Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 26 Липень 2012, 06:23:53но с 1С мод глючит.
Так разобраться в FNVEditor-е, почему глючит.
Наверняка конфликт какой между мод-файлами

GQuake

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2012, 06:44:31
Так разобраться в FNVEditor-е, почему глючит.
Наверняка конфликт какой между мод-файлами
я его даже не ставил, почитал комменты просто. На опыту ф3 могу сказать, что любая мелочь такие баги в игры может породить...

GQuake

Гы, первый скриншот вестленд 2
http://www.fallout-archives.com/foto/displayimage.php?pid=3190&fullsize=1
Выглядит прикольно

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 26 Липень 2012, 06:55:10На опыту ф3 могу сказать, что любая мелочь такие баги в игры может породить...
Если это не связано с движком, то всё решаемо и иногда очень просто.

Edd.Dragon

А они что, изометрию делают?! И на нее собирали дофигища денег?!  ???

GQuake

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2012, 07:12:57
А они что, изометрию делают?! И на нее собирали дофигища денег?!  ???
изометрию, изометрию... Без издателя вряд ли можно сделать в 3д

GQuake

omg_wtf

Гагагага, АГОНЬ! Годно вы тут поигрались вчера, я весь фан пропустил.

omg_wtf

Опять не выспался. Вчера тарились едой в поход.

Buried at sea

Цитата: S!N від 26 Липень 2012, 00:35:17
У меня тоже можете поменять "!" на "i", я не против, хотя уже вроде года 2 так хожу)
одно дело когда ты что-то меняешь, но по сути ник остаётся тем же

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 26 Липень 2012, 02:01:46
вот это эпик срач а не то что тут на 15 страниц максимум... :P
Срач на политические темы - это как и сама политика, стопицот специалистов, двестипицот комментариев различной степени лживости, мордобой, вопли, пикеты, митинги... А смысла во всём этом ровно 0. На форуме тем более. Юзеры форума в этом случае как чайки над свалкой, летают друг над другом, ждут, пока привезут новую порцию мусора, и периодически гадят на объект интереса, а так же друг на друга, кто выше взлетел на данный момент - тот большее кол-во оппонентов и обгадил. Потом устал, спустился, и уже гадят на него.  :)

Цитата: GQuake від 26 Липень 2012, 07:28:56
изометрию, изометрию... Без издателя вряд ли можно сделать в 3д
Так и изометрию можно в 3д сделать. Вон Диабла 3 в 3Д-изометрии как раз. Ничего плохого в этомне вижу, было бы неплохо погонять в Фолл в 3Д-изометрии, с поддержкой высоких разрешений.

W. Z. Vulso

всем доброго утра
Мда уж, ну и срачь тут был!

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 26 Липень 2012, 08:59:46Опять не выспался. Вчера тарились едой в поход.
Жрали ночью впрок?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GRaFkiyv

Санька, вышел обзор Asus Sabertooth Z77 — это самая защищённая LGA1155-плата of the World and Galaxy   ;D ;D
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/motherboards/33946
Теперь твой Сайбертут менее сайбертутый и не самый защищённый в Мире и Галактике  :'(
Будешь материнку менять ?  :)

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 26 Липень 2012, 09:26:11Жрали ночью впрок?
Та пока после работы съездили ботинки купили, потом за котелком, потом за рюкзаком, спальником и т.д. к сестре двоюродной. ушли позже 10, потом решили зайти в кышеню и затариться. вышли из кышени в 23:26 и еще час пока домой добрался..

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 26 Липень 2012, 09:28:16http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/motherboards/33946
в фулл арморе выглядит круто, спасибо я пофапал.
а вообще пофиг, у меня уже остыло дрочение с железками.

GRaFkiyv

Чтобы попавший под кожух горячий воздух не застаивался, плата имеет в комплекте два дополнительных 35 мм вентилятора и два комплекта винтов для их крепления.
Называется нашли проблем на свой ... кожух.  :D

Вентиляторы диаметром 35 мм не слишком распространены, могут возникнуть сложности с их заменой при выходе из строя, потому в комплект платы входит дополнительная крышка, которая позволит закрепить вентилятор 40 мм.
Молодцы, уг-шные вентили поставили и сразу предусмотрели их замену  ;D

«TUF Thermal Radar», которая позволяет контролировать температуру не в двух-трёх, как обычно, а в двенадцати (!) точках, разбросанных по всей плате
Я думаю, кожухом всё закрыли, теперь нужно мониторить каждый квадратный сантиметр чтобы ничего внезапно не сгорело от пыли или перегрева  ;D

Что касается разгона вручную, то тут неожиданно возникли существенные затруднения, поскольку не удалось добиться стабильной работы процессора ни на частоте 4,6 ГГц, ни даже на частоте 4,5 ГГц
Intel Core i5-3570K попался деградированый ?  ???

