Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:08:34Почему? У меня на долго хватит)
ну да, не более 1 изменения в час :)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 23:16:08Использовать звездочки в матерных словах — всё равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой =)
Блин, я думал в конце по ссылке пример видео с ладошкой ((
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 23:13:36P.S. А я не понял, почему Илита уже не модер ?    Что тут произошло пока меня небыло буквально 2 часа ?   ....
Просто решили что он не достойный и выдвинули твою кандидатуру  ;) А ты как думаешь? Чти блог.
Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:13:53та брось, я бы его разбанил через час-двачуви попросил его потроллить по полной, что я собсна и сделал
А это уже детство.
Главный эксперт во всем!!!

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 23:13:06
Мне не надо об этом парится, скорее я в труху превращусь чем подобное до нас дойдет. Во многих районах инет медленный, а ты про имплантанты  ;D
к тому времени рекламодатели найдут способ тебя оживить

Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 23:16:08
ну да, не более 1 изменения в час :)
придется пригласить гостей

Sanьka

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 23:09:49
Буеееее я в это (.....) не играю.
Шотакое, выносят раз за разом, раз за разом?  :D

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 23:09:49
А вот 37" при малом разрешении действительно УГ. Млин обычный телик поставь перед фейсом... Пфффф
Граф выпендреж не засчитан  ;D

Зато выпендрёж с
****Monitor : HP ZR2740w 27" (Н-IPS, 2560x1440)****
засчитан!   :D
P.S. Тока сейчас обратил внимание на нетрадиционное разрешение в скобках... выпендрёж засчитан дважды!  ;D

S!N

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 23:18:02А это уже детство.

так говоришь, будто это что-то плохое
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Avireti від 25 Липень 2012, 23:18:35придется пригласить гостей
Чур вход по приглашениям!
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 23:18:56
Почти созрел на покупку МСИ  :'(
Окстись, еретик!  ;D
Мне ж нескем будет обсудить пегатроны и гигу  :D

Volan

а на каком чипсете под 1155 нету видеовыходов?
есть в наличии такие мамки:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Липень 2012, 23:18:35тебя оживить
Вчера смотрел " знамение". Не знаю почему, но мне кажется что мы к этому катимся, или к чему нить подобному. Лучше пусть оставят меня как есть, а то когда наступит реальный мир Фолла я буду резать(у меня есть классный нож, могу фото выложить), сделаю ирокез на голове и стану полным отморозком что бы не сойти с ума от переживаний  по поводу безысходности.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 23:19:45Шотакое, выносят раз за разом, раз за разом?
Надоели за 4 дня. Скучно и однотипно.
Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 23:19:45Зато выпендрёж с****Monitor : HP ZR2740w 27" (Н-IPS, 2560x1440)****засчитан!
Сенкс  ;)
Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 23:19:45P.S. Тока сейчас обратил внимание на нетрадиционное разрешение в скобках... выпендрёж засчитан дважды!
Норм разрешение. Сенкс №2  ;)
Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:19:46так говоришь, будто это что-то плохое
в смысле не серьезные действия.
Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 23:21:26а на каком чипсете под 1155 нету видеовыходов?
Ты про что?

Миха

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 23:18:02Чти блог.
Оу, скандалы, интриги, расследования.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:17:09Блин, я думал в конце по ссылке пример видео с ладошкой ((
ну ты бы меня первый и забанил бы ;D

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 23:21:26
а на каком чипсете под 1155 нету видеовыходов?
есть в наличии такие мамки:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

" Это какой-то неправильный магазин" Винни Пух   :D

S!N

Оу е, детка! Бесплатный пЕар, че, акция какая-то??
Я и не видел..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 23:24:19
ну ты бы меня первый и забанил бы ;D
танунафик, что я не человек что ли
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:09:33я вот одного уже забанил, а его вернули, видимо нельзя их банить, священные они
СИН, ты - власть. А это крест, а не дубина.
И когда это мы, начиная от модератора и заканчивая президентом, поймём, тогда, может быть, у нас всё будет не так как сечас. "Умри ты сегодня, а я  - завтра" - это закон блатных, а "блатные - это не люди".
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 25 Липень 2012, 23:25:45
" Это какой-то неправильный магазин" Винни Пух   :D
это поставщики. хочу в пределах 800 грн

