще при ХР, юзал нортон ч(г)ёст. А потом как-то забил на это дело... :D

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 18:51:01
гандоны, ненавижу Аппле!
Так не пойдёть. Законный минус.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 25 Липень 2012, 16:57:43З.Ы. Гораздо хуже профессиональный тролль, обладающий изящным слогом/стилем, которого выцепляешь, когда пол форума друг друга уже матами обложила.
+100500
А еще и сам загнет, да еще будучи модератором  ;D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2012, 18:23:28Акронис, давайдосвидания!
Сам ты досвиданья, Акронис рульная тема  ;)

фред

народ! шо за прикол у опен офиса?
¯\_(ツ)_/¯

dobriyvecher

Что фото Данилова и Птицы делают на бигборде рекламы клиники для мужчин в центре Киева?

GRaFkiyv

Цитата: dobriyvecher від 25 Липень 2012, 19:13:54
Что фото Данилова и Птицы делают на бигборде рекламы клиники для мужчин в центре Киева?
чушь, совсем не те

Sanьka

Цитата: dobriyvecher від 25 Липень 2012, 19:13:54Что фото Данилова и Птицы делают на бигборде рекламы клиники для мужчин в центре Киева?
Данилов очень похож  ;D

Hryak

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 25 Липень 2012, 19:09:21народ! шо за прикол у опен офиса?
Этот прикол у тебя случайно проявляется не после попытки открыть какой-то документ из Оперы?

LIK

доброго вечера..  8)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Scorpion2