Однако существуют резонные сомнения в целесообразности и эффективности других технологий. К примеру, технология «TUF Thermal Armor» представляет собой пластиковый кожух, закрывающий почти всю плату. Броня служит для отделения компонентов платы от таких горячих устройств, как видеокарта и центральный процессор, а также для улучшенного охлаждения самой материнской платы за счет оптимизации воздушных потоков от вентиляторов. Но о каком отделении идёт речь, когда в центре платы, как раз между горячей видеокартой и процессором, находится вентилятор, который будет загонять нагретый ими воздух под кожух? Странной выглядит и рекомендуемая ориентация второго вентилятора, который должен обдувать радиаторы на преобразователе питания процессора, направляя нагретый воздух внутрь системного блока. К тому же маленькие, но высокооборотистые вентиляторы создают дополнительный дискомфорт из-за заметного повышения уровня шума.
Читаете мои мысли  :)

Противопылевые заглушки на разъёмах, появившиеся благодаря технологии «TUF Dust Defender» — это неплохо. Однако основная концентрация пыли обычно наблюдается в районе процессорного гнезда. Наслоения пыли появляются где-то там, в зависимости от конструкции процессорного кулера, но беспрепятственно закрыть пространство вокруг процессора представляется неосуществимым, потому и польза от этой технологии несущественна. Даже к безупречной, казалось бы, технологии «TUF Thermal Radar» можно предъявить претензии. Пользователю совсем не важно, какова температура в районе разъёмов SATA или USB — 33, 35 или 37 градусов. В любом случае, она не достигнет критических значений, а потому малозначима. Однако замедлить до приемлемого уровня шума с сохранением достаточной силы обдува маленькие вентиляторы технология оказалась не в состоянии. Не поможет она управлять и трёхконтактным процессорным вентилятором, хотя разъёмов для процессорных вентиляторов на плате сразу два, но оба они четырёхконтактные.
Шовы придираетесь к самой защищенной плате of the World!  >:(

Volan

гуд монинг пипл!
Кто силен в инглише?
Что написано?:
"i feel beauty lol today"
Я ощущаю красоту лол сегодня? :D

Scorpion2

Цитата: omg_wtf від 26 Липень 2012, 09:29:41съездили ботинки купили, потом за котелком, потом за рюкзаком, спальником и т.д. к сестре двоюродной. ушли позже 10, потом решили зайти в кышеню и затариться.
Да-а-а, до цивилизованного отдыха вам ещё как до неба рачки. :)

W. Z. Vulso

Цитата: GRaFkiyv від 26 Липень 2012, 09:34:55«TUF Thermal Radar», которая позволяет контролировать температуру не в двух-трёх, как обычно, а в двенадцати (!) точках, разбросанных по всей платеЯ думаю, кожухом всё закрыли, теперь нужно мониторить каждый квадратный сантиметр чтобы ничего внезапно не сгорело от пыли или перегрева
Я вот вообще думаю, а нафиг оно там нужно это кожух и все такое!?

W. Z. Vulso

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 26 Липень 2012, 09:42:23"i feel beauty lol today"Я ощущаю красоту лол сегодня?
Может "я чувствую сегодня(типа будет) прекрасный ржач"? :)
Хай!

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 26 Липень 2012, 09:42:23Я ощущаю красоту лол сегодня?
Возможно, я ощущаю красоту смеха сегодня :-[ Хотя если бы было "красоту смеха", то beauty of lol

W. Z. Vulso

Я думаю надо что бы модераторам разрешили удалять сообщения с раздела "Обсуждение сайта и форума"!

GQuake

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Липень 2012, 09:50:53
Я думаю надо что бы модераторам разрешили удалять сообщения с раздела "Обсуждение сайта и форума"!
а как по мне так всем по*** пофиг

Scorpion2

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2012, 09:42:54
Да-а-а, до цивилизованного отдыха вам ещё как до неба рачки. :)
в смысле?