Volan

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:26:48танунафик, что я не человек что ли
лан, ща поищу. ток где искать с ладошкой?!? а без пойдет? :-[

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2012, 23:27:01
СИН, ты - власть. А это крест, а не дубина.
И когда это мы, начиная от модератора и заканчивая президентом, поймём, тогда, может быть, у нас всё будет не так как сечас. "Умри ты сегодня, а я  - завтра" - это закон блатных, а "блатные - это не люди".
что за распальцовку ты устроил?
у тебя вот, к примеру, есть знакомая на ЖД, ты ездишь на шару на поезде, да ты блатной!
вспомни про что говорил дедушка Эйнштейн, а то уже аж до президента параллель провел
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 25 Липень 2012, 23:28:52
лан, ща поищу. ток где искать с ладошкой?!? а без пойдет? :-[
шутка! шутка! пенсионеры в треде, исчо инфаркт хватит!
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 23:22:22
Вчера смотрел " знамение". Не знаю почему, но мне кажется что мы к этому катимся, или к чему нить подобному. Лучше пусть оставят меня как есть
импланты и прочая левая для тела фигня без надобности - ну его нафиг. А лучше или делать полностью киборга или же не мучать то что осталось вовсе (привет деус екс и фол. нв).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 25 Липень 2012, 23:22:22Вчера смотрел " знамение". Не знаю почему, но мне кажется что мы к этому катимся, или к чему нить подобному. Лучше пусть оставят меня как есть, а то когда наступит реальный мир Фолла я буду резать(у меня есть классный нож, могу фото выложить), сделаю ирокез на голове и стану полным отморозком что бы не сойти с ума от переживаний  по поводу безысходности.
Мне это напомнило фильм "Дорога".

Volan

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:31:59
шутка! шутка! пенсионеры в треде, исчо инфаркт хватит!
да я знаю! просто подыграл ;)

Donblas

сполз под стол
Кришна дал приказ или Индийская артиллерия!!!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2012, 23:34:24Мне это напомнило фильм "Дорога".
Там макс приближено к реальности. Нифига нет вот будущее  :(

S!N

Donblas, мои акции упали, подправь подпись под авой
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Donblas від 25 Липень 2012, 23:35:17Кришна дал приказ или Индийская артиллерия!!!
А че, норм. Савдеп помогал индусам, что бы нагибали пакишей. Теперь пусть сами развиваются.

Donblas

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:39:39
Donblas, мои акции упали, подправь подпись под авой
За твои акции я читал. И если мое мнение имеет значение, то ты один из наиболее адекватных ныне появляющихся модераторов. За исключением твоей фанатичной пропаганды пиратства =)
А вот, о подписи не понял.

RIP21

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 22:51:24
Avireti, фотку свою решил на аву поставить, че так?
СИН решил вспомнить старые добрые времена :3

LIK

я уже начинаю привыкать к андроиду..  :%)

в сети тонны ПО для этой ОС.. главное подобрать оптимальные..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

Цитата: Donblas від 25 Липень 2012, 23:42:30А вот, о подписи не понял.
У тебя ж написано "Репутация: -161 (+|-)", я чет думал, что это зеркальное отображение моей кармы, по цифрам совпадало)

Цитата: Donblas від 25 Липень 2012, 23:42:30За исключением твоей фанатичной пропаганды пиратства =)
Я уже не пропагандирую, это скорее просто личная позиция, с которой я надеюсь в скором времени сойду
High tech. Low life.

S!N

Цитата: LIK від 25 Липень 2012, 23:45:43в сети тонны ПО для этой ОС.. главное подобрать оптимальные..
и главное не ставь все подряд, выбери самые лучшие софтины в каждой категории и будет тебе счастье
з.ы.: поставил себе софтинку, ставила фото на весь экран при звонке, потом начались "отвалы" сети, а со временем и адресной книги
угадай, что было тому виной
High tech. Low life.

RIP21

Прочитал статью про то, что пирадство на Дройдах почти 98%...
Решил, что только появится личная кредитка, сразу куплю весь софт, что реально юзаю. Ибо ну не ок, так вот, люди работают, а их обманывать.

RIP21

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:48:41
и главное не ставь все подряд, выбери самые лучшие софтины в каждой категории и будет тебе счастье
Я ставил все подряд первые пол года) А теперь выделил из этого самые ок, и фапаю)

Donblas

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:46:51
Я уже не пропагандирую, это скорее просто личная позиция, с которой я надеюсь в скором времени сойду
А помнишь сколько срача понадобилась, пока я добился, что б ты убрал из профиля ссылку на "Тяжелую музыку с женским фокалом"? :)
P.S. За тебя отомстить?

S!N

Цитата: RIP21 від 25 Липень 2012, 23:48:58
Прочитал статью про то, что пирадство на Дройдах почти 98%...
Решил, что только появится личная кредитка, сразу куплю весь софт, что реально юзаю. Ибо ну не ок, так вот, люди работают, а их обманывать.
Да, меня тоже зацепила статья, ну это надо отморозком быть, чтобы покупать девайс за 4-5 штук и жать несколько баксов за качественный софт или игру
другое дело, что покупка этого добра реализована через анус, имхо
High tech. Low life.

LIK

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:48:41

ща подбираю читалки, и прогу чтобы считала дни (типа 25.07.2012 это нулевой день и а допустим 15 августа , надо сидеть считать(хоть и несколько секунд, но без календаря я иногда не ориентируюсь.. ).. типа так..  )

LIK

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:48:41угадай, что было тому виной

не имею представления.

Donblas

Жесть фильм будет. Уже жду.

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:39:39мои акции упали
Наоборот, возросли. Мы часто не о том печёмся, не в том видим своё величие.

Цитата: Donblas від 25 Липень 2012, 23:42:30За исключением твоей фанатичной пропаганды пиратства =)
Формально Хряк был прав. Тем более статус модератора...ну я выше пост об этом написал.

фред

прикольный у нас сайт, пиши любое имя, вводи имейл от фонаря, что в голову взбредет и оставляй любые посты...
зачем региться?
вообще это такая благодатная почва для троллинга что просто идеально! там можно целую дискуссию начать но это будет один человек...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: LIK від 25 Липень 2012, 23:54:32
не имею представления.
эта софтина для полноэкранных фото
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2012, 23:56:07
Формально Хряк был прав.
Формально да. Но убирать модерство у Сина, в то время, как на форуме царствует макака - как минимум не разумно.

S!N

Цитата: Donblas від 25 Липень 2012, 23:50:22А помнишь сколько срача понадобилась, пока я добился, что б ты убрал из профиля ссылку на "Тяжелую музыку с женским фокалом"?
Помню, чего уж там. Хотя по требованию правообладателей альбомы удаляю, а некоторые исполнители даже сами "за", чтобы их релизили пЕара ради, но это так, лирическое отступление.
Цитата: Donblas від 25 Липень 2012, 23:50:22P.S. За тебя отомстить?
Та ну, его и так многие игнорят, еще комплекс какой разовьется)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2012, 23:56:07Формально Хряк был прав.
Формально Фин разрешал слово "Хер", как щас помню его фразу, в ответ на возмущения блюстителей чистоты речи: "Может еще весь словарь Даля забаним?"
Это я к тому, что раз уж выдвигаешь обвинения, то будь добр обоснуй, помимо "мне просто не понравилось".
з.ы.: и не мат оно вовсе, а разговорное обозначение презерватива, пусть и в грубой форме
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: S!N від 26 Липень 2012, 00:07:24
Это я к тому, что раз уж выдвигаешь обвинения, то будь добр обоснуй, помимо "мне просто не понравилось".
з.ы.: и не мат оно вовсе, а разговорное обозначение презерватива, пусть и в грубой форме
Меня когда то хрякота яро минусило за слово "гандон" - и доказывало, что это мат.
Цитата: S!N від 25 Липень 2012, 23:59:29а некоторые исполнители даже сами "за", чтобы их релизили пЕара ради
Такие исполнители делают это, например, как группа Театр
ЦитатаМы не занимаемся музыкой ради денег, все mp3 выложены бесплатно. Качайте, раздавайте знакомым, записывайте на диски. Мы благодарны всем, кто, так или иначе, доносит наше творчество до большинства людей, будь то радио, звукозаписывающая компания или просто парень, который дал послушать нашу музыку другу.