GQuake

Scorpion2

Цитата: GQuake від 26 Липень 2012, 10:00:57yes, bro.
У нас вроде есть один настоящий? Может ты и Лик тоже настоящие? :)

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2012, 10:05:04
У нас вроде есть один настоящий? Может ты и Лик тоже настоящие? :)
Цитата: GQuake від 26 Липень 2012, 10:00:57
yes, bro.

GQuake

GRaFkiyv

У Сэмюэля Джексона понтовый беретик   :D

Volan

спасибо ребята за помощь с переводом))
Просто хозяйка прикупила кофточку с этой надписью, а я ее раскритиковал :)
Типа кофточка ну просто лооооол))))

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 26 Липень 2012, 10:13:30Просто хозяйка прикупила кофточку с этой надписью, а я ее раскритиковал
Ты смотри поаккуратней. Хозяек критиковать бывает опасно. Зато перевод обретает смысл - сегодня все отлично поржут, когда оденешь эту кофточку. :)

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 26 Липень 2012, 09:29:41потом решили зайти в кышеню и затариться. вышли из кышени в 23:26 и еще час пока домой добрался..
вчера столкнулся в Варусе с ребятами и тележкой с десятком-полтора 500 гр банок тушенки, мивиной и сухарями  :)

Макс - видел, что возле меня построят  :o, прошай Нагорка  :'(
http://gorod.dp.ua/archi/?pageid=820

RIP21

Цитата: Miron_Y від 26 Липень 2012, 10:27:57
вчера столкнулся в Варусе с ребятами и тележкой с десятком-полтора 500 гр банок тушенки, мивиной и сухарями  :)

Ого) Нихерасе))

GA-EV3

Цитата: GQuake від 26 Липень 2012, 06:57:20вестленд
Это не тот, что перед Фоллаутом был?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Липень 2012, 09:50:53Я думаю надо что бы модераторам разрешили удалять сообщения с раздела "Обсуждение сайта и форума"!
Жалобы мои удалить хочешь? >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 26 Липень 2012, 10:27:57вчера столкнулся в Варусе с ребятами и тележкой с десятком-полтора 500 гр банок тушенки, мивиной и сухарями
ну мы на неделю, а не на полгода и тушенка своя.

GRaFkiyv

А самолётик не улетит с крыши во время первой же бури

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 26 Липень 2012, 10:52:26
А самолётик не улетит с крыши во время первой же бури
улетит, прилитет к тебе домой и упадет на тебя.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2012, 10:21:46
Ты смотри поаккуратней. Хозяек критиковать бывает опасно. Зато перевод обретает смысл - сегодня все отлично поржут, когда оденешь эту кофточку. :)
Тут не поспоришь. Может сначала и поржем, но потом точно будем реветь)))

RIP21

Цитата: omg_wtf від 26 Липень 2012, 10:55:10
улетит, прилитет к тебе домой и упадет на тебя.
:D

max.sim

о_О, ну а самолёт-то там зачем?  :D
И куда "Варус" денут?

RIP21

Цитата: max.sim від 26 Липень 2012, 11:03:42
о_О, ну а самолёт-то там зачем?  :D
И куда "Варус" денут?
Самолет не в тему) Да и такое пафосное здание тоже) Хотя если в следствии этого наведут вокруг марафет и все озеленят и окрасивят, то я не против) Сносите нахер и стройте за годик другой) Будет красивее проезжать рядом на репетицию)))
И кстати по фоткам интерьера, какая то смесь Пассажа с Материком  :-[

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2012, 10:39:05
Это не тот, что перед Фоллаутом был?
тот

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 26 Липень 2012, 11:09:14И кстати по фоткам интерьера, какая то смесь Пассажа с Материком
Мне больше на Мост-Сити смахивает.
Цитата: max.sim від 26 Липень 2012, 11:03:42И куда "Варус" денут?
Первый этаж, впрочем, как и в Апполо и М-С

Miron_Y

Цитата: GRaFkiyv від 26 Липень 2012, 10:52:26А самолётик не улетит с крыши во время первой же бури
Там ещё мужик с бабой стоят с незапамятных сталинских времен.
Цитата: RIP21 від 26 Липень 2012, 11:09:14Самолет не в тему) Да и такое пафосное здание тоже)
Давно на Фестивальном был? Вот там ОТО ШОТО рядом типа лего-домик точно не в тему.
Все рушится-меняется, жаль.

Miron_Y